3PPC.net
Старый 29.05.2007, 08:26 #161
tty7 tty7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
tty7 tty7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк

Цитата:

Чем ставил? Ведь размер самой оси опять не стандартный !!!
У меня тоже ставится, но дальше облачков не грузится...
Ну чем, чем, единственным способом, шелтулом.. Висит по 20 мин на прошивке, потом, ХР и вперед, корректно(Говоря о том, что можно зделать ХР) шелтул не шьет мой девайс начиная с 5.2.1413.
tty7 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.05.2007, 08:29 #162
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
remember,
по поводу a2dp
Я ставлю вот этот cab (сертификат и cab в аттаче) и вроде стерео в ушах нормально работает, правда бывают прерывания, приходится делать СР. Забыл добавить, в нисподающем меню при выборе режима работы блютус ушей так и не появляется set as wierless stereo, а только set as hayds free, но стерео работает.

remember - не могу дать в репу :D :D :D , но огромное спасибо за то, что не прекращаешь усиленную работу над багами прошивки!

А кто-нить знает как назначить на удерживание кнопки 4 запись диктофона, как на всех стандартных прошивках?
Вложения
Тип файла: rar A2DP_Patch.rar (43.2 Кб, 44 просмотров)
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.05.2007, 08:37 #163
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Размер оси подогнал под стандартный. Теперь проблемы перешивки на Г4 нет.
До конца недели выложу релизный вариант.
  Цитировать выделенное
Старый 29.05.2007, 10:16 #164
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
2 remember
Пишу по памяти, так что могу маленько ошибиться
Настройки-Личные-Кнопки-Кнопка 4 указана 2 раза одинаково. В нерусском варианте Button 4 и Button 4(Hold)
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.05.2007, 10:43 #165
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 0
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Устройство: O2 XDA Orbit II
А нельзяли вместо штатного Voice Commandera пракрутить Caberon Voice Commander RUS 2.0 работает великалепно, безглючный, общается на русском, прошивка то русская. С уважением.
Tevtonec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.05.2007, 11:10 #166
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

А нельзяли вместо штатного Voice Commandera пракрутить Caberon Voice Commander RUS 2.0 работает великалепно, безглючный, общается на русском, прошивка то русская. С уважением.
Поставить не проблема, да вот только тяжеловат он
  Цитировать выделенное
Старый 29.05.2007, 11:43 #167
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 0
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Устройство: O2 XDA Orbit II
Да согласен, но функционал в нём больно хорош.
Tevtonec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.05.2007, 11:54 #168
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
хорошая говорилка
кто захочет ее и так может установить
кстате я ее установил на флешку и глюков нет
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.05.2007, 17:06 #169
Serjnyak Serjnyak вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 33
Репутация: 4
Serjnyak Serjnyak вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 33
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
Ребят, а как в этой прошивке с GPRS ? Не пропадает как на других релизах?
__________________
В поисках идеального ГадЖета
Serjnyak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.05.2007, 17:46 #170
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Serjnyak,
Цитата:

Ребят, а как в этой прошивке с GPRS ? Не пропадает как на других релизах?
На этой оси связь соединяется даже "из-под крестика"
  Цитировать выделенное
Старый 30.05.2007, 03:10 #171
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
DN_ACKET DN_ACKET вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
у меня еще такой глюк
когда ставлю пароль из 4 цифирок.
аппарат G3
ставлю пароль , вгоняю в режим ожид, потом где то через 1 -1.5 мин экран включается сам
DN_ACKET вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.05.2007, 09:41 #172
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Remember включи в релиз к дате чтоб было как на бети показывало число месяц и в скобках название дня.И ище кверти клавиатура на русский не переключяетса.
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.05.2007, 10:13 #173
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
uawest,
Ну как же не переключается? Нажал синюю кнопку потом букву "Ж" (RU)
  Цитировать выделенное
Старый 30.05.2007, 10:28 #174
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Предрелиз.</span>
Прошивка русифицирована на 99% (остались несколько английских меню которые сидят очень глубоко в меню и я их не нашел) но это даже больше чем родная чиповская специально проверял :D
Русская ММС - полностью, Русский Х-бутон (на 70% именно тот случай), устранена проблема со стандартными мелодиями, русский Джава мидлет, устранена проблема с путями Мои рисунки, Мои мелодии, Мои картинки и т.д. (Но! Папки My sound, My musik и иже с ними все равно будут создаваться при установке англоязычных программ, которые сохраняют какие-либо графические и звуковые файлы, ибо в путях этих программ прописанны именно эти папки), предустановленный Caberon Voice Commander RUS 2.0 с прикрученной кнопой на блютуз, фиксы a2dp (проверил сам мне понравилось), предустановленный BT-FTPClient, предустановленный SlidingSound выдранный из прошивки HTC Herald, по многочисленный просьбам PoolSize - 6mb. Оффис пока оставил 2007 но он глючит ... поэтому предлагаю включить старый добрый офис с прошлых прошивок, он нормально руссифицирован и не глючит.
Размерь файла оси доведен до стандартного 59 768 832 байт, так что прошивка подойдет к аппаратам G3 и G4.
Вроде все. Опять оговорюсь - если ничего не помешает, <span style="color:#FF0000">прошивку выложу на выходных.
  Цитировать выделенное
Старый 30.05.2007, 10:39 #175
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Не, офис лучше 2007 оставить. Он всяко лучше старого
StormRider вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.05.2007, 10:52 #176
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:
Вроде все.
Вопросы:

1) я так понял - SoftKeyAppletEx.rar - это все-таки не включено?

2) tweaks - скажи пжлст, что из єтого не включено в прошивку?



Заранее премного благодарен!!

__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.05.2007, 11:28 #177
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
большая половина твиков включена в прошивку. SoftKeyAppletEx.rar изначально не встраивал. если надо его можно установить кабом.
  Цитировать выделенное
Старый 30.05.2007, 11:54 #178
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Remember я тобi правду кажу квертi не хоче працювати на кнопочку ру i ж не переключае может iззатого що в мене апарат г4 а прошивка то не поднего ти сказав що впевнений на 99%що на г4 пiде вот вона iде но клава по русский писать нехоче.может в релизi i буде но зараз не хоче.

A Мужики давайте писАть по-русски...
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.05.2007, 12:31 #179
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
я имею введу что у меня на самом дели кверти клава не работает по русский не пишет может иззатого что у меня г4?
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.05.2007, 17:51 #180
atestt atestt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
atestt atestt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
remember, спасибо за старания! есть желание помочь из украинизацией прошивки - напиши пжл каким образом могу помочь.
atestt вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.