3PPC.net
Старый 07.08.2013, 12:06 #1
Аватар для ReplayWorking
ReplayWorking ReplayWorking вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 42
ReplayWorking ReplayWorking вне форума
Активный участник
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650)

Видеорегистратор G1W, D8 новинка 2013-го года на новом процессоре Novatek 96650


















P.S. Отдельная тема для обсуждения G1WH (CPU: Novatek NT96650) - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=30153


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.11.2014 в 07:42. Причина: P.S.
ReplayWorking вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AleksGr (28.12.2013), ALEX50 (18.04.2014), andrewdor (04.02.2014), Azimut GPS (11.04.2014), carasew2017 (20.09.2016), eXtremer (27.04.2014), GoshanV (08.08.2013), Lakysh (13.12.2013), Martin Edden (11.11.2013), midori (31.12.2013), romnar80 (13.01.2014), shura_lat (11.12.2013), tora1 (30.12.2013), xxx_ua (23.09.2013)
Старый 03.04.2014, 10:55 #221
nurdik nurdik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
nurdik nurdik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Зачем такие сложности? Возьмите питание от блока предохранителей и проведите провод под обшивкой. Красиво безопасно и прикуриватель свободен.
Видимо меня не поняли. Я вообще хочу подключиться к головному свету, но это не важно. Я не хочу использовать автомобильный зарядник идущий в комплекте, потому что большой получается, а напряжение понижать надо с 12v до 5v. Для этого и хочу использовать этот модуль.
__________________
G1W CPU NTK96650, 2014.0104.01, SDHC Kingston 8Gb/class 4
nurdik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2014, 11:48 #222
staram staram вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
staram staram вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, покупал не там, но с виду точно такой же
Купил давно себе такое - запитал от потолочного плафона. Под стекло вывел удлинитель на 2xUSB
Все. Провода не путаются! Кабель, что шел с ВР обмотал вокруг ножки зеркала заднего вида...
__________________
G1W(NTK96650), FW 2013.05237.01 => 2014.0108 , SanDisk SDHC 8Gb/4cl

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.04.2014 в 12:12. Причина: [HIDE]
staram вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2014, 14:14 #223
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от nurdik Посмотреть сообщение
Я не хочу использовать автомобильный зарядник идущий в комплекте....большой получается
А вы разберите зарядник оставьте только плату.Я не в коем случае вас не отговариваюНо вы не первый кому в голову пришла такая идея.Обычно подключаются к плафону.Но всё равно оставляют плату от зарядника.Потому что нужно учитывать ряд своих тонкостей.(Всё есть в сети)
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2014, 14:47 #224
nurdik nurdik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
nurdik nurdik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
А вы разберите зарядник оставьте только плату.Я не в коем случае вас не отговариваюНо вы не первый кому в голову пришла такая идея.Обычно подключаются к плафону.Но всё равно оставляют плату от зарядника.Потому что нужно учитывать ряд своих тонкостей.(Всё есть в сети)
Я так и собирался сделать, но наткнулся на этот модуль, а он ощутимо меньше платы зарядника, всего лишь 25х11 мм.
__________________
G1W CPU NTK96650, 2014.0104.01, SDHC Kingston 8Gb/class 4
nurdik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2014, 15:40 #225
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от nurdik Посмотреть сообщение
Я так и собирался сделать
Оффтопик
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2014, 19:21 #226
Дайвер111 Дайвер111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 2
Дайвер111 Дайвер111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Оффтопик
Согласен с olejek11. Такой модуль будет нехило греться, т.к. работать будет на пределе по току, а тем более летом. Сгорит и рег накроет. Родной имеет мах. ток 1,5 ампера-это с запасом. Тут уж лучше не экономить. Ко всему добавлю-AMS1117-5V это линейный стабилизатор и он априори будет дико греться, родной же-импульсный...

Цитата:
Сообщение от nurdik Посмотреть сообщение
а он ощутимо меньше платы зарядника, всего лишь 25х11 мм.
Да он меньше, но это линейный стабилизатор, а родной импульсный. Вывод: ни в коем случае не ставить! На крайняк стоковый без корпуса ставить, если важны размеры, и то в термоусадку упаковать.
__________________
GS108(G1W) NTK96650 FW: 2013.05237.01, mSDHC Transcend 16Gb/UHS-I 10cl

Последний раз редактировалось Дайвер111; 08.04.2014 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Дайвер111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Lakysh (08.04.2014)
Старый 09.04.2014, 18:32 #227
Аватар для ReplayWorking
ReplayWorking ReplayWorking вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 42
ReplayWorking ReplayWorking вне форума
Активный участник
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
А вы разберите зарядник оставьте только плату.Я не в коем случае вас не отговариваюНо вы не первый кому в голову пришла такая идея.Обычно подключаются к плафону.Но всё равно оставляют плату от зарядника.Потому что нужно учитывать ряд своих тонкостей.(Всё есть в сети)
Какие там тонкости...распиновка миниУСБ разная у разных регов.Сам уже не первый год юзаю и многим людям ставлю
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
модули.У мну подключен навигатор и рег.Никаких проблем никогда не возникало.Надо б замерить скок рег жрет,но увряд-ли больше 0.5-1А.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nurdik Посмотреть сообщение
При установке регистратора на машину вместо стандартного блока питания с прикуривателя хочу поставить модуль питания *** скрытый текст ***. Подойдет или лучше использовать еще модуль зарядки?
И как ответить вам?Зарегиться на форуме,что б увидеть какой модуль вы хотите использовать?
Оффтопик
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось ReplayWorking; 09.04.2014 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
ReplayWorking вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2014, 20:58 #228
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
Какие там тонкости...распиновка миниУСБ разная у разных регов
Вот это и есть тонкости.С одним регистратором при подключении всё нормально.С другим вместо автовключения записи появится меню выбора.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2014, 22:19 #229
Аватар для ReplayWorking
ReplayWorking ReplayWorking вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 42
ReplayWorking ReplayWorking вне форума
Активный участник
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Вот это и есть тонкости.С одним регистратором при подключении всё нормально.С другим вместо автовключения записи появится меню выбора.
Ну так раз уж мы взялись ставить полуфабрикат,конечно не обойтись без "напильника"
1:Тупо отрезаем провод от родного зарядника и подсоединяем к модулю.
2:Кому земноводное не позволяет кромсать родную зарядку-на том же Али или Ибэе покупаем миниУСБ штекера и подпаиваем соответственно родным контактам.У нас 1+ и 5-.
ЗЫ:Кста,еще один плюс линейных БП-пропадут помехи на радио(у кого были,конечно.
Оффтопик
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел
ReplayWorking вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2014, 22:37 #230
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 679
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
Ну так раз уж мы взялись ставить полуфабрикат,конечно не обойтись без "напильника"
1:Тупо отрезаем провод от родного зарядника и подсоединяем к модулю.
2:Кому земноводное не позволяет кромсать родную зарядку-на том же Али или Ибэе покупаем миниУСБ штекера и подпаиваем соответственно родным контактам.У нас 1+ и 5-.
Так, об этом и речь...

Цитата:
Сообщение от ReplayWorking Посмотреть сообщение
фсе..делаю мини-фак..
Ок...
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2014, 01:52 #231
Дайвер111 Дайвер111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 2
Дайвер111 Дайвер111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Не будем вдаваться в тонкости схемотехники линейных и импульсных стабилизаторов, но скажу одно-значительно меньше греется импульсный, а рег жрёт около 1А пикового тока. Опытным путём испытано на региках и навигаторах. На навигатор вообще пришлось ставить 5 амперный (из линейных, LT1084, ничего более под рукой не было) стабилизатор, на радиатор (в родной корпус!) и грелся он прилично (!), при потреблении в пике 1,8А.
__________________
GS108(G1W) NTK96650 FW: 2013.05237.01, mSDHC Transcend 16Gb/UHS-I 10cl
Дайвер111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2014, 10:35 #232
staram staram вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
staram staram вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет


От нечего делать перепрошил в Seezeus GT680W V2.7G,а до этого и V2.4G прошивал (кнопки все поменяны местами)
__________________
G1W(NTK96650), FW 2013.05237.01 => 2014.0108 , SanDisk SDHC 8Gb/4cl

Последний раз редактировалось staram; 16.04.2014 в 14:32.
staram вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2014, 18:07 #233
midori midori вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: польша
Сообщений: 8
Репутация: 0
midori midori вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: польша
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
вышла новая версия видеорегистратора: G1W-C. аккумулятор заменен большие конденсаторы (1,5F). никаких других изменений. приобрели для меня конденсатор с 11F (=2x 2.3V 22F. в ряду, поэтому 4.6V 11F) и я буду заменить аккумулятор для теста
__________________
2x G1W@NTK96650 FW: 2013.05237.01 + 2013.0925.01, K6000 FW: AU-G99140-20130424, SanDisk Ultra 16 GB
midori вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2014, 08:57 #234
djazatik djazatik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
djazatik djazatik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Prestige 390 тот же самый G1W? Подходят ли прошивки от g1w на престиж?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
djazatik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2014, 22:29 #235
eXtremer eXtremer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 6
Репутация: 1
eXtremer eXtremer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Ребят, на данный момент мой G1W имеет прошивку 2014.0104.01, качеством съемки более менeе доволен но могло быть лучше, кто-то сказал что можно поставить прошивку от ДОД гт300 с битрейтом 16мб, правда ли? Кто-то делал уже это? Какие отзывы? Спасибо.
Ниже скрин прошивки с которым рег прошел и 2014.0104.01...

Моя плата:
__________________
G1W(NTK96650), FW DOD LS388W, Transcend 16Gb Premium UHS-I

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.04.2014 в 22:42. Причина: [ATTACH][SPOILER]
eXtremer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2014, 02:26 #236
boy boy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
boy boy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток всем Приобрел свой регистратор, на коробке написано Т650, метаданные совпадают с (G1W) один в один. Вобщем доволен, за исключением некоторых моментов. Продолжительность ролика выставлено 3 мин. что = 372 мб. Но файлы разные, от 20 сек до 3 мин, и по объему соответственно то же разные, регик постояно включен, т.е. поездка была по трассе. Так и должно быть? Спасибо!
__________________
Т650 (G1W), NTK96650, карта: Team 32 Gb класс 10, прошивка: 13042701
boy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2014, 02:31 #237
Elecktronik Elecktronik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Elecktronik Elecktronik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от boy Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем Приобрел свой регистратор, на коробке написано Т650, метаданные совпадают с (G1W) один в один. Вобщем доволен, за исключением некоторых моментов. Продолжительность ролика выставлено 3 мин. что = 372 мб. Но файлы разные, от 20 сек до 3 мин, и по объему соответственно то же разные, регик постояно включен, т.е. поездка была по трассе. Так и должно быть? Спасибо!
выключи датчик движения будет по 3 мин
Elecktronik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2014, 09:01 #238
boy boy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
boy boy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Elecktronik Посмотреть сообщение
выключи датчик движения будет по 3 мин
Спасибо, попробую
__________________
Т650 (G1W), NTK96650, карта: Team 32 Gb класс 10, прошивка: 13042701
boy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2014, 11:14 #239
Rosl Rosl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rosl Rosl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Пришел G1W c прошивкой 2014.0108. В комплекте кабель HDMI. Однако при подключении к телеку устройство не опознается. (пишет подключите устройство). Кабель проверен заменой. Регистратор не разбирал но похоже плата черная. Дело в аппаратной части или в прошивке?
__________________
G1W, FW 2014.0108 ,Transcend SDHC 2Gb/4cl
Rosl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2014, 11:26 #240
eXtremer eXtremer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 6
Репутация: 1
eXtremer eXtremer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Скажите пожалуйста,

1. В опциях мой рег может снимать максимум ролики по 5 минут, а должно быть и по 10, почему у меня десятки нету?

Спасибо,
__________________
G1W(NTK96650), FW DOD LS388W, Transcend 16Gb Premium UHS-I

Последний раз редактировалось eXtremer; 27.04.2014 в 18:22.
eXtremer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6473 19.07.2017 15:02
G1WH (CPU: Novatek NT96650) Vancouver Видеорегистраторы 10 15.11.2016 04:12
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.