3PPC.net
Старый 07.08.2013, 12:06 #1
Аватар для ReplayWorking
ReplayWorking ReplayWorking вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 42
ReplayWorking ReplayWorking вне форума
Активный участник
Аватар для ReplayWorking
 
Регистрация: 05.05.2013
Адрес: Латвия
Сообщений: 73
Репутация: 42
Устройство: Несколько устройств
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650)

Видеорегистратор G1W, D8 новинка 2013-го года на новом процессоре Novatek 96650


















P.S. Отдельная тема для обсуждения G1WH (CPU: Novatek NT96650) - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=30153


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!
__________________
G1W CPU NTK96650,fw20130703.V0.03.D07,SDHC Transcend 16Gb/10cl
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,что хотел

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.11.2014 в 07:42. Причина: P.S.
ReplayWorking вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AleksGr (28.12.2013), ALEX50 (18.04.2014), andrewdor (04.02.2014), Azimut GPS (11.04.2014), carasew2017 (20.09.2016), eXtremer (27.04.2014), GoshanV (08.08.2013), Lakysh (13.12.2013), Martin Edden (11.11.2013), midori (31.12.2013), romnar80 (13.01.2014), shura_lat (11.12.2013), tora1 (30.12.2013), xxx_ua (23.09.2013)
Старый 01.12.2014, 22:08 #361
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 848
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 848
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от demon20 Посмотреть сообщение
Вскрыл его, но никакой инфы о процессоре не вижe.
Вскрой уж тогда до конца,процессор со стороны экрана.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
demon20 (03.12.2014)
Старый 02.12.2014, 20:50 #362
demon20 demon20 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
demon20 demon20 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
olejek11, спасибо, вскрыл до конца. Не обманули китайцы процессор Novatek 96650
demon20 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2014, 00:43 #363
sagam sagam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
sagam sagam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Jorik661 Посмотреть сообщение
Пришёл G1W, на плате H200+_M5 V2.1, в меню пишет прошивка 2014.06.17.01, зависает при включении на заставке Welcome , выключаю с кнопки, включается со второго раза, иногда приходится несколько раз включать-выключать, если запустился, то прекрасно всё работает!никому не попадалась прошивка на этот тип платы?
у меня с такой же платой только прошивка другая. 2013.1112.18 а проблема таже: как похолодало так с первого раза перестал включаться, такое ощущение что он сперва включается зависает, потом там чтото прогревается и с раза 2-3 запускается, главное чтоб между выключением и включением прошло не более секунды. походу проблема в железе. откликнитесь у остальных тоже есть эта проблема на других платах. кстати на нашу плату прошивок не встречал. эксперементировать без наличия родной прошивки не хочется.
sagam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2014, 18:11 #364
nfhfrfy nfhfrfy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
nfhfrfy nfhfrfy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
всем привет. ребят подскажите. у меня регистратор g1w с платой 2. когда открываешь видео на компьютере. половина видео не открывается. что делать?:'(
nfhfrfy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2014, 17:00 #365
klopusa klopusa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
klopusa klopusa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ hx2410
У кого нить пишет файлы больше 4ГБ? Купил флеху 32гб. форматнул в exfat. Один фиг пишет файл4 гб и запись останавливается. Че делать то?
klopusa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2014, 17:51 #366
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 848
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 848
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от nfhfrfy Посмотреть сообщение
половина видео не открывается.
Для начала попробуйте с другой флешкой проверить.Если не поможет,возможно не исправен сам флешка приёмник.Тогда только замена.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от klopusa Посмотреть сообщение
Один фиг пишет файл4 гб и запись останавливается. Че делать то?
Непрерывная запись видимо ограничена 4 гигабайтами в прошивке.Именно в этой модели регистратора.

Последний раз редактировалось olejek11; 30.12.2014 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2015, 00:15 #367
SergDm SergDm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
SergDm SergDm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Привет всем. Имеется в наличии G1wh с платой №3. До недавнего времени все работало как часы т.е. проблем вообще не наблюдал. А вот недавно (точнее с 27.12.2014 г.) девайс просто стал зависать.
Когда установлена флешка и подаешь питание, при начале записи он зависает намертво. Вытаскиваешь флешку, подаешь питание, соответсвенно запись не стартует автоматом, работает. Что могло случиться, помогите. И может такое происходить из-за сдохшего аккумулятора?
SergDm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2015, 18:01 #368
swani swani вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
swani swani вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите пожалуйста!!!!
Пришел регистратор, при попытке включения работает 2-3 секунды и белый экран!
пробовал долго на зарядке держать - толку 0
пробовал менять прошивку - результата нет, 2-3 секунды работает и белый экран.
В настоящее время перестал включаться вообще.
При подключении к компу горит голубая лампочка, больше ничего не происходит.
Не знаю что делать(
Версия платы 5

:'(

Последний раз редактировалось GoshanV; 07.01.2015 в 20:22. Причина: [ATTACH][SPOILER]
swani вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2015, 02:16 #369
sefff sefff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
sefff sefff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Заказал у Givoe сразу 3 штуки, и гады такие, всё таки подсунули все три на процессоре 96220! Фотки чуть позже добавлю. Качества картинки естественно нет никакого. На все мои сообщения продавец просто молчит, открыл спор, посмотрим что выйдет. Так что будьте бдительны! Кстати может кто подскажет проверенного продавца?
sefff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2016, 14:47 #370
Mrakers Mrakers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Mrakers Mrakers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток.
Имеется регистратор с платой H200+_M5_V1.1 2014.02.18
Сгорела микруха с прошивкой, микруху нашёл, но вот с её содержимым никак разобраться не могу. Нужен дамп на эту плату, если кто либо обладает данной вещью, прошу поделиться.
Либо может есть у кого не рабочий агрегат на этой плате со сгоревшим процом или сенсором или просто не нужный, готов выслушать предложения.
Mrakers вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2016, 09:44 #371
almix2007 almix2007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
almix2007 almix2007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
добрый день,подскажите плата H200+_M5-V5.1 20150821 какой прошивкой шить? и есть ли они для такой платы.
almix2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2016, 11:32 #372
derom567 derom567 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
derom567 derom567 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC X7
Имеется такой регистратор,перестали в меню кнопки навигации работать(только в меню).

Есть ли у кого прошивка на обновление.Спасибо.
derom567 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2016, 16:01 #373
Temmkp Temmkp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Temmkp Temmkp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Подскажите, что может быть с региком ? Индикация, что идет заряд горит всегда, даже когда из регика выдернуть кабель. Пробовал перепрошивать, менял акк, но проблема остается.
Temmkp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2016, 19:13 #374
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 848
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 848
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Temmkp Посмотреть сообщение
Подскажите, что может быть с региком ?
Ну я так понимаю мы должны догадаться что у вас за регистратор?
Ну хорошо Такая не излечимая болячка была у регистратора GS8000Pro
Если это так,можете (выбросить) попробовать поменять диоды на входе.Их три.И они сильно греются.Но не факт, что после этого регистратор будет нормально работать.У меня таких два дома валяется.Лечил
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2016, 09:08 #375
Temmkp Temmkp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Temmkp Temmkp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю мы должны догадаться что у вас за регистратор?
Ну хорошо Такая не излечимая болячка была у регистратора GS8000Pro Если это так,можете (выбросить) попробовать поменять диоды на входе.Их три.И они сильно греются.Но не факт, что после этого регистратор будет нормально работать.У меня таких два дома валяется.Лечил
Ну тема вроде про G1W, вот и не указал )
Temmkp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2016, 23:43 #376
freedaw freedaw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
freedaw freedaw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Temmkp Посмотреть сообщение
Подскажите, что может быть с региком ? Индикация, что идет заряд горит всегда, даже когда из регика выдернуть кабель. Пробовал перепрошивать, менял акк, но проблема остается.
Перепрошивка тут не поможет, т.к. вся цепь зарядки работает автономно, независимо от процессора.
Вероятнее всего, пробит вход-выход контроллера зарядки SE9016 и +5 от USB теперь соединён напрямую с аккумулятором.
Также проверьте, не пробит ли в обратном направлении входной диод D1
(чтобы предполагать что-то более точно, нужно знать как ведёт себя регистратор, работает ли как обычно включение, выключение и всё остальное - вы об этом ничего не сказали).
freedaw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2016, 15:21 #377
BSV1969 BSV1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 8
BSV1969 BSV1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 8
Устройство: Нет
Сегодня сдох мой DVR
умудрился прописать в 5 тую плату DOD для второй платы, думал уже бубен доставать.
(саму плату, чтоб посмотреть надпись, не откручивал но элементы так-же расположены и номера под ними как на 5той плате)
Очередность не помню, начал с DOD - экран черный но звук поднятия был, методом тыка включался флеш драйв, потом G1WH и много чего еще, на какой-то был растянутый экран несколько секунд а потом становился белым, предпоследней была для 2 версии, подсветка экрана и красный светодиод поменялись местами, экран белый и так как нечего терять вернулся к DOD. И все заработало, ну кнопки rec и menu поменялись местами.

Еще не отрубается экран через 5 мин и возможно не выключается при отключении зажигания, проверить на 100% не могу потому как раньше отрубается из за низкого заряда батареи.
__________________
F90 S5K4AW 720p F20 20130114

Последний раз редактировалось BSV1969; 14.04.2016 в 14:15.
BSV1969 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2016, 13:22 #378
Leonchick Leonchick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Leonchick Leonchick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Удалось ли кому решить проблему с зависанием данного рега на экране приветствия?
Ситуация как и у других "счастливчиков". При включении - висит на заставке, кнопка Reset может помочь запуститься, но не всегда. Если быстро включать-выключать. то, как правило, запускается. Но если выдержать паузу между включениями в несколько минут - то все то же самое, экран приветствия вечный...
Leonchick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2016, 21:25 #379
tolik777 tolik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
tolik777 tolik777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Начал глючить G1W. А именно стала отваливаться циклическаяч перезапись, надо было каждый раз включать ее, иначе карточка заполнялась и запись не происходила.
Решил перепрошить.
Посмотрел в меню рега версию: 2013.05237.01
Скачал с шапки тему прошивку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
делал все по инструкции. Т.е. сначала закинул LDA, затем включил на 10-15 секунд, выключил и закинул FW...bin. Но на втором этапе диодики не моргали и ничего не произошло. Сейчас рег не запускается вообще. Кнопка ресет не помогает
Разобрал его, на плате написано h200 m5 v5.0 2013-06-06
Можно как-то восстановить или кирпич? И почему не прошился? Вроде все верно делал

Последний раз редактировалось olejek11; 08.05.2016 в 15:45. Причина: [/HIDE]
tolik777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2016, 22:15 #380
Aliaksej Aliaksej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Aliaksej Aliaksej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Мирком 200
К 5 плате прошивок нет?
Aliaksej вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 6473 19.07.2017 15:02
G1WH (CPU: Novatek NT96650) Vancouver Видеорегистраторы 10 15.11.2016 04:12
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.