3PPC.net
Старый 04.05.2012, 19:21 #1
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 60
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 60
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую народные китайские умельцы правят каждый раз в зависимости от купленных у оптовиков зап частей поэтому все эти регистраторы внутри разные от этого и все проблемы .Можно пробовать на угад все переделанные прошивки подряд вероятность маленькая но есть что повезёт.Можно найти такой же регистратор(из той же партии) разобрать его, сравнить железо.Потом если точно совпадает с вашим снять дамп прошивки с микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором. НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ, нет и спец программы для восстановления как у регистраторов на процессоре Ambarella

Последний раз редактировалось olejek11; 06.03.2017 в 01:00. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
50 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.03.2014, 16:10 #341
kupur kupur вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
kupur kupur вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Gelomen Посмотреть сообщение
А как ты его разобрал? Что надо делать, подскажи?
Там сверху 3 болтика маленьких откручиваешь их и потихоньку с низу иголочкой поддеваешь и все экранная часть видеорегистратора снимется !
__________________
GS 8000L 8GB SD
kupur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vretfil (21.03.2014)
Старый 18.03.2014, 15:20 #342
vretfil vretfil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Одесса
Сообщений: 1
Репутация: 0
vretfil vretfil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2014
Адрес: Одесса
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем здравствовать! При подключении к компьютеру ВР сразу переходит в запись, компьютера не видит. Через некоторое время на ВР появилось меню. Выбрал флэш-память но комп устройство не опознает - Неизвестное устройство. Через Диспетчер устройств ID не определяется. Пробовал искать драйвер для Вр, пока толку ноль....
__________________
GS8000L - китай. Карта 32Гб . Прошивка - PS2013060501.

Последний раз редактировалось vretfil; 19.03.2014 в 22:10.
vretfil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2014, 19:13 #343
Аватар для Gelomen
Gelomen Gelomen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2014
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 10
Репутация: 10
Gelomen Gelomen вне форума
Новичок
Аватар для Gelomen
 
Регистрация: 01.03.2014
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 10
Репутация: 10
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Дело такого порядка(извините, что так подробно), купленный мною недавно регик и карта на 32Гига стали вести себя не адекватно! Когда я его получил, там было записано около 10 роликов, это мой друг ездил у себя в городе и потестил после покупки и отослал мне. Когда я его получил, то сразу скинул ролики на комп и поехал уже у сабя покататься и позаписывать с разным разрешением для сравнения. Но когда я стал сбрасывать ролики на комп, они вообще отказались куда либо перемещаться. Попытался их посмотреть на регике, тоже не привело не чему!
Фотматнул регик и карту! Но при записи на карту, регик прореагировал сообщением, что карту надо форматнуть!?!? Но в режиме ФОТО всё работало, регик фотографировал и сохранял всё на карты, но при попытке записи видео просил форматнуть карту!
Когда поставил карту на 16 гиг, всё заработало и фото и видео!
Что могло случится??? Вот в чём вопрос, кто виноват и с кем бороться???
__________________
GS-8000L (CPU: Novatek)
ПО YND 2014.01.11-H22-DA-2
Sdcard 16GB 10c ScanDisk
Gelomen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2014, 20:52 #344
dobraleks dobraleks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 16
Репутация: 0
dobraleks dobraleks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Gelomen Посмотреть сообщение
Дело такого порядка(извините, что так подробно), купленный мною недавно регик и карта на 32Гига стали вести себя не адекватно! Когда я его получил, там было записано около 10 роликов, это мой друг ездил у себя в городе и потестил после покупки и отослал мне. Когда я его получил, то сразу скинул ролики на комп и поехал уже у сабя покататься и позаписывать с разным разрешением для сравнения. Но когда я стал сбрасывать ролики на комп, они вообще отказались куда либо перемещаться. Попытался их посмотреть на регике, тоже не привело не чему!
Фотматнул регик и карту! Но при записи на карту, регик прореагировал сообщением, что карту надо форматнуть!?!? Но в режиме ФОТО всё работало, регик фотографировал и сохранял всё на карты, но при попытке записи видео просил форматнуть карту!
Когда поставил карту на 16 гиг, всё заработало и фото и видео!
Что могло случится??? Вот в чём вопрос, кто виноват и с кем бороться???
Gelomen протестируй карту памяти. у меня было что то похожее тоже с картой которую в комплекте покупал.. . карта была на 32 гига, но в реале 8 гиг..
Протестируй прогой h2testw, там покажет или карта реально 32 гига или нет.. и клас тоже.
__________________
GS8000L прошивка YND2014.01.02-H22-DA-4
карта: SanDisk 2Gb
dobraleks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2014, 21:54 #345
Аватар для Gelomen
Gelomen Gelomen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2014
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 10
Репутация: 10
Gelomen Gelomen вне форума
Новичок
Аватар для Gelomen
 
Регистрация: 01.03.2014
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 10
Репутация: 10
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
__________________
GS-8000L (CPU: Novatek)
ПО YND 2014.01.11-H22-DA-2
Sdcard 16GB 10c ScanDisk

Последний раз редактировалось olejek11; 21.03.2014 в 23:38. Причина: Спойлер
Gelomen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dobraleks (22.03.2014), olejek11 (21.03.2014), p48 (24.03.2014), sl1609 (11.06.2014), tavrzodiak (03.04.2014), ussr1971 (06.04.2014), vashprofil (22.03.2014), vretfil (21.03.2014), Лифтёр (03.04.2014)
Старый 24.03.2014, 11:51 #346
p48 p48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
p48 p48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Gelomen, а где здесь "датчик удара"?
Спрашиваю, потому что защита файла от удаления работает только если регистратор сильно тряхнуть или повернуть. Но может быть можно вывести контакты или ещё как доработать
__________________
GS-8000L с прошивкой YND 2013.6.18 и картой microSD SanDisk 2GB
p48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2014, 04:26 #347
Woxx24 Woxx24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Woxx24 Woxx24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от aleks070707070 Посмотреть сообщение
А у меня на этой прошивке не работает функция чтобы экран постоянно показывал вырубается через минуту. хотя в настройках стоит что бы не выключался.
Добрый день! также мучился,потом зашёл в настройки/яркость/выкл и экран не выключается.
Woxx24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2014, 17:36 #348
dobraleks dobraleks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 16
Репутация: 0
dobraleks dobraleks вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
ребята у кого то получилось зайди в сервисное меню?? я записал два файла, включаю и ничего.. Что не так??
__________________
GS8000L прошивка YND2014.01.02-H22-DA-4
карта: SanDisk 2Gb
dobraleks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2014, 21:29 #349
brat121 brat121 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
brat121 brat121 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от RpM Посмотреть сообщение
посмотри вот ету, вроде она, точно не помню.
у меня их много, если не то пиши.

*** скрытый текст ***
Уважаемый можно у Вас попросить прошивку на GS8000-220-V1.0-2013-6-15. У меня точно такая же , случайно перепрошил теперь ничего не подходит.
__________________
GS-8000-220-2013-V1.0-2013-6-15.
brat121 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2014, 01:57 #350
googi googi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
googi googi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
при нажатие REC+POWER, пишет "loader: v.1.0" - это и есть моя версия ПО. или все таки надо разбирать. Помогите за ранние СПС.
____________________________________
GS8000L прошивка ??????????????
Sdcard 32GB 10c ScanDisk

Последний раз редактировалось googi; 30.03.2014 в 19:19.
googi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2014, 00:42 #351
Aleksandr88 Aleksandr88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Aleksandr88 Aleksandr88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем привет. прошу помощи. проблема следующая: пришел мне GS8000L, в первый день все рабатало как надо, только не сохранялись настройки. разобрал , оказалось на аккумуляторе +с аккумулятора и +выходной были запаяны совместно. распаял в стороны и все гуд, начал заряжаться и появился красный светодиод.по словам продавца необходимо поставить ВР на ночь заряжаться что бы пробудить акум. поставил.Сегодня утром смотрю , а на экране все цвета радуги. выключил, включаю, а мне в ответ заставка и черный экран. Номер прошивки посмотреть не смог конечно же. Пробовал все прошивки какие есть в этой ветке, ни одна проблему не решила. что делать???? Novatec NT96220FG. на плате - GS8000_NT96220_MAIN v.5.0 2013-05-28 . фото прилагаю


__________________
GS8000L чип Novatec NT96220FG flash 4gb samsung 6класса. номер на плате : GS8000_NT96220FG_MAIN v5.0 2013-05-28
Aleksandr88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2014, 19:27 #352
vitloginru vitloginru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
vitloginru vitloginru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приобрел себе регистратор вот с такой прошивкой - YND2013.11.21-H22-DA-1 не устраивает качество записи видео. Все плавает. Что делать?
__________________
gs8000l 20130719.v001 micro 8gb class4
vitloginru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2014, 20:59 #353
AntonCH AntonCH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
AntonCH AntonCH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть у кого прошивка YND 2013.6.18 чип novatek NT96220FG плата GS8000-220-V2.0 2013-10-23? Ставил прошивки по ссылкам из шапки и сообщений, у всех не работают некоторые кнопки регистратора и перепутаны.
________________
Сегодня прошил ВР другой прошивкой и все работает) Раньше была YND 2013.6.18, бэкап не смог сделать, т.к. не смог зайти в инж.меню. Версия ПО стала: 9712-20130924.
__________________
GS8000l, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: была YND 2013.6.18, плата: GS8000-220-V2.0 20013-10-23

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.04.2014 в 17:49. Причина: [HIDE]
AntonCH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2014, 11:24 #354
Аватар для tavrzodiak
tavrzodiak tavrzodiak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
tavrzodiak tavrzodiak вне форума
Новичок
Аватар для tavrzodiak
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот фото моего BP.
Правда руки не доходят до снятия прошивки и тд. Правда заменил сд с 4 г до 32г,тоже из под небесной.
__________________
GS8000L (новатэк) версия ПО YND2014.01.11.-H22-DA-2, sd карта SANDISK 4 gb 4 класс

Последний раз редактировалось olejek11; 14.04.2014 в 14:38. Причина: Spoiler
tavrzodiak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2014, 15:17 #355
Aleksandr88 Aleksandr88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Aleksandr88 Aleksandr88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tavrzodiak Посмотреть сообщение
Вот фото моего BP. Правда руки не доходят до снятия прошивки и тд. Правда заменил сд с 4 г до 32г,тоже из под небесной.
не ленись, скинь свою прошивку. может мне подойдет, а то мой ВР лежит мертвым грузом
__________________
GS8000L чип Novatec NT96220FG flash 4gb samsung 6класса. номер на плате : GS8000_NT96220FG_MAIN v5.0 2013-05-28
Aleksandr88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2014, 23:27 #356
Jordan5 Jordan5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Jordan5 Jordan5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошу помощи. Получил ВР с алиекспресса. Всё работает (меню, настройки,запись,сохранение файлов и даты), батарея заряжается, одна беда, всё это счастье только при подключение телевизора или компа (по AVI или HDMI кабелю). Экран самого ВР черный и ни на что не реагирует. Что это брак экрана или это как-то лечится перепрошивкой? Данные о ВР в подписи. Доп. информация; батарея стоит 170ма/ч, и на плате (с обратной стороны) стоит какой-то чип SAMSUNG, я на фото здесь такого не видел. Буду благодарен за любое участие.
__________________
GS8000l, SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: YND 2013.6.18, GS8000-220-V2.0 20013-10-23
Jordan5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2014, 00:19 #357
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Jordan5 Посмотреть сообщение
Всё работает при подключение телевизора или компа. Экран самого ВР черный.
Если изображение есть на экране телевизора(именно с камеры)не выбор меню.Значит проблема с дисплеем.Прошивать не нужно.Если не хотите ещё больше вопросов.Если экран соединён с мат платой корректно (нужно проверить)но тем не менее изображения нет.Значит брак дисплея.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2014, 20:52 #358
Jordan5 Jordan5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Jordan5 Jordan5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да, изображение на экране телевизора и с выбора меню и с самой камеры, все кнопки работают, а экран чёрный. Как проверить корректность подключения экрана, как вообще отсоединить шлейф(нагло выдернуть не хочется, а может там есть какие-то зажимы) просветите!!!!!!! А то остается использовать вместо веб-камеры, а жаль:'(:'(
__________________
GS8000l, SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: YND 2013.6.18, GS8000-220-V2.0 20013-10-23
Jordan5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2014, 18:49 #359
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Jordan5 Посмотреть сообщение
а может там есть какие-то зажимы?
Ну конечно есть.Их видно.Не нужно бояться.Но и торопиться не нужно.Фото разобранного регистратора в шапке.На фото шлейф просто зажимается защёлкой.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2014, 00:54 #360
Aleksandr88 Aleksandr88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Aleksandr88 Aleksandr88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
НУ так что, никто не поможет???
__________________
GS8000L чип Novatec NT96220FG flash 4gb samsung 6класса. номер на плате : GS8000_NT96220FG_MAIN v5.0 2013-05-28
Aleksandr88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 858 21.06.2017 08:01
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 07.04.2017 17:16
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.