3PPC.net
Старый 04.05.2012, 19:21 #1
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 60
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 60
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую народные китайские умельцы правят каждый раз в зависимости от купленных у оптовиков зап частей поэтому все эти регистраторы внутри разные от этого и все проблемы .Можно пробовать на угад все переделанные прошивки подряд вероятность маленькая но есть что повезёт.Можно найти такой же регистратор(из той же партии) разобрать его, сравнить железо.Потом если точно совпадает с вашим снять дамп прошивки с микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором. НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ, нет и спец программы для восстановления как у регистраторов на процессоре Ambarella

Последний раз редактировалось olejek11; 06.03.2017 в 01:00. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
50 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.05.2016, 21:09 #721
ftx777 ftx777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 2
Репутация: 3
ftx777 ftx777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 2
Репутация: 3
Устройство: Acer n300
беда!!! решил обновить прошивку с карты а она не подошла! родную не сохранил(((
вроде нашол подходящую но она слита программатором с карты ставиться не хочет как ее привести в нормальный вид чтоб с карты ставилась? как то вроде подрезают или что с ней делать надо(((???
ftx777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2016, 09:46 #722
SANYA12345 SANYA12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
SANYA12345 SANYA12345 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mirazg Посмотреть сообщение
Вот купил китайский fake GS8000L
chip - Novatek nt96220fg
flash spi - mx25k1606e
Вложение 111610
С него слита прошивка программатором
версия ПО GS8000-20140506
*** скрытый текст ***
плата вроде похожа на мою,сделайте плиз прошивку для sd, и NTCONFIG
пост 467 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=467

Последний раз редактировалось SANYA12345; 22.05.2016 в 09:49. Причина: указал пост
SANYA12345 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2016, 19:45 #723
ftx777 ftx777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 2
Репутация: 3
ftx777 ftx777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 2
Репутация: 3
Устройство: Acer n300
нашел таки прошивку на свой то что написано на платах и чипе
Main: GS8000-MAIN-V0.4
CPU: NT9622OFG
Cam: GS8000-SENSOR-V0.1
файл прикрепил может кому пригодиться
форматируем карту кидаем туда бин файл
вставляем потом включаем он прошиваеться и появляеться заставкапотом карту выньте и очистите ато она так и будет прошиваться;))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ftx777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Persona (08.06.2016), prud32 (31.08.2016), STRESS (23.09.2016)
Старый 08.06.2016, 14:21 #724
Persona Persona вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Persona Persona вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ftx777 Посмотреть сообщение
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 0):
VX-265S GS8000_20140920_P1_INTEGO_RU.rar
огромное спасибо! из всех перечисленных в этой ветке, подошла только одна
Persona вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2016, 18:41 #725
Алексей8000l Алексей8000l вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Алексей8000l Алексей8000l вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ура после дня капаний по инету и 7 часов игры работай-нифига наконец-то нашел её на первый взгляд все ок. нНемного мерцает экран и помехи звука присутствуют при воспроизведение, но вот что круто пишет и не глючит 1080р до этого мог только на 720р писать
Main: GS8000-MAIN-V0.4
CPU: NT9622OFG параметры 1 в 1 долго искал
до этого стояла прошивка gs8000-20140316 вроде бэкап не смог сделать, не нашел как в инженерское меню попасть было много глюков (при распознавание движения,больше 720р постоянно зависал; постоянно при запуске двигателя включался и выключался; сбрасывал дату периодически) огромное СПАСИБО

Последний раз редактировалось Алексей8000l; 12.06.2016 в 20:13.
Алексей8000l вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2016, 12:19 #726
Dizziby Dizziby вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dizziby Dizziby вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нашел прошивки, не работает только экран, а так все снимает и записывает. Если у кого то есть похожие скиньте пожалуйста


Последний раз редактировалось GoshanV; 17.06.2016 в 12:28. Причина: [ATTACH][HIDE]
Dizziby вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2016, 11:49 #727
pavelps pavelps вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
pavelps pavelps вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем добрый день. На днях решил вылечить свой ВР, прошиться на более менее прошивку, стояла DVTK, на заставке красный мэрин. На драйве нашел статью о прошивке Sho-me, как итог прошивка не подошла, заставка запускается, черный экран, кнопки работают и все на этом. Решил этот вопрос следующим образом. Просмотрел все 37 страниц данного форума, скачал все прошивки(около 25), переименовал на FW96220A(иначе не запускались) в итоге подобрал 2 прошивки,одна DVTK4.0, которая имеется в шапке(как я понял та же что и стояла у меня) и прошивка Sho-me, ниже приложу фото версией по. Пока полет нормальный, время не сбивается при вкл и выкл, цикл записи соответсвтует выбранному, при выкл датчике движения. Так что доставайте свои ВР с полок, набирайтесь терпения, и восстанавливайте их.

Последний раз редактировалось olejek11; 21.06.2016 в 22:41. Причина: [/SPOILER]
pavelps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2016, 19:52 #728
the the вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
the the вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pavelps Посмотреть сообщение
прошивка Sho-me, ниже приложу фото версией по. Пока полет нормальный, время не сбивается при вкл и выкл, цикл записи соответсвтует выбранному, при выкл датчике движения. Так что доставайте свои ВР с полок, набирайтесь терпения, и восстанавливайте их.
укажите пожалуйста путь к таковой прошивке, а то все никак не получается прошиться, тоже черный экран.
the вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2016, 21:45 #729
janak77 janak77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
janak77 janak77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от pavelps Посмотреть сообщение
Всем добрый день. На днях решил вылечить свой ВР, прошиться на более менее прошивку, стояла DVTK, на заставке красный мэрин. На драйве нашел статью о прошивке Sho-me, как итог прошивка не подошла, заставка запускается, черный экран, кнопки работают и все на этом. Решил этот вопрос следующим образом. Просмотрел все 37 страниц данного форума, скачал все прошивки(около 25), переименовал на FW96220A(иначе не запускались) в итоге подобрал 2 прошивки,одна DVTK4.0, которая имеется в шапке(как я понял та же что и стояла у меня) и прошивка Sho-me, ниже приложу фото версией по. Пока полет нормальный, время не сбивается при вкл и выкл, цикл записи соответсвтует выбранному, при выкл датчике движения. Так что доставайте свои ВР с полок, набирайтесь терпения, и восстанавливайте их.
Прошивку в студию плиззз.
janak77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2016, 14:41 #730
gdmos gdmos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
gdmos gdmos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я ищу

Цитата:
Сообщение от pavelps Посмотреть сообщение
Всем добрый день. На днях решил вылечить свой ВР, прошиться на более менее прошивку, стояла DVTK, на заставке красный мэрин. На драйве нашел статью о прошивке Sho-me, как итог прошивка не подошла, заставка запускается, черный экран, кнопки работают и все на этом. Решил этот вопрос следующим образом. Просмотрел все 37 страниц данного форума, скачал все прошивки(около 25), переименовал на FW96220A(иначе не запускались) в итоге подобрал 2 прошивки,одна DVTK4.0, которая имеется в шапке(как я понял та же что и стояла у меня) и прошивка Sho-me, ниже приложу фото версией по. Пока полет нормальный, время не сбивается при вкл и выкл, цикл записи соответсвтует выбранному, при выкл датчике движения. Так что доставайте свои ВР с полок, набирайтесь терпения, и восстанавливайте их.
Вот зачем людей так дразнить?
Типа я искал и вы помучаетесь?
У меня так же после drive2.ru превратился в кирпич и перестал работать...
--------------------------------
Цитата:
Сообщение от gagama Посмотреть сообщение
Помогите подобрать прошивку по внутренностям!!!

Стояла прошивка RH-201512-v.1.2, Может есть у кого такая?
Присоединяюсь, помогите люди добрые, я по глупости обновил прошивку, как оказалось от другой версии и теперь он включается и на этом всё, клавиши работают экран нет, появляется заставка WELCOME и потом темный экран...

Последний раз редактировалось gdmos; 25.06.2016 в 15:40.
gdmos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2016, 16:34 #731
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от gdmos Посмотреть сообщение
Вот зачем людей так дразнить?
Типа я искал и вы помучаетесь?
А чего вы мучаетесь? Вам же написали...
Цитата:
Сообщение от pavelps Посмотреть сообщение
подобрал 2 прошивки,одна DVTK4.0, которая имеется в шапке
не знаете где шапка? Это наверху.Прошивки для SD карты.Читаем внимательно! DVTK для платы ревизии 4.0 pavelps пишет что прошивку нужно будет переименовать на FW96220A иначе регистратор ваш её не увидит.Чтобы правильно переименовать файл заходим в google и пишем (скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов) вылезет целая куча ссылок с инструкцией.Читайте.Вникайте.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2016, 11:42 #732
ee013 ee013 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
ee013 ee013 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
ищу прошивку 2013-6-15.Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось olejek11; 26.06.2016 в 20:23. Причина: [/SPOILER]
ee013 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2016, 20:41 #733
gdmos gdmos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
gdmos gdmos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
А чего вы мучаетесь? Вам же написали...
не знаете где шапка? Это наверху.Прошивки для SD карты.Читаем внимательно! DVTK для платы ревизии 4.0 pavelps пишет что прошивку нужно будет переименовать на FW96220A иначе регистратор ваш её не увидит.Чтобы правильно переименовать файл заходим в google и пишем (скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов) вылезет целая куча ссылок с инструкцией.Читайте.Вникайте.
МММ.....)
Ну как бы вам корректно ответить...
Моя деятельность связана с ИТ ;)
Все что он написал по поводу двух прошивок, не работает. Как я понял, возможно произошло наложение прошивок из 27. Да и заставка у меня изначально была с другой "WELCOME" на его же ВР заставка авто...
Моя плата rev 2.0, прошивка -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, которую мне прислали китайца, не подошла=(
Какие синдромы:
Включается, далее вижу заставку "WELCOME", потом темный экран, кнопки отвечают на нажатие звуковым сигналом но при этом они не работают, так как запись не начинается но папка DCIM, после извлечения появляется, правда пустая...
Вот мучаюсь, хз чего делать, выбрасывать жаль...
Всё это моя невнимательность и торопливость, прошился на драйве, прошивкой от Sho-me и кердык =(

Последний раз редактировалось olejek11; 28.06.2016 в 22:08. Причина: [/HIDE]
gdmos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2016, 22:08 #734
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от gdmos Посмотреть сообщение
МММ.....)
Ну как бы вам корректно ответить...
То что вы написали для меня не новость.То что его нельзя прошивать теперь уже говорить бесполезно.Люди же сначала делают потом думают.Вы говорите что ваша деятельность связана с ИT значит и с железом дружите.Так вот, этот регистратор можно приравнять к компьютеру образца 2001 года.То есть он в принципе конечно работает. как печатающая машинка но люди от него требуют что бы он воспроизводил фильмы в FULLHD качестве.Надеюсь понятно написал.
Что вам теперь делать? Лечения нет.Вы бы это поняли если бы прочитали тему.Об этом я пишу почти на каждой странице.И почему его нет? Я тоже пишу.
Прошивку подобрать можно методом перебора.Название платы не даёт ничего.Два одинаковых регистратора выпущенные с одного подвала не близнецы братья.То что китаец не поможет вы уже сами наверно убедились.Партия регистраторов ушла,железо сменилось, прошивка другая.Подбор прошивки лотерея.Угадал с материнкой и сенсором,не угадал с экраном.Угадал с экраном и платой, сенсор не подошёл.Но бывает везёт.Было бы проще если бы люди разбирали это чудо, и писали (сенсор такой, экран такой, плата такая,память такая,прошивка подошла вот эта) и.т.д но этого нет. Так что ваши претензии к pavelps то что он что то не выложил.....Есть ещё один недостаток у этого регистратора.Даже 100% ваша прошивка может не встать.Нужно заливать её программатором,перед этим нужно вычистить nand flash
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2016, 22:26 #735
gdmos gdmos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
gdmos gdmos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
он в принципе конечно работает. как печатающая машинка но люди от него требуют что бы он воспроизводил фильмы в FULLHD качестве.
С тем что у него нет 1080р это я понял по отзывам, меня интересовал цикл записи, так как на моем ВР был выбор 1,2,3 мин, вот я и подумал что мона обновить прошивку, не первый раз девайсы шью, да и сам прошивки редактировал на уровне конфигов, а тут на те, такое изобилие этих фейков, знал бы не купил бы никогда, sho-me 2 тыра с реальными 1080р, надо было поискать сначала в России, поторопился...
А мамка у меня такая же как и пользователя который попросил по номеру найти прошивку)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Вы бы это поняли если бы прочитали тему.Об этом я пишу почти на каждой странице.И почему его нет? Я тоже пишу.
Я бы сразу понял если бы это было указано в шапке темы ;)

Последний раз редактировалось gdmos; 28.06.2016 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
gdmos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2016, 23:53 #736
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от gdmos Посмотреть сообщение
Я бы сразу понял если бы это было указано в шапке темы ;)
Из шапки. Вырезка.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ.
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую правят в зависимости от купленных у оптовиков зап частей.Продавец это не производитель он не знает из какой партии был ваш регистратор,поэтому не сможет прислать вам ...Ту саму которая была.Можно на угад пробовать все прошивки подряд вероятность хоть и маленькая но есть.Можно найти такой же регистратор разобрать его сравнить железо.Потом если совпадает снять дамп прошивки с его микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором.
НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
gdmos (30.06.2016)
Старый 30.06.2016, 20:56 #737
gdmos gdmos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
gdmos gdmos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Из шапки. Вырезка.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ.
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую правят в зависимости от купленных у оптовиков зап частей.Продавец это не производитель он не знает из какой партии был ваш регистратор,поэтому не сможет прислать вам ...Ту саму которая была.Можно на угад пробовать все прошивки подряд вероятность хоть и маленькая но есть.Можно найти такой же регистратор разобрать его сравнить железо.Потом если совпадает снять дамп прошивки с его микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором.
НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!
Спасибо ;)
И это я читал и все прошивки перепробовал, ничего не помогает =(
Цитата:
Было бы проще если бы люди разбирали это чудо, и писали (сенсор такой, экран такой, плата такая,память такая,прошивка подошла вот эта) и.т.д но этого нет.
это я и имел ввиду что человеку повезло а вот он не написал что за мамка что за экран, вот сиди и сам подбирай прошивки а оказывается у него вообще другая ревизия платы да и дисплея наверняка...
Да и порядок действий тоже угадай, я если что и делаю для людей на PDA и подобных сайтов с тематикой прошивок, пишу инструкцию так мол и так, чтобы все поняли ;)
Просто получаю удовольствие не от того что я что-то себе исправил а от того что людям это 100% пригодится!

Последний раз редактировалось gdmos; 30.06.2016 в 21:34.
gdmos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2016, 12:29 #738
Janek Janek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Janek Janek вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
версия по УND2013.9.29-H22-DA-4 ЕДИНСВЕНИ глук дати если вистсвиш 2016 07 14 то палучеш 2016 10 14 а так астаьное работает.Процесор NT96220FG флеш 25L1606E.Как исправить глук.Заране сасиба.
Janek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2016, 23:43 #739
Valeriu Valeriu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Valeriu Valeriu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Xiaomi Redmi Note
Вопрос Есть неприятный глюк

Купил данный девайс, вроде все нормально. Есть единственное неудобство с записью, а именно после заполнения карты памяти не продолжает записывать заново, а появляется синий экран с надписью "карта заполнена". Приходится в ручную форматировать карту памяти записывать далее.

Как можно устранить эту проблему, чтоб ВР записывал самостоятельно заново на флэшку???
Valeriu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2016, 05:04 #740
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Valeriu Посмотреть сообщение
Как можно устранить эту проблему, чтоб ВР записывал самостоятельно заново на флэшку?
Неприятный глюк это имя этого регистратора.И вот почему.По идее устранить вашу проблему можно новой прошивкой.И производитель быстро свои ошибки исправляет.Но не в случае с этим регистратором.....Почему? Ответ в шапке....почти в самом низу.
Называется "СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ"
А теперь если вы не хотите в это верить.Можете почитать в теме что будет если самостоятельно пытаться сделать этот регистратор лучше.Основные жалобы.Помогите после перепрошивки чёрный экран,регистратор включается но экран белый,вообще не включается.
(Был у меня регистратор писал кое как-Нет у меня теперь регистратора:sad
Почему не работает циклическая запись? В этом регистраторе есть микросхема G-sensor которая отвечает за сохранение не удаляемого видео файла в случае ДТП или столкновения.Так вот эта микросхема работает не правильно.Реагирует даже на лежачий полицейский.Такие не удаляемые файлы копятся и занимают всю память.Как только заканчивается память,регистратор отключется ну или пишет что памяти не достаточно.По идее в меню регистратора должен быть пункт отключающий G-sensor.Почему раньше всё работало нормально? Возможно что раньше этот датчик работал корректно, но произошёл сбой.Причины могут быть разные.
Про прошивку не менять, вы надеюсь поняли? Остаётся избавиться от этого датчика физически. Как датчик выглядит в вашем регистраторе не скажу,не знаю.А вообще как пример...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 858 21.06.2017 08:01
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 07.04.2017 17:16
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.