3PPC.net
Старый 04.05.2012, 19:21 #1
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 61
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 61
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую народные китайские умельцы правят каждый раз в зависимости от купленных у оптовиков зап частей поэтому все эти регистраторы внутри разные от этого и все проблемы .Можно пробовать на угад все переделанные прошивки подряд вероятность маленькая но есть что повезёт.Можно найти такой же регистратор(из той же партии) разобрать его, сравнить железо.Потом если точно совпадает с вашим снять дамп прошивки с микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором. НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ, нет и спец программы для восстановления как у регистраторов на процессоре Ambarella

Последний раз редактировалось olejek11; 06.03.2017 в 01:00. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2016, 23:24 #741
abram22 abram22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
abram22 abram22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
Ищу прошивку ynd 2013.6.18 (она была установлена изначально,ВР работал). перепрошил по глупости теперь ни одна прошивка не подходит.некоторые прошивки запускаются но либо нет изображения,либо не работают кнопки.прошивки которые сдесь выложены не подходят.может у кого будет возможность слить бэкап(
проц - NT96220FG
Как успехи?
abram22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2016, 12:55 #742
виктор037 виктор037 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
виктор037 виктор037 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
NORFLASH.bin как вот это залить обратно в регик??? Обрезать там чето я так понял никто не умеет (раз нету инструкции нигде как это сделать)

Есть программатор, вот это NORFLASH.bin заливать можно через него?
виктор037 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2016, 20:06 #743
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от виктор037 Посмотреть сообщение
Есть программатор, вот это NORFLASH.bin заливать можно через него?
Нет,программатором нужно заливать дамп прошивки.Дамп вытаскивают из микросхемы программатором.А NORFLASH это бекап прошивки. Для этого регистратора нет 100% подходящего дампа и бекапа.Конечно если у вас нет точно такого же регистратора купленного у того же продавца в то же время.Год-месяц...Даже неделя имеет значение.Разница может быть во всём.Плата (оперативная память),сенсор(матрица),дисплей (номер на дисплее) Если в прошивке или дампе не прописан хотя бы один из трёх параметров правильно.Регистратор нормально работать не будет.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2016, 17:03 #744
алексей 76 алексей 76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
алексей 76 алексей 76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
помогите обрезать дамп прошивки.у меня два таких регика.один глюкнул.ни одна прошивка не подходит.они заказаны в одно время.думаю что с рабочего должна подойти.откликнитесь кто может.я скину дамп прошивки.прошивка была RH-201512-V1.2.

Последний раз редактировалось алексей 76; 03.08.2016 в 19:50.
алексей 76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2016, 21:56 #745
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от алексей 76 Посмотреть сообщение
я скину дамп прошивки
Ну ладно.....В общем у вас есть всё что необходимо... А вот то что вам нужно это программатором снять дамп с микросхемы одного регистратора и запихнуть в микросхему другого регистратора так же программатором.
Программатор есть у инжекторщика .(можно договорится) И не нужно лишних телодвижений.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2016, 14:20 #746
Putnik Putnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Putnik Putnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Получил и я свой GS8000L. К сожалению, голимый фейк.
G-сенсора - нет, AV - нет, HDMI - нет.
__________________
DVR 027 Отработал 6 лет. В 2016 сдох.
GS8000L=> AC-2013-04-27c=>Transcend 8GB 10 kl сдох за одну поездку в 2016
MINI F500L=> V7.2 T2L-HH=>MIXZA 32GB 10kl

Последний раз редактировалось olejek11; 05.08.2016 в 20:08. Причина: Объединил сообщения
Putnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2016, 18:58 #747
andreich317 andreich317 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
andreich317 andreich317 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мужики час добрый,я хотел перепрошить регик gs8000 а вышло по незнанию удалить полностью прошивку как востановить ,в программах ничего не смыслю, архивы и прочее тоже,мне желательно скачать и чтобы само установилось,заранее благодарюпонимающих.
andreich317 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2016, 20:15 #748
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andreich317 Посмотреть сообщение
хотел перепрошить регик gs8000 по незнанию... как востановить
А всё теперь.На самом верху под строчкой (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ).Я написал почему "всё теперь"
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.08.2016, 05:48 #749
Putnik Putnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Putnik Putnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
А этот регик что, нельзя отключить до тех пор, пока на него идет питание с бортовой сети? Пробовал, не могу отключить. В старом, DVR 027, хоть он и был подключен к прикуривателю, но его можно было отключить.
__________________
DVR 027 Отработал 6 лет. В 2016 сдох.
GS8000L=> AC-2013-04-27c=>Transcend 8GB 10 kl сдох за одну поездку в 2016
MINI F500L=> V7.2 T2L-HH=>MIXZA 32GB 10kl
Putnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2016, 13:35 #750
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Putnik Посмотреть сообщение
А этот регик что, нельзя отключить до тех пор, пока на него идет питание с бортовой сети?
Вообще если регистратор находится в режиме запись,на него идёт питание.То отключить кнопкой питания его не получится.Нужно сначала завершить запись только потом отключить питание.Это правило работает почти во всех прошивках (с какого времени не скажу,не знаю сделано это для того что бы правильно сохранился видео файл) но как вы выразились у вас фейк фейковый.Поэтому скорее всего в вашем регистраторе функция видеорегистратор это опция.А основная как у брелка с камерой.(пишу пока в сети до победного и пишу если есть движение в кадре) Перезапись видеофайла после заполнения карты памяти так же под вопросом.Это тоже опция.Опция прописывается в прошивку в ручную.Но если на руках нет спец программы параметр этот менять и корректировать нельзя.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2016, 14:53 #751
Putnik Putnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Putnik Putnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да нет. Запись то я останавлию. Это у меня не первый регик. Запись останавливаю, а вот выключить его не удается. В DVR 027 это можно было сделать.
__________________
DVR 027 Отработал 6 лет. В 2016 сдох.
GS8000L=> AC-2013-04-27c=>Transcend 8GB 10 kl сдох за одну поездку в 2016
MINI F500L=> V7.2 T2L-HH=>MIXZA 32GB 10kl
Putnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2016, 19:13 #752
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Putnik Посмотреть сообщение
Запись останавливаю, а вот выключить его не удается.
Нужно зажать и удерживать кнопку.Ну по крайней мере так в других регистраторах которые мне встречались.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2016, 13:05 #753
алексей 76 алексей 76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
алексей 76 алексей 76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ну ладно.....В общем у вас есть всё что необходимо... А вот то что вам нужно это программатором снять дамп с микросхемы одного регистратора и запихнуть в микросхему другого регистратора так же программатором.
Программатор есть у инжекторщика .(можно договорится) И не нужно лишних телодвижений.
ну ладно не скину дамп))как мне со второго рабочего регика прошивку слить?все что нашел в инете не подходит.проверил раза на два.прям бяда какая то((.
алексей 76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2016, 20:47 #754
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от алексей 76 Посмотреть сообщение
как мне со второго рабочего регика прошивку слить?
На самом верху надпись...СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ. только читайте внимательно.
P/S Дамп прошивки находится в восьми ногой микросхеме.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2016, 21:13 #755
алексей 76 алексей 76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
алексей 76 алексей 76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
На самом верху надпись...СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ. только читайте внимательно.
P/S Дамп прошивки находится в восьми ногой микросхеме.
вообщем понятно,что труп он.
алексей 76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2016, 10:39 #756
Putnik Putnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Putnik Putnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Нужно зажать и удерживать кнопку.Ну по крайней мере так в других регистраторах которые мне встречались.
Да задерживал... Может мало? Секунд 3-5 держал. Завтра проверю, подержу дольше.
__________________
DVR 027 Отработал 6 лет. В 2016 сдох.
GS8000L=> AC-2013-04-27c=>Transcend 8GB 10 kl сдох за одну поездку в 2016
MINI F500L=> V7.2 T2L-HH=>MIXZA 32GB 10kl
Putnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2016, 14:49 #757
bokster bokster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
bokster bokster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Уважаемые форумчане помогите есть у кого прошивка 2015.05.19.02
bokster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2016, 10:13 #758
andreich317 andreich317 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
andreich317 andreich317 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
А всё теперь.На самом верху под строчкой (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ТЕМУ).Я написал почему "всё теперь"
Спасибо за объяснение, извиняюсь за беспокойство!
andreich317 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2016, 12:56 #759
Putnik Putnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Putnik Putnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Putnik Посмотреть сообщение
Да задерживал... Может мало? Секунд 3-5 держал. Завтра проверю, подержу дольше.
Не, ну это капец... Поехал в район. Регик был подключен к прикуривателю. Думаю, по приезду домой, перед гаражом проверю выключение, подержу подольше, с минуту. Выгрузился под подьездом, завожу машинку, регик включается. Потом вроде как зависает, потом выключается. Опять включается, висит белое окошко, потом заставка включения и вроде пошел писать. Это было уже в движении. По приезду к гаражу, вижу регик выключен. Пробую включать - не включается. Ни через нажатие кнопки включения, ни через подачу питания. Reset тоже не помог. Принес домой, и дома тоже включить не могу. Ничего себе...
Что, это ему уже гаплык пришел? Может кто знает как его оживить?

[B]P.S. Да, регик последний файл не записал. Файл то есть, но 0 байт. И 2 каких то файла, АААААААА.ААА и ВВВВВВВВ.ВВВ
__________________
DVR 027 Отработал 6 лет. В 2016 сдох.
GS8000L=> AC-2013-04-27c=>Transcend 8GB 10 kl сдох за одну поездку в 2016
MINI F500L=> V7.2 T2L-HH=>MIXZA 32GB 10kl
Putnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2016, 14:23 #760
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 872
Репутация: 298
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Putnik Посмотреть сообщение
Что, это ему уже гаплык пришел? Может кто знает как его оживить?
Может быть и так.Но поскольку собран он как регистратор значит и болячки у него могут быть такие же.Не включаться этот регистратор может по причине выхода из строя батарейки.Пока не заменишь на новую не включится даже от сети.Этот недостаток можно заметить в китайских телефонах или планшетах.Регистратору для запуска системы нужно что бы заряд батарейки было больше чем 10% и пока он (регистратор) не наберет заряд, старта не будет даже от внешнего питания.Если батарея не исправна заряда не будет никогда.Если на карте памяти есть битые файлы.Это может говорить о том что регистратор включался, пытался писать и отключался не завершая корректно запись.
Что ещё кроме батарейки может быть?
Может быть сбой системы.Попробовать вернуть систему в нормальное состояние можно зажатием и удерживанием 20 секунд кнопки ресет.Регистратор при этом должен быть в сети.(можно подключить к компьютеру)
Такую маленькую батарейку можно найти на китайских сайтах или в магазинах торгующих вертолётами на радио управлении(детские вертолётики) Главный параметр напряжение 3.7 вольт, емкость от 150 до 300 мАч Можете так же сменить карту памяти.Если она не в порядке регистратор "сходит с ума" (виснет,отключается, сильно греется,не включается с этой картой)
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 868 05.10.2017 18:03
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 52 13.04.2014 11:01
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.