3PPC.net
Старый 04.05.2012, 19:21 #1
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 60
Vancouver Vancouver вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.08.2013
Адрес: Шахты
Сообщений: 21
Репутация: 60
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS-8000L (CPU: Novatek)

Видеорегистратор GS-8000L (CPU: Novatek)











Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ
Нет на этот регистратор не новых, не старых прошивок.Есть одна прошивка, которую народные китайские умельцы правят каждый раз в зависимости от купленных у оптовиков зап частей поэтому все эти регистраторы внутри разные от этого и все проблемы .Можно пробовать на угад все переделанные прошивки подряд вероятность маленькая но есть что повезёт.Можно найти такой же регистратор(из той же партии) разобрать его, сравнить железо.Потом если точно совпадает с вашим снять дамп прошивки с микросхемы и залить в микросхему своего регистратора программатором. НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ, нет и спец программы для восстановления как у регистраторов на процессоре Ambarella

Последний раз редактировалось olejek11; 06.03.2017 в 01:00. Причина: инфа
Vancouver вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
50 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.09.2013, 02:30 #81
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Tiger066 Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую.
попробовал. Отпаял батарею, зарядил ее отдельно, припаял.
Рег стал реагировать на подключения питания - загорается красный диод. Но оживать по прежнему не хочет.
Жаль.
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18, карта ADATA 8Gb 4 класс
Tiger066 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2013, 16:16 #82
Hornofil Hornofil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Hornofil Hornofil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Скажите! А разобрав, линзу можно отрегулировать? У меня фокусируется на лобовое.
Спасибо!
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18
Hornofil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2013, 23:05 #83
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 58
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 58
Устройство: Несколько устройств
Можно, только резьбу от лака отчищать придётся.
__________________
DVR G8000. CPU Ambarella A2S70. G-sensor. Memory internal - 256Mb. Version of the software - VX.0.1RG82C K. Memory external - micro SD Mirex 16Gb class10.
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2013, 08:30 #84
tobywhite tobywhite вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
tobywhite tobywhite вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите! Пишет ролики по 35 секунд. Не реагирует на изменение времени. 35 секунд, обрывает и опять по 35. Как быть? Прошивка 2013.6.18 родная
tobywhite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2013, 12:02 #85
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
tobywhite,в настройках отключите детектор движения.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
tutx (30.10.2014)
Старый 01.11.2013, 15:45 #86
wwwsunw wwwsunw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
wwwsunw wwwsunw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
В каких-нибудь прошивках можно гасить экран во время движения?
wwwsunw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2013, 14:00 #87
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 4359
Привет всем. привез с Китая данный ВР он поработал 2 минуты. после я вставил флешку от старого ВР включил его и он через минуту выключился. теперь не реагирует ни на что вообще! что может быть. что делать? Спасибо!
Maks75rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2013, 14:17 #88
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 839
Репутация: 286
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Maks75rus Посмотреть сообщение
не реагирует ни на что вообще
Для начала зарядите аккумулятор.Подключите регистратор шнурком USB к компьютеру....потом расскажите что да как.Возможно что регистратор не сразу включится нужно время для того что бы батарейка чуть чуть зарядилась.Как лампочка загорится можно включать через кнопку.
P/S Если от компьютера берёт зарядку,но в машине нет и не включается от сети, значит меняйте зарядное устройство.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2013, 16:06 #89
fixatorus fixatorus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
fixatorus fixatorus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Все привет!
Как понял у меня такая моделька...
Купил за 38$ тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивка: YND 2013.6.18
Хотел сделать бэкап и выложить прошивку, но не получается зайти в Инженерное меню

P.S. Из коробки не работает ЗУ для машины... На нем не горит красный диод и не дает зарядку...

Последний раз редактировалось Гость; 16.11.2013 в 19:54.
fixatorus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2013, 19:58 #90
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fixatorus Посмотреть сообщение
Все привет!
Как понял у меня такая моделька...
Купил за 38$ тут: *** скрытый текст ***
Прошивка: YND 2013.6.18
Хотел сделать бэкап и выложить прошивку, но не получается зайти в Инженерное меню

P.S. Из коробки не работает ЗУ для машины... На нем не горит красный диод и не дает зарядку...
Пробуй с пустым текстовым файлом YND.txt войти в инж. меню. Если войдешь, то выложи сюда свою прошивку
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 13:35 #91
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 4359
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Для начала зарядите аккумулятор.Подключите регистратор шнурком USB к компьютеру....потом расскажите что да как.Возможно что регистратор не сразу включится нужно время для того что бы батарейка чуть чуть зарядилась.Как лампочка загорится можно включать через кнопку.
P/S Если от компьютера берёт зарядку,но в машине нет и не включается от сети, значит меняйте зарядное устройство.
зарядку не берет ни от компа ни от зарядного. я его разобрал прозвонил. батарея живая. ток поступает но даже красная лампочка не горит. вообще полный ноль!
Maks75rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 14:05 #92
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fixatorus Посмотреть сообщение
P.S. Из коробки не работает ЗУ для машины... На нем не горит красный диод и не дает зарядку...
Цитата:
Сообщение от Maks75rus Посмотреть сообщение
зарядку не берет ни от компа ни от зарядного
Похоже не те зарядники положили в комплектацию
У кого всё работает, прозвоните тестером штекер, какая там распиновка?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 16:33 #93
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 4359
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Похоже не те зарядники положили в комплектацию
У кого всё работает, прозвоните тестером штекер, какая там распиновка?
да все там правильно положили. я же рассказываю. что ВР работал но как вставил флешку от другого ВР он потух и умер! вот и вопрос что с ним могло стать?
Maks75rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 18:01 #94
KUKURUZZO KUKURUZZO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
KUKURUZZO KUKURUZZO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Друзья, так и не смог найти нормальную прошивку для GS8000L rev. 2.0. Хочу перепрошить, так как постоянно сбрасывается дата (после выключения), не горят диоды, и рег не выключается после выключения питания, экран моргает, чаще и чаще пока не вырубится и всё это сопровождается звуком включения/выключения. Дайте ссылку на рабочую! Спасибо!
KUKURUZZO вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2013, 18:05 #95
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Maks75rus Посмотреть сообщение
но как вставил флешку от другого ВР он потух и умер!
а флешку во включенный регик вставлял? сложно сказать, что могло стать причиной не запуска, вскрытие покажет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 11:08 #96
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Maks75rus Maks75rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 4359
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а флешку во включенный регик вставлял? сложно сказать, что могло стать причиной не запуска, вскрытие покажет
Даже не знаю куда его отнести!
Maks75rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2013, 12:48 #97
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от KUKURUZZO Посмотреть сообщение
Друзья, так и не смог найти нормальную прошивку для GS8000L rev. 2.0.
она пока одна в наличии
Цитата:
Сообщение от zenone Посмотреть сообщение
По умолчанию изначально дефолтным был Русский (даже после сброса к заводским настройкам)
Я бы так не сказал, на дефолт (т.е. на английский) слетит после того, как акб выпаять.
Прошивка для ревизии платы 4 (с дефолтным русским языком):
GS8000_NT96220_MAIN
V4.0 KK
2013-04-11

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 20.11.2013 в 14:09.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 14:33 #98
Аватар для buydubai
buydubai buydubai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
buydubai buydubai вне форума
Новичок
Аватар для buydubai
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
GS9000L (CPU: Novatek)

Подскажите, какие варианты еще могут быть?

Пробовал слить бекап, точнее зайти в инженерное меню этим способом:
Способы для устройств на процессоре Novatek такие:
Нужно создавать пустые текстовые файлы DVPLS.txt, APC3.txt, NVT.txt, возможно c600.txt, N889.txt

Устройство и ПО в подписи.
__________________
GS9000L (NOVATEK) - V1.0.7RG85C K
С радостью прошъюсь на что-то новое =)
buydubai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 15:01 #99
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от buydubai Посмотреть сообщение
GS9000L...С радостью прошъюсь на что-то новое =)
тема вообщето GS8000L, а шиться стороними прошивками это сразу рег в помойку! тут люди по пол года не могут после таких эксперементов найти родную прошивку. Максимум могу посоветовать слить свою прошивку у спецов
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2013, 15:03 #100
Аватар для buydubai
buydubai buydubai вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
buydubai buydubai вне форума
Новичок
Аватар для buydubai
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тема вообщето GS8000L, а шиться стороними прошивками это сразу рег в помойку! тут люди по пол года не могут после таких эксперементов найти родную прошивку. Максимум могу посоветовать слить свою прошивку у спецов
Да, я вижу что тема по GS8000L, просто по поиску на форуме вышел только сюда, тут человек уже спрашивал. Останавливаюсь на мысли что прошивок пока просто нет. Шиться от 8000 не планирую. Основной вопрос заключается во входе в инженерное меню =\
__________________
GS9000L (NOVATEK) - V1.0.7RG85C K
С радостью прошъюсь на что-то новое =)
buydubai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 858 21.06.2017 08:01
GS-9000L (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 60 22.04.2017 21:50
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 53 07.04.2017 17:16
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 8 24.05.2016 21:54
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.