3PPC.net
Старый 15.05.2012, 05:01 #1
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
DVR-005/027/154/127/128/198/217

Видеорегистраторы DVR-005/027/154/127/128/198/217






Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось Lakysh; 26.12.2013 в 13:43. Причина: Добавление прошивки
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alik (24.04.2017), Bahtieor (26.01.2014), DROZDIK84 (17.11.2014), GoshanV (29.08.2013), icecleanbox2 (23.01.2017), shura_lat (26.01.2014), steslia (30.01.2014), svesda (29.11.2016), vizitor (17.02.2014), Кош (15.06.2017)
Старый 23.12.2013, 18:54 #81
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
Потому, что по другому быть не может, биос в реге для чего стоит и винда?
Да и биос есть в регистраторе и винда.Только вот регистраторы с процессором Ambarella работают на андроиде.Абсолютно ни какой разницы.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2013, 19:07 #82
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
Репутация: 3
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Только вот регистраторы с процессором Ambarella работают на андроиде.Абсолютно ни какой разницы.
И что из этого следует?
Что в биос вшивается прошивка, т. е. ПО?

Ага, на андроиде запускается exe файл, классный андроид.
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18

Последний раз редактировалось vvs49; 23.12.2013 в 19:24.
vvs49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2013, 19:29 #83
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
vvs49,я думал что вы меня поняли?Да регистратор тот же компьютер.Но на этом всё сходство заканчивается.У каждого регистратора грубо говоря своя винда.И своя программа для работы с ней.Именно поэтому например Direct USB не подходит к процессору Novatek,и Sunplus tool не будет работать с Аmbarella.Поэтому вас и спросили какой ещё elf.Если вы хотели сказать тоже самое но объяснили по другому,не удивительно что мы вас не поняли.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2013, 19:58 #84
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
Репутация: 3
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Оффтопик
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18
vvs49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2013, 21:01 #85
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
снёс ВИНДу ХР 64 бит и поставил Винд ХР 32 . О чудо SPIPGMW заработало !!! Я флэш индефицировал,разблокировал,стер,а прошить НЕ СМОГ. Программа кричит : cannot open file . Походу прошивка некатит ((.


Проверил HexComparison_ом-флеха стерлась во всех регистрах стоят FFFFF.
Но шить не даёт ((. В поисках решения проблемы нашел еще одну прошивку для ВРа-результат тот же.Меня это уже утомляет.
__________________
китай F900LHD - NT96220 в меню прошивка не указана !Transcend SDHC 16Gb класс 10.
GS1000 (CPU: Spca 1521A) прошивка:С-2013-01-22с,Transcend SDHC 16Gb класс 10.

Последний раз редактировалось Lakysh; 24.12.2013 в 16:45.
ФеРоман вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 03:39 #86
Аватар для Viper70
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Viper70 Viper70 вне форума
Застенчивый
Аватар для Viper70
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 23
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Попал ко мне такой ВР. На плате PF-198 rev1.5
Есть одна проблема: во включенном состоянии слышен слабый писк динамика. На всех роликах он тоже слышен (микрофон ведь рядом на плате). Разбирал, но не придумал как с этим бороться
Может у кого есть мысли?

Проц STK1365BLQC

Обратите внимание как зафиксирован объектив! Похоже закручен вместе с круглой наклейкой

А еще очень привлекает взгляд кружочек слева от слота флешки со знаками + и -. Похоже на место для батарейки, чтоб часы не сбрасывались, когда вынимается аккумулятор
__________________
Vehicle Blackbox DVR 1080P G-sen,
пр.D-CPT-MI1600G-20130823, Samsung UHS-1 16Gb класс 10
Viper70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 16:42 #87
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от Viper70 Посмотреть сообщение
Есть одна проблема: во включенном состоянии слышен слабый писк динамика.
Проубуйте выпаять микрофон и посмотреть уйдет ли писк. Если уйдет - на рынок купите за 3 копейки другой и впаяете! Если нет - Значит какой-то элемент дает наводку на запись: например ЗУ пробуйте снимать от АКБ и смотреть есть писк или нет, если нет - разбирайте АКБ и ставте кондеры большей емкости чем те что стоят...
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 12:08 #88
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Шасси Shenba 1151_v8 - замена флэш и прошивка .
Прошивку прикрепляю
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
китай F900LHD - NT96220 в меню прошивка не указана !Transcend SDHC 16Gb класс 10.
GS1000 (CPU: Spca 1521A) прошивка:С-2013-01-22с,Transcend SDHC 16Gb класс 10.

Последний раз редактировалось Lakysh; 26.12.2013 в 11:20. Причина: HIDE
ФеРоман вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Lakysh (26.12.2013)
Старый 06.01.2014, 18:10 #89
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
ВР - GAZER S514
шасси VS-127-MAIN-V0.3
проц STK1262BLQG
flash G25Q80SCP (программатор её не определял) - замена на winbond 25x80
глаз GND-127-SENSOR-V1.0
после замены (с прошивкой)ФЛЕШ - ВР не включается !
Питание на Флеш 1.3В. ( при нажатии и удержании кнопки ВКЛ. -3.3В.)
DC-DC преобразователи вроде в норме 3.3в. и 1.8в.в наличии.
Настораживает следующее - как только подключаеш питание (батарею)
сразу появляется питание 1.3в. на ФЛЕШ,проц,глаз и дисплей .при этом ток потребления состовляет 0,06А.При подключении внешнего источника питания (5в.-прикуриватель) ток потребления у батареи пропадает.
Генерация на кварцах есть.
Вопрос в следующем - когда ВР с аккумулятором и выключен какой ток потребления ? должно быть напряжение на Шасси всегда?
Каким образом работает магнит на дверце дисплея ( мож это у меня проблемы с герконом или что там я не найду)
__________________
китай F900LHD - NT96220 в меню прошивка не указана !Transcend SDHC 16Gb класс 10.
GS1000 (CPU: Spca 1521A) прошивка:С-2013-01-22с,Transcend SDHC 16Gb класс 10.

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.01.2014 в 22:45. Причина: [SPOILER]
ФеРоман вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2014, 14:25 #90
StenOrl StenOrl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
StenOrl StenOrl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Александр59 Посмотреть сообщение
Прошу помощи. Есть проблема и заключается в следующем, при включении в/регистратор DVR 027 работает несколько минут нормально, а потом картинка останавливается. При попытке зайти в меню или посмотреть записанный файл, то на экране самостоятельно начинают хаотично перемещаться пункты меню.
Кнопки проверяй или вариант в них залилась вода или развалились так как жал до дури.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ФеРоман Посмотреть сообщение
снёс ВИНДу ХР 64 бит и поставил Винд ХР 32 . О чудо SPIPGMW заработало !!! Я флэш индефицировал,разблокировал,стер,а прошить НЕ СМОГ. Программа кричит : cannot open file . Походу прошивка некатит ((.


Проверил HexComparison_ом-флеха стерлась во всех регистрах стоят FFFFF.
Но шить не даёт ((. В поисках решения проблемы нашел еще одну прошивку для ВРа-результат тот же.Меня это уже утомляет.
Да ты ее в папку с программой положи - прога не смогла найти файл прошивки твой

Последний раз редактировалось StenOrl; 15.01.2014 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
StenOrl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2014, 19:13 #91
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от StenOrl Посмотреть сообщение
Кнопки проверяй или вариант в них залилась вода или развалились так как жал до дури.

добавлено через 5 минут

Да ты ее в папку с программой положи - прога не смогла найти файл прошивки твой
СПС конечно что напомнил. Тот ВР я давно сделал и забыл за него .
Да там была такая ошибка я положил в корень один файл с прошивкой ,а в программе другое имя указывал. Там пришлось саму флеш с прошивкой заменить и ВР заработал.
П.С.
Подскажите мне что делать с ВР про который я писал постом выше !!!
__________________
китай F900LHD - NT96220 в меню прошивка не указана !Transcend SDHC 16Gb класс 10.
GS1000 (CPU: Spca 1521A) прошивка:С-2013-01-22с,Transcend SDHC 16Gb класс 10.
ФеРоман вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 15:02 #92
batll57 batll57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
batll57 batll57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Сгорел китайский видеорегистратор без названия.
Main:А198 01011004 2012.03.10
CPU:МС1202
FLASH:25L8006E
OЗУ: MT48LC8M16A2-75B

Сгорели HX1001 - 2шт.и UN8HX. После их замены аппарат ожил, экран засветился и выдает ошибку:
UI DATA ERROR!
CAN NOT EXECUTE!
Помогите пожалуйста. То ли слетела прошивка? не пойму!
Сумел прочитать версию прошивки:
VER 0,8 920-YSB-ZDJ

Последний раз редактировалось batll57; 17.01.2014 в 15:06. Причина: дополнение
batll57 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2014, 21:21 #93
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от batll57 Посмотреть сообщение
А198 01011004 2012.03.10
где фото ВРа ,я что должен искать твой ВР в инете для решения тавоей проблемы
__________________
китай F900LHD - NT96220 в меню прошивка не указана !Transcend SDHC 16Gb класс 10.
GS1000 (CPU: Spca 1521A) прошивка:С-2013-01-22с,Transcend SDHC 16Gb класс 10.
ФеРоман вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2014, 02:01 #94
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от batll57 Посмотреть сообщение
Сгорел китайский видеорегистратор без названия.
Main:А198 01011004 2012.03.10
CPU:МС1202
FLASH:25L8006E
OЗУ: MT48LC8M16A2-75B

Сгорели HX1001 - 2шт.и UN8HX. После их замены аппарат ожил, экран засветился и выдает ошибку:
UI DATA ERROR!
CAN NOT EXECUTE!
Помогите пожалуйста. То ли слетела прошивка? не пойму!
Сумел прочитать версию прошивки:
VER 0,8 920-YSB-ZDJ
Так я понял у тебя программатора нету ? Каким образом ты узнал версию прошивки ? С Программатором ты должен сохранить , проверить,то что у тебя есть во флешке и прошить если это нужно .
А так тебе никто не поможет - То ли слетела прошивка?
__________________
китай F900LHD - NT96220 в меню прошивка не указана !Transcend SDHC 16Gb класс 10.
GS1000 (CPU: Spca 1521A) прошивка:С-2013-01-22с,Transcend SDHC 16Gb класс 10.

Последний раз редактировалось Lakysh; 20.01.2014 в 08:51.
ФеРоман вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2014, 08:52 #95
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от ФеРоман Посмотреть сообщение
Каким образом ты узнал версию прошивки ?
Версию прошивки можно узнать зажав кнопку и потом включить Рег )
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2014, 12:08 #96
batll57 batll57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
batll57 batll57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от ФеРоман Посмотреть сообщение
где фото ВРа ,я что должен искать твой ВР в инете для решения тавоей проблемы
Выкладываю фотки платы А198 видеорегистратора, внешний вид такой же как у DVR 005.


Последний раз редактировалось Lakysh; 22.01.2014 в 12:42. Причина: Spoiler
batll57 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2014, 19:57 #97
vizitor vizitor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2014
Адрес: Крым
Сообщений: 4
Репутация: 0
vizitor vizitor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2014
Адрес: Крым
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Рег такой же HD DVR, "noname" как и вышеописанные, Кишки предполагаю рассмотреть и выложить.
В меню прописана версия ПО: JN311L.110630.0.1.0
Что бы это значило?
Предположительно просматривается год изготовления, 2011, (тогда и приобретался).
Но такой серии цифр и букв -JN311L нигде никто не упоминал.
Иногда глючит , похоже либо пересвечивая до розового состояния, либо инвертируя изображение.
Интересны изменения в апгрейде софта, тоже как-то не освещается.
Меню родное конечно простенькое, ничего нового не появляется в перечне меню?
И самое неприятное - длительная пауза от конца ролика до начала нового.
Решается ли проблема пауз?
Спасибо!
__________________
model HD DVR ?. На плате надпись: WDV_311L V1.1 2011.06.13
проц. STK1264BLQG, шасси глаза OV7725_311, память (SDRAM) EM638165TS-6G
память флеш 25Q16SCP, Версия прошивки JN311L.110630.0.1.0

Последний раз редактировалось vizitor; 21.02.2014 в 17:53. Причина: стараюсь выполнить правила...
vizitor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2014, 10:43 #98
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от vizitor Посмотреть сообщение
И самое неприятное
Опять не прочитали правила раздела и не сделали подпись ...
Цитата:
Сообщение от vizitor Посмотреть сообщение
длительная пауза от конца ролика до начала нового.
Вот подписали бы карта памяти хх ГБ хх Класс и было бы понятно что да как! Паузы возникают при использовании карт памяти ниже 6 класса, чем выше класс - тем меньше пауз! Но подпись сделайте обязательно!!!!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2014, 19:40 #99
vizitor vizitor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2014
Адрес: Крым
Сообщений: 4
Репутация: 0
vizitor vizitor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2014
Адрес: Крым
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Оффтопик
Фотки вставил в предыдущий свой пост.
Понятно с паузами, а что подойдут ли прошивки от имеющихся выложенных ВР, если версии глаза разные, и память отличается?
__________________
model HD DVR ?. На плате надпись: WDV_311L V1.1 2011.06.13
проц. STK1264BLQG, шасси глаза OV7725_311, память (SDRAM) EM638165TS-6G
память флеш 25Q16SCP, Версия прошивки JN311L.110630.0.1.0
vizitor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2014, 19:27 #100
vizitor vizitor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2014
Адрес: Крым
Сообщений: 4
Репутация: 0
vizitor vizitor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2014
Адрес: Крым
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Редкий у меня однако набор в ВР, типа "я его слепила из того, что было"!
__________________
model HD DVR ?. На плате надпись: WDV_311L V1.1 2011.06.13
проц. STK1264BLQG, шасси глаза OV7725_311, память (SDRAM) EM638165TS-6G
память флеш 25Q16SCP, Версия прошивки JN311L.110630.0.1.0
vizitor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.