3PPC.net
Старый 24.09.2013, 15:15 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
GS1000 (CPU: Spca 1521A)

GS1000 (CPU: Spca 1521A)

Ппроцессор spca1521a
FLASH: M25S16
ram: 48LCHM16A2
версия es3-v3-main 20130114

Вопросы в следующем.
1) Качество съемки - видео и фото получается как будто в фотошопе наложен фильтр "Акварель". Думал не настроена резкость. Разобрал сенсор, покрутил линзу - резкость вроде настроена, но изображение четче не стало. Резкость крутил по разному.

2)Не работает циклическая запись.
В меню, естественно китайский перевод, но пробовал по разному - нифига.
Решение оказалось простое - отключить детектор движения!





Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.09.2014 в 22:51. Причина: ....
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2013, 18:20 #2
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
в зад не верну, уже прошло 2 недели и отзыв оставил...
По большому счету, за такую цену качества я и не ожидал.
Сильно смущает качество изображения...но светофоры, людей и машины видно. Хоть какая то подстраховка.
За циклическую запись - накурил в какой то ветке тут, что надо выключить детектор движения. Поставлю - попробую.
Качнул ИСРТулл - попробую слить прошивку. Если выйдет - сделаю фото платы и добавлю прошивку. Мало ли, мож кому пригодится, или кто еще такое купит. Бум обсуждать.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2013, 08:29 #3
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
но светофоры, людей и машины видно. Хоть какая то подстраховка
Если так, то да
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
попробую слить прошивку
Попробуй, она пригодится для восстановления, если случится сбой ПО
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2013, 15:33 #4
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Вобщем сливал прошивку по инструкции http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=147
все подключилось, прошивка слилась, но в процессе сливания загорелся белый экран и теперь после включения - опять же белый экран и никакого изображения.
Хотя регистратор включается и пишет, как положено, только белый экран.
Резет ниче не дает.

мля, судя по всему, я не слил прошивку, а залил ту, которая была в ISP TOOL(1628)
там файлик был firmware.bin.brn и теперь у меня дисплей не показывает, поскольку другой тип и разрешение.
Цитата:
когда в п.7 жмем кнопку ISP [F5] (рег отключить от usb, чтоб случайно не прошить!).
а я не отключал. Лошара
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.09.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2013, 15:57 #5
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
загорелся белый экран
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
проблемы белого и черного экрана ищи в самом дисплее, белый экран отсутствуют сигналы изображения. черный экран отсутствует еще и сигнал подсветки, проверь шлейфы (заменой) так же попробуй передернуть шлейф который идет на сам дисплей, основные проблемы обычно с ним. проверь везде контакты, посмотри платы на сколы и трещины, так же на непропай (китайча вся этим грешит) смотри лучше через лупу увеличением х2-х8. посмотри на шлейф экрана как он прилегает к стеклу (отваливаются они от перегрева на солнце и избыточной влаги).
Хотя для тебя это похоже не актуально...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.09.2013, 17:18 #6
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
в том и дело, что я не дергал ниче, плата была прикручена, отпаял батарею и все.
Я ж и пишу, что скорее всего, невнимательно прочитал инструкцию.
Прошивка то слилась, и размер совпадает с той, которая в папке ИСП.
firmware.bin.brn из архива с прогой (1,898,056 12.07.2013) и мой, слитый в папке Dump firmware.bin.brn.brn (1,898,056 27.09.2013)
Вобщем цирк. Лупа 10-кратная - шлейф целый, разъем на плате пропаял.
ХЗ. Другого дисплея нет проверить.

Хотя вариант - неисправный дисплей - не исключаю.
Есть такой же на одном сайте, а как купить - ХЗ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Название: 6b6a3d212940db4805bacf6f0ce32f64.jpg
Просмотров: 461

Размер: 27.4 Кб

а никого нет с китайским, шоб купить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.09.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2013, 18:32 #7
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
судя по всему, я не слил прошивку, а залил ту, которая была в ISP TOOL(1628)
Судя по всему, да...
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
Я ж и пишу, что скорее всего, невнимательно прочитал инструкцию.
Так почитай и сделай ещё раз
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
Вобщем цирк. Лупа 10-кратная - шлейф целый, разъем на плате пропаял.
ХЗ. Другого дисплея нет проверить.
Не в дисплее дело, а в прошке, скорее всего прошивка была(которую ты залил) под другой сенсор, делай весь процесс заново, но теперь нужно не слить, а залить твою(родную) прошивку
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.09.2013, 19:49 #8
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
GoshanV, я дома подключил к телику, в принципе все осталось то же самое. И заставки и настройки как бы мои остались.
Я не разбирался как залить обратно ту же прошивку? Преобразовать ее в формат для заливки с карточки?
Я все же разобрал дисплей, в месте где заходит шлейф - есть небольшой скол, так что не уверен, что дисплей 100 % рабочий. Вобщем не знаю.
Все осталось на работе, с понедельника буду разбираться.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2013, 20:15 #9
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
я дома подключил к телику, в принципе все осталось то же самое. И заставки и настройки как бы мои остались
Правильно, всё же работает кроме дисплея, вот ты сам пишешь:
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
Хотя регистратор включается и пишет, как положено, только белый экран.
Если я на свой фейк F900LHD(который в тумбочке отдыхает ) залью прошивку своей же платы, но под другой дисплей или сенсор, то будет так же(это как вариант причины).
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
Я не разбирался как залить обратно ту же прошивку? Преобразовать ее в формат для заливки с карточки?
Вот с этим ни чё ни могу подсказать надо спросить в той теме где инструкция и кто это делал.
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
Вобщем не знаю.
Всё же думаю это прошивка (имхо), но проверь всё коли разобрал и фотки закинь, если не затруднит
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.09.2013, 20:30 #10
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Фотки наделал с платы, все закину, и их, и прошивку.
Меня смущает одно, почему, если я действительно зашился другой прошивкой, настройки остались те же. На карточке никакого файла конфигураций нет.
Вобщем, я думаю, надо попытаться разобрать файл прошивки, который идет с в архиве с программой firmware.bin.brn и сравнить содержимое с моей прошивкой.
В папке c backup, было 2 папки "А" и "В" и три файла. Вот в папке А была полностью разобранная прошивка, я там смотрел картинки заставки (вкл, выкл), а так же звуки включение и выключения.
Если окажется, что все же не прошивка - прийдется искать человека, шарящего в китайском, и заказывать дисплюй.
Вобщем, выходные, отдых... с понедельника продолжу.
Спасибо за помощь!
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2013, 21:17 #11
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
Если окажется, что все же не прошивка - прийдется искать человека, шарящего в китайском, и заказывать дисплюй.
там вообще написано, что цена договорная просто не все проды работают с РФ, мыла там не указано, а максимум Факс этого прода 0755 -29193787
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2013, 15:05 #12
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Факс этого прода 0755 -29193787
эт уже хорошо
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2013, 16:58 #13
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Tiger066 Tiger066 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.08.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 25
Репутация: 10
Устройство: Нет, но будет
ниче ты с ним не сделаешь. Это дешевый фейк, обычно они идет на Санплюс. Цена их на пару баксов ниже, в меню есть и 720p и 1080p - многие на это ведутся.
Качество съемки у него как у H198 за 14 баксов.
При чем с таким качеством съемки бывают абсолютно все популярные модели.

Ты можешь долго танцевать вокруг него, но ничего не измениться, увы.
__________________
GS-8000L (Novatek), прошивка YDN 2013.6.18, карта ADATA 8Gb 4 класс
Tiger066 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2013, 18:23 #14
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Tiger066, я знал что я покупал
качества мне особого не надо.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2013, 09:35 #15
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
судя по всему, я не слил прошивку, а залил ту, которая была в ISP TOOL(1628)
там файлик был firmware.bin.brn и теперь у меня дисплей не показывает, поскольку другой тип и разрешение.
я так и думал нужна родная прошка, дисплей тут паходу не причем
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2013, 10:48 #16
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
а ниче подобного.
Когда я слил прошивку, в папке dump были файлы firmware.bin.brn.brn, firmware.bin.brn.raw, Res_0x1000.res, и две папки с именами "А" и "Б".
Вот в папке "А" - как раз прошивка, разобранная на файлы (237шт) и там картинки на вклбючение и выключение, а так же звуки - мои с регистратора.
Я не думаю, если бы действительно залилась другая прошивка, тем более из архива с программой ИСРТулл, и в этой прошивке именно мои картинки и звуки. Тем более не известно, что это за firmware.bin.brn в архиве из сообщения
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=147
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2013, 11:33 #17
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 532
Репутация: 657
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
а ниче подобного
100% утверждать не буду, но это ооочень похожий случай...
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
залью прошивку своей же платы, но под другой дисплей или сенсор, то будет так же(это как вариант причины)
Или совпадение ведь дисплей у тебя погас именно после процесса перепрошивки или нет?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
и в этой прошивке именно мои картинки и звуки.
Ни чего особенного, такое бывает и на других чипах, ты же не менял картинки и звуки в своей т.е. не правил её...
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.10.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2013, 12:38 #18
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
ведь дисплей у тебя погас именно после процесса перепрошивки или нет?
именно тогда, когда я при помощи ИСРТулл пытался слить свою прошивку. Но я разбирал регистратор, отпаивал от платы красный плюсовой провод от АКБ. Естественно мог зацепить шлейф, поскольку шнурок короткий и держал все на весу.
Отписал продавцу, может у него есть прошивка оригинальная. Жду.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2013, 21:49 #19
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток форумчане !!!
Я хотел узнать - на каком этапе история темы ?
Дело в том что я тоже обладатель такого девайса - но у меня еще все в порядке !!!
Я думаю что мы купили их у одного продавца (г.Харьков) через АУКРО !
Я прочитал статью и решил вскрыть (надеялся что у меня CPU: Novatek).
ПРОЦ 1521 ,шасси es3-v3-main 20130114 , прошивка С-2013-01-22с.
FLASH: Nanai M25S16 , ram: 48LCHM16A2.
Что на сенсоре написано не переписал ((.
В меню присутствует разрешение 1920х1080 , а пишет 1280х720 как и при 1280х720.
При покупке продавец указал что ВР пишет 120 градусов захват ,а в итоге 90 !!!
Я понимаю что это зависет от ОБъЕКТИВА сенсора !!!

Если очень нужно попробую помочь как могу - только я не понял как делать дамп прошивки и всё такое.
ФеРоман вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2013, 09:52 #20
ZaxCo ZaxCo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 11
ZaxCo ZaxCo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 11
Устройство: Нет
доброго времени суток.столкнулся я с проблемой поиска прошивки на spca1521 шасси es3-v2-main-20121217. так получилось что слить заводскую не удалось. прошивка всеми выше указанными результата не дает.если есть у кого firmware,прошу помощи.
ZaxCo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 324 27.11.2017 00:08
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 (Fake Orange Menu) MasterVad Видеорегистраторы 290 06.08.2017 23:36

 


Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.