3PPC.net
Старый 24.09.2013, 15:15 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
GS1000 (CPU: Spca 1521A)

GS1000 (CPU: Spca 1521A)

Ппроцессор spca1521a
FLASH: M25S16
ram: 48LCHM16A2
версия es3-v3-main 20130114

Вопросы в следующем.
1) Качество съемки - видео и фото получается как будто в фотошопе наложен фильтр "Акварель". Думал не настроена резкость. Разобрал сенсор, покрутил линзу - резкость вроде настроена, но изображение четче не стало. Резкость крутил по разному.

2)Не работает циклическая запись.
В меню, естественно китайский перевод, но пробовал по разному - нифига.
Решение оказалось простое - отключить детектор движения!





Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.09.2014 в 22:51. Причина: ....
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2013, 10:44 #21
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от ФеРоман Посмотреть сообщение
на каком этапе история темы ?
все на том же, регистратор работает, но экран белый. Причину я не знаю. Дисплея такого же в Украине нет, да и в России тоже нет в продаже. Нашел один сайт - там все на китайском.
Цитата:
Сообщение от ФеРоман Посмотреть сообщение
В меню присутствует разрешение 1920х1080 , а пишет 1280х720 как и при 1280х720.
у меня тож пишет одинаково во всех разрешениях, поскольку длительность записи по времени и размер файла одинаковый ( я так думаю, при большем разрешении файлик должен весить больше).
Цитата:
Сообщение от ZaxCo Посмотреть сообщение
только я не понял как делать дамп прошивки
как снять прошивку я смотрел в этом сообщении как слить прошивку но пришлось разобрать рег, что бы отпаять провод от АКБ и как раз я мог и повредить шлейф дисплея, и как следствие имею белый дисплей.
Где то я видел как сливали с 1521 с помощью текстового файла на флешке (шоб не разбирать рег), я посмотрю по свободе, терять мне нечего, попробую слить, ну и если выйдет - распишу что и как.
Цитата:
Сообщение от ZaxCo Посмотреть сообщение
прошивка всеми выше указанными результата не дает
Какой рег? А что с регистратором? Вы прошивались той что я сливал ISP TOOL из сообщения моя прошивка ?
Мой брали из китая не ибее...Писали продавцу за прошивку, он чето морозится, еще раз попробуем отписать, если ничего не выйдет - тогда прийдется делать ему "черный список" - добавим в шапку темы (и по другим смежным девайсам) его адресок, шоб люди не брали у него реги, авось кого и спасем.


Добавьте в подпись модель рега, пока модератор не сделал втык)))
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...

Последний раз редактировалось Kovа17; 18.12.2013 в 12:19.
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 08:22 #22
ZaxCo ZaxCo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 11
ZaxCo ZaxCo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 11
Устройство: Нет
регистратор один в один как в первом посте,только шасси другое,а так меню один в один. Брал и с ибая. писал продавцу,он морозится.прошивался 1628 и всеми которые тут есть http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=25782. результата ноль.
Вот с этой прошивкой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...1&postcount=14 регистратор включается,звук загрузки есть, звук от нажатия кнопок есть,но дисплей ноль,подсветка белая включается и все.
как я думаю,прошивка меня спасет только для моих шасси...es3-v2...
ZaxCo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 10:44 #23
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от ZaxCo Посмотреть сообщение
но дисплей ноль,подсветка белая включается и все.
такая хрень и у меня. Рег работает, пишет, я подключал к телику - все показывает, настраивал меню через телик.
Цитата:
Сообщение от ZaxCo Посмотреть сообщение
как я думаю,прошивка меня спасет только для моих шасси...es3-v2...
думау да, трусить надо продавца на прошивку.
я нашел прошивку для рега как у меня похожая, SPCA1521A-HL091, N25S16,версия камеры ES3-V3-LED, только она для программатора. Пока не знаю что с ней делать.
Если мне удастья ее залить и дисплей заработает - думаю тогда и Ваш запустится, поскольку симптомы одинаковые.
Как вариант, просить чтоб ФеРоман, слил свою прошивку, но я б не хотел, что бы он тоже как я в процессе получил белый дисплей.
Потрусите продавца, мож даст прошивку.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 10:55 #24
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
я нашел прошивку для рега как у меня похожая, SPCA1521A-HL091, N25S16,версия камеры ES3-V3-LED, только она для программатора
а че не обрежешь то для сд карты? берешь любую полную прошивку из темы + прошивку для сд карты той же версии (там же), открываешь кексом все три(две из той темы и одна твоя) и смотришь где в той прошивке для сд карты начало и где конец, режешь свою по аналогу
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 16:10 #25
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
не прошить с карты этот рег
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 16:21 #26
ZaxCo ZaxCo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 11
ZaxCo ZaxCo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 11
Устройство: Нет
можно в принципе сделать добро всем. купить у того же китайся второй регистратор,слить прошивку и оживить первый и тут раздать
ZaxCo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 16:53 #27
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kova17 Посмотреть сообщение
не прошить с карты этот рег
откуда такая инфа? почему тогда аналоги шьются?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 16:55 #28
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
дайте денег - я куплю.
щас воюю с реестром, не могу подцепить девайс на прошивку, подхватывает на вебку и все.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
откуда такая инфа?
я перепробовал кучу прошивок с разных тем и девайсов. Карточка гиговая, фат 32.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...

Последний раз редактировалось Kovа17; 19.12.2013 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 17:41 #29
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
И еще, режете вы прошивки для новатека, и видео в теме для него, чет я не нахожу похожего в своих файлах для Spca.
Вот есть для программатора прошивка, как бы ее перевернуть хотя бы для ISP TOOL(1628)
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 18:53 #30
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Я сегодня пробовал оживить зверька БЕЗ ИМЕНИ на базе STK1356BLQG,
шасси - shenba 1151 main v8 програмой для прошивки ISP TOOL .
Зверек трупик я ничего не таряю !!! Так вот - там перед запуском и настройкой проги-прошивалки (ISP TOOL) нужно ставить дрова на комп.

вот тут у меня и проблема !!!
Все что я нашел якобы для этого шасси и проца дрова - 1628_ISP&driver1. Как я понял из интернета 1628 это ПРОЦ SPCA1628 ,а там стоит STK1356.Ну и комп говорит что подключено неизвестное устройство !!! Мне бы нужен опыт по прошиванию и снятию прошивок - так я бы Вам быстрей помог !!!
ФеРоман вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 19:10 #31
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
я сливал по описанию в сообщении
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=147
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2013, 19:20 #32
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
ВР на работе в мастерской - завтра еще буду пробовать.
ФеРоман вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2013, 08:21 #33
ZaxCo ZaxCo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 11
ZaxCo ZaxCo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 6
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ФеРоман Посмотреть сообщение
Я сегодня пробовал оживить зверька БЕЗ ИМЕНИ на базе STK1356BLQG,
шасси - shenba 1151 main v8 програмой для прошивки ISP TOOL .
Зверек трупик я ничего не таряю !!! Так вот - там перед запуском и настройкой проги-прошивалки (ISP TOOL) нужно ставить дрова на комп.

вот тут у меня и проблема !!!
Все что я нашел якобы для этого шасси и проца дрова - 1628_ISP&driver1. Как я понял из интернета 1628 это ПРОЦ SPCA1628 ,а там стоит STK1356.Ну и комп говорит что подключено неизвестное устройство !!! Мне бы нужен опыт по прошиванию и снятию прошивок - так я бы Вам быстрей помог !!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
попробуй тут найти дрова
ZaxCo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2013, 15:07 #34
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
вобщем, вот продавец с ebay, у которого покупались девайсы, как у меня, качество видео плохое, с прошивками туго, продавец не дал оригинальную прошивку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Просьба к модераторам, добавьте в темы похожих девайсов, шоб люди не гнались за дешевизной и не брали это г...
И еще один, с какой то темы с инета, там тоже такой девайс
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...

Последний раз редактировалось Kovа17; 20.12.2013 в 17:02.
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2013, 00:29 #35
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
ФеРоман ФеРоман вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2013
Адрес: Донецкая обл. Красноармейский р-н.
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Я видел и за 70 у.е. с такими данными ВРы.
У этого ВРа есть плюсы !
1. Он дешевый !
2. Малый вес и надёжное ЖЕСТКОЕ крепление.
(у меня АЗЛК 2141 - жесткая подвеска).
3. Запись звука на уровне и без помех.
4. низкий уровень Помех на радио .

В итоге - этим устройством можно сразу пользоваться.

Если сравнивать с F900LHD (китай) 400грн.+доставка.
1.Крепление доработать иначе - его телепает (у меня АЗЛК-2141).
2.Запись звука тихая+тиканье - замена микрофона на НОКИА и перенос его в другое место ( а это разборка ВРа).
3.Помеха на радио - даже без подключения USB
4.Видео - FullHD интерполяция (простое HD в первом)
Три поездки в КРЫМ по нашим дорогам - полная ревизия всему ВРу.
У моего GS1000 (CPU: Spca 1521A) есть ОДИН МИНУС обзор 90 градусов.
Нужна замена обьектива.
__________________
китай F900LHD - NT96220 в меню прошивка не указана !Transcend SDHC 16Gb класс 10.
GS1000 (CPU: Spca 1521A) прошивка:С-2013-01-22с,Transcend SDHC 16Gb класс 10.
ФеРоман вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2013, 23:20 #36
Петр Пестаков Петр Пестаков вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 5
Петр Пестаков Петр Пестаков вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 5
Устройство: THL W1
Вот прошивка от такой же модели регистратора, должна помочь вылечить белый экран (мне помогла)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 24.12.2013 в 13:04.
Петр Пестаков вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.12.2013, 10:47 #37
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Петр Пестаков, попробую, спасибо. Если выйдет с меня магорыч!

УРАААААААААААААА! Реальный дамп, наконец то, все заработало. Заплюсовал как смог, добавлю в шапку! Что я должен?
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...

Последний раз редактировалось Гость; 24.12.2013 в 13:03.
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 16:55 #38
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Сразу предупреждаю, описываю как делал сам, у меня получилось, регистратор заработал и дисплей стал показывать. Мне терять было нечего.
Вопчем так. В спойлере инструкция со скринами.


Претензии в мою сторону не принимаю. У меня все вышло, если накосячили - виноваты сами!
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...

Последний раз редактировалось Гость; 24.12.2013 в 17:15.
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.06.2014, 14:53 #39
Eastegger Eastegger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Eastegger Eastegger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Мой похож на этот, помог такой способ, но от вашей прошивки наоборот белый экран =)
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=283
__________________
cheap v60 fhd, железо es6-v3 main, проц Spca 1521A, оперативка 48LC4M16A2, флешка n25s16
Eastegger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F900LHD (CPU: Spca 1628, 1628A, 1521A) 3PPC Видеорегистраторы 324 27.11.2017 00:08
GS1000 GPS (GSE560) Ambarella A2 (Fake Orange Menu) MasterVad Видеорегистраторы 290 06.08.2017 23:36

 


Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.