3PPC.net
Старый 22.11.2013, 15:16 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
GS-9000L (CPU: Novatek)

GS9000L (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.11.2014 в 18:02. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.01.2014, 00:06 #21
DrBonts DrBonts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
DrBonts DrBonts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
аналогичная проблема с месяцем, с 6го...
ждемс умных людей... )

===========
YND 2013.11.04-020-2
DrBonts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2014, 19:29 #22
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
Устройство: Несколько устройств
Ну так пробуйте. В соседней теме есть ссыли на аналогичный девайс от Sho-me HD-7000SX
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
DVR G8000. CPU Ambarella A2S70. G-sensor. Memory internal - 256Mb. Version of the software - VX.0.1RG82C K. Memory external - micro SD Mirex 16Gb class10.
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.01.2014, 20:54 #23
PRS22 PRS22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 19
PRS22 PRS22 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 19
Устройство: Нет
Купил GS9000L , включил , месяц выставляется с 6-го и формат даты ГГ/ДД/ММ. Связался с китайцами,выслали прошивку 2014г.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Затем берем карту памяти,форматируем и ставим файл в корень.
Вставляем в выключенный регистратор карту. Включаем, 10-15 секунд черный экран,затем он сам включается в рабочий режим. Выключаем, достаем карту, форматируем,вставляем,включаем,радуемся.


____________________________________________
GS9000L

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.01.2014 в 11:46. Причина: [HIDE][ATTACH]
PRS22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.01.2014, 12:34 #24
yriyri yriyri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2014
Адрес: Казахстан
Сообщений: 2
Репутация: 0
yriyri yriyri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2014
Адрес: Казахстан
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от PRS22 Посмотреть сообщение
включаем,радуемся
Все правда! Работает! Искренне рад. Благодарю от всей души! Спасибо!
__________________
GS9000L NOVATEK, YND 2013.8.1-020-1, kingston 8gb class 4
yriyri вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2014, 21:36 #25
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
Устройство: Несколько устройств
Sho-me HD-7000SX (YND2014.01.09-020-99141-1) очень похож GS9000L, прошивка в конце страницы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
DVR G8000. CPU Ambarella A2S70. G-sensor. Memory internal - 256Mb. Version of the software - VX.0.1RG82C K. Memory external - micro SD Mirex 16Gb class10.
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.02.2014, 02:13 #26
GrayCat GrayCat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
GrayCat GrayCat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Цитата:
Сообщение от PRS22 Посмотреть сообщение
Связался с китайцами,выслали прошивку 2014г.
Прошил. Всё получилось! Дата/время теперь настраиваются

Точный номер версии: YND2014.01.01-020-1 .

Заодно, в процессе игр, выяснил, что же делает поворот кольца объектива в "ночной режим". Похоже, это кольцо ставит / убирает ИК-фильтр на матрицу. При установленном фильтре (значёк "солнышко") встроенные светодиоды практически не дают никакого эффекта (хотя в отражении видно, что они светятся). А вот в "ночном" режиме (символ "луна") они успешно подсвечивают на метр-полтора. Но, при этом можно ожидать днём сильную засветку от чего попало.

Учитывая, что от 1 метра подсветки толку мало, я решил оставить кольцо в положении "день".

--
Вместо подписи ;) : GS-9000L v. YND2014.01.01-020-1
__________________
GS-9000L v. YND2014.01.01-020-1
GrayCat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2014, 19:11 #27
pasha086 pasha086 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
pasha086 pasha086 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день, стал обладателем данного регика, и как и у всех проблема с отображением даты показывает только с 6-12 месяц, как я понял у меня GS9000L (CPU: Novatek) с МЕНЮ как я выложил на картинки! Подойдет ли мне прошивка которая находится в шапке? У меня как я понял именно Novatek а не Ambarella судя по меню.
__________________
GS9000L NOVATEK, YND 2013.8.1-020-1, kingston 16gb class 4

Последний раз редактировалось Lakysh; 27.02.2014 в 19:38. Причина: Spoiller
pasha086 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2014, 20:00 #28
dviljuks dviljuks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
dviljuks dviljuks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго дня! У кого нибудь есть схема нашего устройства? Буду очень благодарен.
__________________
GS9000L NOVATEK, YND 2013.8.1-020-1, kingston 8gb class 4
dviljuks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2014, 22:28 #29
Mihalish Mihalish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Mihalish Mihalish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kdm71 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня, регистратор GS9000L прошивка YND2013.8.1-020-1 подскажите как на нем выключить экран чтобы не светился во время работы
Такая же проблема, есть пути устранения???
PS Прошивка установлена последняя, 2014 года из шапки темы
__________________
GS9000L NOVATEK, YND 2013.8.1-020-1, kingston 16gb class 10
Mihalish вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2014, 16:36 #30
pasha086 pasha086 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
pasha086 pasha086 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго времени суток! Проблема с датой устранилась после прошивки выложенной в шапке, огромное спасибо тому кто выложил ее и этому сайту и форуму.
Не могу разобраться как перематывать видео в режиме просмотра и как перелистывать на следующее видео. Нашел только плей и пауза кнопка ОК, на экранчике отображаются кнопки перемотки но как их нажать? Получается включил я ролик и могу нажать только паузу и плей и не могу посмотреть следующее видео пока не досмотрю это и только потом смогу вернутся в выбор роликов.
Может я в чем то не догоняю? Заранее благодарен!
__________________
GS9000L NOVATEK, YND 2013.8.1-020-1, kingston 16gb class 4
pasha086 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2014, 17:14 #31
acer048 acer048 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
acer048 acer048 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
добрый день!
проблема с флешкой...
ставлю на 32 клас 10 записывает около5 гб, а потом пишет битые файлы которые не вопроизводятся, на 16 работает норм,
дело в флехе или у всех так?
__________________
GS-9000L v. YND2014.01.01-020-1
acer048 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2014, 15:54 #32
pasha086 pasha086 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
pasha086 pasha086 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите пожалуйста как перематывать записанное видео на нем видео? Как листать видео? Нашел только плей/пауза кнопка ОК.:'(
__________________
GS9000L NOVATEK, YND 2013.8.1-020-1, kingston 16gb class 4
pasha086 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2014, 18:16 #33
acer048 acer048 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
acer048 acer048 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pasha086 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как перематывать записанное видео на нем видео? Как листать видео? Нашел только плей/пауза кнопка ОК.:'(
перематывать не знаю, а листать правыми кнопками
__________________
GS-9000L v. YND2014.01.01-020-1
acer048 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2014, 19:41 #34
pasha086 pasha086 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
pasha086 pasha086 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от acer048 Посмотреть сообщение
перематывать не знаю, а листать правыми кнопками
Правыми кнопками можно только выбирать видео из всего списка видео! Допустим я просматриваю видео и хочу вернутся к выбору всего видео или просто пролистать это и переключится на другое, как это сделать? Нажимал уже все комбинации нашел только плей/пауза кнопка ОК. Получается нужно до конца досмотреть видео, все 5 мин чтобы вернутся в выбору видео, ни кнопки стоп ни кнопки перемотки ни чего нет.
__________________
GS9000L NOVATEK, YND 2013.8.1-020-1, kingston 16gb class 4
pasha086 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2014, 11:02 #35
Mihalish Mihalish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Mihalish Mihalish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mihalish Посмотреть сообщение
Такая же проблема, есть пути устранения???
PS Прошивка установлена последняя, 2014 года из шапки темы
Что, больше ни у кого нет такой проблемы?
__________________
GS9000L NOVATEK, YND 2013.8.1-020-1, kingston 16gb class 10
Mihalish вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2014, 13:38 #36
dviljuks dviljuks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
dviljuks dviljuks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто знает как убрать помехи на радио?
__________________
GS9000L NOVATEK, YND 2013.8.1-020-1, kingston 8gb class 4
dviljuks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2014, 13:55 #37
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dviljuks Посмотреть сообщение
Кто знает как убрать помехи на радио?
Нужно было этот вопрос набрать в google,тысяча готовых советов.
От себя могу добавить что нужно сменить зарядку,на более качественную.Провод должен быть с ферритовым кольцом.Что такое ферритовое кольцо? Вопрос так же набираем в google.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2014, 20:38 #38
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
Устройство: Несколько устройств
Какую магнитную проницательность и материал (из которых изготавливаются ферритовые кольца) посоветуете?
__________________
DVR G8000. CPU Ambarella A2S70. G-sensor. Memory internal - 256Mb. Version of the software - VX.0.1RG82C K. Memory external - micro SD Mirex 16Gb class10.
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2014, 10:29 #39
kryukson kryukson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
kryukson kryukson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Имею сей аппарат

Версия ПО YND2014.01.13-020-99141-1
Проц NT96220
Сенсор NT99140
Имею желание сделать backup, но не знаю как еще можно войти в инженерку. Как быть?
Кстати, могу отметить, что тоже имеет влияние на радиопомехи источник питания регистратора. Выход: провод питания регистратора продеть в ферритовое кольцо подходящего размера (чтоб мини-УСЬ пролез), сделать 3-4 витка провода и забить на проницаемость, либо если у Вас активная антенна, типа Бош или Урал, разместить регистратор дальше от приемных проводников.
Распиновка питающего конца на моем регистраторе не соответствует распиновке мини-УСБ, т.е. питание не 1-4, а 3-4.
__________________________________________
GS9000L (NOVATEK) YND2014.01.13-020-99141-1

Последний раз редактировалось olejek11; 27.03.2014 в 11:12. Причина: Спойлер
kryukson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2014, 16:25 #40
baracuda82 baracuda82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
baracuda82 baracuda82 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Купил GS9000L проблема такая на улице в мороз не работает, потом ототрется и запускается при чем на улице всего то +1 и на карту памяти на 32 Гб 10 класса вообще не записывает. Народ подскажите как у вас
__________________
GS 9000L прошивка 020-99141-1, micro SD 32 Gb класс 10
baracuda82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 870 11.12.2017 03:14
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 881 23.11.2017 17:30
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 11 04.11.2017 15:43
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 52 13.04.2014 11:01
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.