3PPC.net
Старый 22.11.2013, 15:16 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
GS-9000L (CPU: Novatek)

GS9000L (CPU: Novatek)







Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.11.2014 в 18:02. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.07.2014, 07:38 #41
engr engr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 9
Репутация: 3
engr engr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
За что отвечает пункт меню "авто выключение" ?Он у меня не работает.
__________________
GS9000L,YND2013315,Novatek,16 GB class 6
engr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2014, 08:22 #42
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от engr Посмотреть сообщение
За что отвечает пункт меню "авто выключение"?
Он отвечает за автоматическое отключение ВР после снятия с него питания через заданный промежуток времени.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2014, 09:02 #43
engr engr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 9
Репутация: 3
engr engr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Он отвечает за автоматическое отключение ВР после снятия с него питания через заданный промежуток времени.
При любой длительности в этом меню, у меня регистратор выключается сразу при отключении питания. Может мне прошивку поменять ? Установить из шапки.
__________________
GS9000L,YND2013315,Novatek,16 GB class 6
engr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2014, 10:17 #44
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от engr Посмотреть сообщение
у меня регистратор выключается сразу при отключении питания.
А вообще, без внешнего питания, он включается? Может у Вас просто аккумулятор сдохший?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2014, 11:15 #45
engr engr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 9
Репутация: 3
engr engr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
А вообще, без внешнего питания, он включается? Может у Вас просто аккумулятор сдохший?
ВР работает нормально, не работает только этот пункт меню.

У моего регистратора были проблемы с изображением. Фокус был настроен на близкие объекты. Дождевые капли на стекле были очень четкими, а машины в 15 метрах расплывчатыми. В итоге вскрыл ВР, сорвал крепление объектива в держателе, клей там "супер клей". Сам корпус объектива металлический, при таком клее сорвать пасатижами было тяжело, пришлось немного прогреть резьбу феном и иголкой счистить остатки клея. Скачал сетку для настройки изображения и прогу IP Camera Viewer 1.3, включил ВР в режим USB камера и на своем телевизоре установил настроечную таблицу и начал тихонько вращать объектив и ловить резкость на мониторе ПК, пришлось провернуть объектив в держателе примерно на 85 градусов. Сейчас резкость стала ок, могу выложить видео, до и после. Вот инструкция как это сделать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
GS9000L,YND2013315,Novatek,16 GB class 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 28.07.2014 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
engr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2014, 14:49 #46
engr engr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 9
Репутация: 3
engr engr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
__________________
GS9000L,YND2013315,Novatek,16 GB class 6

Последний раз редактировалось GoshanV; 28.07.2014 в 15:41. Причина: [ATTACH][SPOILER]
engr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.07.2014, 12:35 #47
engr engr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 9
Репутация: 3
engr engr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
Прошился прошивкой из шапки 2014 года, в итоге пропал HDMI выход. На старой прошивке YND2013315 выход работал. Телевизор Samsung 40UH6033. У кого есть прошивка YND2013315, поделитесь.
__________________
GS9000L,YND2013315,Novatek,16 GB class 6
engr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2014, 14:29 #48
engr engr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 9
Репутация: 3
engr engr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
Ребята нужна прошивка YND2013315
__________________
GS9000L,YND2013315,Novatek,16 GB class 6
engr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2014, 20:59 #49
valet1906 valet1906 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
valet1906 valet1906 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
У кого последняя прошивка убила флешку. У меня за два дня были убиты сразу две флешки (в подписи)
__________________
GS9000L (CPU: Novatek), 16 gb. SanDisk Uitra (HC I). ADATA 16gb 10 класс
valet1906 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2014, 23:45 #50
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от valet1906 Посмотреть сообщение
прошивка убила флешку.
Теперь объясните как вы себе это представляете.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2014, 16:39 #51
valet1906 valet1906 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
valet1906 valet1906 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Теперь объясните как вы себе это представляете.
Обновил прошивку, поставил флешку и поехал на море. Два дня все ОК. Потом изображение просто зависло. Форматнул флешку через рег. Начал писать и опять завис. Вытащил ее из регистратора и в комп. На флешке 5 файлов. Решил форматнуть, не получилось. Ни один современный способ не позволило форматнуть флешку. Поставил другую и она тоже через два дня сдохла. Сейчас поставил на 2 gb. и проблем нет. Но пишет рег ровно 5 мин.
Может и не виноват регистратор, но все же есть факт.
__________________
GS9000L (CPU: Novatek), 16 gb. SanDisk Uitra (HC I). ADATA 16gb 10 класс
valet1906 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2014, 02:28 #52
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от valet1906 Посмотреть сообщение
Может и не виноват регистратор.
Это именно тот правильный ответПо своему опыту я скорее поверю в то что вам просто не повезло 2 раза с поддельными флешками. В Китае их продают как семечки весом.Надомники вручную из них отбирают рабочие и отправляют по всему миру.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2014, 17:53 #53
RYN_55 RYN_55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
RYN_55 RYN_55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
Sho-me HD-7000SX (YND2014.01.09-020-99141-1) очень похож GS9000L, прошивка в конце страницы.
*** скрытый текст ***
Установил, разница только в заставке.
RYN_55 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2014, 14:15 #54
Dyke11 Dyke11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Dyke11 Dyke11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте,прошу помощи в поиске проги к девайсу.
Подарили на ДР видеорегистратор Blackview GS9000 (с GPS), в коробке отсутствовал диск с дровами к регистратору, поделитесь пожалуйста у кого есть
Dyke11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2014, 18:31 #55
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Dyke11 Посмотреть сообщение
поделитесь пожалуйста у кого есть
Пожалуйста
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2016, 16:12 #56
karatau karatau вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
karatau karatau вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Апну старую тему. Такая проблема. Имеется регистратор Gs9000l проц novatek.Прошил прошивкой из шапки, воткнул флешку с прошивкой , включаю горит синим, жду как в инструкции влючения нет. в итоге кирпич. Горит либо синим либо красным при подключении к компу, компом ни как не распознается. беру второй исправный рег, отпаиваю с исправного флешку с прошивкои, впаиваю в кирпич и все заработало. Затем по глупости не сохранив рабочий дамп прошиваю не тем чем нужно обе флешки. в общем теперь у меня 2 кирпича. Помогите найти рабочий дамп прошивки. или скиньте у кого есть рабочий девайс.
karatau вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2016, 22:49 #57
Aleksan Aleksan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Aleksan Aleksan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Друзья подскажите где взять прошивку для Sho-me HD-7000SX, все перепробовал от 8000 и 9000 нормально не работает, или изображение переворачивает или кнопки не работают.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2016, 23:53 #58
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
где взять прошивку для Sho-me HD-7000SX.
Есть дамп прошивки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но что бы его скачать нужно зарегистрироваться и пройти тест.
Здесь готовый
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Дамп это не прошивка.Это слепок с микросхемы рабочего регистратора который нужно заливать программатором.Программатор есть у инжекторщика (тот кто мотает спидометр) Это всё что удалось найти в интернете.За работоспособность не отвечаю.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.11.2016, 16:41 #59
Aleksan Aleksan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Aleksan Aleksan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо, другой вопрос, чтобы его прошить по все видимости надо выпаивать память, она восьминогая или большая прямоугольная?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2016, 19:26 #60
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 891
Репутация: 304
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
память восьминогая или большая прямоугольная?
В шапке темы есть фото разборки по ней видно ... микросхема восьминогая.
Выпаивать не обязательно,можно подпаяться.Но такой способ может быть причиной ошибки.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К6000, D6, X3, JIO DV-301 (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 870 Сегодня 03:14
GS-8000L (CPU: Novatek) Vancouver Видеорегистраторы 881 23.11.2017 17:30
iBOX Z-707 (CPU: Novatek) Romkung Видеорегистраторы 11 04.11.2017 15:43
GS2000 (CPU: Novatek) без GPS 3PPC Видеорегистраторы 52 13.04.2014 11:01
A8 (CPU: Novatek) toliksol Видеорегистраторы 40 04.04.2014 22:23

 


Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.