3PPC.net
Старый 22.11.2013, 14:26 #1
Аватар для produmann
produmann produmann вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
produmann produmann вне форума
Застенчивый
Аватар для produmann
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
Устройство: Нет
Системный вопрос DVR-F90 / F90G (CPU: Allwinner F20)

F90/F90G (CPU: Allwinner F20) со 2-ой выносной камерой
Название: F90_shapka.jpg
Просмотров: 2036

Размер: 27.9 Кб









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.11.2014 в 17:49. Причина: инфа
produmann вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BSV1969 (05.12.2013), div1954 (05.03.2017), dopler (09.01.2014), genaburlak (30.01.2014), GoshanV (25.11.2013), il-74 (27.09.2014), Lakysh (25.11.2013), MMMxxxMMM (26.11.2013), Nakwin (07.11.2014), sergjar (11.12.2013), valeraz (17.02.2017), vasyavovan (13.05.2016), VladimirGD (31.03.2014)
Старый 20.08.2016, 16:04 #181
ana4 ana4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
ana4 ana4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Да это фейк фейковый.Потому что подделки бывают лучше. И да, нужно его вернуть пока не поздно.
а можно не разбирая регистратор определить чип ? и отправить назад наверное ещё та морока ? отправлять сложно ? вот такаую инфу мне выдаёт в свойствах видеофайла регика что это значит ?

Последний раз редактировалось olejek11; 20.08.2016 в 17:08. Причина: [/SPOILER]
ana4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2016, 17:30 #182
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ana4 Посмотреть сообщение
в свойствах видеофайла регика что это значит ?
Это значит что у вас подделка на чипе Sunplus.Но продавец может вам поставить в вину вашу невнимательность.Регистраторы на таком чипе отличаются сильно маленькой ценой.Это должно было сразу вас заставить подумать.Халява конечно бывает но не настолько.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Что теперь делать? Трудно сказать.Если продавец не сольётся(а такое часто бывает) можете написать ему претензию.Прикрепите к своему письму ссылку на оригинальный товар.Требуйте на этом основании возврата денег.Ваш товар продавцу обратно не нужен.Потому что он вообще ничего не стоит. как стоимость почтовой пересылки)
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ana4 (20.08.2016)
Старый 20.08.2016, 18:15 #183
ana4 ana4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
ana4 ana4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
рег.

спс за ответы но продавец ведь меня ввёл в заблуждение у него в магазине товар был представлен так
в переписку вступил через два дня после открытия спора если я правильно понимаю перевод гугл пишет увас неправилные програмы опредилители склоняеться вроде как к пересылу назад дословно I am sorry,Your firmware is not accurate.Can you tell me whether the image is clear or not when you use the DVR?If the image is not so clear,then we can refund to you.But please send it back first.If you have any question, you can contact me.

посоветуйте что делать? пожалуйста ))
__________________
F90 (CPU: Allwinner F20) со 2-ой выносной камерой пр.20160624vi произв.? карто 10 класс

Последний раз редактировалось olejek11; 20.08.2016 в 21:20. Причина: [/SPOILER]
ana4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2016, 22:34 #184
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ana4 Посмотреть сообщение
продавец ввёл в заблуждение
Если судить по его магазину то да.В технических характеристиках путаница я думаю что специально..... процессор Allwinner у вас Sunplus формат файла должен быть MOV (что подразумевает кодек сжатия H-264) на самом деле формат файла AVI c кодеком MJPG. Для человека который не в теме, это ни о чём не говорит. Правда в том что этот процессор с таким кодеком способен записывать видео с настоящим разрешением 720*480 об этом на его странице это тоже написано.Про 1080P враньё. А вообще что бы было понятно что вы купили в корпусе видео регистратора за 43$ вот вам ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Смотрите характеристики.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2016, 16:47 #185
Nooff Nooff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Nooff Nooff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день.
Получится ли перепрошить F90G на процессоре Allwinner A20? Зависает картинка, не отображаются записанные файлы, пишет, что ничего не найдено, хотя они есть, помогает только формат флешки. Уже менял флешки, первая была на 32Гб, думал тяжелая для него, поставил 16 Гб, проблема не ушла.

Последний раз редактировалось olejek11; 22.08.2016 в 21:18. Причина: [/SPOILER]
Nooff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2016, 21:28 #186
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Nooff Посмотреть сообщение
Добрый день.
Получится ли перепрошить F90G на процессоре Allwinner A20? Зависает картинка, не отображаются записанные файлы, пишет, что ничего не найдено
Ну а почему не получится,в шапке есть и программа и прошивка.Пробуйте.Но это может быть не в прошивке дело.Виноват может быть флешка приёмник.Только замена.Обратится с такой просьбой можно в любую мастерскую по ремонту телефонов.Флешка приёмники (большинство) ни чем не отличаются от тех что стоят в телефонах.
Вот на этой фотографии с правой стороны можно посмотреть как выглядит флешка приёмник.

здесь сделайте фото и покажите мастеру.Что бы он руками не махал что не станет и не сможет Пять минут поменять.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2016, 10:17 #187
Nooff Nooff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Nooff Nooff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ну а почему не получится,в шапке есть и программа и прошивка.Пробуйте.Но это может быть не в прошивке дело.Виноват может быть флешка приёмник.Только замена.Обратится с такой просьбой можно в любую мастерскую по ремонту телефонов.Флешка приёмники (большинство) ни чем не отличаются от тех что стоят в телефонах.
Вот на этой фотографии с правой стороны можно посмотреть как выглядит флешка приёмник.

здесь сделайте фото и покажите мастеру.Что бы он руками не махал что не станет и не сможет Пять минут поменять.
Меня смутило, что в перечне процессоров, с которым работает программа для прошивки, нет этого проца A20
Nooff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2016, 12:57 #188
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Nooff Посмотреть сообщение
в перечне процессоров, с которым работает программа нет этого проца A20
Allwinner A20 этот чип замена прошлого Allwinner A10 разница между ними в том что A20 двух ядерный.
Я хочу сказать что программа его понимает как надо.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2016, 23:37 #189
KSLemming KSLemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2016
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
KSLemming KSLemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2016
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В общем, рано я порадовался решению всех проблем ) На новой флешке, спустя неделю вновь часть файлов с "замершим" видео. Правда, если раньше каждый файл был таким, то теперь таковых поменьше. Форматирование флешки средствами видеорегистратора проблему не решило. Попробую замену "флешкоприемника", надеюсь поможет.
Кстати, попутно выяснил модель моего ВР - "Rexing MX3". По крайней мере если судить по логотипу при запуске ))Ради интереса, может кто подскажет, что значит надпись "TF" вверху справа, рядом с индикатором зарядки? И у меня не работает gps модуль, это как-то в настройках включается, или аппаратная проблема?
KSLemming вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2016, 01:00 #190
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от KSLemming Посмотреть сообщение
Попробую замену "флешкоприемника", надеюсь поможет.Выяснил модель моего ВР - "Rexing MX3". Кто подскажет, что значит надпись "TF" вверху справа...gps модуль, как в настройках включается
То что происходит сбой на флешке...Первое это сама флешка.Есть режим совместимости.Одна и та же флешка на разных устройствах будет работать по разному. Регистратор к флешке относится очень плохо можно сказать в HARD режиме особенно если объём памяти маленький(записал-стёр-записал-стёр) хотя и заявлено что таких циклов может быть до 10 000.Второе это кард ридер(флешкаприёмник) внутри кардридера много мелких деталей усики пружинка.На всё это могут влиять внешние факторы.Сырость(конденсат) от кондиционера летом и тоже самое от перепадов температур зимой.Метал окисляется.Неправильно пытались протолкнуть флешку.Могли повредить пружинку.Флешка не прилегает плотно к контактам и при вибрации теряет связь.Вот вам и сбой.
Хорошо что вы выяснили модель своего регистратора,по крайней мере можно написать
или попросить помощи на англоязычном сайте
TF означает TF card (флешка) Если в настройках вы не видите ничего что бы напоминало слово GPS (или значок спутник). Значит этот режим активируется автоматически если вставлен кабель. (Запрещается вытаскивать и вставлять кабель GPS когда DVR включён.Это может привести к выходу модуля GPS из строя.)
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
KSLemming (27.09.2016)
Старый 29.08.2016, 11:36 #191
Nooff Nooff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Nooff Nooff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Что-то не могу понять, делаю вроде все по инструкции... Не видит рег программа...пишет Jump to upgrade mode fails и выдает ошибку, что не видит регика.
Nooff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2016, 13:36 #192
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Nooff Посмотреть сообщение
Не видит рег программа...
При подключении к компьютеру как регистратор определяется в диспетчере устройств? Посмотрите....может быть у вас там неизвестное устройство.Программа будет работать если регистратор определяется системой.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2016, 16:52 #193
Nooff Nooff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Nooff Nooff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
При подключении к компьютеру как регистратор определяется в диспетчере устройств? Посмотрите....может быть у вас там неизвестное устройство.Программа будет работать если регистратор определяется системой.
В диспетчере определился, как запоминающее устройство для USB. До этого пробовал подкинуть драйвер из папки с программой.
Nooff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2016, 18:04 #194
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 847
Репутация: 293
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Nooff Посмотреть сообщение
В диспетчере определился.
Похоже я понял почему не получается.У вас новый процессор A20-A31 поэтому вам нужна программа для Allwinner A31 (PhoenixSuit)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или самая свежая

Забыл добавить....по пути к файлу прошивки не должно быть русских символов иначе будет (Jump to update mode failed...) Можно сократить путь например так Диск C:\111 в папке 111 лежит прошивка.

Последний раз редактировалось olejek11; 29.08.2016 в 18:26.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2016, 16:44 #195
sergjar sergjar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
sergjar sergjar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый всем день. Регистратор висит на первой заставке и не грузится далее. Перепрошил без форматирования- появились китайские надписи и далее то же самое. Какой прошивкой прошивать (я прошил оригинал) и что делать? Спасибо.
sergjar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2016, 17:31 #196
sergjar sergjar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
sergjar sergjar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Кто нибудь поможет советом? Перепрошил (оригинальной прош.), но далее то что было и до прошивки- проигрывается мелодия и заставка "Weicome" и на этом всё. Что делать? Я имею в виду регистратор F90G на CPU F20 Allwinner.

Вот фото моего F90G
sergjar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2016, 20:57 #197
sverg sverg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
sverg sverg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Help!

Здравствуйте ! Помогите советом, имею регистратор F90G скорее всего не оригинал. Проблема такая : нет цикличной записи, нет возможности воспроизвести запись на самом устройстве ( на компе все воспроизводится) и не могу сменить качество записи в настройках (пишет только в одном качестве). Хочу перепрошить данное устройство , подскажите какой прошивкой?
sverg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2016, 13:30 #198
KSLemming KSLemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2016
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
KSLemming KSLemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2016
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
То что происходит сбой на флешке...Первое это сама флешка.Есть режим совместимости.Одна и та же флешка на разных устройствах будет работать по разному. Регистратор к флешке относится очень плохо можно сказать в HARD режиме особенно если объём памяти маленький(записал-стёр-записал-стёр) хотя и заявлено что таких циклов может быть до 10 000.Второе это кард ридер(флешкаприёмник) внутри кардридера много мелких деталей усики пружинка.На всё это могут влиять внешние факторы.Сырость(конденсат) от кондиционера летом и тоже самое от перепадов температур зимой.Метал окисляется.Неправильно пытались протолкнуть флешку.Могли повредить пружинку.Флешка не прилегает плотно к контактам и при вибрации теряет связь.Вот вам и сбой
Согласен с Вами, единственное что смущает - что записи с задней камеры так не "лагают".

Производителю написал, но, увы, они так и не ответили. Попробую еще на форуме написать, может там будет эффект.
Спасибо за помощь!
KSLemming вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2016, 18:40 #199
RegReg RegReg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
RegReg RegReg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, уважаемые форумчане, помогите оч прощу уже месяц ищу прошивку на
DS_DVR_A1_F20_V6.0
все прошивки с этой темы пропробовал не работают!
помогите прощу! с f70 ставиться потом гаснит и белый экран
с китайкого color black box выходит и завис, помогите прощу....
RegReg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2017, 22:19 #200
lostedOne lostedOne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
lostedOne lostedOne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Товарищи, я смотрю, не у одного меня такая проблема:
при включении, виснет на заставке "Welcome". При подключении к компу, как USB-накопитель работает, как ЮСБ-камера определяется, но в скайпе(к примеру) картинки нет. Чёрный экран.
Как предположение - навернулся сам модуль камеры.
Пожалуйста, кому не страшно и не лень, отключите модуль камеры и попробуйте запустить устройство. Что произойдёт, интересно. Если симптомы появятся такие же, значит моё предположение верно.

ps - При попытке залезть в настройки "USB-видеоустройства" , в программе amcap, ВР перезагружается..

Последний раз редактировалось lostedOne; 15.01.2017 в 22:38.
lostedOne вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеорегистраторы + GPS навигаторы (CPU: F20 Allwinner) Lakysh Видеорегистраторы 89 18.07.2017 21:32
F70/i1000L (CPU: Allwinner (QuanZhi) F20) Lakysh Видеорегистраторы 387 24.06.2017 16:48
6000A (CPU: Allwinner) antipsorik Видеорегистраторы 16 10.06.2016 20:26

 


Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.