3PPC.net
Старый 22.11.2013, 14:26 #1
Аватар для produmann
produmann produmann вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
produmann produmann вне форума
Застенчивый
Аватар для produmann
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
Устройство: Нет
Системный вопрос DVR-F90 / F90G (CPU: Allwinner F20)

F90/F90G (CPU: Allwinner F20) со 2-ой выносной камерой
Название: F90_shapka.jpg
Просмотров: 2040

Размер: 27.9 Кб









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.11.2014 в 17:49. Причина: инфа
produmann вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BSV1969 (05.12.2013), div1954 (05.03.2017), dopler (09.01.2014), genaburlak (30.01.2014), GoshanV (25.11.2013), il-74 (27.09.2014), Lakysh (25.11.2013), MMMxxxMMM (26.11.2013), Nakwin (07.11.2014), sergjar (11.12.2013), valeraz (17.02.2017), vasyavovan (13.05.2016), VladimirGD (31.03.2014)
Старый 23.12.2013, 10:00 #41
Аватар для produmann
produmann produmann вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
produmann produmann вне форума
Застенчивый
Аватар для produmann
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
Устройство: Нет
у меня возникла странная проблема с регистратором оригинальным, при включении вечером видеорегистратора с подключенной задней камерой, задняя камера ничего не видит или изображение ооочень темное, видны только фонари....., приходится камеру выткнуть и воткнуть по новой и тогда все ок.
У кого нибудь была такая же проблема?
пока прошивать непробывал его
__________________
F90G ORIGINAL 1080p F20_20130407 CPU: Allwinner F20
produmann вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 16:34 #42
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от produmann Посмотреть сообщение
у меня возникла странная проблема с регистратором оригинальным, при включении вечером видеорегистратора с подключенной задней камерой, задняя камера ничего не видит или изображение ооочень темное, видны только фонари....., приходится камеру выткнуть и воткнуть по новой и тогда все ок.
У кого нибудь была такая же проблема?
пока прошивать непробывал его
Скорее всего плохой контакт задней камеры в гнезде или ЗУ не вытягивает
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 17:52 #43
BSV1969 BSV1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 8
BSV1969 BSV1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 8
Устройство: Нет
produmann у вас вроде было 2 DVR, с камерой от другого DVR та-же проблема?
__________________
F90 S5K4AW 720p F20 20130114
BSV1969 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 09:09 #44
Аватар для produmann
produmann produmann вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
produmann produmann вне форума
Застенчивый
Аватар для produmann
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от BSV1969 Посмотреть сообщение
produmann у вас вроде было 2 DVR, с камерой от другого DVR та-же проблема?
уже нет 2го DVR ))
__________________
F90G ORIGINAL 1080p F20_20130407 CPU: Allwinner F20
produmann вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 12:38 #45
BigMikhaill BigMikhaill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 4
BigMikhaill BigMikhaill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня почему то постоянно при пользовании в машине время слетает на 2 часа назад. Выставляю, регистр стоит в машине, выключаю зажигание, прихожу, завожу машину, время сбито
Что делать, Друзья? Я и перепрошивал, не помогает! Есть лекарство?
BigMikhaill вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 15:30 #46
Аватар для produmann
produmann produmann вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
produmann produmann вне форума
Застенчивый
Аватар для produmann
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от BigMikhaill Посмотреть сообщение
У меня почему то постоянно при пользовании в машине время слетает на 2 часа назад. Выставляю, регистр стоит в машине, выключаю зажигание, прихожу, завожу машину, время сбито
Что делать, Друзья? Я и перепрошивал, не помогает! Есть лекарство?
дело в аккумуляторе скорее всего, не держит...
__________________
F90G ORIGINAL 1080p F20_20130407 CPU: Allwinner F20
produmann вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 18:20 #47
BigMikhaill BigMikhaill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 4
BigMikhaill BigMikhaill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от produmann Посмотреть сообщение
дело в аккумуляторе скорее всего, не держит...
Он у меня не заряжен, пока ездил на малые расстояния, типа за хлебушком и пивасиком, т.е. надо зарядить аккумулятор, я так понял.
BigMikhaill вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 22:03 #48
Аватар для produmann
produmann produmann вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
produmann produmann вне форума
Застенчивый
Аватар для produmann
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от BigMikhaill Посмотреть сообщение
Он у меня не заряжен, пока ездил на малые расстояния, типа за хлебушком и пивасиком, т.е. надо зарядить аккумулятор, я так понял.
скорее всего))))))))
__________________
F90G ORIGINAL 1080p F20_20130407 CPU: Allwinner F20
produmann вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2013, 12:20 #49
BigMikhaill BigMikhaill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 4
BigMikhaill BigMikhaill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от produmann Посмотреть сообщение
скорее всего))))))))
Нет он в процессе записи перескакивает на 2 часа назад( Что это может быть! Китайские самоделкины сволочи!
BigMikhaill вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2013, 18:37 #50
BSV1969 BSV1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 8
BSV1969 BSV1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 8
Устройство: Нет
BigMikhaill Он у вас с GPS?
__________________
F90 S5K4AW 720p F20 20130114
BSV1969 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2013, 20:00 #51
BigMikhaill BigMikhaill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 4
BigMikhaill BigMikhaill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от BSV1969 Посмотреть сообщение
BigMikhaill Он у вас с GPS?
Да с GPS
BigMikhaill вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2013, 20:56 #52
BSV1969 BSV1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 8
BSV1969 BSV1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 7
Репутация: 8
Устройство: Нет
Проверьте - там наверно есть настройка часового пояса или синхронизация времени с GPS
__________________
F90 S5K4AW 720p F20 20130114
BSV1969 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BigMikhaill (27.12.2013), Lakysh (27.12.2013)
Старый 27.12.2013, 07:53 #53
BigMikhaill BigMikhaill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 4
BigMikhaill BigMikhaill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от BSV1969 Посмотреть сообщение
Проверьте - там наверно есть настройка часового пояса или синхронизация времени с GPS
Спасибо! Да точно там есть GPS correction time.
BigMikhaill вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2014, 23:12 #54
JackFsh JackFsh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: Курск
Сообщений: 2
Репутация: 0
JackFsh JackFsh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: Курск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приключилась беда, начал прошивать девайс и что то внутри ёкнуло и всё, горит только подсветка кнопок. Дальше не грузиться. Виндой соответственно не опознаётся( Кто что подскажет?
------------------------
F90G ORIGINAL 1080p F20_20130407 CPU: Allwinner F20
JackFsh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2014, 13:52 #55
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от JackFsh Посмотреть сообщение
Виндой соответственно не опознаётся
Пробуйте зажимать кнопки и подключать к компу... Должен опознаться удерживая кнопку (тут нужно подобрать какую) жмите ресет.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2014, 18:23 #56
JackFsh JackFsh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: Курск
Сообщений: 2
Репутация: 0
JackFsh JackFsh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: Курск
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Юуууууу! Па-лу-чи-лось! Полностью разрядил девайс, подключил его через ЮСБ, ресет и зажатая кнопка rec. После шьётся влёт. Спасибою
JackFsh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2014, 01:47 #57
xm32 xm32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
xm32 xm32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от JackFsh Посмотреть сообщение
Юуууууу! Па-лу-чи-лось! Полностью разрядил девайс, подключил его через ЮСБ, ресет и зажатая кнопка rec. После шьётся влёт. Спасибою
а вот у меня нифига не получилось
два тела (еще не разбирал)
кнопки горят экран не включается
при подключении к компу не опредиляются

разобрал один оригинал второй левак
оба привратились в кирпичи
есть идеи???

кнопки горят экран не запускается
комп опознает подключение (соответствующий звук) но никак не реагирует.
__________________
F90G ORIGINAL 1080p F20_20130407 CPU: Allwinner F20
F90 S5K4AW 720p F20 20130114

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.01.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
xm32 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2014, 12:39 #58
Аватар для produmann
produmann produmann вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
produmann produmann вне форума
Застенчивый
Аватар для produmann
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от xm32 Посмотреть сообщение
а вот у меня нифига не получилось
два тела (еще не разбирал)
кнопки горят экран не включается
при подключении к компу не опредиляются

разобрал один оригинал второй левак
оба привратились в кирпичи
есть идеи???

кнопки горят экран не запускается
комп опознает подключение (соответствующий звук) но никак не реагирует.
посмотри в диспетчере устройств виндоус, должен девайс появится там, может дрова не встали? это при зажатых power+reset
__________________
F90G ORIGINAL 1080p F20_20130407 CPU: Allwinner F20
produmann вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2014, 23:05 #59
xm32 xm32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
xm32 xm32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от produmann Посмотреть сообщение
посмотри в диспетчере устройств виндоус, должен девайс появится там, может дрова не встали? это при зажатых power+reset
в диспечере есть
дров у меня нет
где взять?
__________________
F90G ORIGINAL 1080p F20_20130407 CPU: Allwinner F20
F90 S5K4AW 720p F20 20130114
xm32 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2014, 00:58 #60
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от xm32 Посмотреть сообщение
в диспечере есть
дров у меня нет
где взять?
Как где в Life suite есть дрова!!!! Читайте внимательно!
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеорегистраторы + GPS навигаторы (CPU: F20 Allwinner) Lakysh Видеорегистраторы 89 18.07.2017 21:32
F70/i1000L (CPU: Allwinner (QuanZhi) F20) Lakysh Видеорегистраторы 387 24.06.2017 16:48
6000A (CPU: Allwinner) antipsorik Видеорегистраторы 16 10.06.2016 20:26

 


Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.