3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 22.11.2013, 14:26 #1
Аватар для produmann
produmann produmann вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
produmann produmann вне форума
Застенчивый
Аватар для produmann
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
Репутация: 31
Устройство: Нет
Системный вопрос DVR-F90 / F90G (CPU: Allwinner F20)

F90/F90G (CPU: Allwinner F20) со 2-ой выносной камерой
Название: F90_shapka.jpg
Просмотров: 1957

Размер: 27.9 Кб









Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 04.11.2014 в 17:49. Причина: инфа
produmann вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BSV1969 (05.12.2013), div1954 (05.03.2017), dopler (09.01.2014), genaburlak (30.01.2014), GoshanV (25.11.2013), il-74 (27.09.2014), Lakysh (25.11.2013), MMMxxxMMM (26.11.2013), Nakwin (07.11.2014), sergjar (11.12.2013), valeraz (17.02.2017), vasyavovan (13.05.2016), VladimirGD (31.03.2014)
Старый 13.07.2016, 13:22 #161
Аватар для Slavik2008
Slavik2008 Slavik2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Slavik2008 Slavik2008 вне форума
Новичок
Аватар для Slavik2008
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Для начала проверьте кабель,может пережат и замыкает.Но вполне возможно что сгорела задняя камера,при её подключении срабатывает защита.Регистратор отрубается.
Наверно вас не нужно предупреждать, что нельзя подключать камеру к включённому регистратору.Только выключить-подключить камеру-включить.Регистратор должен её определить и диагностировать в момент запуска.если это делать при включённом регистраторе.В лучшем случае может слететь прошивка,в худшем камера выйдет из строя.
Даже так ?! я понял,спасибо.Камера работает,не сгорела,может замыкает,буду смотреть.
__________________
F90G (CPU: Allwinner F20) со 2-ой выносной камерой, GPS-logger, original 1080p.
Slavik2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2016, 12:15 #162
KSLemming KSLemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2016
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
KSLemming KSLemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2016
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте! Достался сей девайс от предыдущего хозяина а/м. Внутри, судя по маркировке, карта памяти Transflash MSDHC Class 6 4GB.

Начал с ним разбираться и возникло ряд вопросов, буду признателен, если кто-то сможет помочь.

1. Можно ли перепрошить ВР одной из фейковых прошивок указанных в первом посте? (фото платы во вложении)
2. Аккумулятор сдохший, возможна ли его замена?
3. При выключении устройства сбрасываются дата и время, это из-за сдохшего аккума или кривая прошивка?
4. Есть ли у кого-нибудь инструкция к данному устройству, или может быть кто подскажет, можно ли как то настроить датчик движения, чтобы он не включал запись при каждом шорохе?

Заранее спасибо всем за внимание.

Последний раз редактировалось olejek11; 25.07.2016 в 21:45. Причина: [/SPOILER]
KSLemming вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2016, 22:07 #163
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от KSLemming Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Достался сей девайс от предыдущего хозяина а/м. 1.2.3.4
Перепрошивать не надо если устройство в целом работает.Можно получить кусок пластика.Конечно аккумулятор можно поменять на любой.Главное что бы влез по размерам.Если не пользуетесь регистратором вне автомобиля, аккумулятор можно поставить даже меньшей ёмкости например 300 но обязательно 3.7 вольт.Найти такой аккумулятор можно на алиэкспресс по запросу 3.7 v аккумуляторы.Или в магазине торгующем радиодеталями.Если аккумулятор потерял свою ёмкость и не заряжается.Значит будет сбиваться время и дата и прошивка тут не при чём.
(На некоторых платах стоит специальная микро батарея или конденсатор специально для того что бы время не сбивалось.Но видимо не в вашем случае).Датчик движения если нет специальных настроек в меню, регулируется автоматически.Изменить этот параметр нельзя.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
KSLemming (26.07.2016)
Старый 26.07.2016, 12:02 #164
KSLemming KSLemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2016
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
KSLemming KSLemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2016
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Перепрошивать не надо если устройство в целом работает.Можно получить кусок пластика.Конечно аккумулятор можно поменять на любой.Главное что бы влез по размерам.Если не пользуетесь регистратором вне автомобиля, аккумулятор можно поставить даже меньшей ёмкости например 300 но обязательно 3.7 вольт.Найти такой аккумулятор можно на алиэкспресс по запросу 3.7 v аккумуляторы.Или в магазине торгующем радиодеталями.Если аккумулятор потерял свою ёмкость и не заряжается.Значит будет сбиваться время и дата и прошивка тут не при чём.
(На некоторых платах стоит специальная микро батарея или конденсатор специально для того что бы время не сбивалось.Но видимо не в вашем случае).Датчик движения если нет специальных настроек в меню, регулируется автоматически.Изменить этот параметр нельзя.
Благодарю за ответ! На самом деле наибольшее беспокойство вызывает "замирание" видео при записи, поэтому и возникла мысль о перепрошивке. Попробую для начала поменять карту памяти - может в ней дело.
KSLemming вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2016, 00:54 #165
aleksan1 aleksan1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
aleksan1 aleksan1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Имеется регик, похож на оригинал (сенсор на зелененькой плате), в систем инфо выдает - прошивка f20_20130805. Покупался на Али еще в конце 2013г. Карта Трансенд 16г 10кл., пока работает, хотя пару раз уже форматировал.
Проблемка - вроде, как мне кажется, четкость и фокусировка пердней камеры как-то подъисчезли или сбились что ли со временем. Какая-то размытая картинка теперь выходит. Линзу протирал - не помогает. Что еще можно придумать, программно ничего сбиться не могло ?
З.Ы. И какой опцией здесь включается начало записи при обнаружении движения ? Только почитав данную ветку обнаружил что в этом регике есть данная функция.
aleksan1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2016, 02:33 #166
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от aleksan1 Посмотреть сообщение
Линзу протирал - не помогает.
Такое бывает если линза из пластика.Со временем пластик теряет свои свойства и мутнеет.Так же из за перепада температур может сбиться фокус объектива.На некоторых регистраторах это лечится подключением регистратора к телевизору.Настраивать детализацию придётся на глазок.
В квартире я выбираю маленький предмет и на расстоянии 2 метра кручу объектив так что бы объект на экране телевизора был чётким и резким.
В идеале вся картинка должна быть чёткая..... Но это зависит от качества объектива.После того как вы добились качества нужно это дело закрепить.Капельку на резьбу и держатель.Можно клей,лак или краску. Это нужно что бы объектив опять не уехал от жары или вибрации.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
aleksan1 (10.08.2016)
Старый 08.08.2016, 22:42 #167
aleksan1 aleksan1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
aleksan1 aleksan1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Такое бывает если линза из пластика.Со временем пластик теряет свои свойства и мутнеет.Так же из за перепада температур может сбиться фокус объектива.На некоторых регистраторах это лечится подключением регистратора к телевизору.Настраивать детализацию придётся на глазок.
В квартире я выбираю маленький предмет и на расстоянии 2 метра кручу объектив так что бы объект на экране телевизора был чётким и резким.
В идеале вся картинка должна быть чёткая..... Но это зависит от качества объектива.После того как вы добились качества нужно это дело закрепить.Капельку на резьбу и держатель.Можно клей,лак или краску. Это нужно что бы объектив опять не уехал от жары или вибрации.
Спасибо за ответ, но не совсем понял -
1. Каким образом регик подключается к телевизору (должен быть USB вход на телеке) ?
2. Как добраться до резьбы объектива (снаружи, вроде, намертво приклеено - нужно разобрать аппарат и попытаться изнутри под платой повертеть?) ?

З.Ы. Ну и как включается датчик движения на данной модели тоже не разобрался .
aleksan1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2016, 23:09 #168
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от aleksan1 Посмотреть сообщение
не совсем понял
В регистраторе есть HDMI выход в телевизоре должен быть такой вход.Что такое HDMI здесь мы обсуждать не будем.По поводу объектива всё не так просто.Нужно сначала убрать лак или термоклей.Потом попытаться крутить объектив.Предварительно объектив нужно открутить от платы.Но всё не так просто.Если случайно испачкать матрицу чёрные пятна на видео будут обеспечены.Если открутить руками объектив не получится и вы возьмёте плоскогубцы.Можно пережать и разбить стекло глазка.Можно сломать держатель объектива.В общем нужно что бы руки от туда от куда нужно.Если нет.Лучше не лезть.Про датчик,этот параметр должен быть прописан в настройках.Если его нет.Значит нет.Просто у вас другой регистратор. Не такой как у других.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
aleksan1 (10.08.2016)
Старый 09.08.2016, 22:33 #169
aleksan1 aleksan1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
aleksan1 aleksan1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
В регистраторе есть HDMI выход в телевизоре должен быть такой вход.Что такое HDMI здесь мы обсуждать не будем.По поводу объектива всё не так просто.Нужно сначала убрать лак или термоклей.Потом попытаться крутить объектив.Предварительно объектив нужно открутить от платы.Но всё не так просто.Если случайно испачкать матрицу чёрные пятна на видео будут обеспечены.Если открутить руками объектив не получится и вы возьмёте плоскогубцы.Можно пережать и разбить стекло глазка.Можно сломать держатель объектива.В общем нужно что бы руки от туда от куда нужно.Если нет.Лучше не лезть.Про датчик,этот параметр должен быть прописан в настройках.Если его нет.Значит нет.Просто у вас другой регистратор. Не такой как у других.
Спасибо. HDMI - слышал, но не имею такового на телике. На регике, вроде, есть функция ,,камера,, - может есть возможность вывести как-то картинку на монитор компа (пробовал - пока не выходит, возможно дрова какие-то нужны) ?
Плату с объективом снял. Похоже, да - резьба чем-то залита. Чем конкретно можно попытаться снять фиксирующий слой (механическим, химическим, тепловым воздействием) ?
З.Ы. Регик, судя по фото, идентичный обсуждаемому. В какой области меню должно располагаться включение датчика движения (просто перевод на русский корявый и не полный - возможно причина только в этом) ?



З.З.Ы. Хотя, смотрю, плата объектива у меня какая-то ,,урезанная,,. Что там за детальку ,,отпилили,, в недостающем у меня кусочке - не проясните ?

Последний раз редактировалось aleksan1; 09.08.2016 в 22:58.
aleksan1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2016, 00:09 #170
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от aleksan1 Посмотреть сообщение
Чем конкретно можно попытаться снять фиксирующий слой (механическим, химическим, тепловым воздействием) В какой области меню должно располагаться включение датчика движения
Вообще убирать этот слой не нужно.Как я писал нужны прямые руки и плоскогубцы.Одной рукой крепко держишь держатель,в другой руке крутишь башку(или шляпку) Но в этом деле главное осторожность.Одно неправильное движение и придётся искать новый объектив.А стоит он не дёшево.Датчик движения.....Похоже что это здесь... Колёсико-(язык английский)Auto Detect не знаю почему он так называется.Должно быть написано Motion Detection.Ну и про то что чего то не хватает Даже если разобрать 100% оригинальный продукт.Выяснится что на плате не хватает много деталей.А на пластиковом корпусе есть пустоты.На это в гарантийном талоне есть особый пункт.Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия без предварительного уведомления.Это значит что товар который вы купили заранее подготовлен к возможным изменениям.
Но если говорить про конкретно ваш регистратор.В конструкции изначально планировали два светодиода.Но так вышло дешевле.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
aleksan1 (10.08.2016)
Старый 10.08.2016, 19:45 #171
aleksan1 aleksan1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
aleksan1 aleksan1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо. Будем пробовать. А по поводу подключения к компу не подскажете - возможно (ну нет у меня телика с HDMI), драйверов нужных нет случайно ?
aleksan1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2016, 21:49 #172
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от aleksan1 Посмотреть сообщение
А по поводу подключения к компу
В теории наверно можно подключить регистратор к монитору по HDMI через переходник кабель mini HDMI-DVI или обычный переходник HDMI-DVI+кабель hdmi из комплекта(разница в цене)Но сам я такой эксперимент не проводил поэтому гарантий нет.Про то что этот регистратор можно использовать как веб камеру я тоже ничего не знаю.(это к вопросу о драйверах)
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
aleksan1 (10.08.2016)
Старый 10.08.2016, 23:22 #173
aleksan1 aleksan1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
aleksan1 aleksan1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
...
Ну и про то что чего то не хватает Даже если разобрать 100% оригинальный продукт.Выяснится что на плате не хватает много деталей.А на пластиковом корпусе есть пустоты.На это в гарантийном талоне есть особый пункт.Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия без предварительного уведомления.Это значит что товар который вы купили заранее подготовлен к возможным изменениям.
Но если говорить про конкретно ваш регистратор.В конструкции изначально планировали два светодиода.Но так вышло дешевле.
Мне просто интересно, что находится в данном , отсутствующем у меня, месте платы - ведь на фото других этот кусок присутствует, ну и светодиод у них, вроде как, тоже один. Что же там прячется в аналогичных моделях ?

З.Ы. С ,,титаническими,, усилиями все же удалось расконтрить резьбу. Продолбался весь вечер. Залито - пипец. Сорвал, только с треснувшим внешним цилиндром (ужо подпаял пластиком), внутренний со стеклом целый. .
aleksan1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2016, 23:15 #174
aleksan1 aleksan1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
aleksan1 aleksan1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Тут еще проблема в том, что с небольшого расстояния(0-2м) снимает нормально, а вот дальше - начинается размытость. Кручу-верчу - на более длинное расстояние фокусироваться не хочет. Придумать можно что чи на этом всё ?
aleksan1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2016, 00:00 #175
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от aleksan1 Посмотреть сообщение
с небольшого расстояния(0-2м) снимает нормально, а вот дальше - начинается размытость.
Два метра это нормально.Если нужно прямо вот что бы вообще.Телевизор поближе к окошку и настраивать чёткость на соседний дом.
Я бывает раз по десять настрою-переделаю.На регистраторе(если настраивать без телевизора) качество нравится.На телевизоре видно что чёткость не по всей площади.Бывает сама линза некачественная с браком.Мылит то лево то право.В этом случае я стараюсь что бы мылило небо.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
aleksan1 (12.08.2016)
Старый 16.08.2016, 15:05 #176
KSLemming KSLemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2016
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
KSLemming KSLemming вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2016
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от aleksan1 Посмотреть сообщение
...
З.Ы. Регик, судя по фото, идентичный обсуждаемому. В какой области меню должно располагаться включение датчика движения (просто перевод на русский корявый и не полный - возможно причина только в этом) ?
В следующем меню (картинка с шестеренкой), посмотрите в списке должен быть пункт Auto Record - у меня там три параметра Включить, Выключить и Charge Battery (последний параметр, если я правильно понимаю, включает запись только в случае, если регистратор подключен к источнику питания).

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KSLemming Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Достался сей девайс от предыдущего хозяина а/м. Внутри, судя по маркировке, карта памяти Transflash MSDHC Class 6 4GB.

Начал с ним разбираться и возникло ряд вопросов, буду признателен, если кто-то сможет помочь.

1. Можно ли перепрошить ВР одной из фейковых прошивок указанных в первом посте? (фото платы во вложении)
2. Аккумулятор сдохший, возможна ли его замена?
3. При выключении устройства сбрасываются дата и время, это из-за сдохшего аккума или кривая прошивка?
4. Есть ли у кого-нибудь инструкция к данному устройству, или может быть кто подскажет, можно ли как то настроить датчик движения, чтобы он не включал запись при каждом шорохе?
Спасибо еще раз Olejek11 за помощь.

1. Поменял аккумулятор, дата и время теперь не сбиваются, все норм
2. Проблема с "замиранием" видео решилась путем замены карты памяти на новую. Не исключаю, что помогло бы и форматирование, но экспериментировать не стал.

Последний раз редактировалось KSLemming; 16.08.2016 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
KSLemming вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
aleksan1 (16.08.2016)
Старый 16.08.2016, 21:44 #177
aleksan1 aleksan1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
aleksan1 aleksan1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пардон, а что значит и для чего требуются пункты меню ,,автодетектирование, водяной знак, частота, основные тона, avto_backbright_off,, ?
aleksan1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2016, 22:32 #178
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от aleksan1 Посмотреть сообщение
Пардон, а что значит ?
трудности перевода.Сначала с ошибками перевели на английский,потом с английского на русский.Частота...... данная функция предназначена для устранение мерцания изображения, вызываемого лампами дневного света и т.п. (с частотой 50 и 60 Гц) Лучше 50Гц
Водяной знак....вывод информации о производителе(логотип) или может быть наложение своего номера на видео.
Автодетектирование....я думаю что это как раз датчик движения.
Всё остальное относится к настройкам видео.Лучше оставить как есть по умолчанию.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2016, 09:38 #179
ana4 ana4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
ana4 ana4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
здравствуйте . купил этот регик на алли недавно но на коробке и на самом регике нет никакого его названия только car camera а на самом регике нет надписи hd digital recorder и в свойствах видеоклипа пишет авторские права какойто Generplus а не AllWinner наверное фейк? можно ли открыть спор с продавцом ? и как узнать какая прошивка стоит ?
ana4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2016, 15:20 #180
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 770
Репутация: 260
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ana4 Посмотреть сообщение
Generplus
Да это фейк фейковый.Потому что подделки бывают лучше. И да, нужно его вернуть пока не поздно.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
ana4 (20.08.2016)
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
F70/i1000L (CPU: Allwinner (QuanZhi) F20) Lakysh Видеорегистраторы 378 21.02.2017 12:56
Видеорегистраторы + GPS навигаторы (CPU: F20 Allwinner) Lakysh Видеорегистраторы 87 19.01.2017 18:41
6000A (CPU: Allwinner) antipsorik Видеорегистраторы 16 10.06.2016 20:26

 


Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot