3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2007, 17:15 #1
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
GSPocketMagic++ 1.32.19

Название: gspocketmagic._1_.png_30_25_02_07_.png
Просмотров: 1632

Размер: 55.0 Кб

GSPocketMagic++ - отличная альтернатива стандартному меню "Пуск" , которая также может добавить несколько новых возможностей: осуществляет возврат на экран Today, переключение между приложениями ; возможность закрытия одного или нескольких приложений; функция прокрутки меню параметров и программ; возможность выключения и СР для КПК; функция копировать , вставить , вырезать. В программе при нажатии на крестик закрытия приложения , приложение закроется, а не свернется . Можно отключить эту функцию для всех приложений или для некоторых по вашему выбору. Т.е. по сути своей программа ещё и является менеджером задач .

Поддержка : Pocket PC 2002 , WM03 , WM5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 14.01.2009 в 18:50. Причина: Скрыл ссылку на оф сайт
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.05.2007, 07:36 #2
Arty Arty вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
Arty Arty вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
А Русскоязычного варианта - нет?? Уж больно не хочется репу морщить в ответственный момент!!!! :D
Arty вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2007, 08:58 #3
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Arty,
Если повнимательнее вглядеться в описание шапки , то можно заметить , что русик то уже лежит
Цитата:
Скачать + русификатор : GSPocketMagic__.rar ( 77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2007, 17:31 #4
Dhons Dhons вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Биробиджан
Сообщений: 9
Репутация: 0
Dhons Dhons вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Биробиджан
Сообщений: 9
Устройство: нет кпк
Боже мой :blink: Что то я запутался. По ссылке качается архив. В нем куча кабов... какой ставить мне то... все подряд не хочется

А в приаттаченом два каба, что делать то все что ли устанавливать?
__________________
Выходец с Супертрубки
Dhons вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2007, 18:56 #5
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Dhons,
Там в аттаче присутствуют два архива GSPocketMagic - rus (русская версия) и GSPocketMagic - Eng (английская) . Также в архивах находятся по два каба - GSPMagic.arm и GSPMagic.xscale . Тебе нужен тот , который подходит для твоего типа процессора .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 15:15 #6
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:
Dhons,
Там в аттаче присутствуют два архива GSPocketMagic - rus (русская версия) и GSPocketMagic - Eng (английская) . Также в архивах находятся по два каба - GSPMagic.arm и GSPMagic.xscale . Тебе нужен тот , который подходит для твоего типа процессора .
HP iPAQ rw6815

xscale или arm?





П.С. да, мне стыдно.

__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 16:06 #7
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
ka81,
HP iPAQ rw6815
Процессор: Intel XScale PXA272 416 Мгц

ARM - это архитектура процессоров для карманных девайсов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



P.S. На будущее: ставь кабы смело. Если каб не для твоего КПК то он просто не установится сообщив об этом. Ничего критического не произойдет.
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 16:27 #8
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:
ka81,
HP iPAQ rw6815
Процессор: Intel XScale PXA272 416 Мгц

ARM - это архитектура процессоров для карманных девайсов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



P.S. На будущее: ставь кабы смело. Если каб не для твоего КПК то он просто не установится сообщив об этом. Ничего критического не произойдет.
спсб за совет.

сугубо риторически - на мой кпк ставить GSPMagic.xscaleE.CAB, верно?

__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 16:32 #9
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
ka81,
Да. Тебе каб для Xscale.
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2007, 20:04 #10
decoro88 decoro88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
decoro88 decoro88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Странно, у меня проц 270ый и ставил всегда АРМ. И всё работает.
decoro88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2007, 17:19 #11
decoro88 decoro88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
decoro88 decoro88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
как понимаю Xscale - это модель процессора. Арм - тип его архитектуры. так что Инетовский Xscale и армовский чип. так что арм!!

пардон, Интеловский.
decoro88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2007, 15:56 #12
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Снес САБЖ, SmallMenu лучшее! :D
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2008, 19:41 #13
Lans2182 Lans2182 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Lans2182 Lans2182 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
какая то кривая прога.
Lans2182 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2009, 18:45 #14
Boyli Boyli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Boyli Boyli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A696
Так её стоит ставить или есть лучше?
Boyli вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 18:36 #15
kopernick kopernick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
kopernick kopernick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: RoverPC N6
попробуй Quick Menu
kopernick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2010, 19:09 #16
Ural_001 Ural_001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Ural_001 Ural_001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
архив битый!!!
Ural_001 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2010, 21:06 #17
Аватар для Dephected
Dephected Dephected вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Kazan
Сообщений: 60
Репутация: 1
Dephected Dephected вне форума
Активный участник
Аватар для Dephected
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Kazan
Сообщений: 60
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-I7500 (Galaxy)
да, quickMenu ничем не уступает, работает стабильно. у меня перекочевала на второй девайс. глюков не замечено.
Dephected вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 00:53 #18
bambin bambin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
bambin bambin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Ребят а на HTC 8585 пойдет? Он поддерживает пальцеориентированный интерфейс?
bambin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.