3PPC.net
Старый 23.12.2013, 15:04 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 63
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
Видеорегистратор H8000
Название: avtoregistrator_h8000.jpg
Просмотров: 196

Размер: 93.4 Кб
Ambarella A2S-A1-RH
Hynix HY27US08561A
Hynix H5PS1G63EFR
AC31011






Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.01.2014 в 21:53. Причина: ....
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 02:57 #21
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в шапке указана инфа
Она не полная.
A2S50, A2S70.....???
H8000 - HD?

Хочу купить на запчасти.
Apache IB-H8000A - ОН?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18

Последний раз редактировалось vvs49; 24.12.2013 в 03:13.
vvs49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 08:06 #22
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Карта 10 класса нужна, без адаптера т.е. никаких микро сд и карта объемом 16 или 32 Гб. Какая у тебя карта мне не ведомо, в подписи ее нет.
Лучше распиши процес восстановления кирпича, какие кнопки/у удерживал при подключении к проге директ усб и все дальнейшие действия, а то ведь следующий с кирпичом будет задавать подобные вопросы, а инфы нет
у меня микро сд. в паспорте написано класс 4-6. пробовал ставить 32гб класс 10 видет всего 3часа записи у меня 8гб столькоже видет.
__________________
Китайский H8000, VER:80.05.18, С4-С6.
cbkftd1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 09:00 #23
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
Устройство: Нет
Процесс востановления.
Устанавливаю DirectUSB.
Флешку вынимаю, аккумулятор ставлю,зажимаю кнопку записи и подключаю рег к ПК,открываю диспетчер устройств смотрю появилось устроуство Ambarella Evaluation Board рис1 или нет, если нет неотпуская кнопку запись нажимаю ресет устройство должно появится.если появилось можно отпускать кнопку запись.
Запускаю DirectUSB нажимаю кнопку Connect должно получится как на рис2, во вкладке Downloand выбераю Firmware Programming нажимаем Choose и выбираем эльф.
Нажимаем Erase Flash ждем окончание процесса, должен быть зеленым OK.
Если все нормально жмем кнопку Downloand и ждем окончание процесса, должен быть зеленым OK.
Жмем рессет отключаем от ПК, вынимаем АКБ.
На форматированую в фат флешку закидываем файл autoexec.ash и файл прошивки firmware.bin. Вставляем в рег потом вставляе АКБ нажимаем вкл у меня включилась подсветка. Через несколько мин подсветка выключилась. я вынул флешку форматнул ее и вставил обратно. Рег запустился.
Миниатюры
1.JPG   2.JPG  
__________________
Китайский H8000, VER:80.05.18, С4-С6.
cbkftd1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.12.2013, 14:54 #24
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
Устройство: Нет
Подскажите на мой рег имеются ОБНОВЛЕНИЯ.
Седня пробовал ставить флешку на 16гб 10кл вышло 5ч43мин.
А на 32гб 10кл показал всего 1ч20мин.
__________________
Китайский H8000, VER:80.05.18, С4-С6.
cbkftd1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 15:12 #25
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от cbkftd1 Посмотреть сообщение
Подскажите на мой рег имеются ОБНОВЛЕНИЯ.
Седня пробовал ставить флешку на 16гб 10кл вышло 5ч43мин.
А на 32гб 10кл показал всего 1ч20мин.
нету обновлений, максимум что можно сделать это самим поправить прошивку, пункты меню, битрейт повыше и т.д.
А разница в весе файлов, так это видимо на разных разрешениях снимал, понятное дело, чем выше разрешение, тем больше весит файл.
Если не трудно выложи фото всех меню, как в этой теме, а я в шапку темы пульну
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 15:18 #26
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А разница в весе файлов, так это видимо на разных разрешениях снимал, понятное дело, чем выше разрешение, тем больше весит файл.
разрешение одно и тоже.максимальное.

__________________
Китайский H8000, VER:80.05.18, С4-С6.

Последний раз редактировалось Lakysh; 24.12.2013 в 19:50.
cbkftd1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 15:37 #27
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от cbkftd1 Посмотреть сообщение
разрешение одно и тоже.максимальное.
значит она не 32Гб. Рег пишет по кругу? или стопорит по заполнении флешки?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 15:46 #28
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
нету обновлений, максимум что можно сделать это самим поправить прошивку, пункты меню, битрейт повыше и т.д.
а можешь посмотреть вчем там дело???

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
значит она не 32Гб. Рег пишет по кругу? или стопорит по заполнении флешки?
точно 32гб. форматировал ее в реге.
8гб у меня стоит и получается стопорит по заполнению
__________________
Китайский H8000, VER:80.05.18, С4-С6.

Последний раз редактировалось cbkftd1; 24.12.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
cbkftd1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 15:46 #29
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от cbkftd1 Посмотреть сообщение
а можешь посмотреть вчем там дело???
я так понимаю, что у рега нет цикла записи, а есть размер, который выбираешь?
Исправил перевод меню и дефолтную дату (теперь при отключении АКБ дата слетит на 2014.01.01), прошейся и проверь все меню и дефолтную дату
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

на фото не все настройки т.к. например не вижу пункта ЭФФЕКТЫ (в твоем случае это пункт ЦВЕТ)

Последний раз редактировалось Гость; 24.12.2013 в 17:21.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 15:52 #30
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
Устройство: Нет
точно 32гб. форматировал ее в реге.
8гб у меня стоит и получается стопорит по заполнению

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
я так понимаю, что у рега нет цикла записи, а есть размер, который выбираешь?
цикл есть 2,5,15 мин.
когда запись останавливаешь в низу экрана отображается остаток времени.

Цитата:
Сообщение от cbkftd1 Посмотреть сообщение
на фото не все настройки т.к. например не вижу пункта ЭФФЕКТЫ (в твоем случае это пункт ЦВЕТ)
меню все. пункта эффекты нет и не было.
а в прошивке случаем пункта объема стираемого при перезаписи или файла подкачки нет?
__________________
Китайский H8000, VER:80.05.18, С4-С6.

Последний раз редактировалось Lakysh; 24.12.2013 в 19:50.
cbkftd1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 21:52 #31
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Спасибо что "проверил и отписался". Пункт Живой цвет в каком меню сидит?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 07:33 #32
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Пункт Живой цвет в каком меню сидит?
У меня нет такого пункта меню.

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Спасибо что "проверил и отписался".
вчера времени небыло проверить.седня буду пробовать.

добавлено через 13 минут
дата изменилась на 2014.07.01 и меню поправилось
__________________
Китайский H8000, VER:80.05.18, С4-С6.

Последний раз редактировалось cbkftd1; 25.12.2013 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
cbkftd1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 07:37 #33
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от cbkftd1 Посмотреть сообщение
дата изменилась на 2014.07.01 и меню поправилось
дефолтную дату можно проверить только если снять аккумулятор, поставить назад и включить рег, т.е. сбросом настроек из меню дата не слетает, перепроверь пожалуйста
Цитата:
Сообщение от cbkftd1 Посмотреть сообщение
У меня нет такого пункта меню.
можешь сделать ещё фотки уже с новым меню всех пунктов и подпунктов, залить сюда архивом, а я сам в шапку докину как к модифицированной прошивке, чтоб народ видел какие изменения в меню
Цитата:
Сообщение от cbkftd1 Посмотреть сообщение
а в прошивке случаем пункта объема стираемого при перезаписи или файла подкачки нет?
неа, нету, а в чем проблема то? я же тебе говорю, что у тебя с картой что то не то, скачай из шапки утилиту для форматирования флешек и отформатируй её, но что то мне подсказывает, что у тебя левая флешка, повторю ещё раз, регам на чипе Амbarella нужны флешки 32 или 16 Гб и честный 10 класс
Цитата:
Сообщение от cbkftd1 Посмотреть сообщение
У меня нет такого пункта "Живой цвет" в меню.
а в подменю?
И ещё, проверь пожалуйста эту прошивку, появится ли надпись "ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВКИ" при перепрошивке? т.е. в момент обновления смотри на экран...
а так же проверь все пункты и подпункты меню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Так же интересует инфа о том с каким битрейтом снимает регик с качеством ВЫСОКОЕ, СРЕДНЕЕ, НИЗКОЕ на разных разрешениях например:
1920Х1080 / 30fps
ВЫСОКОЕ - ? kb/c
СРЕДНЕЕ - ? kb/c
НИЗКОЕ - ? kb/c
1440X1080 / 30fps
ВЫСОКОЕ - ? kb/c
СРЕДНЕЕ - ? kb/c
НИЗКОЕ - ? kb/c
1280X720 / 30fps
ВЫСОКОЕ - ? kb/c
СРЕДНЕЕ - ? kb/c
НИЗКОЕ - ? kb/c
848X480 / 60fps
ВЫСОКОЕ - ? kb/c
СРЕДНЕЕ - ? kb/c
НИЗКОЕ - ? kb/c
848X480 / 30fps
ВЫСОКОЕ - ? kb/c
СРЕДНЕЕ - ? kb/c
НИЗКОЕ - ? kb/c
Как определить с каким битрейтом снимает рег показано тут. Вообщем если будет время сделай пожалуйста, для этого снимай ролики не менее 10 секунд каждый и на конкретном Разрешении и с разным Качеством

Последний раз редактировалось Гость; 25.12.2013 в 08:35.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 10:20 #34
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дефолтную дату можно проверить только если снять аккумулятор, поставить назад и включить рег, т.е. сбросом настроек из меню дата не слетает, перепроверь пожалуйста
дата 2014.07.01 00.00

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
И ещё, проверь пожалуйста эту прошивку, появится ли надпись "ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВКИ" при перепрошивке? т.е. в момент обновления смотри на экран...
надписи нет
__________________
Китайский H8000, VER:80.05.18, С4-С6.

Последний раз редактировалось cbkftd1; 25.12.2013 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
cbkftd1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 11:27 #35
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
Устройство: Нет
1920x1080 29.88fps
Высокое - 6 213 Kbps
Среднее - 5 209 Kbps
Низкое - 4 157 Kbps

1440x1080 29.91fps
Высокое - 3 163 Kbps
Среднее - 2 168 Kbps
Низкое - 2 47 Kbps

1280x720 29.90fps
Высокое - 5 800 Kbps
Среднее - 3 733 Kbps
Низкое - 2 488 Kbps

848x480 59.85fps
Высокое - 4 674 Kbps
Среднее - 3 549 Kbps
Низкое - 2 401 Kbps

848x480 29.88fps
Высокое - 5 242 Kbps
Среднее - 4 309 Kbps
Низкое - 3 330 Kbps


а ты чем вносишь изменение в прошивку?
__________________
Китайский H8000, VER:80.05.18, С4-С6.

Последний раз редактировалось Гость; 27.12.2013 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
cbkftd1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 13:35 #36
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от cbkftd1 Посмотреть сообщение
а ты чем вносишь изменение в прошивку?
хекс редактором.

Можно попробовать увеличить битрейт как минимум на первых трех разрешениях:
с
на

Последний раз редактировалось Гость; 27.12.2013 в 07:08.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 15:34 #37
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
хекс редактором.

Можно попробовать увеличить битрейт как минимум на первых трех разрешениях:
а что это даст? что изменится если изменить этот параметр???
__________________
Китайский H8000, VER:80.05.18, С4-С6.

Последний раз редактировалось Гость; 26.12.2013 в 11:22.
cbkftd1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2013, 13:06 #38
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Можно попробовать увеличить битрейт как минимум на первых трех разрешениях:
Давай попробуем если не сложно.
__________________
Китайский H8000, VER:80.05.18, С4-С6.
cbkftd1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2013, 16:18 #39
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 87
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от cbkftd1 Посмотреть сообщение
если не сложно.
cbkftd1!
если не сложно, ответь на мои вопросы!!
На один вопрос - рег Apache IB-H8000A или ASPIRIN H8000.
Или скрин крышки, надписи сделай.
Несложно?
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18
vvs49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2013, 18:08 #40
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
cbkftd1 cbkftd1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 22
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
рег Apache IB-H8000A или ASPIRIN H8000.
именно он и есть
__________________
Китайский H8000, VER:80.05.18, С4-С6.

Последний раз редактировалось Гость; 27.12.2013 в 07:38.
cbkftd1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KapKam Q2 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 3 04.10.2017 15:50
DOD F980LS (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 14 10.06.2017 10:23
MDR-800HD (CPU: Ambarella) GoshanV Видеорегистраторы 34 01.10.2014 11:11
DOD GSE550 (CPU: Ambarella) 3PPC Видеорегистраторы 6 14.09.2014 18:52
Каркам QS3 (CPU: Ambarella) Рена70 Видеорегистраторы 8 12.03.2014 01:57

 


Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.