3PPC.net
Старый 19.12.2013, 14:23 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
Модификация прошивок для ВР на чипе Novatek


--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.12.2014 в 15:30. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2013, 12:42 #2
z768 z768 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 37
Репутация: 5
z768 z768 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 37
Репутация: 5
Устройство: Нет
Небольшая софтина для смены лого.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В общем то это версия 0.2.
В версии 0.1 прога не понимала jpeg с вложенными превьюшками.
Попытался исправить.
После замены лого файл обязательно сохранить.
По умолчанию это new.bin, имя можно задать любое.
Новый файл jpg должен быть меньше по размеру заменяемого, либо ему равен.
Всем Удачи.

Не пытайтесь заменять лого в этих прошивках http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=25203 , прога повиснет...
Чего туда затолкали "прищуренные" мне пока непонятно, вижу 2 jpeg-а в проше, на одном из них стоит разрешение 320х240 по маркеру FFC0.. но ни один из известных мне вьеверов не открывает файл.

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.12.2013 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
z768 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Brian (26.01.2014), GoshanV (24.12.2013), ihtiander (20.01.2014), Lakysh (24.12.2013), VladRos (25.12.2013)
Старый 24.12.2013, 15:48 #3
Аватар для Lakysh
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Lakysh Lakysh вне форума
Гвардия форума
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 184
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от z768 Посмотреть сообщение
Новый файл jpg должен быть меньше по размеру заменяемого, либо ему равен.
Всем Удачи.
Чего-то прога ругается на размер какой бы не сделал ...

Вот такое окно:


Всё вообщем решил как оно должно быть)
Размер JPG файла 320х240
Далее уменьшаем через программу:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

при сохранении уменьшаем размер файла и пробуем заменить.
Если прога ругнется то уменьшаем еще и т.д. пока не заменимся)
Удачи
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 24.12.2013 в 16:30.
Lakysh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (24.12.2013)
Старый 25.12.2013, 03:34 #4
z768 z768 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 37
Репутация: 5
z768 z768 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 37
Репутация: 5
Устройство: Нет
Да, все так и должно быть, я указал в первом посте что новый jpeg должен быть меньше по размеру исходного...
И поскольку тестеров немного, а на столе лежит рег с новатековским чипом есть еще одна мысля, или гордо похороню его, или ...
... М-ДА нет пункта ReadNorFlash и нечем читать епром-ку.
Думал попробовать разпилить прошиву и затолкать туда файл jpg большего размера.
Если кто рискнет протестить то могу заняться.

Последний раз редактировалось z768; 25.12.2013 в 10:50.
z768 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2013, 10:38 #5
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
pchic pchic вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 77
Репутация: 27
Устройство: Несколько устройств
проверил на прошивке X3-CPT-MI1600G-20130802_sd.rar - все меняет корректно до последнего байта, можно смело использовать

на всякий случай, я соблюдал все условия:
1. разрешение картинок 320x240
2. картинки предварительно уменьшил до требуемых размеров по кол-ву байтов
3. при сохранении картинок использовал метод сжатия обычный JPEG (не progressive)
__________________
GSE550 V1.0.3RD2KA H
pchic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Brian (26.01.2014), GoshanV (25.12.2013), Lakysh (26.12.2013)
Старый 25.05.2014, 09:46 #6
Леонид77 Леонид77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Леонид77 Леонид77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте!Интересно существует ли программа для создания и редактирования прошивок ВР на чипе Novatek?
Леонид77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2016, 11:26 #7
qgs qgs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
qgs qgs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ищу ПО для работы с прошивками процессора Novatek

Здравствуйте, купил видеорегистратор Nakamichi NV-75.
Изображение отличное, все функции работают, но GPS хоть и видит спутники, измеряет скорость, но не сохраняет информацию на флэшке.
Поиск прошивок ничего не дал.
Решил тряхнуть стариной и попробовать покопаться с имеющейся прошивкой. Если кто - нибудь владеет информацией о средствах
разработки фирмвари для Novatek 966650, прошу дать ссылки.
qgs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2016, 17:08 #8
Аватар для sam79
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 16
Репутация: 3
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 16
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Может, кто нибудь в курсе: как из слитого флештула F900-019 (norflash.bin) выполнить прошивку на DRV?....
В бинарном файле имеются такие строки:
NT96220 0.46.00020110211
220Loader ;DDR 128Mb v1.0 09/09/2012 17:46:06
;}LDF900.BIN
UIFlowWndWrnMsg A:\F900.txt F900-019 Novatek F900
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я в СЦ предлагал свой бинарник.... сказали не надо. А пытались залить прошивку вроде не ту, на экране висит перевернутый DOD (зеркальное отображение)....
P.S. Прошивки для платы вид 6 F900-022, F900-025 заливаются, индикатор мигает... И все... Ничего не меняется, на экране при запуске все тот же DOD в зеркальном отображении в пол-экрана, разбитый на три части.
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS

Последний раз редактировалось sam79; 27.08.2016 в 22:29. Причина: Добавление к сообщению информации
sam79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2017, 06:49 #9
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 26
Репутация: 8
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 26
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sam79 Посмотреть сообщение
Может, кто нибудь в курсе: как из слитого флештула F900-019 (norflash.bin) выполнить прошивку на DRV?....
Как из full сделать прошивку под SD-карту знаю, очень просто, а что такое DRV?
bvj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2017, 06:08 #10
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 26
Репутация: 8
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 26
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rpogHo Посмотреть сообщение
Как из full сделать прошивку под SD-карту?
Либо помогите обрезать NT96632 MX25L1605A
Это не новатековская прошивка, а неизвестно что, и размер не соответствует 25L16. 16 Мбит - это 2 Мб, а не 4.
В аттаче full версии DVR-V009.121121-A и прошивка для карты версии DVR-V009.120915-A, которая когда-то лежала на офсайте.

Для того чтобы из full сделать прошивку под SD-карту, нужно:
1. Удалить начало - адреса 0-3FFF, это загрузчик. Эту часть можно сохранить на всякий случай в отдельном файле с именем LDxxxxx.bin, может где-то и пригодится (точное имя прописано в этом же самом загрузчике, только поискать текст bin или LD).
2. Найти конец прошивки, после которого чистое место, т.е. довольно большой блок с FF FF ..., после которого опять может быть какая-то информация, начинающаяся с круглого адреса, а может и не быть. Перед FF обычно есть некоторое количество ячеек с 00. Вот начиная с этих 00 и до конца файла нужно все удалить, а оставшаяся часть и есть прошивка для карты.
3. Сохранить эту часть с именем, которое прописано в загрузчике, в данном случае FW96630A.bin.
Примечание. Найденный таким способом конец прошивки иногда на самом деле концом не является и после обновления этой прошивкой с карты рег не запустится или зависнет или еще что. Тогда нужно таким же способом искать конец дальше. В принципе можно попробовать и не обрезать конец, загрузчик сам должен зашить то, что нужно, а лишнее проигнорируется, но я пока так не пробовал, да и оставлять мусор в прошивке как-то не комильфо.
Сейчас сделал таким способом прошивку из full версии DVR-V009.121121-A и обозвал ее FW96630A_121121.bin, добавил в аттач. Для обновления с карты переименовать ее в FW96630A.bin.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
bvj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
rpogHo (04.03.2017)
Старый 20.03.2017, 13:30 #11
AS21 AS21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
AS21 AS21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!
Прошу помощи.
Регистратор:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот с такой прошивкой он пришел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот так на сегодня: WH-0618-1123-LC version :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Помогите плз.

Автомагниола на Андроиде
1) Здесь прошивка регистратора:
- FW96220A.bin - это бинарник для обновления (я ею прошиваюсь с флешки с корня)
- 1.BIN - это снято с микрухи, где сидит образ прошивки (не от этой прошивки, а близкой к ней, здесь кнопки с экрана сенсорно не упраляются)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У них немножко разные версии, но ЭТО один и тот процессор Novatek NT96220
Сами экранные кнопки реагируют на тач с экран по координатам (т.е. нажал на экран пошли регистратору координаты нажатия):
Вот координаты, т.е диапазон цифр, на котрые реагирует мой регистратор:
Всего 4 кнопки, расположены внизу, слева направо (x,y), причем от разрешения, которое устанавливается в регистраторе - это не зависит:
- y = 183-239 - один для всех
- x
-- кнопка № 1: 14 - 72
-- кнопка № 2: 73 - 125
-- кнопка № 3: 126 - 184
-- кнопка № 4: 185 - 242
2)В самой прошивке заставка, она появляется в конце при выходе ввиде полноценной картинки: "Goodbye", они расположены по смещению:
Goodbye [0x2 F1DC-0x324ba]
Goodbye [0x324bb-0x35799]
3) Самое главное: здесь полно графики на кнопки, иконки.
Помогите плз. :
- ищу средства для разбора таких прошивок и их упауковки обратно
- или даташит на процессор Novatek NT96223FG
- или хоть какую-то инфу по структуре таких прошивок:
-- заголовок
-- подсчет КС (наверняка таковая имеестся)
-- методы сжатия картинок и иконок
Вобщем, хоть что-нибудь, связаноне со cтруктурой таких прошивок

Задачу себе поставил такую:
Если найду и обесцвечу картинки кнопок или их вывод на экран нейтрализую: то фактически смогу потом легко из Андроида наложить более красивые и более функциональные кнопки, и дерево меню.
А в идеале хотелось бы конечно и функцинал сенсорых кнопкок управления с экрана - улучшить.

Последний раз редактировалось AS21; 20.03.2017 в 14:48.
AS21 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2017, 07:39 #12
AS21 AS21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
AS21 AS21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
z768,
Привет!
Куда Вы пропали, надежда только на Вас!!!!!
AS21 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2017, 12:44 #13
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 845
Репутация: 292
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 845
Репутация: 292
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от AS21 Посмотреть сообщение
надежда только на Вас!
Не тратьте время,ковырянием прошивок на процессоре Navatek никто не занимается.
Пробовали поменять картинку логотип это было в 2014 году.С тех пор ничего не изменилось.Программ для редактирования прошивок на чипе Novatek не существует.
P/S и да, ещё можно обрезать дамп.Но это всё.

Последний раз редактировалось olejek11; 29.03.2017 в 00:32. Причина: добавил P/S
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2017, 15:57 #14
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
Репутация: 3
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Не тратьте время,ковырянием прошивок на процессоре Navatek никто не занимается.
Ошибаетесь, занимаются и уже есть проги для ковыряний.
Novatek (NT96658) - как амба7, чё ж не ковырять?
Вот по умолчании NT96658 с битрейт 11 против 18
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18

Последний раз редактировалось vvs49; 27.04.2017 в 16:48.
vvs49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2017, 23:07 #15
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 845
Репутация: 292
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 845
Репутация: 292
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vvs49 Посмотреть сообщение
есть проги для ковыряний.
vvs49,я вас знаю не первый день.Поэтому спрашиваю не как с новичка.Где эти проги,кто этим занимается? Если есть инфа делитесь.
P.S. По вашему видео я ничего не понял.Что с чем сравнивают.Предпоследний свежий процессор Novatek 96650 и старый, можно сказать первый Ambarella A2S(это по вашему видео) С другой стороны 96650 примерно равен A7L30 и как их можно сравнивать?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 1
Размер:	542.4 Кб
ID:	114761
А про ковыряние прошивок от Novatek здесь тоже писал один человек.Даже готов был поделится.Но как то не срослось.

Последний раз редактировалось olejek11; 28.04.2017 в 23:28.
olejek11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2017, 00:42 #16
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
Репутация: 3
vvs49 vvs49 вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Что с чем сравнивают.
Я имел ввиду не сами процы, а ВР, новатек за 50$ и ВР > 200$.
Причём новатек без экрана, акб, спрятан за зеркалом, работа по вифи, по с-видео с битрейтом 36.....
Например у меня такой - пока на столе для щупанья...

Зачем платить много.

А инфа пошла:

И далее по ссылкам...
Или
Скачать инструкцию pdf, чел. сделал:

1. Утилита ntkautomator.cmd, доступная в папке Utilities
2. Утилиты ntkcalc и bfc, которые можно скачать со страницы автора

З. ы.
Конечно для др. новатеках я не проверял - ???
Ещё готовят прогу как и для амбы, но когда - ???
За темой слежу.
Вот такие пироги, начало есть!!

Пробуйте, отписывайтесь.....
желающих пока очень мало!!
__________________
Лучший ВР всех времён и народов
Vosonic V747W, Transcend microSDHC 16GB Class 10, V747W-1.7.3_Mi81_18
vvs49 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
olejek11 (30.04.2017)
Старый 08.07.2017, 11:48 #17
Anomalia81 Anomalia81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 6
Репутация: 0
Anomalia81 Anomalia81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Проблема в видеорегистраторе Andonstar ADX2
NOVATEK NT96655BG
25L3206E
84H-N55-MAIN-V8.1
Вот прошивка которую дал продавец, после нее регистратор умер ( точнее если вставить карту с прошивкой начинает гореть синий огонек, потом мигает, и звук выключения) вынимаем флешку экран вообще не включается но звуки издает включения и нажатий на клавиши но если только от питания подключен от батарейки запускается только с картой прошивки. Смутило название прошивки FW96655(ru).bin с этим названием игнорировал флешку переименовала FW96655.bin (и вот после этого экран не работает). Вторая прошивка под программатор по описанию автора параметры все мои, дак вот надо ее как то обрезать под sd карту.. сама пробовала ничего не вышло не реагирует. Помогите пожалуйста)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Anomalia81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2017, 18:03 #18
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 26
Репутация: 8
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 26
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Anomalia81 Посмотреть сообщение
Смутило название прошивки FW96655(ru).bin с этим названием игнорировал флешку переименовала FW96655.bin
Может не в FW96655.bin переименовали, а в FW96655A.bin?
Здесь простым обрезанием видимо не выйдет. При сравнении этих двух прошивок видно, что загрузчик переписывает из прошивки для карты в микросхему flash не один к одному, как у других. Поэтому нужно разбираться с алгоритмом распаковки и экспериментировать, или проще найти специалиста с программатором и залить zerkalovideoreg.BIN в нем.
bvj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Anomalia81 (08.07.2017)
Старый 08.07.2017, 22:40 #19
Anomalia81 Anomalia81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 6
Репутация: 0
Anomalia81 Anomalia81 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bvj Посмотреть сообщение
Может не в FW96655.bin переименовали, а в FW96655A.bin?
Да про букву А забыла. Значит надо ждать когда программатор с китая приедет(

Не подскажите из прошивки как то можно узнать какой текстовый файл нужно кинуть на карту чтобы зайти в инженерное меню?
Anomalia81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2017, 08:44 #20
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 26
Репутация: 8
bvj bvj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 26
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Anomalia81 Посмотреть сообщение
можно узнать какой текстовый файл нужно кинуть на карту
Да, конечно, нужно открыть файл в любом hex-редакторе или вьюере (я обычно для анализа и поиска использую вьюер в Total Commander - F3) и поискать текст txt. В частности здесь найдется имя FO.txt. Только это еще не значит, что в инж. режим с его помощью удастся зайти, бывает эту фичу удаляют. Но по любому прежде чем заливать какую-нить версию, стоит попробовать, чтобы в этом режиме сделать бэкап. И еще нужно при включении удерживать какую-нить кнопку и держать до окончания заставки и появления меню.
bvj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Anomalia81 (10.07.2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модификация прошивок для ВР на чипе Ambarella 3PPC Создание и модификация ПО 477 01.03.2017 21:13
Создание прошивок для ВР на чипе Ambarella antonkam Создание и модификация ПО 170 31.08.2016 08:51
Low Balance Warning - модификация Operator Name Голландец Программы для Today 4 21.09.2010 17:43
Модификация .img образов Android gashome Портирование Android OS 1 24.09.2009 18:35
Модификация графических ресурсов прошивки в стиле Vista baxxeg База знаний, или шаманство для посвященных 18 25.07.2009 16:37

 


Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.