3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Интернет

Интернет Браузеры, менеджеры загрузок, почтовые клиенты, программы для обмена сообщениями, программы для чтения новостей и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2007, 14:30 #1
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Opera mini - мобильный интернет-браузер

Opera mini
Название: Screen045.png
Просмотров: 4405

Размер: 40.9 КбНазвание: Screen046.png
Просмотров: 4361

Размер: 20.9 КбНазвание: Screen048.png
Просмотров: 4352

Размер: 22.5 Кб

Opera mini - интернет браузер, главным образом нужна тем, кому дорог траффик.

Новости:
  • Компания Opera Software анонсировала версию Opera Mini 5 beta, специально разработанную для платформ Windows Mobile 5 и 6. Более тесная интеграция Opera Mini в Windows Mobile позволит добиться оптимальной работы браузера на этой платформе, значительно повысить производительность и общее удобство пользования интернетом. Для функционирования Opera Mini на Windows Mobile не требуется поддержка Java, то есть браузер сможет работать на любом аппарате под управлением WM. Вместе с тем, Opera Mini 5 beta для Windows Mobile включает те же функции и опции, что и Java-версия браузера. В их числе вкладки, Менеджер паролей, закладки и Экспресс-панель.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось CT.DАW; 09.09.2010 в 12:50.
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2008, 22:55 #21
Аватар для Sapiens
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
Аватар для Sapiens
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Устройство: Нет
Подскажите кто знает,как исправить вид на VGA экране,а то все сжато до минимума,т.е. шрифт!
Sapiens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2008, 23:20 #22
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
Может я непонятно вопрос задал...
Можно оперу мини сделать не на весь экран,а так,штоб пуск был на виду(как это сделать?)?
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2008, 10:19 #23
Аватар для Bokov
Bokov Bokov вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 28
Репутация: 4
Bokov Bokov вне форума
Застенчивый
Аватар для Bokov
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 28
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
как отключить фулскрин? чтоб виндовый бар сверху было видно....
и ышо .... зависает после altTaba... не радует
__________________
HTC Wizard (G3) | IPL 3.08 | SPL 3.08 | GSM 03.02.11 | 15.2.5.1 | Изумрудная 2.5.1
Ubuntu 9.04
Bokov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2008, 11:10 #24
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
чё,за откл.фулскрин ни кто не знает?
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2008, 23:35 #25
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
M Почищено,в шапке линки поправлены.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2008, 01:03 #26
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от bog333 Посмотреть сообщение
чё,за откл.фулскрин ни кто не знает?
full screen полный экран значит, т.е. отключить растягивание окна программы на весь экран КПК)
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2008, 01:39 #27
dmitvab dmitvab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
dmitvab dmitvab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC Love
Чтобы не зависала после AltTab-a, в Esmertec JBed перед запуском оперы ставлю галку "Выполнение в фоновом режиме".
dmitvab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2008, 18:27 #28
dmitvab dmitvab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
dmitvab dmitvab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC Love
Быть может знает кто, можно ли в Opera Mini mod hi-fi 3.10 сделать такое же отображение страниц как и в Opera Mini 4.1 в режиме не "mobile view" ? В наст ойках не нашёл. А то браузер рульный и трафик поменьше будет чем у 4.1 а просматривать страницы в которых всё в кучу свалено - напрягает
dmitvab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2008, 17:18 #29
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
PavliG
Ну и как его всётаки отключить-та?
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 09:11 #30
Аватар для vvinnie
vvinnie vvinnie вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
vvinnie vvinnie вне форума
Застенчивый
Аватар для vvinnie
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
купил себе qtek 9100 но не ставится мини опера на родной Tao intent runtime MIDP 2.0: v 10.1.7.546
поможет esmertek ?
vvinnie вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 13:33 #31
Аватар для i-mik
i-mik i-mik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 60
Репутация: -1
i-mik i-mik вне форума
Активный участник
Аватар для i-mik
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 60
Репутация: -1
Устройство: HTC Artemis 100
vvinnie,
ещё как поможет!Сейчас с неё и мини и пишу.Только бери англ. версию-не русифицированную.У меня когда то была заморочка:рус.версия какая то медленная,снёс её-так английская не работала автоматом-КАЖДОЕ действие приходилось подтверждать.Помог хард.резет и на чистую англ.версия.Работает-песня.Оператор Life.
P.s.Может рус.версия криво ломаная была.Больше не пробовал.
i-mik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2008, 19:08 #32
Аватар для vvinnie
vvinnie vvinnie вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
vvinnie vvinnie вне форума
Застенчивый
Аватар для vvinnie
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
thx

В шапке этой темы скачал эмуль - оказалось что это и есть есмертек
потом с домашний страници скачал оперу - заработало ,радости было ''полна ****''
опера сохраняет страницы на флешку девайса ( правда в свойем собственом формате)
всем респект!
vvinnie вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 00:26 #33
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Чё та всё никак руки не доходили выложить, мне нравится прога, она умеет формат сохранённых оперой мини страниц (*.oms), конвертировать в *.html правда работает не на всех Операх, у меня с V 2.6 работает отлично, с V 3.1.0, не хотит! Для ББ. Прогу зовут OperaMini PC Helper,
встречайте!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
miig75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2008, 18:47 #34
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
хочу установить опиро мини ну стандартное ява машина не хочет работать на ваших опиро мини. Пробовал установить вашу ява машинку там он работет когда я в инете а без инета не работает. И почему ваша ява машина не выходит ярлык в прогаммах.Объяснити как,где почему? по шагам.( Есть опера 8.65 ну он долго работет в сети)
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 12:14 #35
Kokovin Kokovin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 2
Kokovin Kokovin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: HTC Touch P3450
ДимаКА, программу JBedMod куда ты устанавливал - на карту или в память телефона, обязательно надо ставить в память. Оперу мини после скачивания распаковываешь (если в zip или rar) в нужную для себя папку, затем через программы (или проводник) запускаешь ярлык JBedMod, где через меню программы - установить - локальные файлы (программа сама найдет твою оперу), устанавливаешь оперу мини или любое Ява приложение. Запуск этих Ява программ осуществляешь через саму программу JBedMod, для удобности можешь вывести ярлык JBedMod на рабочий стол с помощью дополнительный программ, ну скажем SKtools.
Kokovin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 12:43 #36
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Kokovin Посмотреть сообщение
обязательно надо ставить в память.
Kokovin,у меня на карте стоит и работает великолепно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kokovin Посмотреть сообщение
ярлык JBedMod, где через меню программы - установить - локальные файлы (программа сама найдет твою оперу), устанавливаешь оперу
Либо проводником тыкаеш на оперу и jbed её сам ставит и всё.

Последний раз редактировалось gashome; 05.10.2008 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 12:49 #37
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Так т.е машинку надо в память кпк? вот почему ты не хочу я ставить в память кпк и так мусора много. Ск тоол ещё не опробовал. Ещё раз можно обьяснит только простыми слова не спеши
по подробно, как создать ярлык?!(а пока держи плюс один)
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 12:56 #38
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ДимаКА Посмотреть сообщение
Так т.е машинку надо в память кпк?
можно ставить на карту.Все нормально работает я тестил
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 12:56 #39
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ДимаКА Посмотреть сообщение
Так т.е машинку надо в память кпк? вот почему ты не хочу я ставить в память кпк и так мусора много. Ск тоол ещё не опробовал. Ещё раз можно обьяснит только простыми слова не спеши
по подробно, как создать ярлык?!(а пока держи плюс один)
ДимаКА, не обязательно у меня работает и с флешки.
Цитата:
Сообщение от ДимаКА Посмотреть сообщение
можно обьяснит только простыми слова не спеши
После того как поставиш JBed тебе надо оперу на флешку скопировать и нажать на неё и дальше она начнёт ставиться.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2008, 12:58 #40
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ДимаКА Посмотреть сообщение
ярлык в прогаммах
если установлен реско эксплорер то сделай долгий тап на ехе в папке с прогой "отправить=>ярлык в меню программы"
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera Mini 5 - интернет браузер k_a_i Дополнительный софт для GPS-навигаторов 22 08.05.2014 20:35
Opera Mini - популярный браузер CT.DАW Интернет 20 16.08.2012 19:43
Opera 9 - интернет браузер panyshev Интернет 190 12.02.2012 14:58
Opera Mobile 10; Opera Mini 5; Opera Mini 4 Lex Программы для Symbian OS 6 24.11.2010 23:32
Вышел новый мобильный браузер TouchBrowser для WM устройств boo Новости мира Windows Mobile 2 14.02.2009 21:28

 


Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.