3PPC.net
Старый 29.05.2007, 19:10 #1
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк
Genesis plus

Genesis plus 1.06.

Название: genesis.png
Просмотров: 587

Размер: 28.4 Кб

Genesis plus - Эмулятор игровой приставки sega genesis/megadrive.

Особенности :
-Поддерживает два ядра: musashi и cyclone
-Настройки скорсти и управления
-Высокая скорость, даже на средних процессорах игры идут без тормозов
-Совместимость практически со всеми играми sega genesis

Совместимость : WM2003/SE , WM5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)

Последний раз редактировалось gashome; 23.12.2008 в 17:59. Причина: Поправил шапку
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2007, 00:27 #2
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
а на ОМАР 850 он запуститься? игры будут оч тормозить..? =/



ааааа!!!! МЕГАРЕСПЕКТ автору этого эмулятора!!!! я просто утопаю в ностальгии!!!! на ОМАР 850 идет все! но правда с тормозами небольшими.....особ тяжелые и быстрые игры типо мортал комбат, дюк нюкем и прочее....
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2007, 02:07 #3
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
а можно как-нибудь менять управление и назначать кнопки коммуникатора за кнопки управления....чтоб без стилуса (а то как-то получается тыкание во все части экрана....)
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2007, 02:08 #4
greyice greyice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
greyice greyice вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк

Цитата:

ааааа!!!! МЕГАРЕСПЕКТ автору этого эмулятора!!!! я просто утопаю в ностальгии!!!! на ОМАР 850 идет все! но правда с тормозами небольшими.....особ тяжелые и быстрые игры типо мортал комбат, дюк нюкем и прочее....
По скорости пока лучше PicoDrive.
__________________
HTC Wizard (G3) | IPL/SPL 3.08 | Radio 02.69.11 | 2Gb miniSD Kingston
greyice вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2007, 02:16 #5
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
а есть где-нить ромы игр со скриншотами? а то я скачиваю тока те, которые помню по самой сеге..... :unsure:



снова отвечу сам на свой вопрос.... ))) (надеюсь на такое ведь можно ссылку....? если что, то прошу не убивать сразу.... :unsure: )


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2007, 12:03 #6
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
booolka,
Просто сунь ссылку под тег
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


P.S. Для справки. Ссылки можно постить свободно, не забывая закрывать их тегом скрытия. Если модератору не понравится ссылка, то он сообщит об этом и/или удалит ссылку сам. "Убивают" только в том случае, если пользователь продолжил класть нежелательные ссылки вопреки предупреждению модератора
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2008, 16:07 #7
serg.taman serg.taman вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Тамань
Сообщений: 36
Репутация: 0
serg.taman serg.taman вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Тамань
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
чет вообще не работает! ни один файл не открывает. запускается и после загрузки игры просто выкидывает. может тело слабое? HTC P 3350?
serg.taman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2008, 01:46 #8
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
как установить то, опишите по этапно
sergei вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2008, 01:02 #9
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
скажите пожалуйста для моего коммуникатора пойдет? у меня wm 6
sergei вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2008, 06:15 #10
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
вооо идея суперр ща я попробу поставить это.

greyice, а ты эту ставил, о которой идёт этот топик, правда тормоз в сравнении

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

?

добавлено через 48 минут
ещё эту хвалят по быстродействии SmartGear

добавлено через 11 минут
sergei,
Распакуйте архив в некий каталог. Запустите GenPP.exe. Выберите ROM. Играйте

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 14 минут
новый сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось iftin; 13.01.2008 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2008, 21:55 #11
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Genesis plus 1.06. запускаю на кутеке 9100 (система wm 2006) пытаюсь играть в Алладина, а на экране кнопок ABC нет, что делать?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2008, 07:36 #12
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
какие отзывчивые у нас форумчане...

Добился того, чтобы кнопки появились, но правда пока только в портретном режиме!
Нужно, открыть файл установки сохраняются в путь по опции savefolder с именем РОМа и расширением .cfg или глобальный, лежит в папке с программой.
Там меняем значение landscape = false
Цитата:
"глобальная" - опция существует только в основном файле конфигурации
"локальная" - опция существует в файле конфигурации ROM'a и перекрывает установки основного файла конфигурации (если установлена)
для того, чтобы назнанчить самим кнопки на вашем телефоне понадобится утилита, которая покажет цифры, на ту или иную кнопку. Затем в файле конфига цифру записываем. скачать здесь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




p.s.
тему надо перенести, так как программа не игра, а эмулятор! Может рубрику создать эмуляторы, будет вернее!
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2008, 17:43 #13
Аватар для Сталкер-Костян
Сталкер-Костян Сталкер-Костян вне форума
olimoвец
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Чернобыльская Зона, Припять, подвал у Сидоровича, дальше спросите...
Сообщений: 225
Репутация: 54
Сталкер-Костян Сталкер-Костян вне форума
olimoвец
Аватар для Сталкер-Костян
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Чернобыльская Зона, Припять, подвал у Сидоровича, дальше спросите...
Сообщений: 225
Репутация: 54
Устройство: PSP FAT
Sega Genesis Plus, отличный эмулятор Сеги с тап-зонами

Genesis Plus/Pocket PC
Эмуляция: Должна быть идентична Genesis Plus/SDL.
Ядро 68K: Musashi или Cyclone - на выбор.
Звук: Работает.
Сохр./загр. состояния: Работает, но при загрузке необходимо использовать то же самое ядро, что и при сохранении.
Тулбары: Есть, переключаются аппаратной кнопкой.
Экранные тап-зоны: Есть, работают, пока не конфигурятся.
Зазипованные РОМы: Грузятся.
Название: img-42138-GenPPCEZoom1.png
Просмотров: 1669

Размер: 12.8 Кб Название: img-42139-GenPPCEZoom5.png
Просмотров: 1667

Размер: 8.5 Кб
Название: img-42140-GenPPCEZoom7.png
Просмотров: 1712

Размер: 13.6 Кб
Если игра не поддерживается ядром Cyclone (напр. Shining Force), используйте ядро Musashi. Но фреймскип придется сильно увеличить.


Использование:

Скачайте сборку для своего процессора. Распакуйте архив в некий каталог. Запустите GenPP.exe. Выберите ROM. Играйте

Конфигурация (genpp.cfg):

core - выбор типа эмуляции основного процессора (Motorola 68000) - Cyclone или Musashi.
Cyclone быстрее, но совместимость хуже, чем у Musashi

z80 - эмуляция второго процессора (Z80) - MAME, DrZ80 или не эмулировать вообще (off).
DrZ80 быстрее, но опять таки менее совместимо, чем MAME - Sonic 2 с DrZ80 звук не производит.
Отключение эмуляции скорее всего отключит и звук.

rotateright - Опция для левшей и других людей, которым необходим поворот экрана в другую сторону.

tapzone_X - тут просто. Напр., tapzone_1 = abc означает, что при тапе в tapzone 1 эмуль выдаст одновременное "нажатие кнопок" A+B+C.
Допустимые символы:
a - A button,
b - B button,
c - C button,
u - UP button,
d - DOWN button,
l - LEFT button,
r - RIGHT button,

О настройках конкретной игры:
Эти настройки можно сохранить из основной панели эмулятора. Зачем?
Поясняю. Скажем, Vectorman чудно работает при core=cyclone и z80=drz80. А Shining Force запускается только при core=musashi. Постоянно править основной конфиг неинтересно.
Вот.
Установки сохраняются в каталог РОМа с иенем РОМа и расширением .cfg
На заметку: Значения из этого файла перекрывают установки основного файла.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
здесь была подпись...
Сталкер-Костян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 11:15 #14
Аватар для Сталкер-Костян
Сталкер-Костян Сталкер-Костян вне форума
olimoвец
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Чернобыльская Зона, Припять, подвал у Сидоровича, дальше спросите...
Сообщений: 225
Репутация: 54
Сталкер-Костян Сталкер-Костян вне форума
olimoвец
Аватар для Сталкер-Костян
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Чернобыльская Зона, Припять, подвал у Сидоровича, дальше спросите...
Сообщений: 225
Репутация: 54
Устройство: PSP FAT
Игры (РОМы берём здесь):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
здесь была подпись...
Сталкер-Костян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 00:24 #15
NorDroN NorDroN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Сургут
Сообщений: 24
Репутация: 2
NorDroN NorDroN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Сургут
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Подскажите пожалуйста как его можно запустить на P3450 ??? заранее благодарен.
NorDroN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2008, 08:14 #16
Аватар для markinyan
markinyan markinyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10
Репутация: 2
markinyan markinyan вне форума
Новичок
Аватар для markinyan
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
даже не хочу пытаться и засорять свой коммуникатор, пока не буду точно знать, что эмулятор и сеговские игрухи пойжут на моем ASUS P526. Если есть, кто с таким же компиком и устанавливал все это дело, напишите в личку, как и что.
__________________
По вопросам веб-дизайна - ко мне обращайтесь.
markinyan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 15:16 #17
Waterfalll Waterfalll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Waterfalll Waterfalll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Ребята! ! !

что делать? у меня hp ipaq 6910 - экран квадратный. пробовал уже и пико драйв и морвгир и генпп но со всеми изображение сьезжает в лево и картинку не всю видно. ааааааааааа!!!!
Waterfalll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.