3PPC.net
Старый 30.05.2007, 09:41 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
OC CE 5.2.1413 (Сборка 17913.0.3.0)

Название: 1.jpg
Просмотров: 453

Размер: 17.1 КбНазвание: 2.jpg
Просмотров: 434

Размер: 18.9 КбНазвание: 3.jpg
Просмотров: 427

Размер: 19.1 Кб
Название: 4.jpg
Просмотров: 454

Размер: 15.4 КбНазвание: 5.jpg
Просмотров: 445

Размер: 18.5 КбНазвание: 6.jpg
Просмотров: 394

Размер: 26.0 Кб

Последняя картинка после установки руссификатора
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2007, 03:56 #2
Dhons Dhons вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Биробиджан
Сообщений: 9
Репутация: 0
Dhons Dhons вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Биробиджан
Сообщений: 9
Устройство: нет кпк
Ссылка на радио 2.69.11 не работает Хотел скачать. Хотя... мож даже лучше что ссылка не работает, а то я смутно представляю что это дает. Я так понял что это Gsm модуль, отвечает за прием и отправку сигнала? Так что ли? Тогда в чем преимущество этого по сравнению с моим 01.13.10. Сорри если вопрос глупый, просто я только как три дня начал в КПК разбираться, голова кругом уже идет
__________________
Выходец с Супертрубки
Dhons вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2007, 08:14 #3
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Dhons, теперь все работает.Смело качаем
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2007, 01:30 #4
Dhons Dhons вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Биробиджан
Сообщений: 9
Репутация: 0
Dhons Dhons вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Биробиджан
Сообщений: 9
Устройство: нет кпк
Странненько... попробовал поставить этот gsm модуль, так он у меня вообще слетел. Даже при включении телефона строчка в верхнем левом углу пропала. Нашел в сети тот же модуль что у меня до этого стоял, все стало ОК
__________________
Выходец с Супертрубки
Dhons вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2007, 08:57 #5
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Репутация: 1
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Устройство: HTC Artemis 100
А можно поподробнее про источник прошивки, наполнение (что включено: софт, твики и т.д.) и размер пула?
Спасибо!
__________________
HTC P3300 - VolROM 2.6 Std
MayBe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2007, 19:44 #6
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
эту прошивку выложил некий notosmart на хda основана на билде который выложил некий mun . Софт весь стандартный х баттон и офис 2007, пул 6 метров, свободной памяти при удалении войс из автозагрузки 32 метра, 10 кнопочный комм манагер.
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 13:10 #7
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Репутация: 1
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Устройство: HTC Artemis 100

Цитата:

эту прошивку выложил некий notosmart на хda основана на билде который выложил некий mun . Софт весь стандартный х баттон и офис 2007, пул 6 метров, свободной памяти при удалении войс из автозагрузки 32 метра, 10 кнопочный комм манагер.
Краткое "итого" по результатам 2-х дней тестирования.
Глюков практически не отмечено. Все работает как и должно (вроде бы) ;)
Единственное что не пошло сразу и потребовало "напильника" - работа с Java Midlet Manager.
При попытке запуска java апплета, вызывалось стартовое окно мидлет-менеджера с логотипом и все... Бесконечные "часики". Сбрасывается только СР. После установки мидлет менеджера отдельно из cab'а все встало на свои места.
Хотя возможно он (мидлет-менеджер) был просто криво удален из прошивки, поскольку нигде в меню программ/настроек я не нашел ни одного напоминания о нем.
В целом, ИМХО, прошивка весьма и весьма...
Вдобавок, что для меня несомненный плюс, в прошивке нет ничего лишнего, т.е. только базовый стандартный софт. Все что нужно доставляется самостоятельно, но при этом и ненужное места не занимает

Да, забыл, прошлая прошивка с XDA на базе Муновской 1413, была Pandora 01.10. Сама прошивка понравилась, была снесена только из-за одного досадного глюка - штатная клава всегда была по умолчанию. Т.е. ставишь например Resco Keyboard как основную, но после СР снова штатная встает как основная клава. Надоело постоянно перенастраивать - снес.
Это я к тому, что на обсуждаемой здесь прошивке этот вопрос не проверял, штатная клава с приложеным руссификатором и скином вполне устраивает. С Пандоррой русифицировать не удалось.
Возможно этот глючок присутствует и здесь, если кто проверит - отпишитесь.
__________________
HTC P3300 - VolROM 2.6 Std
MayBe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 16:56 #8
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
У меня эта прошивка стояла 2 недели и ни одного бага я не нашел все работает как часы
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 18:15 #9
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
Тоже юзаю 2 недели, прошивка довольно качественная, глюк с Java лечиться, вообще, это первая нормальная WM6 WWE для Визарда.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 21:31 #10
Serjnyak Serjnyak вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 33
Репутация: 4
Serjnyak Serjnyak вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 33
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
MayBe,
Угу, с Пандорой 01.10 косяк такой есть
__________________
В поисках идеального ГадЖета
Serjnyak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 09:08 #11
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100
а wm5torage на ней работает?
Vladimyr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 11:43 #12
denis_crossbow denis_crossbow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
denis_crossbow denis_crossbow вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
Пока еще не юзал но надеюсь прошивка хорошая! (Судя по отзывам!) Но у меня такой вопрос: какая на данный момент самая последняя и совершенная прошивка?
denis_crossbow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 12:52 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
На G4 устанавливаться будет ?
потому что IPL/SPL только для G3.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 13:37 #14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
у меня г4, ром отличный, мелкий баг с java лечится установкой кабника любого midlet managera, больше глюков не наблюдал.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 17:04 #15
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
doctor3lo
Я ipl/spl и радио до кучи просто кинул в первой ссылке только ось шьеться на г3 и г4
denis_crossbow
на скока я знаю то англицкая вот эта а русская в соседней ветке
Vladimyr
Я не пользуюсь wm5torage поэтому сказать не могу а щас я русскую юзаю из соседней ветки и посмотреть не могу
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 19:03 #16
cheshirik cheshirik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
cheshirik cheshirik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
ставил Stable_Ground, вылез такой глюк; при открытой клаве(в лендскейпе) не открывается "звонилка", т.е. при нажатии на зеленую трубку ничего не происходит... Такое есть еще у кого?
cheshirik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 21:56 #17
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Репутация: 1
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Устройство: HTC Artemis 100

Цитата:

ставил Stable_Ground, вылез такой глюк; при открытой клаве(в лендскейпе) не открывается "звонилка", т.е. при нажатии на зеленую трубку ничего не происходит... Такое есть еще у кого?
Не подтверждаю, звонилка отлично запускается.
__________________
HTC P3300 - VolROM 2.6 Std
MayBe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 09:55 #18
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
как WM6 можно настроить в связке: Коммуникатор - Toonel - PC ?
Чтобы в нете через GPRS лазить.
У меня че-то не получается даже просто связать МБ с ББ (маленького брата с большим братом), чтобы с ББ открывать сайты через МБ.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 20:41 #19
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
doctor3lo,
Там есть такая программа интернет шаринг все просто выбираеш юсб и гпрс соединение и нажимаеш подключить
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 22:04 #20
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Прошивка на G4 девайс не ставится из за нестандартного размера, такое тоже было на русской пошивке в соседней ветке, я это уже писАл там.
Дальше облачков не грузится, прошивал 20 минут - один раз, безуспешно.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
wizard iphone dust7777 Перепрошивка HTC Wizard 3 01.09.2009 08:32
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.