3PPC.net
Старый 06.06.2007, 22:37 #21
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
doctor3lo
Сам лично помогал челу по аське поставить все отлично встало на г4 и у Marchelado стоит на г4
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 03:49 #22
hermh777 hermh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
hermh777 hermh777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
У меня Г4. Тоже сначало висел(была неофициальная проша). Прошился официальной ship и перепрошился потом Shell Tool ом все загрузилось. Щас пойду тестить...
Всем удачи! 4 часа убил в общей сложности.
Самое страшное когда девайс на 80% и на 95% зависает на прошивке.
Надо просто ЖДАТЬ ничего не делая.
З.Ы. Откатыватся только из бутлоадера.
hermh777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 19:32 #23
Exodus Exodus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Exodus Exodus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Всем кто шьет на g4 через шел тулз от mun. У меня новая сборка не шьется до конца, не появляется надпись что можно делать хард резет. Поэтому вместо 15 минут ждем около 25 и без надписи делаем хард резет. Получаем прошивку с файлами от прошлой прошивки, что то не срабатывает, но не пугаемся)) Снова хард резет и все теперь должно быть только от новой прошивки. Немного сумбурно, но так два раза
прошивал свой g4 визард. Успехов
Exodus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 22:34 #24
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
Exodus, что еще за новая сборка?
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 11:40 #25
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Вопросик - в этой прошивке работает автодополнение (завершение) слов? Ибо в русской прошивке из соседней ветке не пашет...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 12:27 #26
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк

Цитата:

Вопросик - в этой прошивке работает автодополнение (завершение) слов? Ибо в русской прошивке из соседней ветке не пашет...
Это прерогатива патча локализации, а не прошивки, да, работает.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 18:57 #27
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
Сделал патч для Stable Ground, исправлящий ошибку в Midlet Manager и добавляющий ярлык в программы.
Вложения
Тип файла: cab Tao_Intent_patch.cab (743.8 Кб, 110 просмотров)
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 22:40 #28
Exodus Exodus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Exodus Exodus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Murchelago,
Под новой я имею именно данную stable ground. Для меня она новая)) Это первая сборка которою я не хочу перешивать и не имею вообще проблем за последний год!!!!!
Exodus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2007, 15:55 #29
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Exodus,
Прошил и я ее себе сегодня.
После WM6.0 прошивки от mun.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 12:31 #30
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Заметил глюки мелкие:

Другая установленная виртуальная клава (vgakey) не может установиться по умолчанию - после СР появляется предустановленная дефолтная клава.

Если запустить руками с \Windows\StartUp\startkey.exe то клава новая появляется.

У кого есть такие проблемы?

MayBe,
Подтверждаю - другая клава ставится (я ставлю vgakey), но после СР получаем дефолтную клаву.
Лечится просто запуском \Program Files\VGAKEY\startkey.exe

Старнно почему так, я ярлык вызова startkey.exe лежит как положено в \Windows\StartUp а реально не запускается автоматически...

Думаю если не решу проблему (реестр еще посмотрю и русификатор OS), то просто выведу на today кнопку вызова новой клавы :unsure:
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 12:48 #31
Netspirit Netspirit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Netspirit Netspirit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк

Цитата:

Пока еще не юзал но надеюсь прошивка хорошая! (Судя по отзывам!) Но у меня такой вопрос: какая на данный момент самая последняя и совершенная прошивка?
Наверное, эта и есть самая совершенная. Ибо по результатам тестирования, за неделю не отмечено ни одного глюка, все работает быстро и надежно...
Netspirit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 12:54 #32
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Netspirit,
Кроме разве что устновки другой виртуальной клавы.
Мне лично встроенные клавы не подходят - в mToken SSH работать невозможно - нет CTRL и ALT, двойные переключения на русский/английский мешают работе, исчезают цифры при переходе на английский и т.д.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 20:25 #33
pccraft pccraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
pccraft pccraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
Exodus , у меня тоже с Г4 , шелтулс не отвечает , после полу часа отрубаю от компа , делаю хард рисет и все нормально , установку делал в след. порядке сначала лаввизард ,потом гер аку3.3 ,потом stable ground , пока никаких багов не наблюдаю .
pccraft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 23:23 #34
pccraft pccraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
pccraft pccraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
Че то поторопился я , насчет все нормально , после перепрошивки Wi-Fi не работает , в настройках карта wireless присутствует , в ком. менагере вкл. wi-fi ,ничего не происходит .
Перешивался еще пару раз то же самое . Может есть идеи у кого , что делать ? .
Аппарат Г4 , поставил визардлав , потом герм. аку 3.3 , потом стабл. , на промежуточных wi-fi не проверял .
pccraft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 23:47 #35
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
pccraft, у меня вифи работает, дома связь установил бук-кпк, все гуд.
Сдается мне, это у тебя все из-за этого:
Цитата:
Exodus , у меня тоже с Г4 , шелтулс не отвечает , после полу часа отрубаю от компа , делаю хард рисет и все нормально , установку делал в след. порядке сначала лаввизард ,потом гер аку3.3 ,потом stable ground , пока никаких багов не наблюдаю .
я тебе все-таки рекомендую шить Stable Ground на Wizard Love или русскую официальную (если IPL/SPL у тя 3.08, русский шип не встанет, как альтернативу можно использовать русскую с вырезанными IPL/SPL от Frog - [ссылка удалена администратором, файлы заливаем к нам.]
Я сам шил на фроговскую, 20 мин. шеллтулом, в рез-те как полагается - надпись End и т.д.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 00:09 #36
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Репутация: 1
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Устройство: HTC Artemis 100
Обнаружил у себя еще один глючок, который ранее встречался еще на одной прошивке на базе MuN'овской.
Запускаю Notes, пишу заметку, а вот закрыть Notes с помощью кнопки ОК (в правом верхнем углу) не получается. Можно только "убить" затачу, соответственно без сохранения написанного.
Плиз подтвердите/опровергните наличие этого бага. Т.е. интересует это именно прошивка виновата либо в купе с каким то софтом дает такой результат?
__________________
HTC P3300 - VolROM 2.6 Std
MayBe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 00:17 #37
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
Оффтоп:
Цитата:
[ссылка удалена администратором, файлы заливаем к нам.]
Blaze, зря. А мне, например, по диал-апу тяжело залить целый ром.
Тем более ресурс не альтернативный, а конкретно по прошивкам, там тока офиц. ромы.
Ну пускай народ сам тогда ищет...
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 01:26 #38
pccraft pccraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
pccraft pccraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 3
Устройство: нет кпк
откатился на герм. , потом HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase ,все заработало , вифи тоже , попробую на этой пока .
pccraft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 12:21 #39
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Да-а-а, прошивка просто сверх-супер! мне понравилась больше чем русская из соседней ветки, и это, из за того, что в ней всё самое необходимое и по минимуму. остальное можно накатить на свой вкус !
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 15:38 #40
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Репутация: 1
MayBe MayBe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 16
Устройство: HTC Artemis 100
Сорри за дублирование поста, но очень уж хочется знать ответ, прошивка ли виновата или какой то установленный софт:
Цитата:
Обнаружил у себя еще один глючок, который ранее встречался еще на одной прошивке на базе MuN'овской.
Запускаю Notes, пишу заметку, а вот закрыть Notes с помощью кнопки ОК (в правом верхнем углу) не получается. Можно только "убить" задачу, соответственно без сохранения написанного.
Плиз подтвердите/опровергните наличие этого бага. Т.е. интересует это именно прошивка виновата либо в купе с каким то софтом дает такой результат?
Проверьте плиз у себя кто нибудь, сохраняются ли текстовые заметки или таки баг в прошивке.
Спасибо!
Добавлено:
Забэкапился и сделал ХР.
Сразу после ХР заметки создавались и сохранялись без проблем.
Так что похоже дело все таки в софте.
__________________
HTC P3300 - VolROM 2.6 Std
MayBe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
wizard iphone dust7777 Перепрошивка HTC Wizard 3 01.09.2009 08:32
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.