3PPC.net
Старый 20.06.2007, 13:11 #41
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
народ а на этой прошивке А2ДП робит или нехотит ?
Nail47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2007, 00:05 #42
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Проблему с другой установленной клавиатурой так и не решили еще? Чтобы она по дефолту стала.
Приходится после ребута девайса запускать клаву (вывел на тудей ярлык).
Наличие такого же ярлыка в автозагрузке не дает ничего.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2007, 11:35 #43
fgd-fgd fgd-fgd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
fgd-fgd fgd-fgd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Хр форум мучить. Здесь всё описано.
M Удалено
fgd-fgd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2007, 15:19 #44
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639
Прошил себе из соседней ветки русскую Вм6, может ли кто-нибудь обьяснить, в чем принципиально разница, между этой и русской прошивками ?? и почему из этой не сделать так же русскую ?
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2007, 14:48 #45
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)

Цитата:

Прошил себе из соседней ветки русскую Вм6, может ли кто-нибудь обьяснить, в чем принципиально разница, между этой и русской прошивками ?? и почему из этой не сделать так же русскую ?
Так просят там автора той прошивки просят, сделай мол чистую русскую, а он не хочет...Хозяин-барин как говорится...

Как на этой прошивке убрать "unlock" ? Раньше с таким не сталкивался...жуть как неудобно!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2007, 09:36 #46
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
сижу давно на ентой прошивке, русские муишки к ней прикрутить, цены бы ей не было.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2007, 11:35 #47
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639

Цитата:
сижу давно на ентой прошивке, русские муишки к ней прикрутить, цены бы ей не было.
дык вот и я о чем ....это было бы как альтернатива (не конкурент) прошивке в соседней ветке ....
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2007, 15:41 #48
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Кстати, кто знает как прикрутить на этой прошивке Cyberon Voice Commander RUS чтобы с ВТ гарнитуры цеплялся? Голосовой набор тоесть...


Все вопрос снят! Разобрался!
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2007, 16:49 #49
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Получилось прикрутить к WM6 pro WWE Stable Ground и подружить с кнопкой ВТ.
Если кому пригодится вот как:
1. Устанавливаем BA_WM5_Voice_Dialer_2.cab
2. Устанавливаем MP_SmartDialing_enable_0915_signed.cab
3. Для файла SDDialer.exe в папке Windows делаем ярлык в Программах и назначаем на кнопку 4 (ну это опционально )
4. Импортируем файлик реестра AudioGateway.reg
5. SR
6. Устанавливаем CVSD_Patch для Voice Dialer.cab для возможности делать бекапы голосовых меток
7. Проверяем работает ли обычный Voice Dialer с ВТ
8. Устанавливаем Cyberon Voice Commander
9. Все...
Решение не мое просто решил с вами поделиться...
Все файлики в аттаче...



P.S. подскажите какой прогой пользуетесь для BackUp системы? А то пользовался SKTools как дурной, а потом стал восстанавливать и фиг! Не берет! Пришлось заново все ставить...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M Надоело повторять скрывайте все ссылки и прикрепленные файлы РО на сутки

__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 01:38 #50
Orange Orange вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 6
Репутация: 0
Orange Orange вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
А подскажите, такая последовательность апгрейда до WM6 из этой ветки правильна, при условии что сейчас стоИт последний официальный аймейтовский ship(K-JAM_RUS_21694_2169105_022911_ship.exe)?
1. Шьем батон 1.05 (CUSTOM__RUU_Wizard_1050412_WWE_101_11210_WWE.exe)
2. Разлочиваем Lockwiz`ом(Lokiwiz02b.zip)
3. Шьем WM6 (Stable_Ground.zip)
4. Все, радуемся.
Или между шагом 2 и шагом 3 должно быть еще что-то?
Сори за ламерский вопрос если что, просто уже убил прошивкой насмерть Qtek8100, теперь боязно.
__________________
|HTC Wizard (G3)|WM6 Pro Stable Ground Enlish|IPL&SPL: 3.08|Radio:2.20.11|1Gb MiniSD PQI|
Orange вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 14:03 #51
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Orange,
Описанная тобой ниже схема для аппаратов G3, на аппаратах G4 действовать нужно немножко по другому.
А какой у тебя, аппарат G3 или G4??
Если G3:
1. Шьем батон 1.05 (CUSTOM__RUU_Wizard_1050412_WWE_101_11210_WWE.exe)
2. Разлочиваем Lockwiz`ом(Lokiwiz02b.zip)
3. Поднимаешь IPL/SPL до 2.XX (хотябы при помощи шиповской)
4. Шьем WM6 (Stable_Ground.zip)
5. Все, радуемся.

P.S. Если я что-то забыл, поправьте меня.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2007, 15:32 #52
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк

Цитата:

Так просят там автора той прошивки просят, сделай мол чистую русскую, а он не хочет...Хозяин-барин как говорится...

Как на этой прошивке убрать "unlock" ? Раньше с таким не сталкивался...жуть как неудобно!
Ну вот это погляди
edict вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 11:10 #53
Orange Orange вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 6
Репутация: 0
Orange Orange вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк

Цитата:

Описанная тобой ниже схема для аппаратов G3, на аппаратах G4 действовать нужно немножко по другому.
А какой у тебя, аппарат G3 или G4??
Если G3:
1. Шьем батон 1.05 (CUSTOM__RUU_Wizard_1050412_WWE_101_11210_WWE.exe)
2. Разлочиваем Lockwiz`ом(Lokiwiz02b.zip)
3. Поднимаешь IPL/SPL до 2.XX (хотябы при помощи шиповской)
4. Шьем WM6 (Stable_Ground.zip)
5. Все, радуемся.
Спасибо, прошился!
Апарат G3, IPL/SPL поднимал T-Mobile`оской прошивкой, замем шил WM6. Прошивочка отличная, WM6 порадовал, более юзерфрендли, более удобен в плане удобства управления, нет досадных косяков WM5, нет всякого ненужного предустановленногохлама. Английский язык считаю плюсом. Автору прошивки мегареспект!!!
__________________
|HTC Wizard (G3)|WM6 Pro Stable Ground Enlish|IPL&SPL: 3.08|Radio:2.20.11|1Gb MiniSD PQI|
Orange вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 19:31 #54
Orange Orange вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 6
Репутация: 0
Orange Orange вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
В процессе использования, обнаружил, что энергопотребление девайса ощутимо возросло. Я так понимаю, что это связанно с обновлением радиомодуля который я сделал обновив его до 2.69.11(или я заблуждаюсь?). Теперь на одном заряде будет работать 2 дня, раньше легко работал 3-4 дня. Вроде видел ветку про радиомодули, и интересует такой вопрос, можно ли мне сейчас имея G3 апарат, Radio 2.69.11, WM6 Stable Ground просто прошить другой радиомодуль? Или надо как-то шаманить?
__________________
|HTC Wizard (G3)|WM6 Pro Stable Ground Enlish|IPL&SPL: 3.08|Radio:2.20.11|1Gb MiniSD PQI|
Orange вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 19:48 #55
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Orange,
Конечно можно, зайди в ту ветку с радиомодулями и скачай радио 2.20.11- самый оптимальный вариант.
__________________
HTC HD2
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2007, 19:57 #56
Orange Orange вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 6
Репутация: 0
Orange Orange вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк

Цитата:

Orange,
Конечно можно, зайди в ту ветку с радиомодулями и скачай радио 2.20.11- самый оптимальный вариант.
Спасибо, сейчас попробую. Вообще раньше был 2.29(тот который в последнем i-mate`овском ship`е) - никаких нареканий не вызывал, все работало отлично, тока кушал мало. Нет ни у кого, так на всякий случай...
__________________
|HTC Wizard (G3)|WM6 Pro Stable Ground Enlish|IPL&SPL: 3.08|Radio:2.20.11|1Gb MiniSD PQI|
Orange вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2007, 16:14 #57
Orange Orange вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 6
Репутация: 0
Orange Orange вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: г. Воронеж
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк

Цитата:

Orange,
Конечно можно, зайди в ту ветку с радиомодулями и скачай радио 2.20.11- самый оптимальный вариант.
Спасибо еще раз, прошился на 2.20.11 энергопотребление нормализовалось, теперь все ОК. Спасибо.
__________________
|HTC Wizard (G3)|WM6 Pro Stable Ground Enlish|IPL&SPL: 3.08|Radio:2.20.11|1Gb MiniSD PQI|
Orange вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2007, 12:14 #58
smartmax smartmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
smartmax smartmax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Здраствуйте у меня вопросы
- стабильно ли работает ета проша
- как она жрет АКБ :mellow:
smartmax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2007, 10:59 #59
Аватар для Vitalys
Vitalys Vitalys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 2
Vitalys Vitalys вне форума
Новичок
Аватар для Vitalys
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Приветствую всех!

Не могу никак залить эту прошивку. Пробовал Шелтулом как в этой ветке описано 3 раза - ждал по пол часа (Шелтул не пишет о завершении), потом делал ХР. Без результата. Пробовал еще стандартным ROM Update Utility (No ID) - прога выдает все время ошибки - несовместимость файла, устройства... :huh:

Аппарат:
QTek 9100 G4
IPL: 3.08.0001
SPL: 3.08.0001
GSM: 02.69.11
O.S. 3.8.2.1

Ось сейчас Т-Мобайл официальная (Prodigy) WM5, отсюда качал и шил, работает ОК.
Хочу нормальную английскую WM6. Stable_Ground - вроде то что нужно, но не могу прошиться. Помогите плиз!
Vitalys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2007, 11:24 #60
Аватар для sitisennn
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
Аватар для sitisennn
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Vitalys, я ждал почти час. запускай шелл тул и терпеливо поглядывай на экран.
__________________
HTC P4350 wm6 rus (ship), 1Gb microSD Kingston
sitisennn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
wizard iphone dust7777 Перепрошивка HTC Wizard 3 01.09.2009 08:32
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.