3PPC.net
Старый 24.09.2007, 02:01 #61
Аватар для Vitalys
Vitalys Vitalys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 2
Vitalys Vitalys вне форума
Новичок
Аватар для Vitalys
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Залил таки прошивку Шелтулом минут за 50 без уведомления.
Все ок, только аппарат самопроизвольно включается иногда. И еще окно проги Windows Update невозможно закрыть насовсем. При этом в запущеных программах его нет, аппарат работает и другие проги запускаются. Но при их закрытии всплывает полуживое окно Windows Update. Помогает СР. Замечены ли у кого нибудь подобные глюки?


... поискал. Глюк с просыпанием замечен, правда в ветках о других прошивках. Каково оптимальное решение?
Vitalys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 22:10 #62
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
перепробовав Best Stable и Diamond прошился на эту... Вот это ВЕСЧЬ!!! За три дня юзания ни одного глюка не вылезло, не нарадуюсь Инглиш, конеш напрягает чуток, но не критично, почти привык уже...
ЗЫ: а про A2DP так никто и не отписался, работает или нет на ней...

P.S. Пользуюсь неделю - доволен очень, просто не к чему придраться... Видимо, только ОЧЕНЬ веские причины заставят меня шиться на что то другое
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...

Последний раз редактировалось Vitaha; 19.12.2007 в 06:28. Причина: добавлен постскриптум
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 12:11 #63
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
блин.....все в ней хорошо.....англ меню вообщем-то не напрягает.....НО: 1) у меня все контакты записаны на русском (и поиска по русским буквам из сообщений сделать невозможно) 2) вообще нет русской клавы и дата AM, PM напрягает.... =/

вывод: какой русик на нее поставить можно? или проще перешиться на уже переведенную русскую?


блин....прошу прощения за пост...просто первый пост не прикрепили и я не заметил там в конце файлик руссификации 3in1 =)
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750

Последний раз редактировалось booolka; 27.12.2007 в 12:35.
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 00:19 #64
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
блин.....вторые сутки стоит прошивка.....уже раз 5 словил спящий экран и 2 раза он тупо завис....... заново установил: оперу, ptravel alarm, promt 5. Это все у меня всегда было...... посоветуйте РЕАЛЬНО СТАБИЛЬНУЮ прошивку, плиз! без наворотов (толку от них мало, а глюков много)! чтобы все было стабильно и батарею не слишком кушал.....
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 05:54 #65
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Цитата:
Сообщение от booolka Посмотреть сообщение
блин.....вторые сутки стоит прошивка.....уже раз 5 словил спящий экран и 2 раза он тупо завис......
Ничего из перечисленного ни разу не наблюдалось, работает как хорошие часы, с момента как зашил и по сей день ни одного глюка
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 10:09 #66
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
у тебя в подписи написано "CE 5.2.1413 Stable ground" а у меня пишет, что ОСЬ 4.0.0.0 =/
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 16:16 #67
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Так при перезагрузке и пишет: 4.0.0.0... А то что в подписи, списано из шапки темы
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 01:10 #68
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
зачетил, что вафля не включается..... =/ через комменеджер тыкаю на значок....он думает, думает, думает.....и ничего =/ хотя в первый день кажется вкючал.
почему он может отказываться включать вафлю?
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 03:24 #69
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Цитата:
Сообщение от booolka Посмотреть сообщение
зачетил, что вафля не включается..... =/ через комменеджер тыкаю на значок....он думает, думает, думает.....и ничего =/ хотя в первый день кажется вкючал.
почему он может отказываться включать вафлю?
Вафлей не пользуюсь, но ради интереса проверил... При тапе на кнопку вафли в комменеджере крутится курсор ожидания и сбрасывает на выкл, при повторной попытке - сразу включает и в дальнейшем до перезагрузки работает нормально. После перезагрузки - первая попытка опять "вхолостую", потом работает. Вероятнее всего, сбой при первой попытке - следствия удаления из автозагрузки ярлыка wifi.init но даже в таком виде можно пользовать, возвращать ярлык обратно не буду
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...

Последний раз редактировалось Vitaha; 02.01.2008 в 04:00.
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2008, 04:37 #70
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
а у меня ни с какой попытки не включается........
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2010, 16:49 #71
lozin lozin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
lozin lozin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Подскажите где взять прошивку G4 на qtek 9100
lozin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2010, 00:19 #72
DjVpit DjVpit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
DjVpit DjVpit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня контакты не работают
DjVpit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2010, 14:15 #73
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от DjVpit Посмотреть сообщение
у меня контакты не работают
После перепрошивки необходимо сделать Hard RESET! Как его сделать читаем FAQ…
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
wizard iphone dust7777 Перепрошивка HTC Wizard 3 01.09.2009 08:32
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.