3PPC.net
Старый 30.05.2007, 15:05 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Windows Mobile 6 SDK (эмуляторы WM)

Windows Mobile 6 SDK
Эмулятор Windows Mobile 6 Professional
Программа полностью эмулирует работу КПК под управлением операционной системы Windows Mobile
В данном пакета присутствует только русский интерфейс (Другие языковые модули можно скачать с официального сайта Microsoft).
Название: skrin.jpg
Просмотров: 4800

Размер: 25.7 Кб Рис 1 Название: skrin2.jpg
Просмотров: 4689

Размер: 21.9 Кб Рис 2
Доступны образы эмуляции КПК с разрешениями экрана VGA(480х640), QVGA(240х320), а также нестандартные квадратные экраны Square VGA(480х480), Square QVGA(240х240).
Выглядит эмулятор как настоящий КПК. Доступны все функции, что и на реальном девайсе. Возможно эмуляция сменного носителя Storage Card (карточки).
Синхронизуется через Microsoft ActiveSync (удобно хранить контакты с реального девайса).
Инсталяция:
Распаковываем архив и запускаем установочный файл. Дальше система сделает все сама.
Название: skrin3.jpg
Просмотров: 4612

Размер: 12.8 Кб Рис 3 Название: skrin4.jpg
Просмотров: 4665

Размер: 13.4 Кб Рис 4

Название: skrin5.jpg
Просмотров: 4659

Размер: 14.5 Кб Рис 5
Как это все работает:
- запускаем на выбор одно из предложенных разрешений эмулятора по пути Start(Пуск)->Programs(Все программы)->Windows Mobile 6 SDK->Standalone Emulator Images->Russian-> (выбираем).
- в появивщемся окне эмулятора ждем его запуска (или не ждем), во вкладке File выбираем Configure, в открывшемся окне в меню Shared folder указываем путь к Storage Card(карточке) - это может быть любая папка на вашем компьютере.
- для синхронизации с Microsoft ActiveSync запускаем последний предварительно отключив реальный девайс, в меню Файл->Параметры подключения делаем так, как указанно на рисунке 2.
- запускаем по пути Start(Пуск)->Programs(Все программы)->Windows Mobile 6 SDK->Tools->Device Emulator Manager.
- в появившемся окне (рисунок 3), выбираем мышью строчку с цифрами (рисунок 4).
- в закладке Actions выбираем Cradle (рисунок 5), после этого Microsoft ActiveSync начинает активно коннектится с вашим эмулятором, теперь Device Emulator Manager можно свернуть в трей (красной кнопкой закрытия он прячется туда).
На сайте Microsoft также можно скачать образ-эмулятор радиоблока.
На эмулятор устанавливаются все программы как и на родной девайс. После выключения параметры и установленные программы не пропадают.

Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 24.02.2009 в 20:39. Причина: добавила ссылки
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2009, 16:48 #2
Аватар для Марк222
Марк222 Марк222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Репутация: 7
Марк222 Марк222 вне форума
Вникающий
Аватар для Марк222
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: HTC X7500 (Advantage)
Скачал, установил согласно прилагаемой инструкции, наткнулся на грабли: Эмулятор не видит карту памяти(настройки сделал согласно инструкции, на компе создал папку назвал Storage Card ).
Вопрос: Что сделал не так?

добавлено через 18 минут
Все разобрался! Название папки на большом брате должно быть на русском языке.

добавлено через 59 минут
После полу часа работы снова отвалилась карта памяти. В чем же все таки грабли?
__________________
ЛУЧШЕ БОЛЬШОГО СПАСИБО-мааааленький доллар.

Последний раз редактировалось Марк222; 25.01.2009 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Марк222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2009, 16:59 #3
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
Цитата:
Сообщение от Марк222 Посмотреть сообщение
После полу часа работы снова отвалилась карта памяти. В чем же все таки грабли?
зайди в образ эмуля, File->Configure->Shared Folder
выбери папку, которая должна быть картой памяти...

Если не сохранить образ при закрытии, то настройка можэт не сохранится
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2009, 17:05 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Марк222, при запуске эмуль пишет бла-бла-бла Load State? если надавить нет, то карта и не появится, если да то карта будет
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2009, 20:00 #5
Аватар для Марк222
Марк222 Марк222 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Репутация: 7
Марк222 Марк222 вне форума
Вникающий
Аватар для Марк222
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: HTC X7500 (Advantage)
Цитата:
Сообщение от BC_Vlad Посмотреть сообщение
зайди в образ эмуля, File->Configure->Shared Folder
выбери папку, которая должна быть картой памяти...
Проделывал эту манипуляцию несколько раз подряд, эффекта-0.


Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
при запуске эмуль пишет бла-бла-бла Load State? если надавить нет, то карта и не появится, если да то карта будет
Элементарные вещи, конечно все именно так.



добавлено через 57 секунд
Проблема по прежнему актуальна.
__________________
ЛУЧШЕ БОЛЬШОГО СПАСИБО-мааааленький доллар.

Последний раз редактировалось Марк222; 25.01.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Марк222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2009, 00:54 #6
Аватар для rusl
rusl rusl вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 2
rusl rusl вне форума
Застенчивый
Аватар для rusl
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: RoverPC N6
Кто нибудь может подсказать как подцепить по блютуф gps к эмулю?То бишь есть желание на ноутбуке запустить навител в эмуле и подключить gpsку.Навител поставил все работает а с портами для подключения полная засада.
__________________
Rover N6 лучше бы я оставил HTC Wizard (G3)
rusl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2009, 15:21 #7
Аватар для Diman15
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Diman15 Diman15 вне форума
Застенчивый
Аватар для Diman15
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Россия->Чувашская Республика->Ядринский район->г.Ядрин
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Apple iPhone
А в этот эмулятор можно свою прошивку встаить?
Diman15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2009, 15:25 #8
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Diman15 Посмотреть сообщение
А в этот эмулятор можно свою прошивку встаить?
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
Windows Mobile 6 SDK
Эмулятор Windows Mobile 6 Professional
Только... Это эмуль должен быть другой!!!
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2009, 19:41 #9
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Вроде SDK Wm 6.5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сам еще не проверял
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 00:02 #10
Аватар для Cornholio88
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Cornholio88 Cornholio88 вне форума
Полезный
Аватар для Cornholio88
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Респ. Пельменистан, г. Мухосранск, Ул. Красных Молдавских Партизан. д13, кв6, ключи под ковриком.
Сообщений: 124
Репутация: 35
Устройство: Несколько устройств
Гм в первую секунду пользования у меня вопросег назрел... На экран ноутбука не помещается экран эмулированного wvga девайса Т.е я не вижу нижнюю часть эмулятора. Можно как-нить подогнать размер псевдодиспея под размеры монитора ноутбука? На ноуте выставлено максимальное возможное разрешение экрана

добавлено через 3 минуты
Просто мне вполне хватало и 3х дюймов на девайсе а тут изображение растянуто так что на экран не помещается =)
__________________
Подпись

Последний раз редактировалось Cornholio88; 20.06.2009 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Cornholio88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 00:08 #11
Аватар для Алексей7733
Алексей7733 Алексей7733 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 70
Репутация: 8
Алексей7733 Алексей7733 вне форума
Активный участник
Аватар для Алексей7733
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 70
Репутация: 8
Устройство: Samsung SGH-i780
а у меня S2U эмуль завесила до хард-резета. о как!
Алексей7733 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 13:21 #12
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Сам еще не проверял
Поставила эмуляторы Professional, работают

Название: wm6.5.jpg
Просмотров: 6669

Размер: 31.5 Кб Название: wm6.5start.jpg
Просмотров: 6744

Размер: 31.5 Кб

Кстати, гораздо удобнее юзать эмулятор в режиме «Видео» — File → Configure → Display → Video — не будет отображаться корпус КПК, а только экран. Меньше места занимает.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 13:51 #13
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
а можно плиз отдельно выложить образы под qVGA и VGA?
а какой билд инды в эмуле?
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 14:42 #14
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Можно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Билд 21234.5.0.1:

Название: emul_build.png
Просмотров: 6660

Размер: 12.6 Кб
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 15:58 #15
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Опробуйте кто-нить этот набор софтин для разборки образов эмуля(у самого нет возможности)?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=35
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 16:08 #16
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Опиши поподробнее, куда надо что положить, чтоб заработало... я сделала так: D:\для форума\EmulatorDumper, там батник и image.bin. При запуске батника из проводника выдается вот такая шутка:
Цитата:
╙фрыхэшх ¤ъёЄЁр фрээ√ї...
"Tools\NBSplit." не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
╚чтыхўхэшх юсЁрчр ╬╤...
ImgfsFromNb 2.0 RC 2
Could not open input file 'image.bin.payload'. Aborting.
╧юыєўхэшх яряъш dump...
ImgfsToDump 2.0 RC 2
Cannot map file imgfs_raw_data.bin
╨рчсштър dump эр яръхЄ√...
PACKAGEBUILDER 3 Copyright (c) 2007-2008 bepe Apr 23 2008 22:12:21
Error: dump folder or dsm file does not exist!

Done!
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 16:19 #17
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
перезалил, это очепятка в батнике была
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2009, 16:24 #18
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Dynamite, теперь извлеклось, но что с этим дальше делать, я не знаю
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2009, 23:19 #19
Аватар для Ракацап
Ракацап Ракацап вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 47
Репутация: 6
Ракацап Ракацап вне форума
Вникающий
Аватар для Ракацап
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 47
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
а можно его более производительнее сделать?
а то как-то, да и процессор по ходу слабый:
Изображения
 
Ракацап вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2009, 00:05 #20
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Ракацап, а смысл? Все равно вся эта бодяга подвисает, эмулятор же. Главное, менюхи смотреть можно и скрины снимать. Проги тестить, опять же.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
эмуляторы для симбы sinisterr Игры для Symbian OS 1 13.06.2010 11:21
Windows Mobile 6.1 RUS ( FSA SE ) Mod.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 87 15.10.2009 08:24
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.