3PPC.net
Старый 30.05.2007, 15:39 #1
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк
Tomb Raider

Eidos Tomb raider 1.0

Название: tombraider.jpg
Просмотров: 2427

Размер: 17.3 Кб

Tomb raider - Лара Крофт теперь и на КПК!....

Особенности :
-Много уровней
-Великолепная графика
-При запуске игры она автоматически продолжает игру с места, находясь на котором вы вышли.
-Отличный геймплей
-Инвентори
-Много настроек

Совместимость : WM2003/SE , WM5
Разрешение экрана: QVGA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.01.2010 в 20:17.
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2007, 21:31 #2
timetotime2002 timetotime2002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
timetotime2002 timetotime2002 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 6
Устройство: Нет КПК
как выключить эту игру без СР ? и без выключения павера ?
timetotime2002 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 16:40 #3
Elinka Elinka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Elinka Elinka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Как устанавливать игру?
Elinka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 16:52 #4
Аватар для frant
frant frant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
frant frant вне форума
Застенчивый
Аватар для frant
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Всё классно, только почему-то иконки для тапов не прорисовались. Но если тапнуть в примерное местонахождение иконки, то игра отвечает на тап. Но неудобно...
frant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 18:01 #5
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Цитата:
Как устанавливать игру?
да просто-качай оба архива
открывай первый и распаковывай содержимое
запускай EXE файл
возможно поможет FAQ по CAB

добавлено через 3 минуты
frant, в настройках включи показывать виртуальные конпки

Последний раз редактировалось tz-lom; 27.11.2007 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.01.2008, 12:05 #6
Zeivar Zeivar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Zeivar Zeivar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
А вот у меня оружие если достаёшь, то убрать его в кобуру невозможно :-(((((((((( Всё насмарку...

Последний раз редактировалось Zeivar; 23.01.2008 в 19:29.
Zeivar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2008, 19:53 #7
Аватар для ARTee
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
Аватар для ARTee
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Игра с прекрасной графикой на с200 просто летит !!!))) я доволен )
ARTee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2008, 15:35 #8
artyomm artyomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
artyomm artyomm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
люди а кто нить моожет сразу списком лучшиеигры вылложить?

добавлено через 54 секунды
новый я незнаю ничего)

Последний раз редактировалось artyomm; 12.01.2008 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
artyomm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2008, 16:00 #9
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
ну ты же понимаешь что всё относительно
а вообще для этого есть другие темы! :KidRock_07: :KidRock_04:
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 00:23 #10
Zeivar Zeivar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Zeivar Zeivar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Может подскажет кто-нить добренький как всё-таки пестики убирать в кобуру?:dash2:
Zeivar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 19:28 #11
Zeivar Zeivar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Zeivar Zeivar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Обращайтесь если надо нашел я эту кнопочку...
Zeivar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 13:31 #12
Аватар для Сталкер-Костян
Сталкер-Костян Сталкер-Костян вне форума
olimoвец
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Чернобыльская Зона, Припять, подвал у Сидоровича, дальше спросите...
Сообщений: 225
Репутация: 54
Сталкер-Костян Сталкер-Костян вне форума
olimoвец
Аватар для Сталкер-Костян
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Чернобыльская Зона, Припять, подвал у Сидоровича, дальше спросите...
Сообщений: 225
Репутация: 54
Устройство: PSP FAT
Вот в общем-то mini-faq по управлению:

Как убрать/достать пистолет?
Нажимаем и удерживаем кнопку смены режимов (левая нижняя)
Так же можно нажать кнопку выхода в меню (диктофон) и выбрать там оружие, но спрятать оружие через меню нельзя.

Как выйти?
нажимаем кнопку диктофон - там двойное меню: сверху - оборудование, снизу - всё остальное: сохранение, загрузка, выход, настройки и т.д. (переключаемся вверх-вниз)
Быстрый выход - нажимаем и удерживаем диктофон: игра сохраняеться и выходит.

Как прыгнуть вперёд?
Бежим вперёд и не отпуская кнопки жмём прыжок.

Как подтянуться на скале?
прыгаем вверх и жмя вперёд нажимаем на экране кнопку действия (рука)

Как выйти из воды?
подплываем к краю и нажимаем кнопку действия

кнока действия (рука)
когда в руках оружие - стреляет
когда нет оружия можно подтягиваться, вылазить из воды, дергать рычаги, толкать блоки, открывать двери ключём, поднимать предметы и т.д.

Как применить аптечку?
Заходим в инвентарь (кнопка меню, "диктофон" ) - выбираем аптечку и вуаля!

добавлено через 2 минуты
P.S. Предлагаю его добавить в шапку.
__________________
здесь была подпись...

Последний раз редактировалось Сталкер-Костян; 01.02.2008 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Сталкер-Костян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2008, 21:47 #13
Аватар для ksask
ksask ksask вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Коломна
Сообщений: 3
Репутация: 0
ksask ksask вне форума
Новичок
Аватар для ksask
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Коломна
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Не работает((
ksask вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2008, 18:06 #14
Аватар для Сталкер-Костян
Сталкер-Костян Сталкер-Костян вне форума
olimoвец
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Чернобыльская Зона, Припять, подвал у Сидоровича, дальше спросите...
Сообщений: 225
Репутация: 54
Сталкер-Костян Сталкер-Костян вне форума
olimoвец
Аватар для Сталкер-Костян
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Чернобыльская Зона, Припять, подвал у Сидоровича, дальше спросите...
Сообщений: 225
Репутация: 54
Устройство: PSP FAT
ksask,
что не работает?
__________________
здесь была подпись...
Сталкер-Костян вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 20:18 #15
Алексейqwert Алексейqwert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Алексейqwert Алексейqwert вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
че-то у мну не ставится пишет что нет какой-то штуки
Алексейqwert вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 20:27 #16
FlySolo FlySolo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
FlySolo FlySolo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
sposibo

добавлено через 2 минуты
sposiba

добавлено через 2 минуты

dolgna bet klasnai igrushka

Последний раз редактировалось FlySolo; 26.04.2008 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
FlySolo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2008, 18:59 #17
nman nman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
nman nman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
на Rover N 7 всё работает нормально.только выходить через меню приходится(
nman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2008, 17:38 #18
MEGAMONSTER MEGAMONSTER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
MEGAMONSTER MEGAMONSTER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2110
На многих девайсах с WM2005 кнопки в игре бездействуют (кроме джойстика), в т.ч. "диктофон" не отрабатывает выход в меню, соответственно выход только через СР., на WM2003 все ок.
MEGAMONSTER вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2009, 23:42 #19
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от splendo Посмотреть сообщение
Разрешение экрана: QVGA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Эта версия и на VGA работоспособна, но незнаю работает ли версия та что в шапке на VGA устройстве, вот и перестраховался
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2009, 23:52 #20
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
и на VGA работоспособна
Ренат, а в каком виде работоспособна? Многие из игр, что под QVGA, на VGA растягиваются и работают нормально, но графика выглядит так себе (зернисто). Просто мы с Люсиком тестили все игры, которые на VGA смотрелись как бы из крупных пикселов, помечали как QVGA. А про которые под QVGA и на VGA вообще не работают или отображаются очень мелко — тоже делали пометки.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tomb Raider: Underworld psix1488 Игры для Symbian 9 0 26.04.2009 14:14
Tomb Raider Legend evil Игры для Symbian 6/7/8 0 26.04.2008 12:11

 


Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.