3PPC.net
Старый 30.05.2007, 15:39 #1
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк
Tomb Raider

Eidos Tomb raider 1.0

Название: tombraider.jpg
Просмотров: 2427

Размер: 17.3 Кб

Tomb raider - Лара Крофт теперь и на КПК!....

Особенности :
-Много уровней
-Великолепная графика
-При запуске игры она автоматически продолжает игру с места, находясь на котором вы вышли.
-Отличный геймплей
-Инвентори
-Много настроек

Совместимость : WM2003/SE , WM5
Разрешение экрана: QVGA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.01.2010 в 20:17.
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 00:01 #21
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
Ренат, а в каком виде работоспособна? Многие из игр, что под QVGA, на VGA растягиваются и работают нормально, но графика выглядит так себе (зернисто). Просто мы с Люсиком тестили все игры, которые на VGA смотрелись как бы из крупных пикселов, помечали как QVGA. А про которые под QVGA и на VGA вообще не работают или отображаются очень мелко — тоже делали пометки.
Ой сорри, забыл отписаться, работает нормально в LandScape режиме, оно по умолчанию стоит Поже скрины кину ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 00:22 #22
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
А вот и скрины пришли Предупреждаю сразу, на КПК на много лучше всё виднно чем на самих скринах

ПоказатьСкрыть
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot2.Jpeg
Просмотров: 27
Размер:	12.2 Кб
ID:	42406Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot3.Jpeg
Просмотров: 22
Размер:	20.9 Кб
ID:	42407
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot5.Jpeg
Просмотров: 20
Размер:	30.2 Кб
ID:	42408Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot6.Jpeg
Просмотров: 21
Размер:	45.0 Кб
ID:	42409
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot7.Jpeg
Просмотров: 22
Размер:	37.6 Кб
ID:	42410Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot8.Jpeg
Просмотров: 25
Размер:	34.5 Кб
ID:	42411


Скрин настроек не могу сделать, т.к. я не разобрался как войти в меню, при загрузке оно меня выбросило в то место, где я прирвал игру
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 00:37 #23
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Ренат, ну явно QVGA. Видно, что маленькая картинка на большой экран увеличена.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 00:39 #24
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
что маленькая картинка на большой экран увеличена.
Да на Коммуне на много красивее всё, я сам удевился от скрина, при том сильно лагал апарат во время сёмок экрана
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2009, 21:15 #25
pawka-731 pawka-731 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 36
Репутация: 0
pawka-731 pawka-731 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
игруля кульная,жирный "+" автору
если можно,посоветуйте ещё
аналогов,чтоб так-же кнопки были
на экране,или стилом пострелять.
Скачивал Red Sector 2112,ручник
полный на моих 201Мгц,а эта ру-
лит,ещё раз спасибо.
pawka-731 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2009, 14:41 #26
jorj1 jorj1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
jorj1 jorj1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S5
Подскажите ПЛИИИЗ в чём дело вроде всё намано работает кроме одной кнопки(((ХОДЬБЫ))) А джоста нет. rover S5. чего всё? преплыли???.
jorj1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2009, 08:53 #27
jorj1 jorj1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
jorj1 jorj1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S5
А можно какнибудь настройки кнопок вытащить? чтобы самому настроить.
Есть умельцы?.
jorj1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2009, 14:50 #28
Аватар для Dephected
Dephected Dephected вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Kazan
Сообщений: 60
Репутация: 1
Dephected Dephected вне форума
Активный участник
Аватар для Dephected
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Kazan
Сообщений: 60
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-I7500 (Galaxy)
пробовал игру на артемисе 3300, действительно не тормозила, правда было одно большое неудобство - играть используя трекбол )))
теперь на своем 740-м думаю играть будет так-же неудобно из-за его оптической клавиши
Dephected вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 04:45 #29
Аватар для voron555
voron555 voron555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
voron555 voron555 вне форума
Новичок
Аватар для voron555
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: RoverPC X7
Не сочтите за рекламу! На 4pda есть эта игра. Там умельцы сделали фиксы кнопок для конкретных аппаратов. Мож модераторы выдернут и выложат здесь? Заранее извиняюсь если что нарушил, просто помочь хочу. Игруха кульная, прошел всю.
voron555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2010, 19:44 #30
Apost0Lsolo Apost0Lsolo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Apost0Lsolo Apost0Lsolo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
а у меня даже не распаковывает игру. Или ето делать надо на самом комуникаторе а не на пк ?
Apost0Lsolo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2010, 20:20 #31
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Apost0Lsolo Посмотреть сообщение
а у меня даже не распаковывает игру.
Скачайте обе части архива и распакуйте архиватором. (winrar или

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2010, 20:25 #32
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Apost0Lsolo Посмотреть сообщение
Или ето делать надо на самом комуникаторе а не на пк ?
У меня реско эксплорер распаковал на коммуне в лёгкую.Можно и через Pocket RAR распаковать.Я уж не говорю про бб,на нём ваабче проблем возникать не должно.Правда не поиграл я в игрушку эту-в лом с кнопками возится.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2010, 14:49 #33
Аватар для ДимаКА
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
ДимаКА ДимаКА вне форума
мегалюбопытный
Аватар для ДимаКА
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Татарстан
Сообщений: 221
Репутация: 96
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Уровень Current Position где можно найти
шестерни от механизма, возле канатного моста????
__________________
><Не люблю ждать>< Т-50-2, су-85, бат чат, об.268, е4, д макс, т-50, гв пантер, бдр, с35а,......
ДимаКА вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2010, 23:43 #34
Okimi Okimi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Okimi Okimi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
не получаемся выйти из игры( объясните где кнопка выхода на HTC 3450??:'(
Okimi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2010, 00:17 #35
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
в игре зависания и играть неудобно.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 12:17 #36
Аватар для damask2011
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
damask2011 damask2011 вне форума
Активный участник
Аватар для damask2011
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Развлечения

Удивительно, но на HP IPAQ нет ни одной проблемы! Всё летает, управление удобное, никогда не падает. Только перед запуском надо переключаться в портрет, а он сам переключит обратно в лэндскейп. Иначе тормоза начнутся.
__________________
- Ты где?
- В Караганде!
- А Караганда - это где?
damask2011 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2011, 12:49 #37
graf007 graf007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
graf007 graf007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У мя кнопак на сенсоре всёравно нет и куда тыкать я не знаю подскажи плз
graf007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2011, 21:06 #38
graf007 graf007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
graf007 graf007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от tz-lom Посмотреть сообщение
да просто-качай оба архива
открывай первый и распаковывай содержимое
запускай EXE файл
возможно поможет FAQ по CAB

добавлено через 3 минуты
frant, в настройках включи показывать виртуальные конпки
это где " в настройках включи показывать виртуальные конпки" настройки это где
graf007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tomb Raider: Underworld psix1488 Игры для Symbian 9 0 26.04.2009 14:14
Tomb Raider Legend evil Игры для Symbian 6/7/8 0 26.04.2008 12:11

 


Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.