3PPC.net
Старый 23.04.2014, 19:46 #1
Kristensen Kristensen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Kristensen Kristensen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кнопка сброса на MYSTERY MNS-480MP

3. Когда устройство подключено, нажимаете кнопку Power и удерживайте ее, далее нажмите кнопку сброса (Reset).

подскажите что делать если кнопки нет, может на плате чтото замкнуть?
Kristensen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2014, 20:55 #2
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Должно быть или на нижней крышке или по бокам. Маленькое отверстие как под иголку и скорее всего никак не подписанное. Нажимать лучше зубочисткой аккуратно...почувствуется нажатие.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2014, 21:01 #3
Kristensen Kristensen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Kristensen Kristensen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
в том то и дело, что дырка есть, а кнопки в дырке нет. рабирал, смотрел-действительно нет кнопки.
есть какие то варианты замыкаия на плате чего-то?
Kristensen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2014, 23:22 #4
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Ну а на плате на месте, где должна быть кнопка (возле отверстия), есть контактные площадки? Мо сборщики забыли установить кнопку? Их можно попробовать замкнуть. Если можно фото того места (или платы) думаю найдем. Я менял кнопки на других то подходят с мобильника на 4 контакта.Просто по разному замыкаются пары контактов.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mystery MDR-840HD kexans Видеорегистраторы 3 29.07.2013 23:26
Накрылась флеха с ПО на mystery MNS 350 xalil87 Помощь и решение проблем 8 05.11.2012 17:02
сломана кнопка включения Серёга* Перепрошивка HTC Wizard 0 27.08.2011 23:23
Кнопка специального назначения Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 24.05.2009 22:47
кнопка вкл/выкл max31151 Архив 6 01.05.2009 14:25

 


Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.