3PPC.net
Старый 02.06.2007, 13:07 #1
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Настройка GPRS

Первые три шага и описание смотрим здесь: http://3ppc.net/index.php?showtopic=567

4.В графе "Введите имя соединения" введите любое значение – например "мегафон" (впоследствии Ваше соединение и будет так называться) , а в нижней графе из всплывающего списка выберите значение «GenericIRDA» (если предполагается соединяться с телефоном через инфра-красный порт), или "Bluetooth Dial-Up modem" (если вы собираетесь использовать Bluetooth) и нажмите кнопку "Далее"

5. Вам будет предложено ввести номер телефона. Введите *99# и нажмите кнопку "Далее"

6. Введите имя пользователя и пароль, соответствующие вашему провайдеру

Нажмите на изображение для увеличения
Название: post_3_1179813461.jpg
Просмотров: 310
Размер:	19.4 Кб
ID:	1119

7. Нажмите кнопку "Дополнительно" и введите следуюшую строку инициализации:
+CGDCONT=1,"IP","AP вашего провайдера"
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 12:49 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Как подружить коммуникатор на WM6 с ПК на XP? что бы через GPRS можно было выйти в интернет.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 19:39 #3
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Если Bluetooth от broadcom, то наверняка можно через bluetooth, а если установить на КПК Proxy server, то можно и через Wifi соединяться.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 15:24 #4
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк
Для Sony Ericsson CGDCONT=5.
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 11:45 #5
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Мегафон-Москва Лайт имеет другую точку доступа, эта не работате, какую, не подскажите? <_<
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 16:28 #6
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Для Мегафон Москва Лайт - точка доступа internet.ltmsk
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 18:05 #7
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Не могу согласиться. По данным компании, они уже несколько лет не используют точку internet.ltmsk.
Единственная рабочая точка на данный момент - internet

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2007, 20:26 #8
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
у меня именно ltmsk забита и всё работает)
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 11:13 #9
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Настройка посредством получения SMS-сообщения с автоматическими настройками GPRS на Яндексе

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 09:47 #10
Lite Lite вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Lite Lite вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Кто-нибудь знает, есть ли возможность отключить автоматическое подключение к GPRS в WM6? Как-то напрягает, что все программы могут это делать по своему желанию.
Lite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 10:11 #11
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Lite,
Во многих програмах есть в настройках отключения функции автообновления. Какие проги?
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 08:01 #12
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
lite, вынужден тебя огорчить, в настройках подключениия WM6 подобной функции нет.В любой прграмме, автоматически подключающейся к интернету, вначале выплывает предупреждение подключения, если конечно не устанлена галочка "подключиться при запуске"
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 20:08 #13
Аватар для Sanyara
Sanyara Sanyara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 17
Репутация: -1
Sanyara Sanyara вне форума
Застенчивый
Аватар для Sanyara
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 17
Репутация: -1
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)

Я когда настроил MMS, мой зверёг постоянно ломился в инет и проверял нет ли там для меня сообщений .... снёс нафиг эти настройки, трафик жрёт
Sanyara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 09:26 #14
vasiliy07 vasiliy07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
vasiliy07 vasiliy07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Добрый день. Столкнулся я с такой вот проблемой. Мой коммуникатор ASUS Р750 (WM6, Мегафон) ломится в интернет как через GPRS internet так и через WAP GPRS. В настройках подключения есть только настройка GPRS internet. Почему он при запуске эксплорера начинает ломиться то через WAP, то через internet для меня полнейшая загадка. Может поскажете в чем может быть дело и где поковырять? Суть в том, что надо убить WAP (уж больно дорогой он у мегафона)
vasiliy07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 10:41 #15
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
А вот и у меня вопросик, мож кто знает...
Как настроить доступ в тырнет через htc touch dual по спредством bluetooth или usb connection с ноута. Как я ни пытался нифига не вышло. Через мобильник с той же симкой и синезуб все рабает на ура.
Подскажите, в чем я олень? :-P
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 20:53 #16
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SupaSta,
а фраер\антивирь не мешают ?
а службы все в винде включены ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 21:02 #17
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
SupaSta, в общем для юсб нужны дрова с диска ) включаешь модемную связь на кпк и втыкаешь кпк. винда предложит установить драва с диска установи) дальше в настройках подключения к интернету выбири кпк модемом. дальше создаешь подключение через модем. номер *99#. имя пользователя mts. пароль mts ( тут надо настройки твоего оператора ) при этом на кпк должно быть налажено подключение к нету через gprs

для блютуса надо синхронизировать. в настройках связи есть настройки служб. там должно быть написно bluetoothmodem. если нет то нельзя никак. если есть создаешь подключение через модем. модемом выбираешь блютус модем. настройки те же. номер *99#. имя пользователя mts. пароль mts ( тут надо настройки твоего оператора ) при этом на кпк должно быть налажено подключение к нету через gprs.
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 15:05 #18
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
для лайфа - apn "internet".
в случае использования услуги "интернет +" - apn "speed"
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2008, 15:04 #19
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Парни плиз очень срочно нужно настроить жопорез на djuce .... Брал данные с оф.сайта, нифика не получается (((
Интересует:
точка доступа
логин
пароль
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2008, 16:02 #20
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
SiD,Сдесь был???
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ну а чисто по идее:
Точка входа GPRS-связи internet.djuice.com.ua
Имя пользователя djuice(или оставить пустым)

Пароль (Password) djuice(или оставить пустым)
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите ввести gprs настройки raspezdal Программирование под Windows Mobile 0 10.10.2011 15:46
Samsung I900 настройки GPRS radex777 Интернет 2 19.10.2009 19:51
Настройки интернета для iPhone [GPRS - EDGE] ink Скорая iПомощь 1 04.10.2008 01:23
Типы аппаратов с QWERTY-клавиатурой, их различия и особенности psix1488 База знаний (FAQ) 0 10.09.2008 12:52
Особенности национальной гарнизонной службы Merlin Юмор 1 22.01.2008 21:12

 


Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.