3PPC.net
Старый 03.06.2007, 13:14 #1
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Заявки на программы

Заявки на программы

Пишите здесь, какие программы для смартфонов вы хотели - бы видеть на сайте, а так же что вам хотелось - бы иметь в русифицированном виде.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 03:59 #21
vadik.kh vadik.kh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Kherson
Сообщений: 1
Репутация: 0
vadik.kh vadik.kh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Kherson
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Neo
Здравствуйте, интересует для смарта(T-Mobile SDA)- "dciBalance" или аналог.
vadik.kh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 11:36 #22
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
Устройство: RoverPC S6
У кого есть Читалка tex и.т.д . файлов для WM5 смартфон . P.S. Очень нужна ??????

добавлено через 51 секунду
У кого есть Читалка tex и.т.д . файлов голосом для WM5 смартфон . P.S. Очень нужна ??????

Последний раз редактировалось KoztiK; 24.02.2008 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
KoztiK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 14:02 #23
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
5300,

Вот читалка.http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2288.

добавлено через 15 минут
vadik.kh,
Вот dciBalance 0.1.2b http://3ppc.net/forum/showthread.php...ght=dciBalance
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 24.02.2008 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 14:33 #24
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC S310 (Oxygen)
имею смартфон HTC S310,программу x-plore 1.05 ,keygen к ней :не могу ввести imei из 17 цифр требует только 15 ,помогите советом.
Юрийй вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 14:42 #25
galaxy
Гость
 
Сообщений: n/a
galaxy
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
А причем имэй??? Кейген генерит номер под овнер кпк!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 15:16 #26
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC S310 (Oxygen)
А можно про овнер подробней пожалуйста.Заранее Спасибо.
Юрийй вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 15:22 #27
galaxy
Гость
 
Сообщений: n/a
galaxy
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Настройки- сведения о владельце! Там пишешь имя владельца, желательно латиницей! Это и есть овнер!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 12:49 #28
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC S310 (Oxygen)
где найти НОРМАЛЬНЫЙ кейген или ключик для X-plore 1.05
Юрийй вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 14:03 #29
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Юрийй,

Посмотрел, почти у всех ID - 15 цыфр. Почему у тебя 17 я не знаю. Кейген один, хотя есть такой и для Симбиан. На всякий случай прикреплю тот который для WM.Попробуй сначала его.
Далее, если всётаки ничего не получается, то может отказаться в пользу другого?

Также есть программа для смены ID. Вот она MultyDID . Посмотри, почитай, может поможет в решение проблеммы. Перед всеми действиями-экспериментами делай Бэкап. Удачи.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 18:19 #30
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC S310 (Oxygen)
Благодарю за участие но архивчик повреждён.
Юрийй вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 19:46 #31
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Юрийй,

Скачал, проверил, нет ошибки. На всякий случай перезалью.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 20:03 #32
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC S310 (Oxygen)
в конце закачки пишет;неожиданный конец архива.три раза пробовал-одно и тоже.
Юрийй вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 20:40 #33
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Юрийй,
про троян не знал. с покета сижу. имя user ключ 10434 пробуй.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 01.03.2008 в 22:45.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 00:56 #34
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC S310 (Oxygen)
ВитюХа благодарю ключик подошел.Но работает только в прошлом году.В этом требует обновления ,которого нет и у прозводителя.Жаль расставатся с прогой привык.
Юрийй вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 01:39 #35
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Юрийй,
Ради интереса сейчас поставил, проверил.
Сходи в Меню/Средства/Обновление/Меню/Автообновление сними галочку. Перевёл до 03.11.2009 при подключённом инете ничего не требует. Пробовал так?
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 20:35 #36
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Юрийй Юрийй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: HTC S310 (Oxygen)
ВитюХа,
Пробовал и так и сяк.Видимо версси разные,моя для смартфонов у тебя для
КПК.Я ставил твою по ссылке - не по размеру выглядит,оформление другое.

Последний раз редактировалось Юрийй; 03.03.2008 в 21:30.
Юрийй вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 21:23 #37
Аватар для andreg
andreg andreg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Сургут
Сообщений: 1
Репутация: 0
andreg andreg вне форума
Новичок
Аватар для andreg
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Сургут
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Интересно, есть ли программа-компас для NOKIA N95, которая по дисплею показывала где север или юг?
andreg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 22:31 #38
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
andreg, купи компасс)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 23:21 #39
juser juser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
juser juser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
fun contact- пожалуй одна из лучших, для управления контактами, у вас не нашел, а очень хотелось бы!
juser вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 23:30 #40
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от juser Посмотреть сообщение
fun contact- пожалуй одна из лучших, для управления контактами, у вас не нашел, а очень хотелось бы!
Уважаемый искать нужно лучше.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GPS программы для WIN CE (PNA) k_a_i GPS программы для WinCE 35 17.06.2016 10:31
Как подписывать программы SiD База знаний (FAQ) 11 06.08.2011 23:32
не открываются все GPS программы... A-Nikolaich Помощь и решение проблем 2 18.06.2010 15:45
Вредоносные программы melag Программы для КПК и коммуникаторов 1 04.06.2010 17:37
Программы с вирусами!!! Archibald База знаний (FAQ) 0 21.05.2008 13:46

 


Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.