3PPC.net
Старый 03.06.2007, 22:59 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
<div align="center">Меняем PoolSize
Распаковываем nk.nbf. HEX редактором в полученном файле 80040000-OS.nb находим как указанно на рисунке
Вложение 1213
Меняем цифру 4 соответственно:
6000 = 6 Мб
8000 = 8 Мб
С000 = 12 Мб
0001 = 16 Мб
Запаковываем 80040000-OS.nb в nk.nbf шьемся...
Миниатюры
nb2nbf.bmp  
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 11:48 #2
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
извините за глупый вопрос но эта процедура действительна только для визардов или в теории можно и на любое другое устройство хтс применить ?
Nail47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 12:29 #3
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Nail47,
Нет не только для Визардов. Просто при управлении утилитами от мамаинча необходимо правильно указать ключ распаковки файла для конкретного девайса.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 16:09 #4
06aleks83 06aleks83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
06aleks83 06aleks83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк

Цитата:

Запускаем второй батник и по окончании работы третий получаем папку dump в которой собственно и лежит содержимое оси со всеми файлами и модулями "выкорчёванными из ROM"
Запустил 2 и 3 батник, но папка dump так и не появилась.

И где она должна появится?????????? :blink:
__________________
HTC Wizard SPV M3000 + G3 + miniSD 2Go
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Final Relase
06aleks83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 16:44 #5
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
06alex83, не знаю как тут, а обычно 80040000-OS.nb надо переименовать в nk.nba
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 01:09 #6
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
06aleks83,
в той же папке и появляеться где эти утилиты лежат
Murchelago,
я ничего не переименовывал все и так работает вроде
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 09:43 #7
06aleks83 06aleks83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
06aleks83 06aleks83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 11
Устройство: нет кпк

Цитата:

06alex83, не знаю как тут, а обычно 80040000-OS.nb надо переименовать в nk.nba
Не получилось выдал сразу ошибку.

Цитата:

06aleks83,
в той же папке и появляеться где эти утилиты лежат
Murchelago,
я ничего не переименовывал все и так работает вроде
Вобщем когда запустил 1-й батник, появилось это: 80040000-OS_2.nb переменовал в 80040000-OS.nb и все стало нормально работать, да папка dump появляеться где эти утилиты лежат, в той же папке, все нормально. :D

Murchelago и mega

Спасибо за внимание.
__________________
HTC Wizard SPV M3000 + G3 + miniSD 2Go
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Final Relase
06aleks83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 22:03 #8
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
еще один глупый вопрос:) а каким образом узнаются ключи?
Nail47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 22:47 #9
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
Nail47,
Ана какой аппарат тебе надо ?
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 13:38 #10
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк

Цитата:

Nail47,
Ана какой аппарат тебе надо ?
у меня их два один это хтс женне 3400 на него я планирую засунуть вм 6.0
точнее прошивку распотрашил файлы совподают но каким мараком это в прошивальщик зашить еще не додумался !
и у жены кутек 8500 и очень мне не нравится на нем вм5 винда ! но там я пока не тороплюсь так как нужен ром вм 6 которого нету !
Nail47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2007, 21:59 #11
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
Nail47, а разве на нтс женю есть вм6 ? Я искал не нашел
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 12:37 #12
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк

Цитата:

Nail47, а разве на нтс женю есть вм6 ? Я искал не нашел
в том то и дело что нету !!!
Но имеется подозрение что от Визарда или S 200 может подойти железо практически идентичное проблема в том что хтс сказали что у меня серый аппарат я про 3400 вот теперь как достать оригинальную шип прошивку под него ! ???

(хотя про серость не удивительно) я его купил за 4 тыши рублей
вот я и думаю что надо ключикоф взять и попробовать зашить его 6й виндой если умрет не жалка
Nail47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2007, 21:03 #13
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
Не стоит эксперементировать ось от визарда точно не встанет без доработки !!!!!!!
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2007, 23:59 #14
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк

Цитата:
mega
Не стоит эксперементировать ось от визарда точно не встанет без доработки !!!!!!!
дак я хочу для начала посмотреть родную вм 5 на женне прошивку:) плюс ко всему сейчас читаю о возможностях прошивки не оффициальной а самопальной :)
Nail47 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2009, 20:48 #15
Shkarupa Shkarupa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Shkarupa Shkarupa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
помогите, у меня произошло несчастье, не могу включить своего зверька после прошивки, даже камера+резет не помогает, кто сталкивался с такой темой отзовитесь прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shkarupa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Как поднять IPL на HTC Wizard? 7Tima7 Перепрошивка HTC Wizard 25 27.08.2009 21:58
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.