3PPC.net
Старый 04.06.2007, 14:39 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Скачать:</span> </span> G3 & G4
<div class=\'hidetop\'>Скрытый текст</div><div class=\'hidemain\'>Link_NEW_FIX_G3_G4.html</div>
Кабик черной шкурки клавиатуры
<div class=\'hidetop\'>Скрытый текст</div><div class=\'hidemain\'>Skin_blask.CAB</div>
После прошивки рекомендую сделать ХР
Кому интересно. Значки вместо надписи оператора. Лого.
<div class=\'hidetop\'>Скрытый текст</div><div class=\'hidemain\'>Дл России Название: Carrierlogo.gif
Просмотров: 488

Размер: 669 байт LogoRUS.cab и Украины Название: Carrierlogo1.gif
Просмотров: 490

Размер: 322 байт LogoUKR.cab</div>
<span style="color:#FF0000">Не забываем делать СР
Изображения
           
  Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 16:31 #2
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Спасибо за прошивку
А ссылки на ипл радио будут? и сплешики!
Спасибо
M держи


gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 16:32 #3
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, а за что отвечают файлы WiFiInit и sddaemon в автозагрузке, и что не будет работать, если их удалить оттуда?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 16:46 #4
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
gresstsa,
Ссылки есть на этом форуме в разделе прошивка HTC Wizard
PavliG,
sddaemon отвечает за Caberon Voice Command он не будет работать но тем не менее при запуске его sddaemon опять пропишется в автозагрузку. WiFiInit помоему понятно что не будет работать WiFi хотя я не знаю так как вай-фаем не пользуюсь вообще
  Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 17:01 #5
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
remember,
а зачем делать хр после установки я не сделал и наставил уже своих прог не охота заново
А так прошивка отличная просто летает спасибо
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 17:03 #6
Alexeys Alexeys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alexeys Alexeys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Voice Command отсутствоет
A Читай внимательней шапку.
Alexeys вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 17:10 #7
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
mega,
Не обязательно делать. Я просто рекомендовал. На всякий случай. Просто это моя привычка сразу после установки делать ХР
  Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 17:28 #8
Karlll Karlll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Karlll Karlll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
На G4 после заливки шеллом и харда, только до экранчика с ипл/спл доходит..........Ну щас на германскую откачусь, опять попробую.....
__________________
HTC Wizard (G4) IPL&SPL: 3.08 Radio:2.69.11 CE OS:WM Wizard Professional Rus Clean Extreme+ 1Gb miniSD Transcend
Karlll вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 18:00 #9
Karlll Karlll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Karlll Karlll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
У меня все нормально! :-) Со 2-го раза прошилась зверюка!
__________________
HTC Wizard (G4) IPL&SPL: 3.08 Radio:2.69.11 CE OS:WM Wizard Professional Rus Clean Extreme+ 1Gb miniSD Transcend
Karlll вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 18:17 #10
asd
Гость
 
Сообщений: n/a
asd
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Баги:

1. Нет ClearType по-умолчанию и тем более в landscape
2. Перепутаны названия кнопок в настройках Button 4 и Button 4 (Press & Hold), да и названия не переведены
3. Пропал ярлык голосового набора из меню "Программы", а настройках кнопок фигурирует как Voice Speed Dial
4. Не назначены кнопки "Сообщения", "Камера".
5. Для мелодий звонков указана папка \Windows\, а не \Windows\Rings\ как должно быть
6. Ключик реестра HKLM\Software\Microsoft\Windows CE Services\FileSyncPath = "\My Documents" вообще отсутствует, на знаю, влияет ли на что..
7. Папка с пустым названием в Моих Документах

Это что нашел сразу, если что еще найду, добавлю.
  Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 18:20 #11
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
asd,
Про ClearType знаю ставил в ОЕМ пакет но почему то не пошло. А про кнопки я сразу сказал что почему то не могу назначить по умолчанию. Разбираюсь пока. Это не критично насколько я понимаю.
  Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 18:47 #12
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Спасибо. Аппарат Г3. Все работает!
1. логоукр.зип нужно переименовать в каб
2. Вы б не могли в шапке выложить ссылки с баттористатус, реско?
Не понятно, чему должно соответствовать кнопка4 (давить и удерживать). Caberon Voice Commander в перечне не увидел!

Подскажите пож. толковый мп3-диктофон, который бы желательно ещё и тел.разговоры писал.
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11
doorsfan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 18:50 #13
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
doorsfan, ссылки на сторонние проги в соответствующих разделах этого сайта смотри внимательнее...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 18:55 #14
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

логоукр.зип нужно переименовать в каб
Не понял. Там и есть каб. Просто значек - зип
  Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 19:35 #15
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
remember,
Caberon Voice Commander (русский) - по-моему тоже отсутствует, ни в настройках ни в программах его нет

Поместил в папку автозагрузки ярлык на sddaemon, но ничего не изменилось
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 19:59 #16
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Меняем PoolSize
Распаковываем nk.nbf. HEX редактором в полученном файле 80040000-OS.nb находим как указанно на рисунке
Нажмите на изображение для увеличения
Название: poolsize.jpg
Просмотров: 210
Размер:	19.2 Кб
ID:	1213
Меняем цифру 4 соответственно:
6000 = 6 Мб
8000 = 8 Мб
С000 = 12 Мб
0001 = 16 Мб
Запаковываем 80040000-OS.nb в nk.nbf шьемся...
  Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 20:02 #17
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
remember,
Так а речь вроде идет о Caberon Voice Commander, а Caberon Voise Speed Dial енто другое, хотя в принципе наверно лучше без Caberon Voice Commander, так как он оччень тяжелый и кому надо сам поставит.
А так все супер, СПАСИБО!!!
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 20:07 #18
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Vasilenk1,
А чем они отличаются? Я не пользуюсь ни тем ни другим. Они мне не нужны абсолютно поэтому сильно и не вникал.
  Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 20:10 #19
otopiachca otopiachca вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
otopiachca otopiachca вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 5
Устройство: Qtek 9100
remember,
Баги:
Тудей обновляется только после СР
M Выключи х баттон настрой тудей а потом если надо опять включи
otopiachca вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 20:12 #20
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
remember,
Caberon Voice Commander - с помощью нее можно голосом полностью управлять зверьком, а Caberon Voise Speed Dial - только голосовой набор.
Но еще раз повторюсь, что наверно лучше так как есть без нее, так как русская она еще очень сильно не доработанная, а весит много, потому проще при необходимости ее потом самому ставить.
Я думаю что есть смысл немного подправить шапку, чтобы не искали Caberon Voice Commander и не задавали вопросов ненайдя его
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.