3PPC.net
Старый 10.06.2007, 10:38 #181
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:
Неужели у тебя и на этой прошивке работает, я пробовал на всех производных от муновских и не на одной не работала эта прога
да, к сожалению, на этой Eye on call неработает java script:emoticon('', 'smid_2'). на предыдущей Муновской работала.
Крутые программеры, АУ !!
__________________
Huawey media pad
Yadmitry вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 11:59 #182
mixaluch mixaluch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
mixaluch mixaluch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк

Цитата:

Новый 12-ти кнопочный Менеджер коммуникаций</span>
<span style="color:#ff0000">Забираем:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

remember
А как установить его, ето не каб
mixaluch вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 12:07 #183
Аватар для pinfo_artem
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
Аватар для pinfo_artem
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100

Цитата:

remember
А как установить его, ето не каб
А ты его переименуй в ,cab и будет тебе счастье!
M С цитатами можно и поскромне!! Вот так например

__________________
Qtek9100,G3,IPL3.08,SPL3.08
pinfo_artem вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 12:29 #184
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
И зачем он нужен? Все равно половина кнопок не будет работать,

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

гораздо лучше.
Название: img_38642_5.png
Просмотров: 28

Размер: 33.0 Кб
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 12:51 #185
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, а зачем на визарде 3G-кнопка? У нас же он не поддерживается... <_<
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 14:47 #186
akucher akucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 7
Репутация: 0
akucher akucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк

Цитата:

И зачем он нужен? Все равно половина кнопок не будет работать,

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

гораздо лучше.
если его русифицировать и с черной шкуркой, вообще красота получится

OneNote Mobile - english
akucher вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 14:56 #187
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
akucher, согласен)

DrpWeb, вся надежда на тебя.
ps: выложи пожалуйста тот кабчик, о котом я тебя просил вчера.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 15:17 #188
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
Мне больше нравиться тот который есть сейчас правда лишние кнопки убрать бы не мешало
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 16:51 #189
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Поставил только что. Мда.. хоть бы clear type включили..

Что за ерунда то? На скрине вверху топика всего оперативки 51.96МБ, занято 22.80МБ, а свободной получается АЖ 34.16МБ
Объясните - как? По сумме не получается однако.

Я после прошивки пропустил специально кастомизацию и получил такие значения:

Всего 51.96МБ
Занято 19.05МБ
Свободно 32.91МБ

Во что верится реальней. Даже Oxios Hibernate не помог.

И где преславутые 34-36МБ свободной оперативки?

Ставлю сейчас ради интереса Stable Ground WWE английскую.
Если одинаково все будет - вернусь на прошивку от mun, благо бекапы сделаны заранее. И те-же 32МБ после кастомизации.

Поставил Stable Ground. Из 51.96МБ оперативки свободно 29.68МБ
Не судьба - возвращаюсь назад на прошивку от mun.

А скрины по русской пошивке все же советую поправить - неверная информация однако получается.

Вернулся на прошивку от mun - слава spb backup и sprinte backup.
И 29.5-30МБ свободной оперативы уже с кучей поставленных и висящих в памяти программ.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 18:37 #190
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
roltd, оперативы 35+ метров становится только тогда, когда удаляешь всё ярлыки из "Windows"->"Автозагрузка", далее выставляешь с помощью SK Tools опитизацию на "Память", делаешь СР 1 раз рапускаешь "Free RAM" из того же SK Tools и имеешь счастье пронаблюдать те самые 35,9 Мб свободной RAM. Ради интереса можешь проверить.

А вообще, на визарде при условии 4 Мб пула, большее кол-во свободной оперативы вытянуть невозможно. А разница между той муновской, которая построена на первой, ещё не стабильной, версии Wm6 BETA, и данной, WM6 Pro aku 4.0 самого последнего билда, при том, что обе на 4хмегабайтном пуле, просто очевидна. Данная ось работает значительно быстрее и она на русском.

Мелкие косяки есть как на той, так и на этой, это дело поправимое... :rolleyes:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 18:46 #191
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
КАБИК, ДЕЛАЮЩИЙ ВОТ ТАК:

10 июня 2007 (воскресенье)</span>

<span style="color:#009900">Забираем:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 18:59 #192
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
8-ми кнопочный Менеджер коммуникаций</span>
Название: com.jpg
Просмотров: 29

Размер: 15.5 Кб

<span style="color:#FF0000">Забираем:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но если често себе не буду ставить, потому как занимает почти 1 мб.
  Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 19:02 #193
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
remember, дык когда следующий релиз?
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 19:26 #194
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Murchelago,
На неделе. Или в среду или в четверг.
  Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 21:39 #195
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
А дополнение слов заработало?
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 22:09 #196
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

КАБИК, ДЕЛАЮЩИЙ ВОТ ТАК:
10 июня 2007 (воскресенье)
Как-то ты его криво сделал, вместо ожидаемого результата получилось это...

ps: кстати, из последней прошивки был идалён мой фикс по корреуктному отображению cab-файлов, напрасно, с иконкой лучше, чем без неё...
Изображения
 
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2007, 00:20 #197
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
PavliG,
Так удалить все с \Windows\Автозагрузка не интересно
Так и работать то не будет.

Проверять проще до или после кастомизации.

А насчет стабильности прошивки от mun не стоит так категорично - я на ней сижу с марта месяца и езжу с девайсом далеко и подолгу от ББ. Проблем нет. Прошивка надежная. Время показало. И свободно после СР при куче работающих плагинов 30МБ.

Цитата:
Ради интереса можешь проверить.
Обязательно утром поставлю еще раз и все тщательно проверю/взвешу. Может быть понравится.
Русский интерфейс не повод к переходу.

Просто на скриншоте несоответствие размера оперативки.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2007, 00:49 #198
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
roltd, ну если ничего не удалять, то сразу после кастомизации максимальный размер 33+ метра, более чем достаточно.

А что ось летает в разы быстрее даже при 4 мб пула, это факт, такое только на билде 17913 для Визада по крайней мере...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2007, 09:09 #199
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Помогите плиз!
У меня зверь стал часто не просыпаться
Даже просто сделал сброс прошло некоторое время я его не трогал а он не включается
приходиться раз 5-6 раз делать мягкий сброс
Ну в чем может быть проблема?
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2007, 10:47 #200
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

У меня зверь стал часто не просыпаться
Даже просто сделал сброс прошло некоторое время я его не трогал а он не включается
приходиться раз 5-6 раз делать мягкий сброс
Ну в чем может быть проблема?
это уже обсуждалось, такая проблемма была ещё wm6 beta, правда на этой прошивке у меня такого ни разу не было, но вполне может быть. Проблема кроется где-то глубоко внутри, и по сути, может проявиться на любой wm6croccbow-прошивке.

Просто попробуй сделать хард-резет и убедись, что у тебя установлены ипл\спл 3.08


Цитата:

да, к сожалению, на этой Eye on call неработает java script:emoticon('', 'smid_2'). на предыдущей Муновской работала.
Просто на предыдущей муновской был нормальный рабочий ява мидлет, а в этой сборке его нет, сегодня поищу и выкину кабом, если найду...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.