3PPC.net
Старый 11.06.2007, 12:02 #201
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)

Цитата:

roltd, ну если ничего не удалять, то сразу после кастомизации максимальный размер 33+ метра, более чем достаточно.
Проверил еще раз.

На Stable Ground WWE нет extrom своего. Свободной памяти после удаления ненужного Voice Commander и poutlook, но не трогая WiFiInit, CapNotify, InitTray и sddaemon - 32.65-32.67 МБ

Ровно столько же на прошивке от mun при подобных манипуляциях.

На прошивке от drpweb при включенных в автозагрузку WiFiInit, CapNotify, InitTray и sddaemon свободной памяти вышло 32.77-32.89 МБ
Чуть больше.

Цитата:
А что ось летает в разы быстрее даже при 4 мб пула, это факт, такое только на билде 17913 для Визада по крайней мере...
Вполне возможно.
Разницы пока не заметил.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2007, 14:55 #202
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
roltd, а за что отвечает файл poutlook, ты знаешь точно?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2007, 15:06 #203
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
УДАЛЕНО

я знаю у меня ипл 3.08
всетаки что может быть

A Устное предупреждение.
Правила форума п. 5.3.8...
На форуме категорически запрещается многкратный оверлокинг (цитирование цитирования)
При повторном нарушении РО на 3 дня.
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2007, 16:05 #204
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
PavliG,
Цитата:
roltd, а за что отвечает файл poutlook, ты знаешь точно?
Видимо за быстрое открытие Pocket Outlook.
По крайней мере его удаление не влияет ни на что.

А удален ярлык уже давно.

Прошился утром на Stable Ground WWE - после WWE прошивки от mun привычней.
Да и версия OS такая же как и у русского аналога (кроме последних цифр в Сборка 17913.х.х.х).

И если честно, то разницы никакой не ощутил ни в скорости, ни во внешнем виде.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2007, 16:58 #205
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

при включенных в автозагрузку WiFiInit, CapNotify, InitTray и sddaemon свободной памяти вышло 32.77-32.89 МБ
Не забывай что скорее всего у тебя что-то еще висит в резидентной памяти и это скорее всего АктивСинк
  Цитировать выделенное
Старый 11.06.2007, 19:31 #206
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
У меня ипл/спл 3.08 - та-же проблема, если звонить на усопшего зверька, то он молчит, но звонящий слышит длинные гудки. Эти пропущенные звонки в журнале не регистрируются.
С майской прошей таких косяков не было (ну или почти не было).
A Устное предупреждение.
Правила форума п. 5.3.8...
На форуме категорически запрещается многкратный оверлокинг (цитирование цитирования)
При повторном нарушении РО на 3 дня.
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11
doorsfan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2007, 23:42 #207
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк
На моем КПК стоит прошлая прошивка, прошивка от 07.06 не заливал, жду новую.
Заметил проблему с СМС, высылаю русский текст, абонент получает вместо букв вопросительные знаки.
Проблема прошивки?


КПК G3.
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.06.2007, 23:45 #208
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Bear2,
Войди в свойства СМС и поставь галку напротив - Отправлять сообшения в Юникоде... эт моя ошибка я не поставил эту функцию по умолчанию
  Цитировать выделенное
Старый 11.06.2007, 23:54 #209
akucher akucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 7
Репутация: 0
akucher akucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк

Цитата:

У меня ипл/спл 3.08 - та-же проблема, если звонить на усопшего зверька, то он молчит, но звонящий слышит длинные гудки. Эти пропущенные звонки в журнале не регистрируются.
С майской прошей таких косяков не было (ну или почти не было).
у мя такие баги были только когда ставил WM6 + Spb Shell. есни снисти шелл то проблема исчезала, т.е. к прошивке это дело не имело.
Кста у нового Spb Shell 1.5 несовместимости с WM6 не наблюдаю.
akucher вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 10:15 #210
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
akucher, я никогда не ставил spb shell, однако получал на разных прошивках такой же глюк, с отключением подсветки.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 12:21 #211
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)

Цитата:

Не забывай что скорее всего у тебя что-то еще висит в резидентной памяти и это скорее всего АктивСинк
Да нет, его первым делом убил и прошелся Oxios Hibernate.
Кроме того использую Диспетчер Задач для просмотра и останова лишних процессов.
Ну и Memmaid помогает.

Прошивка русская хорошая, бесспорно, но перевод местами кривой до ужаса Лучше бы вообще на английском все было.

К примеру на Stable Ground в этом плане нет проблем. Но есть свои глюки - другая установленная виртуальная клава (vgakey) не может установиться по умолчанию - после СР появляется предустановленная дефолтная клава.

Если запустить руками с \Windows\StartUp\vgakey.exe то клава новая появляется.

Так что ждем релиз русской.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 13:18 #212
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
roltd, уже писалось, что перевод тут официальный микрософтовский, плюс автор допереводио сам непереведённые части. В новой версии, которую в четверг предположительно обещали запостить, уделю особое внимание в своём баг-репорте на ляпы перевода и всё ещё оставшиеся маленькие недопереведённые кусочки, сомого иногда раздражает это... <_<
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 13:36 #213
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
PavliG,
Это хорошо.

Другие виртуальные клавы ставятся и работаю дефолтом без проблем?
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 13:47 #214
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Мне по секрету DrpWeb написал, что в след. версии ява мидлет будет от Tao, так вот на него вышло обновление, только что обнаружил на другом ресурсе - выкладываю. B)

TAO Intent Java MIDlet manager (TAO Intent JMM) v10.1.2.76

Имя файла: TAO_JVM_10_1_2_76_dFine_mod_untested.cab
Совместимые ОС: WM2003, WM5, WM6

******************************

Список изменений:

- Возможность установки в любое место (Storage, Storage Card и т.п. что душе угодно - используя CabInstl by SK), по умолчанию ставится в \Program Files\TAO\
- Возможность деинсталляции штатными средствами (В списке будет "intent Java MIDlet Manager")
- Интегрирована elate.dll by ZuRiUs, что позволяет запускать JMM на любом устройстве помимо HTC (Я только добавил к этой dll ресурс Version, чтобы можно было отличить от оригинала или такой же dll для v10.1.7 и v11).[hide]

Цитата:

Другие виртуальные клавы ставятся и работаю дефолтом без проблем?
Не пробывал, к счастью родная клава с красивым скином меня целиком и полностью устраивает
Вложения
Тип файла: rar TAO_JVM_10_1_2_76_dFine_mod.rar (1.09 Мб, 87 просмотров)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 14:14 #215
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
PavliG, может я что-то путаю, но обычно новая версия отмечена более высокой цифрой, эта 10 версия, а мы юзаем 11.1.7.1023.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 15:45 #216
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:

roltd, уже писалось, что перевод тут официальный микрософтовский, плюс автор допереводио сам непереведённые части. В новой версии, которую в четверг предположительно обещали запостить, уделю особое внимание в своём баг-репорте на ляпы перевода и всё ещё оставшиеся маленькие недопереведённые кусочки, сомого иногда раздражает это... <_<
Может сделай баг-репорт на базе этой версии, что бы новая прошивка вышла без багов?!?!
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 17:14 #217
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
PavliG,
Цитата:
Не пробывал, к счастью родная клава с красивым скином меня целиком и полностью устраивает
Не думаю, что родная устраивает - ctrl+с x v не работают в сторонних программах.
А в vgakey работают эти комбинации.

А в ssh консоли работать вообще тяжело на родной клаве.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 17:35 #218
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
roltd,
Уже не раз писалось что на родной клаве (штатной) ctrl+с x v работают без проблем но только в русской раскладке... попробуй набрать ctrl+с(с - русское) и ctrl+м и все будет работать :rolleyes:
  Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 18:54 #219
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
remember,
Ерунда это все. Даже если и работает, то проделать комбинации вида ctrl+k+q или alt+s на родной клаве в любом случае НЕ ПОЛУЧИТСЯ. А подобное приходится часто делать в разных программах и на удаленных терминалах. К примеру в программе joe, mc.

Поэтому наглядные клавиатуры лучше.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.06.2007, 22:38 #220
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
Доброе время суток. у меня тут назрело несколько вопросов.
1. чтото не очень удается настроить WiFi соединение.... Если есть те, кому это удалось, напишите как... не могу разобраться.
2. Какай объем карты памяти поддерживает данная прошивка. Можно ли использовать 4gb карты?
__________________
Мадам, я старый самурай, и привык резать батон катаной.
tre321 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.