3PPC.net
Старый 12.06.2007, 23:47 #221
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

1. чтото не очень удается настроить WiFi соединение.... Если есть те, кому это удалось, напишите как... не могу разобраться.
2. Какай объем карты памяти поддерживает данная прошивка. Можно ли использовать 4gb карты?
1. Насчёт Wi-Fi подтверждаю, почему-то не удалось соединить по wi-fi зверя и ноутбук Toshiba Satelite A100, напишите у кого как по этой теме?)
2. Максимальный объём mini-SD карточки под нашего зверя - 2Gb, при максимальном быстродействии 80x.

ps: поправил шапку, уже 3ий раз пытаются поставить эту прошивку на другой зверь, надеюсь, теперь все экспериментаторы успокоятся))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 05:16 #222
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
Про WiFi
До точки доступа додолбился - все работает - ОК. Аутентификация открытая WEP. 802.11b
Просто с машинкой в режиме Ad-hoc - снюхал.
Насчет как- не понял. У Вас не работает как раньше или вообще это первый опыт настройки WiFi? Если первый, то юзаем поиск, елси не первый, то хоть напишите в чем проблема.

Про звуки
Странно, но у меня так проблема со звуками и не решилась, постоянно слетает дефаултный звук, и постояно контакты с назначенными мелодиями звонят только виброй
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 10:24 #223
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
prom, по wi-fi опыт работы не первый, просто через поиск ноубук не видит зверя и всё, точки доступа ищёт, но пока я только на платные или закрытые точки попадал.

Проблем со звуком нету, советую мелодии на контакты сторонние хранить в Windows\Rings в основной памяти, будет всё в норме тогда. Лично у меня работает.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 12:51 #224
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
А еще кто нибудь мне объяснит в новом модном 8-кнопочном ком манагере навигация джойстиком и не должна работать?
Я про тот менеждер что с кнопками на весь экран http://3ppc.net/uploads/post-1-1181487312.jpg
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 14:09 #225
akucher akucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 7
Репутация: 0
akucher akucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
На счет новомодного манагера - все OEMы и CABы можно взять на xda-developers
_http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=311225

- CommManager
- Newer HTC Audio Manager
- New HTC Home Plug
- Dialer
- Power Tray

Название: HOMEPLUG.jpg
Просмотров: 67

Размер: 11.7 Кб Название: DIALER.jpg
Просмотров: 66

Размер: 12.4 Кб

может стоит русифицировать Dialer, перейти на черную тему (New HTC_Default Theme)?? получилась бы отличная прошивка. что думаете?
akucher вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 16:10 #226
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Дайте пожалуйста кабик с кодеками для WMP чтобы midi проигрывали и остальные форматы!!! Плииз!Есть такой я знаю... И вопросик - почему стадартно не дает выбирать сигналы вызова файлы wma? Стандартный Ring и тот не дает выбрать!? Почему?
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 18:55 #227
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
alexey35, поддерживаю, remember включи все кодеки для стандартного плеера, это важно.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 19:15 #228
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

может стоит русифицировать Dialer, перейти на черную тему (New HTC_Default Theme)?? получилась бы отличная прошивка. что думаете?
мне вообще-то зелёная нравится...
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 20:02 #229
supply supply вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
supply supply вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
и мне зеленая больше нравится...
__________________
Qtek-9100 (G4) | IPL/SPL: 3.08 | WM 6.1 ProRus Wizard VistaLights PPC
| Radio 2.69.11|
supply вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.06.2007, 21:58 #230
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
И так по порядку :) вай фай на платной точке доступа не нашел платную точку доступа :)
А2дп так и не заработал в предыдущей версии работал может я чего не понимаю ??
кодеков мало в медиа плеере :( даже миди воспроизводить не хотит ! и последнее почему то слишком высокое энергопотребление в сравнении с предыдущими прошивками пока что все

оффтоп
нигде не написано но для тех кто только распробовал тему перепрошивки :) для г 4 аппарата через шелл тул аппарат апдейтит винду только с вин мобайл 5 почему то с 6й нехотит после успешного выполнения операции висят облака и дальше не хотит
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 11:19 #231
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
remember,
огромнейшее спасибо за работу, обновил зверька с WM5 - всё супер!
После возвращения всех прог памяти 30 метров вместо бывших 20-и!!
Wifi, GPRS, BT - всё работает! Сенкс ще раз
vitt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 12:08 #232
maxhojk maxhojk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
maxhojk maxhojk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
Нашел следующий косяк.
После софтресета винда не загружется пока не вытащишь флэшку. Когда вытаскаваешь флэшку и делаешь софт ресет, тогда все нормально грузится.

Mожно ли установить звонилку как в WM5, по-моему она удобнее. Если есть такая возможность выложите здесь или на мыло мне maxho_jk(зверь)list.ru

П.С. прошивка класс.
maxhojk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 12:16 #233
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
maxhojk, у меня флешку не надо вытаскивать софт-резет проходит нормально, а в звонлке от wm5 нету смартдиалинга, так что ещё раз подумай, надо ли оно тебе ;)

ps: вскоре офидается следующий подправленный релиз, потерпите)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 13:40 #234
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
По мне, так и вообще нечего тут уже править
Так что огромная просьба: будущие правки дублировать в виде кабов или твиков, для тех, кто в ближайший год прошиваться больше не хочет ;)
vitt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 13:49 #235
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
Да нет уж, еще один релиз нужен точно. Ждемс...
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 13:57 #236
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
vitt vitt вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Я не говорю, что не нужно, я прошу дублировать - понаставил прог и хардресетов больше не хочу.
vitt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 14:40 #237
lidmiri lidmiri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
lidmiri lidmiri вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Народ есть предложение А не сделать ли нам скин для Smart Dialer только как от Touch. Кнопки чтобы были большие, а сам дайлер был бы черным и как в шестой винде. Мне не понравился сам новый дайлер. Нужен сам дайлер в кабике. Чтобы в нем поковыряться. Да вот еще что заметил, не напрягает конечно, но состояние не полноценности есть. Когда дайлер переворачивается в горизонтальное положение то там не русифицированы буковки.
__________________
Qtek 9100 (G4) IPL/SPL 3.08 Radio 2.71 ROM WM6.1
lidmiri вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 15:42 #238
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
MrSeth MrSeth вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
День добрый потестил прошивочку, все устраивает и все работает кроме одного... нет пункта меню для подключения беспроводной гарнитуры в виде наушников... выложите пожалуйста каб который откроет данный пункт меню или хотябы подскажите какие ключи в реестре править... заранее благодарен.
MrSeth вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 16:12 #239
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
уж полночь близится, а remembera все нет
зы. на дворе четверг...
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 17:13 #240
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ВНИМАНИЕ ВАЖНО!
После ряда тестов и экспериментов заметил - ПРОШИВКА НЕ СТАНОВИТСЯ КОРРЕКТНО НА ЛЮБУЮ ПРОШИВКУ ВМ6 с осью 4.0.0.0. в этом случае подхватывает старые косяки и глюки.
Бился все эти дни пока не обнаружил что кастомизация идет старая.
ОТЛИЧНО УСТАНАВЛИВАЕТСЯ С ВМ5.


Скоро выложу релиз. Я не дома я в госпитале на лечении.
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.