3PPC.net
Старый 14.06.2007, 18:28 #241
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, значит, следует перед следующим релизом перешиться сначало на родную шиповскую wm5 русскую, а на неё ставить свежий релиз? Если я всё правильно понял, то об этом следует указать в шапке темы, и немного её оптимизировать, ибо оч. здоровая <_<
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 18:34 #242
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк

Цитата:

remember, значит, следует перед следующим релизом перешиться сначало на родную шиповскую wm5 русскую, а на неё ставить свежий релиз? Если я всё правильно понял, то об этом следует указать в шапке темы, и немного её оптимизировать, ибо оч. здоровая <_<
Да вы скрины уберите, все итак знают, что здесь обсуждается. А по ежу тока траффик жрут.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 19:08 #243
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Оптимизурую и шапку и скрины уберу.
Прошиваться лучше на любую ВМ5. Как себе сделал я: убрал из родной шиповской все кроме оси (чтобы потом опять не заморачиваться с ипл/спл и радио) прошился на ВМ5 (ах ностальгия :rolleyes: ) потом прошил уже последнюю финальную (тестирую ее сейчас), а до этого кучу всего направил в оси а она ни в какую не обновляет, думаю да что ж такое? Внимательно слежу за кастомизацией - оппа! Идет установка кабов которые я уже давным давно повыкидывам из оемоператорс. Ладно поробовал перешиться на более ранюю... вроде встала но опять в папке Виндовс не нахожу ярлыков на программы и соответственно в папке Главное меню/Программы нет половины програм. Вот такие вот пироги. Зато с откатом на ВМ5 все версии (дажен те которые у меня дальше 3 сплеша не шли) начали летать..
  Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 19:25 #244
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Насчет тем и прог из-под Touch.
Я конечно могу это все вставить и руссифицировать (кстати если никто не заметил то Комменеджер который я выкладывал пару страниц назад уже руссифицированный) но есть одно но (и даже не одно:
1. Сильно жрет батарею, это даже мало сказано что сильно.
2. Тормозит жутко, работает боле-менее только при разогнанном проце.
3. Тудейные плагины убивают до 4 метров памяти.
Вот и думайте надо ли оно вам?
  Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 19:34 #245
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

Вот такие вот пироги. Зато с откатом на ВМ5 все версии (дажен те которые у меня дальше 3 сплеша не шли) начали летать..
Может, дело всё в версии?
Надо с каждой новой прошивкой увеличивать номер версии.
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 19:44 #246
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
remember, я категорически против прог от Touch! Тормозов нам не надо, лично я не использую ни одного плагина, кроме Battery Status.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 19:55 #247
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Может, дело всё в версии?
Надо с каждой новой прошивкой увеличивать номер версии.
Да не думаю. Ось то одна. А номер версии - это так... чистой воды фейк.
К тому же я за сегодняшний день перешился 27 раз пока понял в чем дело :D
  Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 19:55 #248
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
А можно каким либо образом скин звонилки без смарт диала из тоуч вставить, очень нравятся большие кнопки удобно пальцами набирать , а смарт в вм 6 лучше
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 20:10 #249
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
gredmy,
Самому нравиться. Работаю над этим.
  Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 20:54 #250
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650

Цитата:

Насчет тем и прог из-под Touch.
Я конечно могу это все вставить и руссифицировать (кстати если никто не заметил то Комменеджер который я выкладывал пару страниц назад уже руссифицированный) но есть одно но (и даже не одно:
1. Сильно жрет батарею, это даже мало сказано что сильно.
2. Тормозит жутко, работает боле-менее только при разогнанном проце.
3. Тудейные плагины убивают до 4 метров памяти.

Вот и думайте надо ли оно вам?
НЕ НАДО ОНО НАМ!!! (а точнее мне при таких условиях, но думаю что многие такого же мнения)
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 21:04 #251
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк
нетрогайте звонилку она и так хорошая!
кстати как оттереть жир от пленки брандо?
вчера пили водку с салом на работе а я попутно звонил баню бронировал так вот утром смотрю весь зверек в жирных пятнах сорри за оффтоп :)
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 21:50 #252
Temb)4 Temb)4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Temb)4 Temb)4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 8
Устройство: нет кпк
Сделайте всётаки То что на пред. стр. было.... в чёрных тонах Сомм менегер и Звонилку с большими кнопками.... мне оч. понравилось..
Temb)4 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 21:59 #253
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Оптимизурую и шапку и скрины уберу.
Прошиваться лучше на любую ВМ5. Как себе сделал я: убрал из родной шиповской все кроме оси (чтобы потом опять не заморачиваться с ипл/спл и радио) прошился на ВМ5 (ах ностальгия :rolleyes: )
Выложи пожалуйста ось родной шиповской прошивки сюда, всем оч. пригодится)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 23:04 #254
inv1ze inv1ze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 9
Репутация: 0
inv1ze inv1ze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 9
Устройство: T-Mobile MDA Vario

Цитата:

КАБИК, ДЕЛАЮЩИЙ ВОТ ТАК:
10 июня 2007 (воскресенье)
почему у меня после открывающей скобки пусто?

и что ещё кроме sddaemon и WiFiInit можно удалить из автозагрузки?
Изображения
 
inv1ze вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.06.2007, 23:57 #255
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
olvrin olvrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 12
Устройство: нет кпк
народ, у кого заработал АД2П отзовитесь, в какой последовательности нужно делать? все перепробовал - не получается!
olvrin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 00:15 #256
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Репутация: 1
snakekvv snakekvv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: РК, Астана
Сообщений: 27
Устройство: нет кпк
а можно весь процесс перепрошивы выложить? и канкретно какую wm5 ставить то?

M Народ, давайте не будем засорять и без того раздутую тему такого плана сообщениями!
__________________
Я бы изменил мир, но Бог не даЁт исходников....
snakekvv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 01:03 #257
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 0
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Устройство: O2 XDA Orbit II
Присоеденяюсь по вопросу звонилки. Хорошо бы в портретном режиме,увеличить лишь кнопки цифр,что бы можно было пальцем набирать. И всё, больше трогать ни чего ненадо.
Tevtonec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 04:36 #258
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
Тоже присоединяюсь к очереди просящих р-сифицированный HTC Touch New Dialer Skin. Поставил себе комм манагер - очень нравится, плевать что много весит и что у меня навигация джойстиком на нем не работает, но зато как удобно пальцами нажимать кнопочки. А на диалпаде я всегда пальцами кнопочки жму и очень чато промахиваюсь. А тут такие большие кнопки - прям мечта. Только вот непонял что Вы понаписали про отсутствие смартдиала? Это отсутствие поиска по начальным буквам контаков?

А в новопофиксенной прошивке там будет самозавершение слов?

Кстати если кому интерено разобрался почему у меня машинка не всегда перезагружалась по soft reset.
Есть такой ключ в реестре
[HKEY_LOCAL_MACHINE\nls\overrides]
"SLDte"="dd MMMM yyyy 'г.' "
Дак вот я над ним изгалялся и ставил что нибудь типа - "d MMM yyyy 'г.' (ddd)". Вернул все на дефаулт - машинка стала перезагружаться. В чем замес не понимаю.
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 08:42 #259
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Финальная версия загружается.
  Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 10:13 #260
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк

Цитата:

Финальная версия загружается.
надеюсь в ней таки а2дп заработает
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.