3PPC.net
Старый 04.06.2007, 20:28 #21
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто из присутствующих может разъяснить что в каком порядке прошивать желательно с сылками на прошивки радио, IPL, ISPL, а здесь я так понял выложена чистая ось?!
Кто какие версии может посоветовать к WM6 Radio,IPL, ISPL
За ранее всем спасибо, просто, шился давно и одним файлом а тут говорят надо какую то прогу для прошивки, кто что скажет?
M В тему прошивка визарда здесь обсуждаеться только эта ось !!!
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 22:24 #22
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Не работает A2DP. Не идёт звук в стерео гарнитуру, хотя сама гарнитура определяется и подключается.
erp1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.06.2007, 23:43 #23
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
ну вот начинается, а я только что приобрел стерео гарнитуру с a2dp а тут на тебе...
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 00:14 #24
haukka haukka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
haukka haukka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Извините за вопрос новичка: эта прошивка подойдет только для HTC Wizard? попытки прошить мой htc 3300 заранее обречены?
haukka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 04:59 #25
Dhons Dhons вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Биробиджан
Сообщений: 9
Репутация: 0
Dhons Dhons вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Биробиджан
Сообщений: 9
Устройство: нет кпк
haukka, эта прошивка только для Wizard
__________________
Выходец с Супертрубки
Dhons вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 06:30 #26
Dhons Dhons вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Биробиджан
Сообщений: 9
Репутация: 0
Dhons Dhons вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Биробиджан
Сообщений: 9
Устройство: нет кпк

Цитата:
После удаления из автозагрузки Caberon Voice Command, WiFiInit и sddaemon становится почти 36 мб
Как у вас так получается. у меня больше 32 не выходит
__________________
Выходец с Супертрубки
Dhons вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 08:34 #27
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
erp1,
mctosh, и остальные
A2dp работает отлично, звук в стереогарнитуру идет и кнопка привязанна к голосовому набору

процесс спаривания:
1. Пуск>настройка>система>HTC Tweak>A2DP - убрать галку "Use Joint stereo"
2. Спарить гарнитуру со зверьком: Пуск>настройка>подключения>Bluetooth>устройства>добавить устройство.
3. после сопряжения, гарнитуру выключить и на всякий случай зверьку сделать софтресет.
4. после софт ресета: Пуск>настройка>система>HTC Tweak>A2DP - ставим галку "Use Joint stereo">Apply>Soft Reset.
И ВОТ ОНО----СЧАСТЬЕ
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 09:12 #28
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 0
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Устройство: O2 XDA Orbit II
Душевно получилось. Респект тебе Уважаемый. Пока работает устойчиво. Поставил себе пул 8м, пока нареканий нет. Обещал Каберон Войс Коммандер, а установил Каберон Войс Диаллер. А нет ли возможности в звонилке в портретном режиме сделать кнопки цифр побольше, чтобы тыкать палцем поудобней было?
Tevtonec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 10:00 #29
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Прошивку скачал,сегодня буду ставить. Есть ли смысл пул увеличивать? скорость на этой прошивке с увеличением пула реально возрастает или субъективно? и еще, как запаковать ось nk обратно в nbf, процесс запаковки сплешей и эксрома знаю, а для оси какие параметры,цифры в запаковочной утилитке вводить?
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 10:05 #30
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
AlexeyG,
Как по мне то 4мб вполне достаточно. Запаковывать ось точно так же как и сплеши просто выьираешь в ниспадающем меню Image Name - ОС кликаешь Start Adress нужные цифры установятся сами
  Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 10:12 #31
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Dhons, что бы достичь максимального объёма свободной оперативки, установи Sk Tools последний, сделай полную оптмизацию на "Память", далее воспользуйся FreeRAM из той же программы, и увидишь эти самые 35+ FreeRAM :P
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 10:24 #32
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
Кто готов помочь перевести ресурсы на украинский язык? Работы очень очень много. Прошу писать в личку.
  Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 10:44 #33
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
drpweb , просто в муновской 10.2.0.8 разница в скорости между 4мб и 8мб пула реально ощущалась.Здесь не так?
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 10:57 #34
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 0
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Устройство: O2 XDA Orbit II
И здесь реально будет ощущаться. Чем больше пул тем выше скорость ( в допустимых размерах).
Tevtonec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 11:00 #35
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
ребят, а как активировать экстром в ВМ6?
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 11:19 #36
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Murchelago,
Запусти принудительно из папки винды Авторан
  Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 11:32 #37
Аватар для SantechNik
SantechNik SantechNik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
SantechNik SantechNik вне форума
Новичок
Аватар для SantechNik
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
Подскажите, как вернуть папку синхронизации в основную память - а то возникают проблемы с синхронизацией?
SantechNik вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 11:43 #38
Dhons Dhons вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Биробиджан
Сообщений: 9
Репутация: 0
Dhons Dhons вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Биробиджан
Сообщений: 9
Устройство: нет кпк
PavliG, 32.6 получилось ;)
__________________
Выходец с Супертрубки
Dhons вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 11:43 #39
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SantechNik,
Не понял вопроса.
  Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 11:48 #40
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
Мидлет JAVA - это полный отжиг. 2 remember - ничего личного. Но перевод это ваще полный улет. И почему-то перестали инсталица java проги из ..... нууууу ээээ ... скажем из экплорера. Из самого мидлета нормально.
prom вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.