3PPC.net
Старый 05.06.2007, 11:50 #41
pnagaev pnagaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
pnagaev pnagaev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Я правильно понимаю, что для установки на G4 нужно скачать вышеприведенный файл, запустить и прошивка будет установлена. Или нужно еще что-то делать?
pnagaev вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 12:00 #42
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
prom,
перевод не мой. Это древнее муи, которое подошло к новой версии.
Цитата:

Я правильно понимаю, что для установки на G4 нужно скачать вышеприведенный файл, запустить и прошивка будет установлена. Или нужно еще что-то делать?
Нет не правильно. Качаешь прошивку для Г4 потом идешь в раздел HTC Wizard перепрошивка. читаешь там внимательно про утилиту ShellTools тогда все поймешь.
  Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 12:41 #43
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to Remember

Из ОСи - вобщем получился, мягко говоря, симпатишный обрубок (того нету, этого нету, это добавлено...)

а ведь договаривались, что будет только чистая ось!, кому надо, тот сам доустанавливает что необходимо на свой вкус. Т.е. дополнительные приложения в шапку, отдельными кабами, и усё гуд.

я разочарован, из-за мелких недорабток как-то не уютно чувствуешь себя в этой оси.
в настройках интернет соединения нажал на знак вопроса (проверил вызов справки), так вылезло угрожающее сообщение что файл справки не найден, нажмите ОК, после неоднократного нажатия OK - ни кчему не привело, пришлось прибивать "запУщеную" задачу.

в целом то неплохо, но мелкие баги режут глаза. начинаю поглядывать на тему "HTC Wizard WM6 Pro WWE Stable_Ground"
(Не в обиду)
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 12:44 #44
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
remember, подскажи пожалуйста, как прописать в авторан свои файлы, я хочу сделать свой эксром.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 12:48 #45
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
doctor3lo, справка удалена полностью, а насчёт бесконечной ошибки - это нехорошо
remember, может стоит создать один маленький html-файл с одной найписью "Справка удалена за ненадобностью" или типа того, и в реестре путями на неё указать, это проще, чем удалять из всех приложений и системы в целом все ссылки на справку :o
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 12:57 #46
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Сплеши в стиле НТС</span>
Название: Logo1.jpg
Просмотров: 72

Размер: 4.7 Кб 1 Splash Название: Logo2.jpg
Просмотров: 88

Размер: 6.9 Кб <span style="color:#FF0000"> 2 Splash


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 13:18 #47
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
doctor3lo,
С чего мне обижаться то? Ось я делаю для себя и под себя. А вы как хотите берите или нет. Моя конечная цель действительно безглючная вычищенная от всякого ненужного хлама ось.
  Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 13:36 #48
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Заметил интересную вещь. Именно на этой оси у меня стала работать функция удержания при поступлении второго звонка во время разговора и переключения между ними. Ни на ВМ5 ни на других прошивках ВМ6 второй звонок не проходил звонившему абоненту шел сигнал занято.
Оператор Киевстар Украина. У кого как было с этой функцией на других прошивках?
  Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 13:42 #49
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, у меня на последней муновской удержание работало (Мегафон-Москва).

Столкнулся с нестабильностью :blink: : при первом запуске оси девайс намертв завис, при попытке удалить Pocket Heroes папку через стандартный проводник (3 раза пробывал) девайся так же жёстко зависал, спасало только вытаскивание батареи, у кого как вплане удаления файлов? :huh:
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 13:46 #50
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Хм... странно. У меня зависает после СР если подключен через ЮСБ. Удалял фильм (200 мб) нормально, Удалил Визиком-Киев (14 мб) нормально
  Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 13:54 #51
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
DrpWeb, понятное дело, что подключён, это же был первый запуск аппарата :rolleyes:

Я думю дело не в объёме файла, а большом кол-ве маленьких файлов, видимо криво встала, на прошлой такого не было(

По первым впечатлениям довольно неплохая прошива получилась, багов в 2 раза меньше, а вот русифкации совсем не прибавилось, кроме Comm Manager
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 14:26 #52
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Репутация: 0
Nail47 Nail47 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Россия Новосибирск
Сообщений: 36
Устройство: нет кпк

Цитата:

Заметил интересную вещь. Именно на этой оси у меня стала работать функция удержания при поступлении второго звонка во время разговора и переключения между ними. Ни на ВМ5 ни на других прошивках ВМ6 второй звонок не проходил звонившему абоненту шел сигнал занято.
Оператор Киевстар Украина. У кого как было с этой функцией на других прошивках?
у меня и на вм 5.0 и на 10.2.0.8. вм 6.0 и на всех твоих дальнейших прошивках функция конференц связи удержание вызова работает отменно даже не думала как либо глючить внутри мегафоновской сети а точнее мегафон новосибирск мы с друзьями созваниваемся каждый вечер 6 абонентов на разных аппаратах голосовой чат таки получается я в роли объединятеля выступаю все работает просто супер !!! седня проверю на твоей новой прошивке
очень понравилась картинка кустомизации дай если можеш только без надписи 3ппц тему забабахаю
кстати от прошивки к прошивке время загрузки оси плавно увеличивается
Nail47 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 14:35 #53
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Почему не прибавилось руссификации? Х-вутон я писал на 80% русс остальное не нашел, ММС полностью русское, Джава русская но криво переведена, не мой перевод старый муи но подошел, добавлен getMMSCtxMenuInfo.dll.0419.mui, добавлен WiFiTray.exe.0419.mui, в камере поправлены кое какие пути, несколько файлов я в прошлый раз не заметил.
  Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 17:16 #54
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогайте! 2 Раза прошивал WM6 Rus все проходит ок, прошивается на 100% тормозит, потом авто кастомизация и никакого результат как была Ship2.18.7.1 так она и осталась пробовал уже и ХР делать перед кастомизацией ничего не помогает...
Кто с таким вопросом сталкивался?
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 17:31 #55
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
mctosh,
Не разлочен ЦИД прочитай внимательно раздел прошивка HTC Wizard от mega и сделай все как там написано. Тогда все будет нормально.
  Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 18:04 #56
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
remember, что изменено во вчерашнем роме, кроме удаления твика от LVSW?
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 18:27 #57
Аватар для ss777
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
Аватар для ss777
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
Устройство: I-Mate Ultimate 9502
Возникла проблема: слетает авторизация на сайтах при повторном входе и открытии страницы в новом окне, как будто нет кукисов, проверил- на месте. Пользую PIEplus. Перенес временную дирректорию с карты в тело, проблема осталась. Походу где-то нарушены пути, или в реестре. Подскажите как решить.
__________________
HP iPAQ 214 + HP iPAQ 2490b + HTC Artemis + HTC Wizard + Qtek 8500-2шт + I-Mate SP3i

я прорубаю в травах
© Баста
ss777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 19:28 #58
CpDbob CpDbob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
CpDbob CpDbob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
Странно..при вводе пароля при подключении к Wi-Fi точке доступа набираемый пароль не скрывается звёздочками...
CpDbob вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 19:42 #59
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Murchelago,
пока ничего
CpDbob,
так я просто отключил эту функцию. А она нужна?
  Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 20:00 #60
Halk Halk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Halk Halk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошыва просто супер! Уменя нет никаких праблем! Очень тебе спасиба! У мене е одне пытання до тебе а можна ли зделать шоб видио снималось з разрешениям большым ниж 176х144?
Halk вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.