3PPC.net
Старый 05.06.2007, 20:21 #61
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Halk,
Надо подумать. Пока не знаю как это сделать.
  Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 20:32 #62
Halk Halk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Halk Halk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ты вот напрыклад удалил справку у wm6 ну ты можеш ети файлы както выкласть здесь в каби или както сам прыдумай чтобы я мог их запихнуть туда куда нада чтобы ани работали как wm5. Очень надо. Спааааааааасиба :unsure:

Я вот случайно лазил по кпк и знайшов такую проблэму: зачем було удалять ZIP архиватора? Шота в этой прошывки почалы вылазить наверх эё минусы
M Давайте по-русски писать, а?
Halk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 23:06 #63
mixaluch mixaluch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
mixaluch mixaluch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
remember
А можна прикрутить модем как у предыдущей версии
mixaluch вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 23:32 #64
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Уважаемый remember или кто нибудь ещё из продвинутых: подскажите где и как посмотреть что отвечает за вибру. Очень нравится прошивка но без вибры на соединения и минуту разговора не очень удобно. Неужели только мне это надо?
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.06.2007, 23:56 #65
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100
Поставил Cyberon Voice Commander, но c гарнитуры запускается Voice Dialer.
Что нужно поправить в реестре?
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 04:45 #66
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
Ну вот поехали дальше - КПК в профиле.
1) Мидлет Java
Как я уже писал ранее, проги устанавливаются только через сам мидлет, со стороны их поставить нельзя
Попробовал поставить Opera 3.0.6306, после установки там надо понатыкать кнопок (по моему для SSL соединений - не важно короче), так вот если тыкать с qwerty-клавы, то все - привет, вываливается с ошибкой. Если тыкать со внешних кнопок, то все ОК. Кстати, а где нить эти мидлет манагеры отдельно живут? Т.е. можно какой нить более новый или более старый поставить кабиком?
2) Настройки-Соединения-От USB к ПК
При нажатии на оную ничего не происходит, точнее происходит (что-то там запускается) НО тут же само и закрывается. А как у Вас?
3) От же а. Слетела р-сификация телефонной клавы. Поиск работает, а русских букевок нет. Что делать пока не знаю, попробую сейчас smartdial накатить. Чета как-то не катит смартдиал, как пофиксить-то? Сам нашел переустановил rus.cab
4) Ярлыки, ярлыки, ярлыки. Эххххх. 2 remember Скажи, пжлст, добрый человек где можно переименовать ярлыки, кои находятся в Настройках. Просто я использую Wisbar lite и мне там по глазам режет перенесенные слова (уже писал ранее про предыдущую прошивку)
Кстати, тоже себе так забавка. Wisbar lite сам меню делает, так вот запускаю - вижу две менюхи Settings (это wisbar сделал) и там все что и должно быть и Настройки и там HTC Tweak. Ну его думаю переношу ярлык HTC Tweak в Программы удаляю каталожек Настройки (в котором этот ярлык и был). Все нормально - счастье. Прибиваю wisbar, смотрю а теперь в стандартном меню пункта настроек теперь нет
5) Глюк со справкой подтверждаю
6) Comm Manager - мне не видно рамочки кантующей вокруг кнопочки. Как нить можно это дело поправить? А так оч понравились кнопечки. Интересно если я блэк комм манагер накачу - что будет? Сейчас рискну.
7) Перепутанные кнопки 4 Настройки-Личные-Кнопки - подтверждаю
8) Звуки - не могу никак понять что за ерунда (правда долго и тщательно не тестировал) Ставлю свой звук на входящий звонок с карточки и он постоянно сбрасывается на звук по умолчанию. Попробовал вчера убрать пробел в названиях дефаултных звуков - пропал глюк с тем что поначалу я ставил свой звук например через меню Настройки-Личные-Телефон и при этом в меню Настройки-Личные-Звуки и уведомления оставался дефаултный звук и наоборот тоже
9) Кстати да Настройки-Личные-Звуки и уведомления-Уведомления затесался не переведенный пункт Messaging: New e-mail message
И мне бредилось что где-то камрад remember обещал звуковую фенечку на открывание qwerty-клавы? Я чет не нашел.
10) И еще какой-то глюк у меня не всегда получается нормально перезагрузиться по Soft Reset - виснет, потом только по кнопечке перезагрузка и все ОК. У всех так или у меня только?
11) Я правильно понял что словарь для предикативного ввода (или как там оно называется? завершение слов) убран из прошивки? Или у меня слетело? Ой как неудобно контакты в sms-набирать. rus_dict.cab - не помогает
12) Cyberon Voice Commander тоже не удалось пока победить - хоть ты сдохни вызывается Voice Dialer и все. Победил в общем-то стандартным способом, не понял правда почему не спервого раза но тем не менее победил
первый пункт про BA_wm5_voice_dialer_2.cab пропускаем, а дальше по накатанной дорожке
mp_smartdialing_enable_0915_signed.cab
voice собственно коммандер
audiogatewey.reg
СР
13) Глюк с ip-телефонией подтверждаю. Не из comm manager, не с тудея на запускается. Не сильно то и хотелось, в общем-то.
Пока все, что еще найду отпишусь.
Ух..... - как это все?! Нет не все. Преогромный пасиб - прошивка супер - летает просто на ура. Ладно, побежал бэнчмарк делать - сравню с фариевской WM6 как оно по скорости. Сравнил - разницы в тестах не увидел. Но интерфейс явно работает быстрее.
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 10:18 #67
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
to remember
В Comm Manager, в меню "Настройка", не понял назначение пункта IP-телефон (1 пост, 3 рисунок).
При нажатии на него у меня ничего не запускается

По поводу Java:
У меня есть тоже Esmertec Java (Jeodek Build ID: 20060901) на русском языке руссификация качественная!, лежит на миниSD карточке (2 файла), запускается без инсталляции работает ничуть не хуже, если не лучше - шустрее чем установленный в прошивке (Jeodek Build ID: 20070115.1.1).

Может совсем уберём Java ?, а просто выложим в шапку кабчик, кому надо тот сам себе поставит ту, которую хочет. Вед на E-Ten'ах вообще Java нету, народ сам накатывает необходимое.

Всё-же склоняюсь к чистой прошивке с включеными твиками реестра.

Да, и ещё раз вспомнил, что делать с неиспользуемой памятью, которую занимал ExtROM в WM5? , надо его как-то захватить под свои нужды !!!
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 10:48 #68
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
doctor3lo,
Качественный руссификатор к джава уже нашел ... все нормально работает. Запускается со всех приложений. Просто я удалил в этой прошивке нужные файлы (как оказалось) вернул на место и все оки.
Цитата:
Comm Manager, в меню "Настройка", не понял назначение пункта IP-телефон
ну все ведь хотели 10-ти кнопочный коммменеджер вот я его и поставил, а он то совсем и не предназначен для нашего телефона. нам нужно только 8-ми кнопочный. Сейчас есть уже 11-ти кнопочный с 11 кнопкой - Общий Интернет (Internrt Sharing)/
По поводу неиспользуемой памяти. Можно конечно попробовать сделать бигсторадж утилитами от Тадзио, но говорят они губят экран, к тому же я еще не разобрался где именно хранится екстром (имею ввиду в каком нить отдельном хранилище или просто основная память разделена програмно).
Всем. Насчет справки.
Определитесь таки нужна она или нет? Я пол дня вычищал файлы справки, теперь уже оказывается нужна. А занимает она нимало ни много до 4-5 мб.
  Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 11:00 #69
Аватар для Bear2
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Bear2 Bear2 вне форума
Застенчивый
Аватар для Bear2
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк

Цитата:
Определитесь таки нужна она или нет? Я пол дня вычищал файлы справки, теперь уже оказывается нужна. А занимает она нимало ни много до 4-5 мб.
Справка не нужна! Если возможность есть выложить cab'ом . Кому надо доставит.
Bear2 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 11:02 #70
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
Убедился уже не раз.... Сколько девайасов - столько и глюков. У меня два аппарата Г3 и один Г4.
Даже Г3 ведут себя на прошивках абсолютно по разному, правда один аппарат был древний на нем еще стояли ипл/спл 1.01 потом все потихоньку на протяжении 2 лет прошивалось... а второй Г3 - уже был с шиповской 2.18.
Первый ведет себя изумительно, на нем тестирую все (кстати прошил его на сегодняшний 992 раза), второй Г3 ведет себя не всегда адекватно, но тоже критичных (как для меня глюков не замечаю).
Г4.... эх... странный аппарат, то раз прошьется, то нет... но в принципе тоже ведет себя вполне адекватно...
  Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 11:14 #71
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Определитесь таки нужна она или нет? Я пол дня вычищал файлы справки, теперь уже оказывается нужна. А занимает она нимало ни много до 4-5 мб.
Справка не нужна... Не пользуюсь, т.к. от нее толку как от козла молока.
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 11:44 #72
CpDbob CpDbob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
CpDbob CpDbob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
Подтверждаю, у меня тоже слетела русификация с дайлера. Возможная причина - после установки ленговской клавы регионалmyst настройки слетели на US, вернул затем обратно на русские.

Также очень волнует такой вопрос: стал настраивать синхронизацию с exhange-сервером. Настроил, выбрал формат HTML, выбрал папки - всё идеально. Несколько софт резетов было, включил пуш-мейл. Получил глюк - нельзя выбрать формат сообщения, в почте не грузится тело сообщения никогда, грузится заголовок и вложение. Кто-нибудь с таким сталкивался?

PS (оффтоп) Погуглил, поискал по форумам - откуда вы взяли этого дивного зверя - новый офис, который понимает формат последнего десктопного? Изначально на WM6 стоял такой же офис, как и на WM5, разве что с прогресс-баром...Название: Screen001.jpg
Просмотров: 116

Размер: 19.1 Кб
CpDbob вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 11:47 #73
supply supply вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
supply supply вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
После суток нормальной работы, аппарат по какойто причине подвис. после СР пропали русские буквы в подписи кнопок телефона.... xb_changes_v02 ставить не хочет......
__________________
Qtek-9100 (G4) | IPL/SPL: 3.08 | WM 6.1 ProRus Wizard VistaLights PPC
| Radio 2.69.11|
supply вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 11:50 #74
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк

Цитата:

Определитесь таки нужна она или нет? Я пол дня вычищал файлы справки, теперь уже оказывается нужна. А занимает она нимало ни много до 4-5 мб.
2 remember Да не нужна никому справка, нужно просто какбы так сделать чтоб глюк со случайным нажатием на справку убрать.
Опять р-сификация диалпада слетела. Ничего не понимаю, региональных раскладок не меняю, клавиатур не ставлю.

PS [Оффтоп]
А про мои вопросы чета ничего не отвечаешь
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 12:21 #75
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
prom,
Про слетание русской клавы.
Проблемы связанные со сторонним софтом. Так как руссификация телефонной части выполнена в виде скина к звонилке. Особенно это бывает из-за:
1. Самого глючного продукта для ВМ6 -СПБ
2. Руссификатора Ленг.
3. ВисБар

Цитата:

.... xb_changes_v02 ставить не хочет......
Он и не станет потому как стоит модернизированный но еще xb_changes_v01
  Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 13:05 #76
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 0
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Устройство: O2 XDA Orbit II
В твикере есть в телефонной части есть закладка видио вызов вот если убрать с неё галочку убирается русификация скина телефона. По поводу Войс Коммандера надо править реестр. Попробую выложить, надо ставить при помощи resco explorer.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Bluetooth\AudioGateway]
"BTAGExtModule"="OEMAGW.dll"
"SupportCLI"=dword:00000000
"PowerSave"=dword:00000000
"SpkVolume"=dword:00000008
"MicVolume"=dword:00000008
"BTAGPBModule"="\\Windows\\BthAGPhonebook.dll"
"NoRoleSwitch"=dword:00000001
"Capability"=dword:00000025
Tevtonec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 13:13 #77
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Tevtonec,
Да твикер LVSW по его требованию с прошивки так как он не для нашей машинки. Обещал сделать он для нашего девайса. Тогда включю его в новую версию.

to all
Удалось таки прикрутить мне нормально по умолчанию русский Caberon Voice Commander
Будет в новой проше.
  Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 13:21 #78
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
remember,
Соответственно возникает вопрос, новую версию прошивки когда примерно ждать по срокам: неделя-две или позже?

А справка не нужна ОДНОЗНАЧНО
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 13:49 #79
CpDbob CpDbob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
CpDbob CpDbob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
И правда, проблема с русификацией звонилки вызвана твикером в части видеозвонков. Век живи - век учись.
CpDbob вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 14:24 #80
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Репутация: 1
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
to All
Может кто подскажет! на старых прошивках(WM5) если в тексте полученого сообщения содержался номер телефона и он совпадал с номером в записной книжке, то вместо номера высвечивалось имя! как тут так сделать?
JimmyT вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.