3PPC.net
Старый 06.06.2007, 14:47 #81
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Vasilenk1,
Возможно до выходных. Потестирую еще.
Нового: Полная руссификация Х-бутон. Новый полностью руссифицированный Сим-менеджер. Нормальная руссификация Джава. Добавлено: От НТС руссифицированный Аудио Менеджер И плеер Потокового видео. Русский Caberon Voice Commander.
Не решено: Стандартные мелодии вызова из папки Виндовс не вопроизводятся, не знаю почему. Пересмотрел весь инитфлаш.дат все делаю как на всех прошивках но по умолчанию не устанавливается сообщения и камера на соответствующие кнопки, приходится ручками.
Насчет справки. Могу конечно сделать кабом но это чуть позже. Сделать универсальную НТМЛ страничку не получится так как к каждому приложению идет своя справка со своим названием. Устранить можно если вручную править порядка 130-150 системных ресурсов (не факт что они потом правильно подпишутся). Так что принял все таки решение справку вычистить. Потом сделаю каб из всех выкинутых файлов помощи.
Поставил файлик T9RussianEvenLdb.dll которого до этого небыло. Надеюсь объяснять не надо зачем он.
ZIP по умолчанию тоже не ставил. Поставить конечно могу но мне он не нужен вообще
  Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 15:24 #82
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100
Насчет справки: чтобы не было ошибок, можно оставить все файлы на своих местах, только сделать размер 0 байт :)

Насчет Voice Commander'а: можно ли заставить его озвучивать звонки и читать сообщения? В описании сказано, что вроде можно...
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 15:31 #83
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

Насчет Voice Commander'а: можно ли заставить его озвучивать звонки и читать сообщения? В описании сказано, что вроде можно...
Не знаю не пробовал. Установил он работает нормально. Просто мне он не нужен
  Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 16:51 #84
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Все победил глюки: Стандартные мелодии проигрываются нормально. По умолчанию назначаются корректно ярлыки на соответствующие кнопки.

:D Прошивку выложу завтра.[/b]
Сижу ржу с Caberon Voice Commander RUS прикольная штука. Раньше никогда не пользовался до этого.
  Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 16:55 #85
akucher akucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 7
Репутация: 0
akucher akucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
может еще заменить бэкграунд в комманагере с

на
Название: stwater_240_320.png
Просмотров: 31

Размер: 12.9 КбНазвание: stwater_320_240.png
Просмотров: 29

Размер: 11.6 Кб

а то как-то вычурно смотрится
akucher вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 16:59 #86
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
akucher,
Прикрепи в архиве. Сделаю.
  Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 17:12 #87
supply supply вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
supply supply вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
Действительно твикер во всем виноват... Ждем обновленную версию... помощь убрать... заменить бэкграунд ... в остальном все отлично....
__________________
Qtek-9100 (G4) | IPL/SPL: 3.08 | WM 6.1 ProRus Wizard VistaLights PPC
| Radio 2.69.11|
supply вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 17:14 #88
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
supply,
В той версии не все! А вот в той что я сейчас уже тестирую - все действительно намного лучше!!!
  Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 17:36 #89
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
Ув. remember!
А че бы не заморочить на тудее дату в одну строчку! Спс.
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 17:52 #90
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
quantum,
Мне нравится так. Кто захочет изменит себе сам в реестре.
  Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 17:54 #91
akucher akucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 7
Репутация: 0
akucher akucher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
вот в архиве
stwater_320_240.rar
akucher вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 18:28 #92
supernature supernature вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
supernature supernature вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
drpweb,
Да лучше оставь дату в 2 строчки, мне то же так больше нравиться.
Помнится выкладывал Comm Manager black. Как фоновую картинку из того прикрутить в этот текущий? И ещё: у тебя, кажется, были про блемы перевода с ним. Как всё-таки ты его перевёл, если не секрет, я то же пробовал, но не получилось.
И на последок: нажми кнопочку Comm Manager'а и посмотри в верхний бар - english однако.
supernature вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 19:43 #93
CpDbob CpDbob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
CpDbob CpDbob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
remember, уважаемый, нет ли у вас хоть каких-нибудь мыслей, с чего это бы это вдруг не закачивается тело сообщения?
http://3ppc.net/index.php?s=&showtopic...post&p=2223

Может где в реестре надо поправить? Можно ли принудительно в реестре выставить формат сообщения (HTML) и загрузку тела письма?
CpDbob вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 19:54 #94
Halk Halk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Halk Halk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
remember хочу тебе спытаты чого колы в IE качать файлы з нету то вин их сохраняе не так як ихне имя а "index.php". Як цю проблему можна ришыть? Або ришы сам у новий прошывки.
M Последнее предупреждение!!! пишите по русски кто не слышит получит РО на пару суток в следующий раз
Halk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 20:43 #95
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100
В Аутлуке нет опции "Оставить сообщения на сервере"
Раньше вроде была...
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 22:20 #96
Сremator Сremator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Сremator Сremator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Если можно, все же, или вставить ZIP, или выложить отдельно. Спасибо.
Сremator вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.06.2007, 23:03 #97
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 32
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 32
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Обидно что мои вопросы игнорируют
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 10:13 #98
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
quantum,
В Хтствикере есть пункт: single line date (надо поставить галку), будет дата и время в одну строку но дня недели не появится.


Вдруг кому понадобится - в аттаче готовый рег файл вносит изменения: дата и время с днем недели и отключение SD карты при засыпании зверька ( в нынешней прошивке по умолчанию не стоит)
Вложения
Тип файла: rar settings.rar (289 байт, 68 просмотров)
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 10:17 #99
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Ремембер, спасибо за прошивку! 3 вопроса по новой прошивке:

1. Так и не вернулся Windows Live!. Может хотя бы в виде каба выложишь?
2. A2DP у меня так и не заработал, хотя следовал инструкции, аж 2 раза пробовал. Может можно сразу функцию правильно активировать, чтобы не шаманить потом? Гарнитура у меня Jabra BT620s
3. Несмотря на то, что в установках синхронизации с сервером выбран формат HTML, почта приходит по старинке - в тексте. В чем может быть дело?

Ну и еще виснет при софтресете через раз. Аппарат G3.
StormRider вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 11:05 #100
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
2 remeber
Уж извини за назойливость а про остальные вопросы в моем большом посте чета тишина?
С 1,3,5,6,8,12 - понятно, разобрались
С 7,9,13 - некритично, но в принципе интересно :unsure:
А про воросы 2,4,10,11 - вообще тихо
prom вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.