3PPC.net
Старый 07.06.2007, 12:34 #101
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
prom,
Цитата:
2) Настройки-Соединения-От USB к ПК
Вернул в прошивку.
Цитата:
где можно переименовать ярлыки, кои находятся в Настройках.
В папке Windows\Главное меню\Настройка
Цитата:
10) И еще какой-то глюк у меня не всегда получается нормально перезагрузиться по Soft Reset - виснет, потом только по кнопечке перезагрузка и все ОК. У всех так или у меня только?
У меня действительно такого не бывает, только в том случае (иногда) если девай подключен через юсб к компу.
Цитата:
11) Я правильно понял что словарь для предикативного ввода (или как там оно называется? завершение слов) убран из прошивки?
Его там не было оказывается изначально. Исправил, вставил в прошивку файлик T9RussianEvenLdb.dll
  Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 12:36 #102
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
remember,
А как увидеть сколько раз перепрошился
Ждем, ждем новой прошивки ажж руки чешутся
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 12:41 #103
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Vasilenk1,
Никак. Я просто изначально завел книжечку и записывал туда когда и сколько раз перепрошил.
Прошивка будет скоро. Закачивается. Ночью еще раз поганял. Вроде все учел.
  Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 13:39 #104
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
Vasilenk1,
Почему-то не хочет импортироваться рег. файл для установки даты в одну строчку, точнее он импортируется в регистр, но ничего за собой не влечет :huh: , пробовал его на этой прошиве?
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 13:45 #105
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
quantum,
Да пробовал - все работает, но я сначала выставил в Хтствикере single line date галку, а потом уже сделал регфайл и импортировал его. Все должно работать
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 13:56 #106
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
Vasilenk1,
Оказалось этот рег. еще и индикатор батареи убирает с тудей, нормуль!
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 13:59 #107
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
quantum,
Не может такого быть. Это в ХТС твикере есть пункт Show Power Icon. Видимо там галку убрал
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 15:30 #108
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
что такое poolsize ?
A Для всех вопросов есть очень полезная <<ссылочка>>
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 15:31 #109
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
remember,
Пропал HTCtweak, а как же a2dp?

Прошу прощения вроде a2dp работает и без него.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 15:34 #110
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Vasilenk1,
Автор обещал сделать твикер заточенный под нашу машинку. А этот не разрешил использовать...
  Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 16:23 #111
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Вопросы остаются прежними:

1. Так и не вернулся Windows Live!? Может хотя бы в виде каба выложишь?
2. A2DP пификсен в новой сборк?
3. Несмотря на то, что в установках синхронизации с сервером выбран формат HTML, почта приходит по старинке - в тексте. В чем может быть дело?
StormRider вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 16:26 #112
chasey chasey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
chasey chasey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
A kak uznat' device G3 ili G4?
A Устное предупреждение.
Правила форума.
3.1. Официальный язык форума - русский.
3.2. Все сообщения должны быть написаны в кириллице. Запрещается использовать транслит, предварительно не согласовав это с администрацией форума.

Вопрос про G3 и G4 обсуждался неоднократно. Пользуйтесь поиском.
chasey вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 16:26 #113
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
StormRider,
Лайв выложу кабом. A2DP работают нормально. про HTML не знаю в чем дело...
  Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 17:13 #114
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
С A2DP те же проблемы - не работает. Но если раньше вообще все молчало, то сейчас звук воспроизводится через динамики аппарата. Играть пытаюсь через Media Player
StormRider вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 17:17 #115
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
StormRider,
Спроси совета у Vasilenk1 у него походу все работает я тоже проверял на одном девайсе все нормуль.
  Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 17:29 #116
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк

Цитата:

remember,
Пропал HTCtweak, а как же a2dp?

Прошу прощения вроде a2dp работает и без него.
Может опишешь последовательность действий? А то у меня не пашет. Гарнитура Jabra BT620s
StormRider вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 18:10 #117
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
Кто нить помнит веточку в реестре, где нужно прописать ShowSim=0, что-бы скрылись контакты, которые на СИМке. Заранее Спс.
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 18:19 #118
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Репутация: 1
JimmyT JimmyT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Kishington
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк

Цитата:

Кто нить помнит веточку в реестре, где нужно прописать ShowSim=0, что-бы скрылись контакты, которые на СИМке. Заранее Спс.
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone
ЗЫ : Контакты записанные на SIM карте при этом не будут удалены
JimmyT вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 18:50 #119
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
StormRider StormRider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк

Цитата:

StormRider, уже описывали, вернись на пару страниц назад! Тема не такая уж и большая... <_<
Не умничай . Та инструкция для предыдущей сборки, к этой не применима, т.к. тут нет твика.
StormRider вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 19:10 #120
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
StormRider, посмотри в личку
Что самое интересное, на этой прошивке у меня все отлично заработало без твика и танцев с бубном (какая гарнитура - в подписи) Просто спарил и все.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.