3PPC.net
Старый 07.06.2007, 19:32 #121
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
akucher,
В WM6 офис находится не в папке программы а в меню пуск есть отдельная папка.
Phone Pad я думаю себе может каждый поставить кому он нужен. Мне просто без надобности. Да и поставить его дело минутное.
Насчет англицких заметок... значит это было в оригинальных 419муи от мелкомягких. Значит в следующем варианте исправим.
  Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 19:54 #122
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

Русский Caberon Voice Commander.
Что-то не видно его в прошивке... ;)
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 20:04 #123
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Vladimyr,
Ну здрасьти приехали... Посмотри ярлык в настройках и ярлык в программах.
Из файла Caberon Voice Commander (RUS 2.0) я сделал ОЕМ пакет и интегрировал его в прошивку. А вот штатный войс командер удален.
  Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 20:23 #124
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

Vladimyr,
Ну здрасьти приехали... Посмотри ярлык в настройках и ярлык в программах.
Из файла Caberon Voice Commander (RUS 2.0) я сделал ОЕМ пакет и интегрировал его в прошивку. А вот штатный войс командер удален.
Посмотрел. Там есть Voice Dialer.
В общем, поставил сам, и благодаря Tevtonec удалось всё наладить B)
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 20:43 #125
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Vladimyr,
Погодь мне дали линк на файл 4PDA_rustoss_BT__Voice_DialerLnk.rar его я разобрал и поставил в прошивку. Если это не то то дай линк на то что нужно я портирую в прошивку.

Прикрепи тот каб который нужен и я его поставлю в прошивку следующую.
  Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 21:42 #126
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

Vladimyr,
Погодь мне дали линк на файл 4PDA_rustoss_BT__Voice_DialerLnk.rar его я разобрал и поставил в прошивку. Если это не то то дай линк на то что нужно я портирую в прошивку.

Прикрепи тот каб который нужен и я его поставлю в прошивку следующую.
В общем, есть 2 разных программы: Cyberon Voice Dialer и Cyberon Voicе Commander.
(не Caberon)

Первая попроще, поставляется вместе с заводской прошивкой, и позволяет управлять голосом посредством заранее записанных тегов.

Вторая - навороченней и тяжелее, позволяет управлять голосом сразу, без обучения, и при этом распознаёт названия всех установленных приложений, имена контактов, позволяет включить/выключить проигрыватель, набирать номер, проговаривая цифры голосом, читает поступившие sms и т.п.

Прикреплённый файл - Cyberon Voice Commander v2.0 Build 607031 bilingual, то есть понимает и русский и английский (интерфейс - только русский).

После установки каба надо прописать в реестр твики от Tevtonec, иначе не работает вызов кнопкой на гарнитуре.

Вложения
Тип файла: zip CVC_2.0_rus.zip (2.16 Мб, 115 просмотров)
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.06.2007, 22:10 #127
Аватар для uawest
uawest uawest вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Репутация: 0
uawest uawest вне форума
Застенчивый
Аватар для uawest
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Ивано-Франковск
Сообщений: 27
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
ребята не могу прошыть шел пишет вот такую хрень

---!!!This process takes more tnan 15 minutes!!!----
[22:06:17,64] Write ROM 80040000-.nb Start
Do not disconnect the Wizard during the process
********************
[22:06:19,73] Write ROM 80040000-.nb End
********************
***PLEASE!!! MAKE HARD RESET***
********************
* 1 - Holding "Voice Dial" + "Wireless Manager" while short pressing the "reset" button
* 2 - Hold the 2 buttons until you see the screen telling you to press send button to hard reset.
* 3 - Press "send/dial" button to hard reset
********************
! If you encounter itsutils error please DONt hard reset and try the following steps:
---1. Disconnect USB cable and reconnect again
---2. Wait until activesync is fully connected
---3. Setup EnableRapi.cab again and reboot
---4. Run ShellTool again and folow the steps

как быть видь ранше всё он шыл нормально ????

всё устанавлеваю как и ранше по мануалу но он не вкакую не хочет шыть
uawest вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 06:47 #128
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
Попрежнему
1) Не работает завершение слов Дико неудобно контакты набирать в SMS-ках
2) В мидлет манагере нельзя со стороны поставить прогу (во всяком случае оперу) - просто часики, при инсталляции оперы все так же не работает выдвижная клава
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 10:23 #129
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
Есть мелкие баги:
1. intent midlet manager не удален, ладно, если бы он еще был работоспособен, но при устаноке мидлета дальше часиков не идет, такая беда была в Stable Ground.
2. Глюк экрана today, при включении и выключении плагина, то обновляется, то нет, приходится делать СР, странно как-то.
3. Русские буквы лучше на кнопках написать, имхо так удобнее.

А че справка так много весит? Мне кажется не надо ее удалять...
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 10:35 #130
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Есть мелкие баги:
Цитата:
2. Глюк экрана today, при включении и выключении плагина, то обновляется, то нет, приходится делать СР, странно как-то.
Это уже обсуждалось, просто устнави обе галочки на X-Button сделай СР 1 раз и дальше будет тебе счастье))
Цитата:

3. Русские буквы лучше на кнопках написать, имхо так удобнее.
Не вместятся, пробывали уже раньше намного. Я советовал DrpWeb'у просто выдрать уже качественно сделанную звонился измуновского каба xb_changes_v02, но ему, видимо, идея не понравилась <_<

Цитата:
А че справка так много весит? Мне кажется не надо ее удалять...
Почти 6 метров, не знаю что все такой шум подняли, реально в оси куча мусора, ещё вычищать и вычищать, всё равно никто этим пользоваться не будет. ;)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 10:41 #131
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

xb_changes_v02
Не то чтобы не понравилась мне идея. Просто в том кабе v02 - tapres0409 полностью английский руссифицирован только один ресурс, если его переносить на tapres0419 даже при корректной подписа муи телефон виснет на звонилке. Видать с этим столкнулся и мун так как использовал я немножко переделанный его каб v01 который как раз проблем не вызывает. Можно конечно поизвращаться и заставить таки работать 2 версию, но если честно действительно важного смысла в этом не вижу. В ландшафтном режиме разве что, но мне просто интересно как много людей звонят из такого режима? И насколько часто? ;)
  Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 10:45 #132
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
я считаю, нужно оставить intent, а то esmertec уж больно глючная штука, в опера мини нельзя листать стилусом страницы, а jimm вообще отваливается после первого сообщения, да и сами хотели ось поближе к офиц. HTC'шной.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 10:45 #133
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
Насчет midlet manager. Не знаю зачем он вообще в прошивке нужем и кто им пользуется. Я его интегрировал в прошивку но сам не пользуюсь. Если у кого есть полностью роботоспособный то выложите я его вставлю.
  Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 10:49 #134
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
PavliG,
Можно поконкретней, какие 2 галки нужно установить в Х батоне, 1 раз сделать СР и было бы счастье?
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 10:56 #135
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
quantum, залезь в икс баттон и узри наличие всего 2х мест, где можно поставить галочку, смело ставь её в обоих местах (т.е. включай его и на тудее и в общем на всю систему) и всё будет с первого раза закрываться и обновляться
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 10:59 #136
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
remember, я бы выложил, но с кпк не очень удобно, посмотри на хда, там risidoro выкладывал где то в декабре версию 11.1.7.1023 где-то еще в декабре, стабильная версия, пускай, правда не рус.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 11:04 #137
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Vasilenk1, только что проверил твой твик, не работает, импортировал его SK Tools и 0ой результат((

У кого-то ещё он подействовал? <_<
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 11:05 #138
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Murchelago,
То что не рус не страшно. Есть русские муи от старых версий они почти подходят надо только несколько ресурсов добавить это не проблема.
  Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 11:15 #139
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
и еще, в кнопках на button 4 (hold) адрес не назначен + по умолчанию и в лэндскейпе не стоит cleartype, вроде хотели сделать...
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 11:34 #140
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Люди добрые, зарелизьте пжлст на форуме отдельным софтом Таск Манагер из данной прошивки.

Премного благодареН!

__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.