3PPC.net
Старый 08.06.2007, 11:36 #141
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

зарелизьте пжлст на форуме отдельным софтом Таск Манагер
Зачем?
  Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 11:38 #142
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
PavliG,
У меня тот рег. от Vasilenk1 заработал только в паре с НТС твикером, на этой прошиве отдельно не работает.
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 12:39 #143
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
quantum,
Да, работало с НТС твикером когда в нем стояла галка дата и время в одну строку, а мой файлик просто добавлял еще и день недели.

Если кому надо рег файл в аттаче который импортирует кусок реестра, назначающий на кнопку 4 (hold) запись голосовой заметки как на шиповской прошивке по умолчанию. Проверял на всех прошивках remember и на этой в том числе - работает
Вложения
Тип файла: rar 4_hold.rar (365 байт, 50 просмотров)
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 12:43 #144
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Народ какой ключ отвечает за ClearType in Landscape mode

Я ставлю в прошивку вот это значение
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\GDI\ClearTypeSettings]
"OffOnRotation"=dword:0
Но оно почему то не работает
И какой ключ по умолчанию вообще отвечает за ClearType с этими танцами с бубном я что-то где-то стер в ОЕМ пакетах и теперь запутался.
  Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 14:00 #145
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
Ув! remember,
Помнится mUn соорудил конструктор, который может поставить русские буквы вместо англицких на диалпад, может с этим бубном устроить пляски?
Вложения
Тип файла: rar tpr_const.rar (2.64 Мб, 37 просмотров)
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 14:27 #146
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
quantum, конструктор рабо
ает только с контактами, а не со звонилкой.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 15:12 #147
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

to all
Если у кого есть полностью роботоспособный то выложите я его вставлю.
Дома валялся кажется тот, который нужен. И довольно свежий, кстати...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 15:21 #148
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
Почему то не удаляеться пункт сегодня из меню пуск
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 16:20 #149
OK95 OK95 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
OK95 OK95 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Привет. Прошил WM6 и столкнулся с такой проблемой: не могу переключить раскладку на русскую в ландшафтном режиме. Печатает служебные символы если нажать функциональную клавишу.
OK95 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 16:59 #150
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
и 24-х часовой формат не работает..хотя это может быть только и у меня...

Цитата:

и 24-х часовой формат не работает..хотя это может быть только и у меня...
Извините сам нашел где было

Цитата:

Привет. Прошил WM6 и столкнулся с такой проблемой: не могу переключить раскладку на русскую в ландшафтном режиме. Печатает служебные символы если нажать функциональную клавишу.
на клаве рядом с кнопкой Sym есть кнопка ru/ж/. функ+эта к нопка вкл. русский
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 17:15 #151
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Почему то не удаляеться пункт сегодня из меню пуск
Это не предусмотрено системой, удаляются все пункты проме "Сегодня" "Программы" и "Настройки"
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 17:34 #152
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

Цитата:

зарелизьте пжлст на форуме отдельным софтом Таск Манагер
Зачем?
понравился.

хочеться поставить (другой КПК)

__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 18:24 #153
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 0
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Устройство: O2 XDA Orbit II
Коммандера так и нет.А в остальном хорошо.
Tevtonec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 18:49 #154
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а кто знает как сделать вибро при срабатывании соединения?
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 18:49 #155
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ka81, он не работает, если его ставить просто так кабом. Только с ОСью, умеешь прошивки потрошить?)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 19:23 #156
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
уже n-ный или даже m-ный раз за сегодня зверёк не пробуждается конопушкой-выключателем. Приходится ресетить. Доустановлен только реско2007 (какой-то сборки всё в одном из соседней ветки), tcpmp+flac+wv и audionotes. кто ещё столкнулся с такой проблемой?
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11
doorsfan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 19:41 #157
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 32
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 32
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

а кто знает как сделать вибро при срабатывании соединения?
На этот вопрос никто не ответит
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 20:08 #158
CpDbob CpDbob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
CpDbob CpDbob вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 7
Устройство: нет кпк
Господа, вынужден признать, что проблема с HTML в теле письма вызвана Leng Keyboard. Видимо, она так корёжит региональные настройки, кроме того, пытается русифицировать почту (конкретно - правит кодироваку в настройках исходящего сообщения).

Проявилась другая проблема - крайне нестабильная работа радиомодуля (02.61.11, аппарат G3). Выражается это в том, что теряется GPRS-соединение. При попытки принудительного восстановления долго пытается и иногда просто отрубает телефонный модуль - приходится заново включать его в comm manager. Очень неудобно - я иногда бываю не в курсе того, что телефонный модуль выключен. Оператор - московский Билайн. Шью последний радиором из соседней темы, продолжаю наблюдения.
CpDbob вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 20:40 #159
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

Цитата:

а кто знает как сделать вибро при срабатывании соединения?
На этот вопрос никто не ответит
Это работает только в WM2003.
Начиная с WM5, μ$ отключила эту функцию (наверное, боится, что у кого-нть ухо отвалится)
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 20:49 #160
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
sergey-tsa
Цитата:
а кто знает как сделать вибро при срабатывании соединения?

единственная программа, кот это делает --Eye on call держу ее только для этого
работает и в WM5 и WM6
__________________
Huawey media pad
Yadmitry вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.