3PPC.net
Старый 08.06.2007, 22:35 #161
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Что то у меня все изменения которые касаются Тудея вступают в силу только после SR?! Так раньше не было! Просто включал-выключал плугины а тут надо перезагруз делать? Так и должно быть? И где находится ч-буттон? Или Таск Манагер это он и есть? Запарился с PhotocontactPro NfcrVfyfuth его не видит чтобы в игнорируемые поставить, а крестиком он закрывается! Чего и делать? Вот пока все что нашел...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.06.2007, 23:50 #162
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 0
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Устройство: O2 XDA Orbit II
Выруби таск менеджер или X-button или поменяй галку на кн.Х ,что бы она по нажатию сворачивала, а по удержанию закрывала. Тудей должен заработать нормально.
Tevtonec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 01:06 #163
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк

Цитата:

1) Не работает завершение слов Дико неудобно контакты набирать в SMS-ках
+1 Поддеживаю полностью! Оч. полезная функция. Было бы здорово её рикрутить.

Про жаба-машину уже всё сказали.

Цитата:

уже n-ный или даже m-ный раз за сегодня зверёк не пробуждается конопушкой-выключателем. Приходится ресетить. Доустановлен только реско2007 (какой-то сборки всё в одном из соседней ветки), tcpmp+flac+wv и audionotes. кто ещё столкнулся с такой проблемой?
Это похоже болезнь всех wm6, по крайней мере основаных на mUn. У меня такое на двух разных G3 зверьках. Причем на одном дополнительно только mChat и клава поставлены. Прошивка 02.05_nk c xda, но на ранних версиях WM6 Pro Russian тоже такое было. Очень нервирует. Достаёшь из крмана - а он мёртвый. Я без стилуса хожу, бывает проблема в бок ткнуть . Боюсь однажды он у меня не проснётся утром и меня не разбудит.. >

mms версии 3.0.7? на xda 3.5 встраивают уже. Я не выкачивал еще, так бы приаттачил.
Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 01:18 #164
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)

Цитата:

sergey-tsa
Цитата:
а кто знает как сделать вибро при срабатывании соединения?

единственная программа, кот это делает --Eye on call держу ее только для этого
работает и в WM5 и WM6
Неужели у тебя и на этой прошивке работает, я пробовал на всех производных от муновских и не на одной не работала эта прога
gredmy вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 04:09 #165
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Репутация: 0
prom prom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 35
Устройство: нет кпк
Уважаемый remember, можно таки сделать так чтоб это дурацкое завершение слов работало? Ну неудобно при наборе sms лазить в контакты и выбирать его там. А так хорошо было раньше, набираешь начало имени, а он тебе контакты предлагает. Тогда (с моей точки зрения) прошивка станет почти идеальной
prom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 09:23 #166
Killyn Killyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 5
Репутация: -1
Killyn Killyn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк

Цитата:

Это похоже болезнь всех wm6, по крайней мере основаных на mUn. У меня такое на двух разных G3 зверьках. Причем на одном дополнительно только mChat и клава поставлены. Прошивка 02.05_nk c xda, но на ранних версиях WM6 Pro Russian тоже такое было. Очень нервирует. Достаёшь из крмана - а он мёртвый. Я без стилуса хожу, бывает проблема в бок ткнуть . Боюсь однажды он у меня не проснётся утром и меня не разбудит.. >

mms версии 3.0.7? на xda 3.5 встраивают уже. Я не выкачивал еще, так бы приаттачил.
у меня тоже было пару раз такое. Это случалось только когда на зверьке открыто какое-нибудь приложение и он засыпал (или я его кнопочкой отключал при открытом приложении). А если приложение свернуто, то зверек ни разу не зависал....
Killyn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 09:40 #167
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
remember,
Нашел бааальшой минус: раньше в твоих прошивках голосовой набор был прикручен версия 1.2 в котором была возможность импорта и экспорта голосовых тегов, а сейчас оказалась версия 1.1, в которой такой возможности нет.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 12:19 #168
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Vasilenk1,
Просто я поставил как я думал Cyberon а оказалось что нет. Но ничего уже теперь действительно разобрался ху-из-ху и все таки его прикрутил и поставил на кнопку. Но теперь возникает другая проблема. Надо чет-то жертвовать. Не лезет все это добро в Ось решил отказаться на установление по умолчанию аудио менеджера а выложить его отдельным кабом.
Очень странно. на 938 ось влазил дамп размером 115-120 мб, а на 1413 после 83 мь начинаются проблемы, ось не кочет компилится и вылетает с ошибкой.

Цитата:

можно таки сделать так чтоб это дурацкое завершение слов работало
Не знаю почему это не работает. Вроде все делаю и русский Т9 длл в прошу поставил. Может я чего-нить упускаю?
  Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 16:13 #169
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)

Цитата:

Может я чего-нить упускаю?
Ты нас это спрашиваешь? :P
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 16:27 #170
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Репутация: 0
Tevtonec Tevtonec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 25
Устройство: O2 XDA Orbit II
Помойму дамп последней прошивы составил 111мб, я запихнул ещё своего совта малость где-то 1мб. Собралось всё замечательно. И ещё заметил я что больше 120м не собирается ось.
Tevtonec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 19:18 #171
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Tevtonec,

Дамп последней работающей прошивки у меня составляет 77,5 мб

Цитата:

Ты нас это спрашиваешь?
Конечно у вас. Цель то у нас общая. А я ведь не дядя Билли :D чтобы все знать осем глючном продукте ;)
  Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 20:57 #172
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
doorsfan doorsfan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

Достаёшь из крмана - а он мёртвый. Я без стилуса хожу, бывает проблема в бок ткнуть . Боюсь однажды он у меня не проснётся утром и меня не разбудит.. >
Да, я с муновской так однажды проспал работу.
__________________
....Qtek9100,CID unlocked, 3.08,2.71.11
doorsfan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 21:48 #173
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Вопрос: если прошил с Pool 4Мб, сделать BackUp, потом изменить Pool до 8Мб, прошить, а потом восстановить из бекапа 4Мб Poola что получится? Нормально встанет бекап или смысла нету?
Может дадите скачать сие твоерние с 8МБ Pool-ом? Просто мне легче скачать чем изучать все и как...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 22:23 #174
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
alexey35,
Бэкап встанет нормально, я у себя делал. Но с 8 мб пулом утебя батарея будет гораздо быстрее сжираться, поэтому лично я сммысла не вижу, так как сия прошивочка и так летает.

А по поводу: Может дадите скачать сие твоерние с 8МБ Pool-ом? Просто мне легче скачать чем изучать все и как...
Интересный подход :D :D :D .
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 22:40 #175
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
Когда планируется обновление?
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.06.2007, 22:53 #176
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
homud homud вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк

Цитата:

уже n-ный или даже m-ный раз за сегодня зверёк не пробуждается конопушкой-выключателем. Приходится ресетить. Доустановлен только реско2007 (какой-то сборки всё в одном из соседней ветки), tcpmp+flac+wv и audionotes. кто ещё столкнулся с такой проблемой?
если не трудно, сбрось линк на
(какой-то сборки всё в одном из соседней ветки), tcpmp+flac+wv и audionotes)
пжлста! , я не нашел

Подобные вопросы в личку! Не засоряй тему, пожалуйста!!!
homud вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 00:34 #177
Аватар для mctosh
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
mctosh mctosh вне форума
Вникающий
Аватар для mctosh
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 44
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемый remember отпишись о ближайшем выпуске прошивки и что там будет добавлено...
На счет voice Comander не понял, его решил не впихивать?
Далее вопрос как отключить сглаживание шрифтов, я его отключаю, все вроде нормально, но в некоторых местах такое очучение что не текст а jpeg-овская картинка, короче мутный текст слегка. Например когда пишешь смс!
Может че со шрифтами или у всех так?

скажите а будет ли Wizard работать с картой mini-SDHC?
ИЛИ будет нужно ставить какую неть прогу...?
хочу купить 4Gb
__________________
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08/4.21), HTC Wizard WM6.5 M2D, RadioRom v03.02.11 +MiniSD Pretec 2Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
mctosh вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 01:14 #178
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
Кто помнит что нужно поправить в реестре что бы дата в одну строку с днем недели была ?
ду маю создать тему "Полезные твики реестра "
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 09:51 #179
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
mctosh, так называемые мутный текст - это сглаживание шрифтов, в прошивку он включён сразу,если ты хочешь его отключить, самвый простой способ - поставь SKVK Tools 1.15 и через него отключи эту функцию, прога русская, так что не запутаешься.

mctosh, насколько я знаю, с картами mini-SDHC не работает пока ни один зверёк, даже из самых новейших, а ты захотел на стареньком визарде 8 гигов скоростных заполучить? :P
mega, я уже попросил его, обещал на днях в шапку кабом выложить.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.06.2007, 10:27 #180
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Новый 12-ти кнопочный Менеджер коммуникаций</span>

Название: com.jpg
Просмотров: 30

Размер: 17.2 Кб

<span style="color:#FF0000">Забираем:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Russian Final Relase remember Архив 596 05.08.2007 23:09
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.