3PPC.net
Старый 03.03.2008, 20:07 #21
Юлия Юлия вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Юлия Юлия вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
могу ли я фоном сделать вот это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Юлия; 03.03.2008 в 20:54.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 21:05 #22
Аватар для Sanyara
Sanyara Sanyara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 17
Репутация: -1
Sanyara Sanyara вне форума
Застенчивый
Аватар для Sanyara
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 17
Репутация: -1
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)
Доброго времени суток всем!
Вопрос может и не сюда ..... но всё таки: Как мой девайс можно использовать в качестве Wi-Fi клиента при подключении к точке доступа для ПК через USB ?
При подключении девайса к ПК, WI-Fi блокируется и программно пропадает из виду. Может есть такая прога, которая позволяет юзать уст-во как WI-FI клиент?
Типа как WMStorage позволяет юзать устройство как накопитель памяти ....

Кстати почему из базы пропал зверёк Artemis P3300 ... у меня именно он а не 100
Sanyara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 21:15 #23
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
посмотри здесь :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 21:26 #24
Аватар для Sanyara
Sanyara Sanyara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 17
Репутация: -1
Sanyara Sanyara вне форума
Застенчивый
Аватар для Sanyara
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 17
Репутация: -1
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5908
Спасибо конешно, но пройденый этап .....
Я может неправильно выразился.
Я хочу использовать зверька в качестве модема для своего ПК через Wi-Fi, а не через EDGE/GPRS
У соседа точка доступа с безлимитным инетом. Хотим напару юзать. Проше конешно модуль купить, что и придётся сделать ...
Sanyara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 21:57 #25
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
знаешь первый раз слышу такой вопрос... но по моему проще купить вафлю адаптер, т.к при подключении кпк к компу , сам кпк становиться роутером... один раз с товарищем запустили такую систему из чистого интереса . комп по блютузу соединялся с телефоном, телефон при этом был GPRS модемом, отправлялся запрос, прием осуществлялся через спутник, и через вафлю возвращался на КПК... но это был чисто эксперимент
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 22:37 #26
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Sanyara, при спаривании устройства с ActiveSync там есть вопрос - разрешить использоавть устройство для выхода в интернет (или как то так), скорее всего это поможет

добавлено через 7 минут
по поводу гиф-анимации, вот еще посмотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To

Последний раз редактировалось voland; 03.03.2008 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 19:41 #27
Аватар для Sanyara
Sanyara Sanyara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 17
Репутация: -1
Sanyara Sanyara вне форума
Застенчивый
Аватар для Sanyara
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 17
Репутация: -1
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)

У меня вроде не спрашивает. Но устройство можно использовать как модем ...... только через GPRS\EDGE
И при спаривании с ActiveSync Wi-Fi модуль пропадает как устройство программно ....
В инете порылся - ничего найти не смог. Модуль уже заказал (ТД, клиент, ретранслятор).
Спасибо за внимание!
Sanyara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2008, 01:11 #28
Аватар для wallie
wallie wallie вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
wallie wallie вне форума
Новичок
Аватар для wallie
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Вот такой вопрос созрел
Волею случая лежат сейчас предо мною два Артемиса. На обоих прошивка от Voland, 2-ой бизнес едишн.
Что интересно - у них совершенно разные экраны. У одного углы обзора по вертикали не слишком велики, у другого примерно 160 - 170 град. Да и цветопередача немного различается.
Оба были так или иначе приобретены примерно полгода назад, гарантийные пломбы на месте.
Разные производители дисплеев?
wallie вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 23:27 #29
Аватар для Desperado
Desperado Desperado вне форума
Знающий
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Desperado Desperado вне форума
Знающий
Аватар для Desperado
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Устройство: HTC Love
У меня такой вопрос! А поддерживает ли Р3350 флешку на 4gb
__________________
: HTC P3350 LOVE: WM6.1 VOL2.6 Bus : IPL 1.36.0001 : SPL 1.11.0000 : OS 3.13.0.0 : microSDHC 4gb :

Вы все еще что то хотите? Тогда мы идем к вам!:butcher:
Desperado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 00:01 #30
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Desperado, на официальной прошивке нет, на неофициальных - да. есть еще отдельный патч для SDHC, но он вроде бы на WM5 не работает, только для WM6
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 06:07 #31
Pro_vi Pro_vi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0
Pro_vi Pro_vi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Подскажите, пожалуйста, каким образом (или программой) можно заставить мой 3300 сохранять принятые по блютузу файлы на карту памяти?

PS Не плодить же в самом деле две темы...
И, если такая возможность есть, как то же самое научить делать HTC Touch?
Pro_vi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 10:23 #32
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Pro_vi, многие нахваливают программу Dr.YAR-Bluetooth (последняя версия 1.6 + update вроде). Я не проникся, если честно. Но там можно все настроить.
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 10:27 #33
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Pro_vi,
Это возможно, если не хочется Вам лишних заморочек, то просто поставьте эту прожку. Она как раз для этого и предназначена.
Smart File Acceptor-приём файлов на карту памяти.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 11:18 #34
Pro_vi Pro_vi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0
Pro_vi Pro_vi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Сохранением файлов на карту своего Touch меня озадачила дочь... У неё не помещаются песенки от одноклассников, а каждый раз освобождать место ей лениво ))
Начал разбираться со своим 3300 - обнаружил установленной программку с названием moBlue, с минимумом настроек..
В каком пакете я её "подхватил" - не знаю...
Не подскажете - где её можно найти отдельно&
Pro_vi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 11:42 #35
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Pro_vi,
Держи.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


по моему там и русик идёт в комплекте...



P.S...если честно..не пойму..две темы..может объеденить?
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 16:45 #36
jamp jamp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
jamp jamp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
P3300. Если вытащить аккумулятор, слетает дата и время. может кто подскажет, есть в нем своя батарейка, может ее нужно поменять? Спасибо.
jamp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 17:51 #37
Аватар для Desperado
Desperado Desperado вне форума
Знающий
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Desperado Desperado вне форума
Знающий
Аватар для Desperado
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Устройство: HTC Love
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
Desperado, на официальной прошивке нет, на неофициальных - да. есть еще отдельный патч для SDHC, но он вроде бы на WM5 не работает, только для WM6
Ну вот у меня стоит ВМ6.1Тач! Где мне взять этот патч, что бы читал 4гб карточку и какую именно ( скажи название ).?!
__________________
: HTC P3350 LOVE: WM6.1 VOL2.6 Bus : IPL 1.36.0001 : SPL 1.11.0000 : OS 3.13.0.0 : microSDHC 4gb :

Вы все еще что то хотите? Тогда мы идем к вам!:butcher:
Desperado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 18:01 #38
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Desperado, эээ... это что за прошивка? Artemis Touch? Если да, то там уже есть эта поддержка. В любом случае, держи на всякий случай, не забудь сделать бекап перед установкой, мало ли что...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 18:45 #39
Аватар для Desperado
Desperado Desperado вне форума
Знающий
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Desperado Desperado вне форума
Знающий
Аватар для Desperado
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Устройство: HTC Love
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
Desperado, эээ... это что за прошивка? Artemis Touch? Если да, то там уже есть эта поддержка. В любом случае, держи на всякий случай, не забудь сделать бекап перед установкой, мало ли что...
Ну да... буржуйская WM6.1TouchFlo! Кстати, можно ли на неё как нить руссификатор сварганить?
И как карта памяти называется, полное название?
__________________
: HTC P3350 LOVE: WM6.1 VOL2.6 Bus : IPL 1.36.0001 : SPL 1.11.0000 : OS 3.13.0.0 : microSDHC 4gb :

Вы все еще что то хотите? Тогда мы идем к вам!:butcher:
Desperado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 16:14 #40
Аватар для artur.zhuchkoff
artur.zhuchkoff artur.zhuchkoff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Сызрань
Сообщений: 22
Репутация: 4
artur.zhuchkoff artur.zhuchkoff вне форума
Застенчивый
Аватар для artur.zhuchkoff
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Сызрань
Сообщений: 22
Репутация: 4
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Классный тел даже с wm5.Купил его в начале марта-не жалею.Правда хотел nokia 6290.Но теперь понял-что этот лутчеее...

добавлено через 3 минуты
кстати,один мужик на какомто форуме хвалился батарейкой к p3300 на 2400mA\h. Вроде за 1500 рублёв.кто знает где её достать-пишите...плиз.

Последний раз редактировалось artur.zhuchkoff; 25.04.2008 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
artur.zhuchkoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с P3300 Shizik Помощь и решение проблем 1 19.03.2012 23:42
прошивки и GPS P3300 russtik Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 9 19.09.2009 22:03
HTC P3300 и gps? Praim Архив 11 05.08.2009 19:51
Виснет htc p3300 snuff Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 16.06.2009 02:23
Проблема с HTC p3300 AndreyKKK Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 30.01.2009 17:07

 


Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.