3PPC.net
Старый 07.06.2007, 16:03 #1
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Hitchhiker

Hitchhiker 0.4 beta 1

Название: img_5147_hitchhiker0_3_animated1.gif
Просмотров: 3036

Размер: 50.4 Кб

Бесплатная программа для автоматического подключения покета к Wi-Fi точкам находящимся в досягаемости Wi-Fi модуля КПК. Всю настройку Hitchhiker делает сам, Вам остается лишь выбрать точку, к которые вы хотите присоединиться

Возможности:
- Программа абсолютно бесплатна
- Автоматически подключает к Wi-Fi точке в зоне доступа и проводит все настройки
- Выводит дополнительное меню авторизации, если таковое требуется для соединения с точкой
- Ведет логи и оптимизирует Internet соединение через Wi-Fi точку, тестирует сеть
- Поддержка WM3/WM5+ и VGA

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 11:38 #2
deman6272 deman6272 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
deman6272 deman6272 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
А WM6 идет

Последний раз редактировалось deman6272; 07.04.2008 в 11:39. Причина: ошибка
deman6272 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 11:49 #3
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
deman6272, а ты скачай и попробуй) знаешь много прог которые из под wm5 не идут?)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2010, 12:51 #4
slavaxxx slavaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
slavaxxx slavaxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ rw6815
у меня вай фай не включается.Надеюсь это прога поможет

добавлено через 1 минуту
пишет , что нужна новая версия устройства

Последний раз редактировалось slavaxxx; 06.02.2010 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
slavaxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.