3PPC.net
Старый 06.10.2016, 20:12 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Меню в стиле Windows-7 (v 6.8.1) 800х480

Меню в стиле Windows-7 (v 6.8.1) 800х480

Автор проекта Norm.
Переделана: signum и majsk70
Разрешение экрана: только 800х480
Платформа: System Information


Установка:
1. Содержимое архива, а именно папку NМenu скопировать на навигатор или карту памяти.
2. Папку с программами Programs можно ложить куда угодно, но можно из без программ, меню может работать автономно с Вашими программами.
3. В папке NМenu, запустить файл Start.ехе Далее всё должно автоматом заинсталлироваться. (Для некоторых навигаторов, во время установки, придется ответить на пару вопросов)
P.S. Если на аппарате нет опции полного сброса (Hard Reset), то*
*на всякий случай сделать копию реестра (см.инструкцию)








PS:
Пробуйте и наслаждайтесь. И не судите строго старались как могли.
Ну как то так

Последний раз редактировалось Majsk70; 05.11.2016 в 09:05. Причина: Дополнение
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (04.01.2017), GoshanV (07.10.2016), hummerh2back (07.10.2016), Norm (03.11.2016), прохожий57 (30.10.2016)
Старый 30.10.2016, 16:11 #2
прохожий57 прохожий57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
прохожий57 прохожий57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Lexand ST-610 HD
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Меню в стиле Windows-7 (v 6.8.1) 800х480
Автонавигатор ЛЕКСАНД ST 610HD под ВИН СЕ -6. Альтернативного меню нет. Но установил дополнительно к НАВИТЕЛУ СЕМЬ ДОРОГ. переключаю в настройках через ПУТЬ GPS. Если поставлю Ваше меню, будет-ли оно работать как АЛЬТЕРНАТИВНОЕ? Если надо сначала установить АЛЬТЕРНАТИВНОЕ, то какое посоветуете?. Разрешение 800*480 вроде. Навигатор в машине.В любом случае СПАСИБО за Ваш труд!

Последний раз редактировалось прохожий57; 30.10.2016 в 16:14. Причина: дополнение
прохожий57 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2016, 16:59 #3
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от прохожий57 Посмотреть сообщение
Если поставлю Ваше меню, будет-ли оно работать как АЛЬТЕРНАТИВНОЕ? Если надо сначала установить АЛЬТЕРНАТИВНОЕ, то какое посоветуете?. Разрешение 800*480 вроде. Навигатор в машине.В любом случае СПАСИБО за Ваш труд!
Сначала надо точно знать.Разрешение 800*480 или 480х272.
Надо снять данные вашего навигатора,программкой PortTool.




Цитата:
Сообщение от прохожий57 Посмотреть сообщение
Навигатор в машине.
Он у вас в машине стоит,Как ГУ или мобильный?



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2016, 17:40 #4
прохожий57 прохожий57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
прохожий57 прохожий57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Lexand ST-610 HD
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Сначала надо точно знать.Разрешение 800*480 или 480х272.
Надо снять данные вашего навигатора,программкой PortTool.
Разрешение точно 800*480. Ваше фото один в один с моим. Работает и вне авто. Размер экрана по паспорту 6 дюймов. Завтра возьму домой. Как работать с PortTool, пока не знаю, но скачал, буду разбираться. Эх раньше бы освоить эти азы, а в 60 уже трудновато. Но пытаюсь. Спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось Signum; 30.10.2016 в 17:58. Причина: [/QUOTE]
прохожий57 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2016, 18:01 #5
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от прохожий57 Посмотреть сообщение
Эх раньше бы освоить эти азы, а в 60 уже трудновато. Но пытаюсь.
Учится не когда не позно, спрашиваете не стесняйтесь будем рады ответить.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hummerh2back (30.10.2016), прохожий57 (30.10.2016)
Старый 01.11.2016, 14:33 #6
прохожий57 прохожий57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
прохожий57 прохожий57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Lexand ST-610 HD
Цитата:
Сообщение от прохожий57 Посмотреть сообщение
Автонавигатор ЛЕКСАНД ST 610HD под ВИН СЕ -6. Альтернативного меню нет. Но установил дополнительно к НАВИТЕЛУ СЕМЬ ДОРОГ. переключаю в настройках через ПУТЬ GPS. Если поставлю Ваше меню, будет-ли оно работать как АЛЬТЕРНАТИВНОЕ? Если надо сначала установить АЛЬТЕРНАТИВНОЕ, то какое посоветуете?.
LEXAND ST-610HD . Центр. проц.:SiRF Atlas V,600МГц АТ550. Оперативка: Microsoft Windows CE 6.0 Flash-память NAND: 4ГБ. Опер. памямять SDRAM:128МБ. ЖК дисплей:TFT6"(ST-610HD) . Разрешение экрана: 800*480. Версия ПО:SN 1063N-3-3.13A-B2F2. Версия ядра:1063 FB-1.2.9
прохожий57 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2016, 14:50 #7
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от прохожий57 Посмотреть сообщение
LEXAND ST-610HD . Центр. проц.:SiRF Atlas V,600МГц АТ550. Оперативка: Microsoft Windows CE 6.0 Flash-память NAND: 4ГБ. Опер. памямять SDRAM:128МБ. ЖК дисплей:TFT6"(ST-610HD) . Разрешение экрана: 800*480. Версия ПО:SN 1063N-3-3.13A-B2F2. Версия ядра:1063 FB-1.2.9
Ну это я уже понял, про его характеристику. А для чего хотите меню ставить?
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2016, 16:22 #8
прохожий57 прохожий57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
прохожий57 прохожий57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Lexand ST-610 HD
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
А для чего хотите меню ставить?
Хоть и возможно, но очень неудобно переходить с одной программы на другую в настройках. Навител нравится, но карты не так детализированы, Семь дорог, тоже не очень нравится. Карты тоже только по крупным населенным пунктам, хотя плюс им за свежесть. Есть много других программ типа Яндекс, 2ГИС и других. Вот и приходится в нашей Сибирской глубинке искать что-то подходящее для разных условий. А переходить с одной на другую через настройки и путь GPS? Хотел установить альтернативное меню, знаний маловато , да и страшновато.... . Похоже буду по прежнему, через настройки.
прохожий57 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2016, 17:28 #9
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от прохожий57 Посмотреть сообщение
Хотел установить альтернативное меню, знаний маловато , да и страшновато.... . Похоже буду по прежнему, через настройки.
Ну страшного здесь не чего нету,вы всегда можете вернутся на родную оболчку.
Если страшновато то проверьте, это меню запустите через путь GPS.
Если устроит то какие иконки, навигации вам нужны напишите я вставлю.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Signum; 01.11.2016 в 18:07. Причина: Дополнение
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
cobra110 (02.11.2016)
Старый 02.11.2016, 14:07 #10
прохожий57 прохожий57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
прохожий57 прохожий57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Lexand ST-610 HD
Цитата:
Сообщение от signum Посмотреть сообщение
Если страшновато то проверьте, это меню запустите через путь GPS.
Если устроит то какие иконки, навигации вам нужны напишите я вставлю.
Спасибо, завтра возьму домой навигатор и попробую.
прохожий57 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2016, 18:12 #11
прохожий57 прохожий57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
прохожий57 прохожий57 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Lexand ST-610 HD
Цитата:
Сообщение от прохожий57 Посмотреть сообщение
Спасибо, завтра возьму домой навигатор и попробую.
Скачал меню, распаковал,установил в навигатор. При запуске из меню Start.exe заставляет (предлагает) сделать копию реестра. А если не делать эту копию? Что означает (Hard Reset) На аппарате есть сзади отверстие для перезагрузки, не оно-ли?. Конечно понимаю что задаю много глупых вопросов.
прохожий57 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2016, 18:41 #12
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от прохожий57 Посмотреть сообщение
При запуске из меню Start.exe заставляет (предлагает) сделать копию реестра. А если не делать эту копию? Что означает (Hard Reset) На аппарате есть сзади отверстие для перезагрузки, не оно-ли?
При установки меню, она сама сделает копию реестра.Дальше будет вопрос как хотите установить нажимайте Альтернативное с заменой.
(Hard Reset ) это сброс навигатора на заводские настройки.
На аппарате сзади отверстие,это мягкий сброс для перезагрузки.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
прохожий57 (04.11.2016)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню Пуск Becker 800х480 под SDMMC Signum Альтернативное меню для Навигаторов 3 26.05.2017 15:02
Меню в стиле Windows-7.[480х272] Norm Альтернативное меню для Навигаторов 4 25.03.2017 08:27
Navitel FULL 9.6.845 800х480 Для ГУ Majsk70 NAVITEL 0 25.10.2016 21:11
Добавление кнопки (линк) для запуска навигатора в главного меню (Windows CE 6) Valeriy_zf Обсуждение GPS-навигаторов 3 27.07.2011 18:04
Metro Calculator - калькулятор в стиле Windows Phone 7. Голландец Офисные и обучающие программы 0 16.07.2010 19:31

 


Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.