3PPC.net
Старый 12.06.2007, 17:37 #1
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк
Astraware Zuma

Astraware zuma

Название: 001.gif
Просмотров: 586

Размер: 106.6 Кб

Astraware zuma - Уничтожаем жабой шарики,пока они нее дошли до дыры.

Особенности :
-Неплохая графика
-Интересный геймплеей
-Много уровней
-Неплохой звук

Совместимость : WM2002 , WM2003/SE , WM5, WM6, WM6.5
Разрешение экрана: практически любое
Лицензия : shareware
Оф.Сайт :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.11.2010 в 01:24. Причина: сменил фотку
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2007, 03:47 #2
zaker zaker вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Moscow Region
Сообщений: 16
Репутация: 0
zaker zaker вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Moscow Region
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
А на вм6 с этим кряком не пашет...подкиньте кто-нибудь,пожалуйста,новый,или присоветуйте похожую игрушку =)
zaker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2007, 00:40 #3
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк

Цитата:

присоветуйте похожую игрушку =)
Ну, например вот эта.
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 12:52 #4
dunmer07 dunmer07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
dunmer07 dunmer07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
на вм5,кстати, та же история((((
dunmer07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 13:28 #5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
Файло на комп разархивируй и будет тебе счастье..

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось galaxy; 25.04.2008 в 06:35. Причина: Вложения скрываем!
Robin2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2008, 16:35 #6
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
У меня не играет фоновую музыку. В чем дело?
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2008, 09:35 #7
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Robin2007,
M Надо скрывать вложения тэгом HIDE
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2008, 22:39 #8
Valeri116 Valeri116 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Valeri116 Valeri116 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Что то кряка я не нашёл. Почему?
Valeri116 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 05:17 #9
dima99 dima99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
dima99 dima99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
установил а ключа нет

добавлено через 1 минуту
подскажите где кряк

Последний раз редактировалось dima99; 22.05.2008 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение
dima99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 22:05 #10
Oracul Oracul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Oracul Oracul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Dell Axim X51v
Да работает она на 6.1 даже.
Oracul вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 22:22 #11
Аватар для PolarLight
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
PolarLight PolarLight вне форума
Активный участник
Аватар для PolarLight
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 57
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
неплохо)))
но графика не фонтан на моем экране, после 20 минут игры уже глаза болят
__________________
Внешние ссылки в подписи запрещены. Олимо
PolarLight вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 23:52 #12
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
dima99,
Вот кряка.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2009, 14:00 #13
CHEGEVARA CHEGEVARA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
CHEGEVARA CHEGEVARA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A632
подскажи как зарегестрировать игру

добавлено через 2 минуты
на wm5 пашет

Последний раз редактировалось CHEGEVARA; 08.01.2009 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
CHEGEVARA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2009, 14:27 #14
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от -=Lyusik=- Посмотреть сообщение
Вот кряка
Чет не получается
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2009, 16:04 #15
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Чет не получается
Попробуй вот этот кейген, но у меня тот тоже работает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2009, 18:47 #16
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от -=Lyusik=- Посмотреть сообщение
Попробуй
Короче, у меня руки растут не оттуда.
-=Lyusik=-, мне пишут, что код не подходит, и типа, пишите на Емейл
Расскажи по шагам....... плиз.........че делать
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 02:16 #17
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Расскажи по шагам....... плиз.........че делать
Запускаю на ББ кейген, выбираю игру - zuma, вбиваю Owner - Имя, потом вбиваю ключ, и всё.
P.S. Owner - Имя, должно быть латиницей.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 10:32 #18
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от -=Lyusik=- Посмотреть сообщение
Имя, должно быть латиницей
:wall:
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 21:48 #19
AleS007 AleS007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
AleS007 AleS007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Всё работает. вм6.6.1. Вводил латиницей.
AleS007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 23:48 #20
6yJIbTePbeP 6yJIbTePbeP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
6yJIbTePbeP 6yJIbTePbeP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Asus P527
чета не допер как через кряк регаться!!!

добавлено через 34 секунды
и латиницей вводил всерн не хочет!!!

добавлено через 2 минуты
да что такое!!!! напишите как именно и еще раз все сдалать!! тоесть я установить установил!! регать не хочет!!

добавлено через 12 минут
ну никак не получается!!

Последний раз редактировалось 6yJIbTePbeP; 24.05.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
6yJIbTePbeP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Astraware Chuzzle -=Lyusik=- Логические игры 2 18.07.2013 14:00
Astraware Bookworm -=Lyusik=- Логические игры 0 11.11.2008 21:06
Astraware Plantastic -=Lyusik=- Логические игры 0 24.10.2008 01:09
Astraware Solitaire [S9] psix1488 Игры для Symbian OS 0 18.09.2008 19:55
Astraware Seven seas splendo Аркадные игры 0 20.07.2007 00:50

 


Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.