3PPC.net
Старый 15.06.2007, 00:32 #1
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк
Yeti3D

Название: yeti.jpg
Просмотров: 1808

Размер: 13.6 Кб

Yeti3D - Отличный шутер от первого лица!

Особенности :
-Отличная графика
-Много видов врагов
-Много видов оружия
-Поддержка 3D ускорителя

! Игра не идет на обычных кпк, скорее всего ей нужен ускоритель интел 2700... ! Если это не так то я разберусь позже...

Совместимость : WM2003/SE , WM5
Лицензия : freeware
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 00:39 #2
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Flux,
Чет не запустилась она у мну(
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 00:47 #3
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
приложение не запускается, пишит диагностическая ошибка
sergei вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 02:02 #4
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк
lenhenster,
sergei,
это плохо,надо почитать мож она только под 3д аксель...
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2007, 21:54 #5
be3 be3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
be3 be3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Fl@X, да нет на Qtek9100 (и на МРх220) работает, просто наверно тут билд выложен только для апаратов с ускорителем. Посмотрите на ---.--
be3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2007, 20:56 #6
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк
be3,
спасибо, правда в шапке указанного тобой форума старые ссылки ;)
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2007, 14:32 #7
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fl@X Посмотреть сообщение
lenhenster,
sergei,
это плохо,надо почитать мож она только под 3д аксель...
а где взять 3д аксель?
sergei вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2007, 17:21 #8
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
sergei, Хе. не возьмешь нигде ты его..Это графический ускороитель, он был установлен в паре устройств от Dell и еще вроде где-то
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2007, 19:51 #9
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
он стоит только в Dell X50v и X51v
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2008, 22:50 #10
Аватар для Lexa
Lexa Lexa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Lexa Lexa вне форума
Новичок
Аватар для Lexa
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400 / P3401
игра ужас хоть графа ничего но если заходишь то не выдешь
Lexa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2009, 17:51 #11
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
Устройство: RoverPC S6
Игра супер, на моем RoverPC S6 запустилось и играется отлично, но когда проходиш ее почемуто тебя невозможно убить, невозможно сменить оружие, если например ты прошол за раз кучу уровней и убил на это например 3,5 часа, эту игру невозможно сохранить. А потом когда захочешь продолжить игру дальше, ты начинаешь ее заного. И эти все вакторы убиваю желание сыграть в эту игру еще раз. и.т.д. Как все это исправить?
KoztiK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2009, 14:35 #12
dinar94 dinar94 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
dinar94 dinar94 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
HTC p3300 все ЗБ)
dinar94 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2011, 16:12 #13
pinusnigra pinusnigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
pinusnigra pinusnigra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Сенсация

Цитата:
Сообщение от KoztiK Посмотреть сообщение
Игра супер, на моем RoverPC S6 запустилось и играется отлично, но когда проходиш ее почемуто тебя невозможно убить, невозможно сменить оружие, если например ты прошол за раз кучу уровней и убил на это например 3,5 часа, эту игру невозможно сохранить. А потом когда захочешь продолжить игру дальше, ты начинаешь ее заного. И эти все вакторы убиваю желание сыграть в эту игру еще раз. и.т.д. Как все это исправить?
бери исходный код и допиливай
pinusnigra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.