3PPC.net
Старый 15.06.2007, 12:07 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Реквизиты для поддержки форума и ваша посильная помощь тут</span>[/u][/i]
Вложения
Тип файла: html Link.html (516 байт, 498 просмотров)
Тип файла: cab CyberonVoiceCommander_2.0_rus.cab (2.97 Мб, 439 просмотров)
Тип файла: cab MS_VoiceCommand.cab (4.00 Мб, 264 просмотров)
Тип файла: cab VoiceSignalLauncher.cab (589.4 Кб, 207 просмотров)
Тип файла: html Link2.html (515 байт, 325 просмотров)
Тип файла: html Link_G3_G4.html (856 байт, 990 просмотров)
  Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 18:27 #2
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
remember, Есть пара нюансов:
по поводу экстрома на г4 - его легко залить, так что последняя формулировка в голосовании некорректная.
А вот зип и тотал коммандер напрасно включил, хотели же чистую, а они кабами легко ставятся.
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 18:27 #3
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Спасибо за релиз! Обязательно попробую как выпишусь! :)
А что на счет кодеков для стандартного WMPlayer'a? Включены? Кабик можно прикрепить к шапке отдельно?
Вот только зря нарушил принцип - ни какого софта! Тотал и Zip...копейки весят не умерли бы и поставили отдельно!Тоже бы кабами выложили рядом (хотя и так ссылки есть...фриварный же)!
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 19:03 #4
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
alexey35,
Murchelago,
Та ладно не много они занимают. Да и в принципе ZIP есть даже в шиповской прошивке, так что можно считать что он тоже "из прошивки" а тоталом сам пользуюсь да и немного он весит то, все равно памяти не станет больше есть он или нет поставь хоть одну чистую-пречистую винду все равно больше чем ~47,7 - 47,8 без BigCtorage не получишь. Эксперементировал я уже. Оставил только основные компоненты без которых нельзя (6) и чистый ОЕМ... тот же результат. С BigCtorage пока эксперементирую... говорят что утилиты от tadzio "бьют экран" хотя эффект заметен очень и очень!!! Поставил эксперементальную прошивку на убитый Г3 (не жалко) погоняю недельку другую если все будет оки то выложу. Это будет вообще новое слово в прошивках для Qtek 9100

Цитата:

А что на счет кодеков для стандартного WMPlayer'a?
Не нашел я тоже нигде этих кодеков. Что-то там включил (то что нарыл) но не знаю потому как стандартным проигрывателем не пользуюсь принципиально не на ББ не на КПК если кто найдет нужные кодеки вставлю их в прошу.
  Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 19:03 #5
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Только что проверил, та WM2005 AKU3.5 WWE, что я закачал на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

действительно чистая ось, так что пока remember, не выложил ссылку пользуйтесь.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 19:08 #6
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

та WM2005 AKU3.5 WWE, что я закачал действительно чистая ось, так что пользуйтесь
Не советовал бы. AKU3.5 WWE уже не чистая потому как для нашего девайся официально такой АКУ нет. А вот чиповская ось действительно заточена под машинку Мелкомягкими. А вот АКУ 3.5. это уже самопал. И не известно какие глюки он подхватит. Так что лично мой совет - дождитесь пока я выложу ось из под чиповской прошивки. Тогда будет пестня. Лично мне самому очень нравиться последняя сборка. Доволен как слоненок после обеда :D
  Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 19:39 #7
Аватар для Vladimyr
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Vladimyr Vladimyr вне форума
Вникающий
Аватар для Vladimyr
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Репутация: 0
Устройство: HTC Kaiser 100

Цитата:

Не нашел я тоже нигде этих кодеков. Что-то там включил (то что нарыл) но не знаю потому как стандартным проигрывателем не пользуюсь принципиально не на ББ не на КПК если кто найдет нужные кодеки вставлю их в прошу.
Вот какие-то кодеки, вроде для WMP (не разбирался)
Вложения
Тип файла: zip Mi_MediaSupportv2.zip (986.3 Кб, 156 просмотров)
__________________
тут был я
Vladimyr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 21:38 #8
Аватар для ss777
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
Аватар для ss777
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
Устройство: I-Mate Ultimate 9502
В принципе в предыдущей прошивке лично меня все устраивало кроме одного- дикий разряд батареи- 200-250mA!! Еще больше он одичал когда поднял радио до 2.69, правка реестра не помогает. Надеюсь что в этой версии будет лучше. По поводу Zip и TC не очень радует их наличие, а так же мечтаю избавиться от стандартного офиса и прочей дефолтной лабуды (проводник, Wmp)
__________________
HP iPAQ 214 + HP iPAQ 2490b + HTC Artemis + HTC Wizard + Qtek 8500-2шт + I-Mate SP3i

я прорубаю в травах
© Баста
ss777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.06.2007, 23:45 #9
at-118 at-118 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
at-118 at-118 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк

Цитата:

В принципе в предыдущей прошивке лично меня все устраивало кроме одного- дикий разряд батареи- 200-250mA!! Еще больше он одичал когда поднял радио до 2.69, правка реестра не помогает. Надеюсь что в этой версии будет лучше. По поводу Zip и TC не очень радует их наличие, а так же мечтаю избавиться от стандартного офиса и прочей дефолтной лабуды (проводник, Wmp)

у меня аппарат разряжается примерно таг же как и было, про оффис не надо, некоторые им пользуются, причем очень активно
at-118 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.06.2007, 07:55 #10
Аватар для ss777
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
Аватар для ss777
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
Устройство: I-Mate Ultimate 9502

Цитата:

про оффис не надо, некоторые им пользуются, причем очень активно
Не правильно меня понял, я не прошу исключать офис из прошивки, знаю что многим достаточно его функционала, меня в нем все не устраивает, пользуюсь сторонними приложениями.
По поводу батареи- проблема осталась, даже не могу предположить из за чего так и как с бедой бороться, по всей видимости это еденичный случай. Второй аппарат G4 держит по двое суток при активном использовании, как и раньше
__________________
HP iPAQ 214 + HP iPAQ 2490b + HTC Artemis + HTC Wizard + Qtek 8500-2шт + I-Mate SP3i

я прорубаю в травах
© Баста
ss777 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.06.2007, 09:06 #11
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14
Murchelago Murchelago вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 61
Устройство: нет кпк
remember, маленький багрепорт:
1. ИМХО надо включить X-button 1.0, вместо глючного 1.5, сразу в глаза бросается
2. Раз уж запихали Тотал Коммандер, надо было прикрутить русификатор, благо он есть в свободном обращении
3. По поводу SMSDRFIX (они же настройки смс), упустил мелкую, но приятную деталь, раньше можно было выбирать звук отчета смс, а сейчас нет, походу какую нибудь ветку реестра забыл внести.
А так, в общем - хороший ром, спасибо!

И есчо одно - все таки стоило включить в кастомизацию вот это:
Цитата:
Назначение записи на 4 кнопку-удержание (настройки от Vasilenk1): 4hold.cab
__________________
Wizard/G4 -> HTC Diamond -> ???
Murchelago вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.06.2007, 13:42 #12
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
офф: выражаю свой РЕСПЕКТ за участие всем!
Вопрос про опрос об Extendet ROM.
Я понимаю, что в прошивке вся кастомизация (кабы) устанавливаются из папки windows. ExtROM остаётся незадействованым. Разлочить его и использовать в повседневной работе как доп. флешДиск (как на s100 было) на визарде не получается. Таким образом в нём могут храниться либо кабы [читай мусор] от прошлых прошивок, либо его можно затереть полностью и он будет простаивать, либо положить туда что-нить полезное.
Естественно, логичным будет 3ий вариант. Нужно положить в экстРом кабы программ категории мастХэв, но не часто обновляющихся как напр. софт от Resco. Многие, кто с трепетом следит за каждым билдом новой прошивки, софт свой также обновляют "в день релиза" новой версии. В этом случае неактуальные мастхэвные проги также будут приравнены к мусору.
Но для удобного_и_с_толком использования этого хранилища, нужно сделать инсталлятор, который бы запускался после проведения базовой кастомизации прошивки или в ручную, по заготовленному ярлыку и позволял отметить , какие дополнительные программы/твики хотелось бы поставить пользователю.
Если такой юзабилити_вариант трудно реализуем, то можно положить в прошивку утилиту по разлочке/залочке ЕкстРома. Тогда после прошивки можно экстРом открыть, установить кабы руками, а потом закрыть.

По бонусному набору софта нужно сделать здесь отдельную тему. Хотя обсуждений такого рода везде много, но мы делаем заточку под конкретный проэкт прошивки.

[лоббирую] Кстати, сразу предлогаю включить туда агентскую часть от Pocket Controller (управление экраном кпк с ББ) - первая программа которую я исталю после ХР со времён iPaq1930 Потом с ББ, не тыкаясь в экран, делаю настройки, прописываю имя и ставлю остальной софт.
Кроме неё положить общепризнанный бэкапер, TcpMp и проч.

Пока писал, всё уже прошилось сейчас приложу свои руки %)
Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.06.2007, 14:55 #13
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Кодеки есть,но выложить их смогу не раньше чем через 1.5 недели, ибо тоже в больничке :)
X-button мне лично совсем не понравился! Толком не настроишь-исключения не все проги видит запущенные (у меня лично проблема с Pocket ContactPro), да и с обновлением Тудея какие то траблы из-за него у многих. В общем вырублен и на его место водружен старый добрый Magic Botton - работает как всегда на 100% и настраивается и удобен!
Еще возникло впечатление, что карта памяти как то слишком поздно подключается при СР? Просто проги, которые стоят на карте и прописаны в автозагрузку постоянно при СР выдают ошибку мол "Не удается найти программу или один из его компонентов..." причем позже руками запускается на УРА, и раньше, в других прошивках тоже запускались автоматом...
Воть.. :)
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.06.2007, 15:06 #14
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
"стандартным проигрывателем не пользуюсь принципиально не на ББ не на КПК если кто найдет нужные кодеки вставлю их в прошу."

Тоже не пользуюсь..но без них не удается установить на вызовы мелодии .mid и др. У меня, например, не дает даже выбрать Ring-WindowsMobile.wma который изначально шел дефолтом на WM6! Почему?
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.06.2007, 17:22 #15
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Цитата:

У меня, например, не дает даже выбрать Ring-WindowsMobile.wma который изначально шел дефолтом
Не знаю почему. Эту проблему я решил еще в позапрошлой прошивке. Только что специально проверил все нормально идет и Ring-WindowsMobile.wma тем более.
  Цитировать выделенное
Старый 16.06.2007, 18:38 #16
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Прошу прощения! Ни как не подумал что ОС не видит файлов в корне Windows, как в других всех прошивках, поэтому и не давала выбирать!
Тогда вопрос - я накидал этих мелодий в корень, а теперь система не дает мне их удалять! Что сделать? Ась?
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.06.2007, 18:55 #17
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
alexey35,
Через проводник не удалишь. Ставь реско или через тотал...
  Цитировать выделенное
Старый 16.06.2007, 20:34 #18
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Реско стоит! Им родимым и пробую! (Кстати, мне он почему-то более симпотичен чем Тотал, хотябы возможностью отсылать файлы через ВТ и IR). Атрибуты пытаешься менять она их обратно возвращает... :(
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.06.2007, 21:30 #19
Аватар для RHCP
RHCP RHCP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Одесса, Украина
Сообщений: 9
Репутация: 0
RHCP RHCP вне форума
Новичок
Аватар для RHCP
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Одесса, Украина
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Поставил, спасибо за прошивку, пока тестирую. Друзья, а ни у кого не возникает проблем с установкой Voice Signal Launcher? У меня почему-то не хочет устанавливаться
RHCP вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.06.2007, 21:41 #20
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Как то странно блютус себя ведет на этой прошивке. Передать файл на него не получается вообще, BlueSoell на компе и Брэдком менеджер на кпк не видят сервиса передачи файлов.Приложение Mobile Air Share для расшаривания файлов не работает,т.е. устанавливается а результата никакого, на мун 10.2.0.8 работала. Отсылаются файлы вроде нормально, но кажется что скорость стала меньше
__________________
HTC Touch Diamond 2 & FS Loox N560 & HTC Wizard
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Russian-English Dictionary CT.DАW Чтение, обучение и базы знаний 0 15.10.2010 10:08
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase remember Архив 276 15.06.2007 16:18
HTC Wizard WM6 Pro Russian Fixed remember Архив 215 04.06.2007 14:17
HTC Wizard WM6 Pro Russian (DrpWeb Beta Relase) remember Архив 160 21.05.2007 15:56

 


Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.